Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Под чисткой . Дочке сон приснился, что мы втроем(есть еще сын маленький) я, муж и дочь играем в снежки, лепим их.
Мне приснилось, что я сижу за столом на столе книги по таро и тетрадки, камни натуральные небольших размеров разные и колоды лежат, стол стоит в углу комнаты, у меня записано 2 человека на гадание(в реале заказы не беру, только своим могу посмотреть и себе) 1 была женшина с черными волосами, но ее лицо я не помню, вторая дама мне знакома, в реале с ней пересекались по делу массаж сыну делала, эта мадам пошла к столу и говорит давай быстрей, а то у нее времени нет и пытается сесть на стол отодвигает все что ей мешает и пытается присесть(дама это крупная и полная) я ей запретила и сказала сесть на стул. Мадам подошла ко мне и отдает белый овальный камень белый с серебряными блестками, весь сверкает это был натуралтный камень( до этого другая мадам мне черный камень отдавала овальный тоже с мерцанием блестел не помню как эти камни называются). Как в видео на ютубе когда по вариантам такого полана камушки. Смотрела вопрос по какому то мужчине любятина, она меня болтовней немного отвлекала и подгоняла быстрее быстрее, помню что карты были дьявол 4м вроде и 7 пент, а эта мадам потом взяла тетрадь и начала расписывать мне ситуацию типо ОС давать в письменной форме, ее текст я прочитала только часть, "это было так волнительно и какие то восхищения," больше не помню, она рассказала за мч, потом переместились с этой мадам на какую поляну играла музыка и были молодые мужчины и немного женщин танцевали мужчины на пуантах и одеты как балероны в лосины, музыка знакома была, но не помню сейчас слов, мужчина которого мне показала эта дама и восхищалась им, он вокруг меня начал танцевать и показывать свои ПА из балета. Потом я оказалась опять за столом дома и крутила в руках этот белый камень он мне очень нравился
Мне приснилось, что я сижу за столом на столе книги по таро и тетрадки, камни натуральные небольших размеров разные и колоды лежат, стол стоит в углу комнаты, у меня записано 2 человека на гадание(в реале заказы не беру, только своим могу посмотреть и себе) 1 была женшина с черными волосами, но ее лицо я не помню, вторая дама мне знакома, в реале с ней пересекались по делу массаж сыну делала, эта мадам пошла к столу и говорит давай быстрей, а то у нее времени нет и пытается сесть на стол отодвигает все что ей мешает и пытается присесть(дама это крупная и полная) я ей запретила и сказала сесть на стул. Мадам подошла ко мне и отдает белый овальный камень белый с серебряными блестками, весь сверкает это был натуралтный камень( до этого другая мадам мне черный камень отдавала овальный тоже с мерцанием блестел не помню как эти камни называются). Как в видео на ютубе когда по вариантам такого полана камушки. Смотрела вопрос по какому то мужчине любятина, она меня болтовней немного отвлекала и подгоняла быстрее быстрее, помню что карты были дьявол 4м вроде и 7 пент, а эта мадам потом взяла тетрадь и начала расписывать мне ситуацию типо ОС давать в письменной форме, ее текст я прочитала только часть, "это было так волнительно и какие то восхищения," больше не помню, она рассказала за мч, потом переместились с этой мадам на какую поляну играла музыка и были молодые мужчины и немного женщин танцевали мужчины на пуантах и одеты как балероны в лосины, музыка знакома была, но не помню сейчас слов, мужчина которого мне показала эта дама и восхищалась им, он вокруг меня начал танцевать и показывать свои ПА из балета. Потом я оказалась опять за столом дома и крутила в руках этот белый камень он мне очень нравился
- Ветеран
Ваше личное пространство, Вас саму охраняет Сила сильная. Она же и вероломная. Досталась от предков.
Чистка огнём - Ваш конёк. Прошла успешно.
Но во сне лес, хоть и поодаль, - это ссоры и оморок. Стоит продолжить чистки
Чистка огнём - Ваш конёк. Прошла успешно.
Но во сне лес, хоть и поодаль, - это ссоры и оморок. Стоит продолжить чистки
-
- Старожил
fay_do
Благодарю, место в самом лесу находилось, знаете как показывают иногда в фильмах лес и по середине примерно место для обрядов, примерно так выглядело
- Ветеран
Плотные оморочки. А учитывая, что Вам лес снился, это точно присутствует. И они не сняты. На дочери тоже есть. Так-то и на муже. У Вас своё собственное жильё? Вчетвером живёте?
Стол (хоть и с магическими атрибутами) – подсказка! Что через окорм
- Ветеран
- Старожил
fay_do
В снежки мы как раз играли, когда сыном Беременна была и новый год не дома встречали с моей семьей
- Ветеран
Сами поняли, да? В той "команде" и нашёлся "умелец" по окормам.
Сын хорошо родился? Сейчас как? Вопросы к тому, что на него не легло ли...
