Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение sasha82 » 17 апр 2020, 14:51

GveneПосмотрите на привязку . Вещи могут на привязку указывать из прошлого или в доме его притягивает в Вашем энергия . Как вариант , больше силы у Вас сейчас и он решил « прибиться» к этому берегу .

Ветеран

Сообщение sasha82 » 17 апр 2020, 14:53

roz.panterВам могут завидовать коллеги . Лиф , там где сердце обычно указывает на состояние , когда жаба давит .

Иногда заходит

Сообщение Небо для души » 17 апр 2020, 23:25

Добрый вечер.
Подскажите, мужчина пришел ко мне, сел на диван. На нем новый свитер. Верх красный. Низ темно-серый. Спрашиваю у него - откуда взял свитер и когда ты его купил? Он гладит себя по свитеру в районе живота, расправляет его, а мне чушь несет. Переспрашивала много раз. Так и не ответил. Свитер мне со всех сторон сидит показывает как невзначай, но что б я рассмотрела его вдоль и поперек. Так и сидели.
В реальности не общаемся, не пересекаемся.

Посетитель

Сообщение Gvene » 18 апр 2020, 14:29

sasha82 писал(а):
17 апр 2020, 14:51
GveneПосмотрите на привязку . Вещи могут на привязку указывать из прошлого или в доме его притягивает в Вашем энергия . Как вариант , больше силы у Вас сейчас и он решил « прибиться» к этому берегу .
Спасибо, вот тоже думаю либо энергия ему моя нужна, либо из-за моего страха зная что он может манипулировать, что бы вернуться.

Старожил

Сообщение ms.viva » 18 апр 2020, 15:02

Девочки , всех с наступающей Пасхой ! @}->--
Приснились апельсины , в интернете много противоречивой инфы. Кто знает , к чему сниться ?

Старожил

Сообщение Clavellina » 18 апр 2020, 15:48

Здравствуйте!
На днях мне приснилось, что мы с нашим бригадиром варили кочан капусты на работе. Что может значить такой сон?
Спасибо заранее!
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Участник

Сообщение chgd » 18 апр 2020, 16:03

Ms.viva, моей подруге снилось, что она снимала с дерева спелые апельсины. После этого она получила на работе долгожданное повышение с увеличением зарплаты.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 18 апр 2020, 16:49

GveneВозвращаются туда где хорошо .

Ветеран

Сообщение sasha82 » 18 апр 2020, 16:53

chgd
Была удачная ситуация и подруга попала под раздачу . Как бы свой кусок прибыли получила . Говорит о неком везении без усилий , без желания этого получить.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 18 апр 2020, 17:02

ClavellinaСовместное действие по приготовлению организованного мероприятия или праздника. С кем-то из коллектива вместе сработаетесь .

Ветеран

Сообщение sasha82 » 18 апр 2020, 17:03

ms.vivaК возможности получить то , что не всегда в доступе и на поверхности находиться .

Иногда заходит

Сообщение Небо для души » 18 апр 2020, 19:04

Здравствуйте. Потерялся мой сон среди других)

Подскажите, что может означать @}->--

Подскажите, мужчина пришел ко мне, сел на диван.
На нем новый свитер. Верх красный. Низ темно-серый.
Спрашиваю у него - откуда взял свитер и когда ты его купил?
Он гладит себя по свитеру в районе живота, расправляет его, а мне чушь несет.
Переспрашивала много раз. Так и не ответил.
Свитер мне со всех сторон сидит показывает как невзначай, но что б я рассмотрела его вдоль и поперек.
Так и сидели.

В реальности общение прекратили

Ветеран

Сообщение sasha82 » 18 апр 2020, 20:50

LmiaБез обуви это скорее отсутсвие пары . Вы можете кружить в своих надеждах . А точного вида мужчины и нет . Вы и не представляете его в жизни . Взгляд в пол всегда про нечто за пределами понимания . Иллюзия .

Участник

Сообщение chgd » 18 апр 2020, 21:22

Здравствуйте. В этом году на сон на крещение загадала вопрос на "да" и "нет". Пришёл ответ "нет". Само содержание сна было немного "бесовским". Верить ли такому ответу, или сны могут обманывать в таком случае?

Посетитель
Добрый день.Помогите пожалуйста разобраться

Сообщение Элизабет548 » 19 апр 2020, 14:30

Добрый день всем.Несколько дней назад приснился сон.В сне я и другие люди проходила магическое испытание .Оно было важным. В зависимости от того кто в нём выиграл бы зависели бы судьбы многих людей.Я выступала со стороны Света,и несколько со стороны Тьмы.У испытания было несколько этапов.я запомнила только один.Старая женщина сидела за столом ,и перед ней на нём лежали магические предметы:кольцо,корона,браслеты,цепочки,ожерелье и ещё что то.Все эти предметы она распределяла между нами.Мне дала красивое колечко с тёмно-зелёным камушком и ожерелье.Я спросила почему она дала мне именно эти предметы,а не к примеру корону.Она ответила что именно эти предметы отражают меня,а не корона.Кольцо я могла использовать уже тогда.А вот про ожерелье она сказала что ещё рано,оно было толи сломано толи не полное.Оно было вот такого типа : Изображение
только в другой расцветке ,цепочка была оборвана с обеих сторон.Я спросила у женщины как я должна его носить если оно сломана,она ответила что я сама должна придумать как его починить.Кольцо было похоже на это,только камень темнее :Изображение
Дальше сон я не помню.Был ли это просто сон или он что то означал,мне пытались что то передать?

