Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Jaja

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Jaja » 03 апр 2014, 07:44

Solnechnaya
Спасибо за расшифровкаму сна. @}->-- вчера в одноклассниках общалась со своим старинным другом из детства. В процессе беседы он обложатся ( пил пиво и видимо захмелел прилично) и написал кое что не очень мне понравившееся. Тогда я сказала, что присню его и себе и ему и отомщу. Сон будет страшным. Всю ночь пыталась это сделать. Я его в каждом сне искала. В одном из снов приснился. Я ему сказала : ну вот и ты. А он начал упираться и говорить, что это не он. Потом вроде немного сдался, но я все равно не удержала сюжет. Сон пошел своим чередом. Приснилось, что с неба начали прилетать карабли и ракеты . Выглядело очень красиво. До тех пор пока они не стали приземлиться около наших домов. Стало тревожно и дело шло к оккупации нашей земли. Я стала говорить мужу, что это как в моих снах, иногда снящихся и надо срочно сваливать из города. За ранее спасибо.

Старожил

Сообщение monicas » 03 апр 2014, 11:37

Solnechnaya, добрый день!
Сегодня такая солянка снилась, что трудно даже описать! Посмотрела по лунным суткам, день показывает вроде какие-то блоки, может это и нормальный сон, не знаю!
Снится помещение, много комнат и везде такой бардак! Там много трупов, отчетливо видела труп Ленина! Может к каким-то политическим дрязгам в стране....
Снится, что все люди в этом помещении занимаются волонтерской деятельностью....
Вижу доску, над которой написано "Волонтер" и я пишу свой номер мобильного! Но на этой доске мой телефон был единственным!
Потом снился российский актер, у меня роман с ним, он оказывает мне поддержку и помощь!
Снилось много уличных собак!
А потом все собираются выезжать из данного места, а я собираю свои вещи, утрамбовую в чемодан! Но вещей у меня очень много, я не могу все собрать в том бардаке! И все уходят, а я не успеваю! Прошу меня подождать, но никто не ждет! У меня начинается паника, мне страшно, а я продолжаю укладывать свою одежду в чемодан, хотя ее уже слишком много и чемодан полон! А вокруг стало так пустынно и тихо.... А потом из шкафа раздалась музыка! Фильм ужасов просто какой-то)
Эмоции от сна неприятные.... За исключением части с романом)

Скажите, к чему вся эта белиберда? Если подытожить, то четкие моменты сна - это то, как я упаковывала вещи в чемодан и не успевала, мой номер мобильного на белой доске, роман с актером и труп Ленина!

Посетитель

Сообщение Shinryu » 03 апр 2014, 14:27

Solnechnaya

добрый день! растолкуйте, будьте добры))снился сон, что меня хвалила преподавательница. дело происходило в универе, в кабинете, говорила какая я молодец, как хорошо учусь, причем не мне, а кому-то кто сидел сзади. и чувствовала при этом я себя не совсем комфортно, и все думала, что незаслуженно меня хвалят. потом моя подруга стала высказывать то,что вертелось у меня в голове. как раз на счет этой незаслуженности. и я на нее за это обиделась, даже разозлилась и мы поругались и я облила ее кофе...вот написала это все и понимаю,что опять какие-то психологические проблемы вылезают через сны :DD

Участник

Сообщение Keksik-28 » 03 апр 2014, 20:30

Здравствуйте!!!Сегодня приснилось во сне,как-будто 2 девушки и 1 парень одевают мои вещи.Причем я сама корригирую детали),например увидела ,как парень примеряет пояс,я достала ему другой,более подходящий к одежде)А сама долго стою около шкафа и не могу решить,что одеть.К чему сон?
А позавчера снится много гриленных куриц,они,как на карусели крутятся по кругу) и я хочу их поробовать.К чему сны интересно?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 апр 2014, 22:49

