Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Проснуться во сне. И тревожные сны

Сообщение Night Life » 05 май 2020, 07:00

evpove писал(а):
03 май 2020, 17:29
опять заставляю себя проснутся
Вот этого делать не нужно. Это как раз и вызывает следующий сюжет сна о том, будто просыпание произошло. Если во сне думать о просыпании и сон глубокий, то вместо просыпания оно начинает сниться.

Лучше сделать во сне что-нибудь приятное, раз уж произошло понимание, что это сон. Полетать, например, или просто походить, порассматривать всё вокруг. В осознанном сне много чем интересным можно заняться. А просыпание потом само произойдёт в своё время. К чему его торопить?

Иногда заходит
Убегать от мужчин во снах

Сообщение Вайхобис » 05 май 2020, 08:45

Моей старой подруге всю жизнь снится, в разных вариациях, как она от мужчин убегает, боится, прячется. У меня такого нет, например. Хотелось бы послушать ваши мысли с чем это может быть связано и на что следует обратить внимание. Иногда ее сны носят сексуальный подтекст. В жизни она проблем с противоположным полом не испытывает, сама не боязливая.

Ветеран
Re: Убегать от мужчин во снах

Сообщение s@ndr@ » 05 май 2020, 09:06

Вайхобис
Постоянных отношений видимо нет с мужчиной?
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Иногда заходит

Сообщение Вайхобис » 05 май 2020, 09:08

s@ndr@ писал(а):
05 май 2020, 09:06
Вайхобис
Постоянных отношений видимо нет с мужчиной?
есть, в отношениях с партнером уже больше года находится

Собеседник

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение zannetvictoria » 05 май 2020, 11:28

Добрый день! Во сне какой-то солдат на моих глазах выстрелил в ворону и серую кошку.
Их ранили, было кровавое ранение. Они ко мне пришли, прилетели ворона подбитая, кошка на бок упала.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 05 май 2020, 11:37

Вайхобис
Надо разбираться , сттдит какой то страх , возможно испуг , Возможно из детства
таролог.энергет.эзотерик

Новичок

Сообщение Elesen » 05 май 2020, 12:18

Бульдожио писал(а):
04 май 2020, 18:33
Elesen

Возможны какие-то мелкие проблемы со здоровьем, стоит обратить внимание на диагностику от врачей. Ну либо здесь посмотреть сферу здоровья (сканирование) на сайте.
Спасибо большое!

Иногда заходит

Сообщение evpove » 05 май 2020, 16:01

Night Life писал(а):
05 май 2020, 07:00
evpove писал(а):
03 май 2020, 17:29
опять заставляю себя проснутся
Вот этого делать не нужно. Это как раз и вызывает следующий сюжет сна о том, будто просыпание произошло. Если во сне думать о просыпании и сон глубокий, то вместо просыпания оно начинает сниться.

Лучше сделать во сне что-нибудь приятное, раз уж произошло понимание, что это сон. Полетать, например, или просто походить, порассматривать всё вокруг. В осознанном сне много чем интересным можно заняться. А просыпание потом само произойдёт в своё время. К чему его торопить?
Дело в том, что мне становится страшно. То есть я могу ходить смотреть, думать о чем-то понимая что во сне, а потом меня что-то или, как правило, кто-то пугает. И я не нахожу другого варианта как пытаться проснуться.
Не получаю удовольствия я от таких осознаных снов, уж лучше бы классические страшилки снились) А то просыпаешься ещё более уставшая, чем когда засыпала.

Участник

Сообщение Yu111 » 05 май 2020, 17:08

Здравствуйте. Сегодня приснилась жена брата. Мы были в комнате, она понесла из комнаты разрезанный на кусочки бисквит, лежащий на тарелке. Я стояла в проходе, и когда она проходила за моей спиной, у нее все это грохнулось на пол. Но тарелка не разбилась. И я подумала, сейчас она разозлится на меня, как будто я виновата в том, что у нее все упало.
К чему это?

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 05 май 2020, 18:06

Yu111
Возможно между вами была не так давно конфликтная ситуация , и вы не высказали свои притензии ей?
Есть ощущение некоторого недовоствп выбора брата касательно его супруги ...
таролог.энергет.эзотерик

Новичок

Сообщение Night Life » 05 май 2020, 18:50

evpove писал(а):
05 май 2020, 16:01
Дело в том, что мне становится страшно. То есть я могу ходить смотреть, думать о чем-то понимая что во сне, а потом меня что-то или, как правило, кто-то пугает. И я не нахожу другого варианта как пытаться проснуться.
Сюжеты снов формируются нашими эмоциями. Если начать бояться, то обязательно начнёт происходить что-то пугающее. Но если радоваться и удивляться, то будут происходить радостные события и удивительные вещи, и из такого сна проснуться не захочется. Контролировать происходящее в осознанных снах легко.

Участник

Сообщение Yu111 » 05 май 2020, 20:07

s@ndr@ писал(а):
05 май 2020, 18:06
Yu111
Возможно между вами была не так давно конфликтная ситуация , и вы не высказали свои притензии ей?
Есть ощущение некоторого недовоствп выбора брата касательно его супруги ...
У нас конфликтов нет, мы общаемся раз в полгода на уровне "привет-привет, пока-пока". Но. Вся наша родня (и я в том числе) против этой женщины, она какая-то ненормальная. А брат - ее подкаблучник.

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 06 май 2020, 09:25

Доброе утро! Что могут сны значить?

