Solnechnaya писал(а):vestalka_l, судя по всему, мужчина очень любил устанавливать свои правила игры, при чем эти самые правила сам мог и менять в ходе отношений или же его высказывания, рассуждения и само, собственно, отношение к вам могло быть понято вами как-то неоднозначно (можно и так понимать и сяк). Вас он мог считать не приспособленной к жизни, слабее себя, ну и вы особо твердой позицией в ваших с ним отношениях могли и не отличаться, что вас угнетало.
Ключи - поиск решения, выход из сложившейся ситуации. Вы с ним не вместе, возможно, отношения завершились без финального разговора или на обиде, упрямстве обоих партнеров. Мужчина, в силу гордости или характера, не может сделать первый шаг, возможно, ждет инициативы от вас. Также еще можно трактовать, что исход этих отношений (будут ли они существовать в будущем) будет зависеть от вас, вашего решения, действий.
Solnechnaya,
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, растолковать цикл снов о бывшем мужчине!
Недели три назад приснился сон. Будто пришел бывший мужчина. Нахожусь я не дома, в красивой квартире. Пришел и лег на кровать, я сижу рядом, глажу его по голове и плечам. А шея и плечи очень черные, прям угольно-черные. Говорю ему мол надо тебе отдохнуть, на море тебе надо... Он молчит, уткнувшись в подушку. Потом встает и говорит: " Вот тебе 1000 рублей! Я видел пупсов в магазине, по 500 р, купи себе и мне!". Я как то обижена... мол шел же ко мне, что не купил сразу..
Беру тысячу, иду в магазин. Торговый центр. До пупсов не дохожу, захожу в отдел одежды и начинаю мерить платья разные, дешевые.. Прикидываю, что на тысячу могу купить себе 10-15 штук платьев. Но не покупаю, так как вижу в будущем его смех, когда он будет вытаскивать это барахло из пакетов..
Сжимая эту же тысячу, я еду с подругой в такси к бабушке. Таксист довез и говорит : " С вас 800 с чем то рублей", подруга говорит, мол давай я тебе поменяю и дает мне две купюры по 500. Тысячу я ей не отдаю, так как понимаю, а зачем она меняет мне деньги. Таксист же не 100 р запросил.. Нелогично мол. И держу в руке свои и ее деньги. Просыпаюсь с чувством, что в руках деньги...
На днях приснился сон, что бывший пишет мне смс с такими словам:" Прости, что дал тебе надежду, прости за мое поведение". Я читаю это и поварачиваю голову налево, думая, что он забыл еще одну фразу. И тут жта фраза как бы материализуется на экране:" Прости за то, что никогда не будем вместе".
С четверга на пятницу, то есть в эту ночь приснилось вот что. Будто я отправляю нашему общему знакомому смс со словами :" Купи мне травы, а то мне курить больше нечего". ))). ( если что, крепче сигарет я никогда не курила и не собираюсь), приходит смс от бывшего и я понимаю, что я нечаянно отправила ему смс, а не знакомому. Его текст я не помню, но какой то подкол.. Отвечаю ему " Прости ( потом думаю, а за что прощения то проситьь, надо написать извини). Пишу извини, ошиблась. Приходит смс от него: " Мало того, что ты в костюме клоуна, так ты еще и в снегу извалялась". Стало так неприятно, мол о чем это он.. Хочу что то в ответ написать, и чувствую, что он тоже ждет.. Но я не написала ничего. И проснулась.
Помогите расшифровать сей детектив!!!