Boni03, по вашему сну можно сказать, бывший мужчина может стараться вырасти в ваших глазах (естественно, тут речь не о желании быть в реальной жизни 2 м, а желание казаться кем-то, кем он на самом деле не является, желание выглядеть лучше, чем он есть на самом деле), однако со стороны это выглядит нелепо.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
sigreina, что во снах хлев является символом работы, профессии, карьерных дел. Определенно тут нет речи о ситуации в личной жизни или внутри семьи. Скорее какие-то неприятные моменты, касающиеся работы, коллектива, чего-то делового-материального-профессионального. Вы можете быть втянуты не по своей воле в некую интригу, в которой будет виноват кто-то со стороны, но не вы, однако к этому делу вы будете иметь какое-то отношение и будет страх "расстрела" (что вас в чем-то обвинят, накажут и т.п.). Однако наказания не последует.
По поводу булки и кладбища. Сама по себе булка во сне - хороший символ, особенно, если ее печь или есть. Однако вы ее крошите на кладбище - вы питаете какие-то иллюзии относительно прошлого, что-то "умерло", но вы продолжаете "кормить" это прошлое и не отпускаете его. Нужно разобраться с волнующей ситуацией из прошлого, что-то оставить там.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Jaja, этот друг вам случайно не что-то интимного характера написал, касающееся мужа вашего и вас?
По поводу кораблей - переживания из-за того, что кто-то нарушает ваше личной пространство, психологический дискомфорт от действий других (в т.ч. тут чисто диалог с вашим другом мог отразится).

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
monicas, бардак в комнате - бардак в жизни (в т.ч. в голове). Вокруг много народа, но вы одиноки по сути (и ваше имя единственное на доске). Вы пытаетесь в будущее взять кучу не нужного вам, чем-то придется все же пожертвовать, разобраться что все же лишнее, с чем точно нужно попрощаться, чтобы двигаться вперед.

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Shinryu, возможно, вы боитесь не оправдать чьи-то ожидания/надежды (что о вас подумают лучше, чем вы есть, но в итоге разочаруются). Еще пришло на ум, что вы очень скрытны сами по себе, но тут, скорее, из-за предубеждений каких-то в стиле "чтоб не сглазить".

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Keksik-28, если у вас не вызывало раздражение то, что кто--то надевает вашу одежду, то сон может символизировать сближение с кем-то, родственные связи, родня или проблемы родни будете воспринимать как свои, давать советы и их будут принимать.
Курица гриль к хлопотами из-за гостей, траты на гостей/родню, хлопоты из-за застолья или торжества..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Shinryu » 03 апр 2014, 23:44

Solnechnaya писал(а): Еще пришло на ум, что вы очень скрытны сами по себе, но тут, скорее, из-за предубеждений каких-то в стиле "чтоб не сглазить".
прям как в воду глядите...всю правду сказали. спасибо! @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Boni03 » 04 апр 2014, 00:00

Solnechnaya
большое спасибо)да..все так и есть
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Jaja

Сообщение Jaja » 04 апр 2014, 00:18

Solnechnaya
Спасибо. Нет , друг предложил мне мой череп правильной формы оформить в стрижку и покрасить в темный цвет.просто преподнес это как то уж очень дерзко.и слушать мои аргументы в свою защиту( почему я этого никогда не сделаю)отказывался. А вторжение я думаю это про свекровь. Она мне в душу нагадила. Да так сильно, что хочу что бы жить к дочери своей уехала. Но она теперь хвостом метет и пытается всю ситуацию обратно откатить, типо мы не правильно ее слова и действия поняли.

Посетитель

Спать вальтом

Сообщение milashka » 04 апр 2014, 00:34

Доброй ночи.

Мне приснился сон со среды на четверг.

будто-бы я со своим экс мужчиной спим в одной кровати, только валетом (вальтом) он лицом к стене, а ко мне попой, а моя нога лежит у него на ягодицах (такой каламбур), просыпаюсь от того что он шмыгает носом (нос не дышит). Встаю с постели и подхожу к нему, а он хватает меня в объятия и говорит мне "жаль, что я тебя променял на юльку".

Что это может означать? особенно поза вальтом.