Маму редко навещаете?)) Скучает
Сон длинный ещё не дочитала
-
- Старожил
fay_do
С малым все нормально, но негатив тоже чистить буду чуть позже подрастет, там по мимо родных очень сильно воздействовали другие, было обвитие всю беременность, немного неврологию нужно подлечить, но ничего критичного, мать мужа тоже посылочки как раз зимой тогда передавала через его сестру, мать то может и не делала его, а вот сестра легко на печенье и конфеты, дочь тоже чищу детскими чистками понемногу маленькая еще.
- Ветеран
Иллюзия, ложь, без вреда для Вас. Но "виды" эта дама имеет на Вас, и скоро проявится на физике с "интересным" предложением. В принципе, она не вредит, но очень корыстна.
Коварство от неё приняли. Если это был лабрадорит, то этот кристалл – помогаем чёрным магам, так же является сильным (да, пожалуй, самым сильным) оберегом.
По сну - это вообще чёткое указание на оморочку
У Вас кто-то живёт в Любятино?
Путает + мешает – непрогляд её работ на Вас.
По картам – я пас.
Предупреждение по сну – "не обольщайся"; "не теряй бдительность".
А то попадёте в бесовские сети.
Если учитывать, что из знакомых была только та, тучная, то она является источником наделов на Вас. Не так уж она безобидна. Создаёт иллюзию себя "белой и светящейся", а действует хитро́.
Так что ждите её появления в ближайшем будущем. Дочистить себя не успеете
-
- Старожил
fay_dofay_do писал(а): ↑22 май 2020, 18:47
Иллюзия, ложь, без вреда для Вас. Но "виды" эта дама имеет на Вас, и скоро проявится на физике с "интересным" предложением. В принципе, она не вредит, но очень корыстна.
Коварство от неё приняли. Если это был лабрадорит, то этот кристалл – помогаем чёрным магам, так же является сильным (да, пожалуй, самым сильным) оберегом.
По сну - это вообще чёткое указание на оморочку
У Вас кто-то живёт в Любятино?
Путает + мешает – непрогляд её работ на Вас.
По картам – я пас.
Предупреждение по сну – "не обольщайся"; "не теряй бдительность".А то попадёте в бесовские сети.
Если учитывать, что из знакомых была только та, тучная, то она является источником наделов на Вас. Не так уж она безобидна. Создаёт иллюзию себя "белой и светящейся", а действует хитро́.
Так что ждите её появления в ближайшем будущем. Дочистить себя не успеете
Посмотрю неа не лабрадорит, он был такой же как белый одной примерно пароды, та мадам вторая взрослая тетя уже за 40 наверное, да и первая тоже такого же возраста была, оморочки видимо вешали, когда на мужа делалось ранее
- Ветеран
Luna555
Оба сна!! Указывают, что именно чистить. Редко вот так чётко
Однако, указали Вас на двух дам (вторая сестра, как Вы подозреваете). Так что можно за ними наблюдать :))
Оба сна!! Указывают, что именно чистить. Редко вот так чётко
Однако, указали Вас на двух дам (вторая сестра, как Вы подозреваете). Так что можно за ними наблюдать :))
-
- Старожил
- Ветеран
Сильные мороки. Может, потому что один на другой ложились.
Даже обычный (кирпичного цвета) авантюрин вынесла из дома, он мне самой мешал работать, путал.
Но здесь ведь сон, поэтому трудно сказать, что показали - уже имеющееся или предостерегли о будущем. Но лица показаны, это уже не даст Вам связаться снова с этими людьми
-
- Старожил
fay_dofay_do писал(а): ↑22 май 2020, 20:45Сильные мороки. Может, потому что один на другой ложились.
Даже обычный (кирпичного цвета) авантюрин вынесла из дома, он мне самой мешал работать, путал.
Но здесь ведь сон, поэтому трудно сказать, что показали - уже имеющееся или предостерегли о будущем. Но лица показаны, это уже не даст Вам связаться снова с этими людьми
А белый похож на опал, по крайне мере то что нашла, у меня дома лежит бирюза тоже с блестками немного из чёрного обсидиант, змеевик есть и брослет с аметистом и луным камнем. И первую мадам ее лицо не видела только цвет волос и рост, фигура. Скорее от нее мороки идут и непрогляд, сейчас снимаю
- Ветеран
Увидели наяву, хорошо! Видите, какие они не уловимые? Так повернёшь один цвет, по-другому, и камень другим становится - иллюзия некая, да?
В ней кварц иногда встречается. Бирюза просится в работу при целительстве.
Сделайте из него оберег, он способный)) На время чисток при себе можно. Устаёт быстро, т.к. много берёт негатива на себя. Я под проточной водой его минут на 15 со словами оставляю.
Лукавый. Он Вам мешает убрать оморочки, уберите пока по-дальше, и лунный тоже, кстати - для чистоты сознания.
Аметист мой любимый помощник в чистках. И он "любит" в них участвовать.