Иногда заходит
Драться с покойником

Сообщение Анастасия М » 19 апр 2020, 15:26

Здравствуйте. Сон приснился с субботы на воскресенье, в ночь на Пасху. Я пряталась за шторкой от покойницы ( в реальной жизни это была подруга моей бабушки, она повесилась около 15 лет назад). И она меня нашла, побежала за мной. Разговоров не помню, но когда она меня догнала я начала с ней драться. Ударила её, она упала на пол. Все лицо было в крови. Я испугалась, что убила её. Остановилась, посмотрела, увидела что она дышит и убежала.
Подскажите что может означать этот сон

Ветеран
Re: Добрый день.Помогите пожалуйста разобраться

Сообщение Fiolina » 19 апр 2020, 16:03

Элизабет548
Кольцо как символ пути - вы в какой-то момент выбрали или только находитесь на распутье и верный выбор уже сделан. Вас подталкивают к шагам.
Разорванное ожерелье - у вас еще нет достаточно сил и знаний, вам придется приложить усилия, чтобы "круг замкнулся", чтобы стали по-настоящему мастером на своем поприще.

Посетитель
Re: Добрый день.Помогите пожалуйста разобраться

Сообщение Элизабет548 » 19 апр 2020, 16:33

Fiolina писал(а):
19 апр 2020, 16:03
Элизабет548
Кольцо как символ пути - вы в какой-то момент выбрали или только находитесь на распутье и верный выбор уже сделан. Вас подталкивают к шагам.
Разорванное ожерелье - у вас еще нет достаточно сил и знаний, вам придется приложить усилия, чтобы "круг замкнулся", чтобы стали по-настоящему мастером на своем поприще.
Fiolina
Огромное спасибо за ваш ответ!Да действительно я на распутье,стремлюсь к Свету и хочу быть светлой,очень хочу нести свет,добро и справедливость.Только мне кажется что я не достойна быть светлой...Но быть тёмной я не хочу,Тьма отталкивает меня.Да и примет ли меня Свет?Год всё никак не могла выбрать сторону,и в итоге чуть не выбрала Тьму,но чувство было незавершенности пустоты,Все же поняла окончательно что не хочу в Тьму, не мое это.Знаний,сил и умений у меня и вправду мало.В самом начале пути.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 19 апр 2020, 17:02

ягодка-малинка
s@ndr@
Здравствуйте
Помогите пожалуйста понять сон
Приснился сегодня в праздник
Первая часть - я стою поздним вечером зимой еду с работы. Жду маршрутку , мимо много проезжает и все нет моей, на одной остановке со мной стоит девушка мужчины который нравится в реальности
И тут наконец-то моя маршрутка. Я зашла и начала в салоне искать ее и увидела что не нет. Что она не села в одну маршрутку со мной или спряталась. Я одна ехала
Вторая часть - я захожу в какое то место и там в кроватке лежит младенец - девочка. Я взяла ее на руки и носила ее, смотрела на себя с ней в зеркало- я испытывала такое удовольствие от того что я ношу на руках ребёнка. Потом я ее положила обратно в кровать.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 апр 2020, 17:07

lausanne972 писал(а):
19 апр 2020, 17:02
ягодка-малинка
Здравствуйте
Помогите пожалуйста понять сон
Приснился сегодня в праздник
Первая часть - я стою поздним вечером зимой еду с работы. Жду маршрутку , мимо много проезжает и все нет моей, на одной остановке со мной стоит девушка мужчины который нравится в реальности
И тут наконец-то моя маршрутка. Я зашла и начала в салоне искать ее и увидела что не нет. Что она не села в одну маршрутку со мной или спряталась. Я одна ехала
Вторая часть - я захожу в какое то место и там в кроватке лежит младенец - девочка. Я взяла ее на руки и носила ее, смотрела на себя с ней в зеркало- я испытывала такое удовольствие от того что я ношу на руках ребёнка. Потом я ее положила обратно в кровать.
первая часть сна о том, что девушка этого мужчины окажется наяву "проворнее и хитрее" вас в плане того, что не оставит вам шансы на то, чтобы увести у нее этого мужчину..
вторая часть более позитивная- про какой то приятный сюрприз, удивление..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ответить