Спасибо всем за прочтение и ответ)

Новичок

Сообщение sigreina » 04 апр 2014, 10:38

Solnechnaya писал(а):,

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
sigreina, что во снах хлев является символом работы, профессии, карьерных дел. Определенно тут нет речи о ситуации в личной жизни или внутри семьи. Скорее какие-то неприятные моменты, касающиеся работы, коллектива, чего-то делового-материального-профессионального. Вы можете быть втянуты не по своей воле в некую интригу, в которой будет виноват кто-то со стороны, но не вы, однако к этому делу вы будете иметь какое-то отношение и будет страх "расстрела" (что вас в чем-то обвинят, накажут и т.п.). Однако наказания не последует.
По поводу булки и кладбища. Сама по себе булка во сне - хороший символ, особенно, если ее печь или есть. Однако вы ее крошите на кладбище - вы питаете какие-то иллюзии относительно прошлого, что-то "умерло", но вы продолжаете "кормить" это прошлое и не отпускаете его. Нужно разобраться с волнующей ситуацией из прошлого, что-то оставить там.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

спасибо, не подумала в эту сторону, а ведь всё так и есть...
Боишься — не делай, делаешь — не бойся! Чингисхан

Старожил

Сообщение monicas » 04 апр 2014, 11:56

Solnechnaya, спасибо @}->--
Вроде сейчас все, наоборот, упорядочилось!
Может это предупреждение на будущее, что такое повторится. Но не хотелось бы....(((

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 апр 2014, 15:17

milashka, то что вы спали валетом, говорит об отсутствии отношений, чувств. К тому же головы тут направлены в разные стороны - символ того, что каждый пойдет своей дорогой. Однако вместе с тем можно предположить "дружеский" секс. А заложенный нос - символ обмана..

Посетитель

Сообщение Lesia_P » 04 апр 2014, 16:09

Добрий день! Помоги пожалуйста расшифровать сон.
... Передо мной ж/д путя. Хотела перейти, вижу впереди просвет между поездами, но тут начинает движение товарняк и закрывает проход. Иду на станцию, знаю что нужно немножко проехать до следующей станции. Сидит группа людей, знаю что их нужно обойти осторожно (это зло). Со мной мама, она где-то отходит (ей нужно быстро чтобы успеть до поезда) там много людей в очереди. Передо мной раскрытая старинная книга (я ее вижу уже в раскрытом виде), первых листков нет, вырваны. Присматриваюсь: вроде Псалом 19, думаю может 90, нет все таки 19. Сомневаюсь начинать ли читать, успею ли до прихода поезда? Проснулась...
Заранее спасибо.

Посетитель

Сообщение Shinryu » 04 апр 2014, 16:38

Solnechnaya
Здравствуйте!растолкуйте пожалуйста))снилось, что я ходила по магазину одежды. вещи не примеряла, просто смотрела. вроде сначала одна была, потом пошла к одногруппнику, который выбирал себе штаны. стала ему помогать. кстати были только одни штаны и джинсы. вот и весь сон. заранее благодарна)))

Иногда заходит

Сообщение vestalka_l » 04 апр 2014, 17:07

Solnechnaya писал(а):vestalka_l, судя по всему, мужчина очень любил устанавливать свои правила игры, при чем эти самые правила сам мог и менять в ходе отношений или же его высказывания, рассуждения и само, собственно, отношение к вам могло быть понято вами как-то неоднозначно (можно и так понимать и сяк). Вас он мог считать не приспособленной к жизни, слабее себя, ну и вы особо твердой позицией в ваших с ним отношениях могли и не отличаться, что вас угнетало.
Ключи - поиск решения, выход из сложившейся ситуации. Вы с ним не вместе, возможно, отношения завершились без финального разговора или на обиде, упрямстве обоих партнеров. Мужчина, в силу гордости или характера, не может сделать первый шаг, возможно, ждет инициативы от вас. Также еще можно трактовать, что исход этих отношений (будут ли они существовать в будущем) будет зависеть от вас, вашего решения, действий.
Solnechnaya, @}->--
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, растолковать цикл снов о бывшем мужчине!
Недели три назад приснился сон. Будто пришел бывший мужчина. Нахожусь я не дома, в красивой квартире. Пришел и лег на кровать, я сижу рядом, глажу его по голове и плечам. А шея и плечи очень черные, прям угольно-черные. Говорю ему мол надо тебе отдохнуть, на море тебе надо... Он молчит, уткнувшись в подушку. Потом встает и говорит: " Вот тебе 1000 рублей! Я видел пупсов в магазине, по 500 р, купи себе и мне!". Я как то обижена... мол шел же ко мне, что не купил сразу..
Беру тысячу, иду в магазин. Торговый центр. До пупсов не дохожу, захожу в отдел одежды и начинаю мерить платья разные, дешевые.. Прикидываю, что на тысячу могу купить себе 10-15 штук платьев. Но не покупаю, так как вижу в будущем его смех, когда он будет вытаскивать это барахло из пакетов..
Сжимая эту же тысячу, я еду с подругой в такси к бабушке. Таксист довез и говорит : " С вас 800 с чем то рублей", подруга говорит, мол давай я тебе поменяю и дает мне две купюры по 500. Тысячу я ей не отдаю, так как понимаю, а зачем она меняет мне деньги. Таксист же не 100 р запросил.. Нелогично мол. И держу в руке свои и ее деньги. Просыпаюсь с чувством, что в руках деньги...