Как Вы его чисто энергетически чувствуете? Если нормально, то можно не снимая носить, и спать в браслете. У него механизм интересный - как самоочищается...
- Ветеран
Luna555
Браслет с аметистом и лунником - это один браслет? Они плохо взаимодействуют. Вообще непрозрачные минералы хорошо переносят только бриллиант.
Чуть поправлюсь. На теле человека одновременно.
Браслет с аметистом и лунником - это один браслет? Они плохо взаимодействуют. Вообще непрозрачные минералы хорошо переносят только бриллиант.
Чуть поправлюсь. На теле человека одновременно.
-
- Старожил
Это снились накануне снов с гаданием. Здравствуйте, под чисткой. Приснилось что стоит женщина в возрасте с маленьким мальчиком около 2 лет примерно, на руках и ходит туда сюда в доль входной двери, уже темно и илет ливень, ребенок в одеяле небольшом, я подхожу и спрашиваю почему в дом не заходит(дом не мой), она что то бурчать начала, что не может лверь открыть или ключей нет, , у меня на руках сын маленький, она посмотрела на меня и стоит пытается подкурить сигарету спичками, но они намокли и не зажигаются, я ей предложила зажигалку, она отказалась вроде и у нее получилось спичками подкурить, и она отдает эту сигарету ребенку, я ей говорю он же ребенок, это вредно, а жн говорит а че своему не даешь курить? Я ответила что конечно нет и это вредно вообще, а тем более детям(я курю на данный момент). Потом я ушла вроде домой
Снится в туже ночь другой сон.
Я пришла в квартиру, не моя была были ключи от нее, квартира была практически пустая без мебели, в квартире в обшем было чисто, я немного поубирала на кухне что то делала, потом пришла жн какая то я ее не видела лицо, но было ощущение, что какая то родственница, не постороняя, да и квартира эта похоже от какой то бабушки (бабушка жива в реале и живет в частном доме, никогда в квартире не жила) досталась, так мне во сне ощущалось, что эиа квартира не чужая, каких то левых людей, слышала только голос, вот она мне говорит ты не фига не делаешь, не купоришь, а только берешь от суда готовое, я ей говорю как это я не купорю, пошли покажу, открываю дверь, причем дверь как спрятана без ручек и обналичника просто как стена, я открываю дверь в кладовку в ней стоят стеллажи по периметру без купорки, банки стояли только на полу под стелажом и показываю смотри вот помидоры, огурцы все в 5л банках и достаю банку в ней луковицы 6 шт вроде они уже срослись между собой и выпустили толстые сочные перья(они стояли вертикально луковицы) , но банка с луком была заполнена водой полная и без крышки, вода немного мутная(как если чистку яйцом делать такая консистенция), а эта жн начинает причитать, вот бабушке постоянно банок не хватала маленьких литровых, а большие ей не нравились
Снится в туже ночь другой сон.
Я пришла в квартиру, не моя была были ключи от нее, квартира была практически пустая без мебели, в квартире в обшем было чисто, я немного поубирала на кухне что то делала, потом пришла жн какая то я ее не видела лицо, но было ощущение, что какая то родственница, не постороняя, да и квартира эта похоже от какой то бабушки (бабушка жива в реале и живет в частном доме, никогда в квартире не жила) досталась, так мне во сне ощущалось, что эиа квартира не чужая, каких то левых людей, слышала только голос, вот она мне говорит ты не фига не делаешь, не купоришь, а только берешь от суда готовое, я ей говорю как это я не купорю, пошли покажу, открываю дверь, причем дверь как спрятана без ручек и обналичника просто как стена, я открываю дверь в кладовку в ней стоят стеллажи по периметру без купорки, банки стояли только на полу под стелажом и показываю смотри вот помидоры, огурцы все в 5л банках и достаю банку в ней луковицы 6 шт вроде они уже срослись между собой и выпустили толстые сочные перья(они стояли вертикально луковицы) , но банка с луком была заполнена водой полная и без крышки, вода немного мутная(как если чистку яйцом делать такая консистенция), а эта жн начинает причитать, вот бабушке постоянно банок не хватала маленьких литровых, а большие ей не нравились
- Ветеран
Luna555
По первому сну.
Вы с женщиной на одной волне, так сказать. И она Вам указывает, что на вашем малыше есть вред, и можно начать смывы. И ещё: любая не́погодь - это либо морок, либо непрогляд на работе. Здесь 2 смысла у дождя.
По первому сну.
Вы с женщиной на одной волне, так сказать. И она Вам указывает, что на вашем малыше есть вред, и можно начать смывы. И ещё: любая не́погодь - это либо морок, либо непрогляд на работе. Здесь 2 смысла у дождя.
-
- Старожил
fay_do
Я подумала, что ливень что чистка запустилась, это были первые сны после установки чистки. Займусь чисткой, а то участилось то что сын бьется головой, то лоб рассек, после начало чистки уалажнитель по касательной уронил на себя пустой, 2 царапины недалеко от виска
-