irinessa_feniks
Хорошие здоровые волосы во сне - благоприятный знак. Это символ здоровья и успеха в делах, процветание и внутренняя сила, красота. Также это перемены и укрепление своих позиций, правильные мысли, которые могут быть в новинку, но правильны и полезны.
lausanne972 писал(а): ↑06 май 2020, 10:09
Первая часть: я захожу на работе в какую то комнату и моя директор раздает мне и моим коллегам письма (настоящие как с почты пришли). Причем говорит раскрыть их после того как мы выйдем из комнаты.
К неожиданностям на работе, получение распоряжений, постановлений, что-то может быть оформлено "вчерашней" датой.
lausanne972 писал(а): ↑06 май 2020, 10:09
Вторая часть: я в каком то большом светлом здании, много людей. И террористы готовят в этом здании теракт.
Вы можете стать заложницей каких-то неприятных обстоятельств, но вы не в одиночестве, а с группой лиц, с которыми чем-то объединены общим (работа, хобби и пр). вы в напряженном ожидании, что вот-вот может случиться неприятность. Речь может идти, например, о работе и вашем коллективе, когда вы с коллегами ждете перемен, но непонятно "где бабахнет и кто пострадает". По сути вы пострадать не должны, но выйдете с какими-то потерями. Если речь все же о вопросах работы, то могут быть сокращения выплат, премий, пересмотр графика.
Fava вашему мужчину может потребоваться ваша поддержка, похоже, он потерялся в жизни.
Zimmma можете быть свидетелем чужих неудач. Сами вы не пострадает в результате происходящего, но вот некая дама может так или иначе нанести вам вред. Вы во сне не ощущали себя в безопасности, так речь может идти о вашей защите. Как бы кто не сглазил, не навел негатив.