На днях приснился сон, что бывший пишет мне смс с такими словам:" Прости, что дал тебе надежду, прости за мое поведение". Я читаю это и поварачиваю голову налево, думая, что он забыл еще одну фразу. И тут жта фраза как бы материализуется на экране:" Прости за то, что никогда не будем вместе".

С четверга на пятницу, то есть в эту ночь приснилось вот что. Будто я отправляю нашему общему знакомому смс со словами :" Купи мне травы, а то мне курить больше нечего". ))). ( если что, крепче сигарет я никогда не курила и не собираюсь), приходит смс от бывшего и я понимаю, что я нечаянно отправила ему смс, а не знакомому. Его текст я не помню, но какой то подкол.. Отвечаю ему " Прости ( потом думаю, а за что прощения то проситьь, надо написать извини). Пишу извини, ошиблась. Приходит смс от него: " Мало того, что ты в костюме клоуна, так ты еще и в снегу извалялась". Стало так неприятно, мол о чем это он.. Хочу что то в ответ написать, и чувствую, что он тоже ждет.. Но я не написала ничего. И проснулась.
Помогите расшифровать сей детектив!!! @}->--

Старожил

Сообщение Pino » 05 апр 2014, 08:29

Solnechnaya
Доброе утро.
сегодня приснился сон. Что я работала в каком-то магазине, по типу как садовый участочек. Этот участок был окружен стеной. И вот через эту стену перебирался мой МЧ (с кем сейчас не общаемся), чтобы со мной увидется. Он порезался немного, я ему ранку обработала. И была сильно рада что он пришел.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 05 апр 2014, 09:00

Здравствуйте.Прошу растолковать сон. Приснился сегодня.Я на надувном плоту в море,вернее возле берега,лежу и смотрю в небо как бегут облака. Все это происходит зимой я одета,а море в льдинах. И тут я понимаю ,что меня относит от берега в море,пытаюсь грести к берегу и мне удается стать на прежнее место,но от удара плот перевернулся и я упала в воду,хватаюсь рукой об лед ,но он скользкий и я не могу влезть. Почему то отпускаю руку и ухожу под воду,но в это время,какой -то незнакомый мужчина выдергивает меня из под воды и я проснулась.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Иногда заходит

Сообщение Андрей34 » 05 апр 2014, 09:28

Здравствуйте. Сегодня приснилось, что я хочу купить джинсы. Сначала смотрел как выбирают другие, потом пришла продавщица повела в другой отдел, потом почему-то на работе оказался, какая-то пара пришла я их не знаю. но подразумевалось, что знакомиые, тоже собрались по магазинам, а мне хотели для присмотра оставить своего маленького ребенка. Я отказался, больше ничего не запомнил. Расстолкуйте пожалуйста.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 апр 2014, 10:11

Друзья, у меня будет недельный перерыв-отдых. В теме буду писать только после 15 числа. Всем приятных снов. @}->--

Посетитель

Сообщение milashka » 06 апр 2014, 00:13

Solnechnaya писал(а):milashka, то что вы спали валетом, говорит об отсутствии отношений, чувств. К тому же головы тут направлены в разные стороны - символ того, что каждый пойдет своей дорогой. Однако вместе с тем можно предположить "дружеский" секс. А заложенный нос - символ обмана..

Спасибо за ответ.
Только я спала лицом к нему, а он лицом к стене,а ко мне затылком.

Ну то что он лжец и предатель даже без снов известно!

Ответить