В опере заняли 2 места, вместо неприятной знакомой. В итоге она добилась что бы персонал нас убрал, потому что мы без билетов прошли. И я так высоко взлетела на партеры то ли 13 или 15 этаж. Там ветер очень сильно дул, но я держалась, старалась не упасть. А они смотрели на меня внизу

А в другом сне бывший приехал из далека и он был такой старый старик, седой с белыми волосами. Вообще как будто другой человек.
Он не первый раз мне снится с белыми, седыми волосами. Я либо в белой одежде его вижу, либо с седыми, белыми волосами.
Последний раз редактировалось zannetvictoria 06 май 2020, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 06 май 2020, 10:09

Здравствуйте ) Помогите пожалуйста растолковать сон:
Первая часть: я захожу на работе в какую то комнату и моя директор раздает мне и моим коллегам письма (настоящие как с почты пришли). Причем говорит раскрыть их после того как мы выйдем из комнаты.
Вторая часть: я в каком то большом светлом здании, много людей. И террористы готовят в этом здании теракт. Подложили бомбу и мы все ищем где она. Я искала ее на какой то кухне. Потом они нас (заложников) и начали обыскивать и меня один чуть не застрелили, потому что я трогала свои карманы.. Было очень страшно все готовились умереть. С минуты на минуту все должны были взорвать. Но внезапно люди, и я в том числе воспользовались невнимательностью террористов и начали вылезать из окна на улицу. Все спаслись, я выбежала босиком, не успев обуться. Плакала от радости что осталась жива.

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 06 май 2020, 11:44

s@ndr@
Solnechnaya
ягодка-малинка

bright angel
Добрый день)скажите пож-та,сегодня сон-как будто у меня волосы густые-прегустые(на самом деле у меня тонкие,и светлые), чёрные а на концах синеватые,просто я была удивлена настолько,думаю ну ничего себе поухаживала за собой
Последний раз редактировалось irinessa_feniks 06 май 2020, 22:26, всего редактировалось 3 раза.

Посетитель

Сообщение Fava » 06 май 2020, 13:53

Здравствуйте, помогите понять сон. Приснилось, что в моей квартире я, парень с которым сейчас симпатия и его друзья. Я ему говорю, что мои родители его не любят (это так и есть) и чтобы он ехал на работу, а друзья могут остаться. Он выходит из квартиры, там мама ему что-то неприятное сказала, но без ссор. В подъезде он ещё с каким-то парнем поругался и я сидела на лестнице успокаивала его. Обняла и он уткнулся и плакал. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Fava 06 май 2020, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Zimmma » 06 май 2020, 16:43

Здравствуйте. Снится, что сижу в машине с мужчинами (во сне это были мои друзья), но я их не знаю. Мы стоим за моим домом, там арка есть и я вижу что между аркой натянут какой-то кабель и он начинает искриться, потом вижу как в доме напротив горит квартира, полыхает пламя, из окна прыгают люди. Мы подъезжаем к арке и я вижу, что там тоже пламя. Едем дальше вижу, что горит квартира ещё в одном соседнем доме, потом ещё в одном. Вокруг паника. Далее я понимаю, что не смотря на то, что нахожусь в машине вокруг меня нет ни крыши, ни дверей и я как будто сверху сижу на крыше. Мы едем медленно, тут подбегает женщина, она мне не знакома, но я во сне знала, что у меня с ней конфликт был. Она ужасно выглядит, противная, пропитая. Кричит и плюёт на меня, я ищу антисептик. Мы так же медленно едем от неё и я проснулась. От того, что огонь вокруг у меня не было паники. Мой дом не горел и мне было интересно наблюдать за происходящим. А вот женщина, которая плюнула очень испугала.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 06 май 2020, 21:43

Yu111
Сон отражает осуждение выбора вашего брата

С наилучшими пожеланиями к Вам s@ndr@
таролог.энергет.эзотерик

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 май 2020, 23:04

irinessa_feniks
Хорошие здоровые волосы во сне - благоприятный знак. Это символ здоровья и успеха в делах, процветание и внутренняя сила, красота. Также это перемены и укрепление своих позиций, правильные мысли, которые могут быть в новинку, но правильны и полезны.
lausanne972 писал(а):
06 май 2020, 10:09
Первая часть: я захожу на работе в какую то комнату и моя директор раздает мне и моим коллегам письма (настоящие как с почты пришли). Причем говорит раскрыть их после того как мы выйдем из комнаты.
К неожиданностям на работе, получение распоряжений, постановлений, что-то может быть оформлено "вчерашней" датой.
lausanne972 писал(а):
06 май 2020, 10:09
Вторая часть: я в каком то большом светлом здании, много людей. И террористы готовят в этом здании теракт.
Вы можете стать заложницей каких-то неприятных обстоятельств, но вы не в одиночестве, а с группой лиц, с которыми чем-то объединены общим (работа, хобби и пр). вы в напряженном ожидании, что вот-вот может случиться неприятность. Речь может идти, например, о работе и вашем коллективе, когда вы с коллегами ждете перемен, но непонятно "где бабахнет и кто пострадает". По сути вы пострадать не должны, но выйдете с какими-то потерями. Если речь все же о вопросах работы, то могут быть сокращения выплат, премий, пересмотр графика.
Fava вашему мужчину может потребоваться ваша поддержка, похоже, он потерялся в жизни.
Zimmma можете быть свидетелем чужих неудач. Сами вы не пострадает в результате происходящего, но вот некая дама может так или иначе нанести вам вред. Вы во сне не ощущали себя в безопасности, так речь может идти о вашей защите. Как бы кто не сглазил, не навел негатив.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение bright angel » 07 май 2020, 08:48

zannetvictoria
По раненой вороне с кошкой. Скоро разоблачите предателя, сплетницу
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Ответить