Это да, тоже показатель, что заработали. Значит, у дождя там 3 смысла.
Ой ёй! Наяву Силы указывают на больное место. Для детей хорошо ведь идут смывы с отваром трав и переклады (на соль, на крупу), если рунические пока рано, и опасаетесь.
Это да, тоже показатель, что заработали. Значит, у дождя там 3 смысла.
Ой ёй! Наяву Силы указывают на больное место. Для детей хорошо ведь идут смывы с отваром трав и переклады (на соль, на крупу), если рунические пока рано, и опасаетесь.
Только начала читать про квартиру, и ждала слова про родственников. Увидела.
На чистку чакр намёк. Защиты наставили? чистки снесут их. Если ставили, то уберите на время чисток, они мешать могут.
Анастасия25, сон скорее отражает работу Вашего подсознания, нежели послание ВС.Анастасия25 писал(а): ↑23 май 2020, 11:54Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в толковании сна.
Приснился бывший, он мне делал больно
Не обязательно, что сон к чему-то снится. Сны бывают как результат чего-то.rostov23 писал(а): ↑23 май 2020, 13:47Я на кухне была, захожу в ванную, мама моя лежит в ванной пустой, на левом боку в халате махровом и в чёрной маске. Я испугалась, давай ее поднимать, а она как проснулась, сама не понимает, что случилось. Сказала, что стало плохо. Так я-то дома была и ничего не слышала.
Спасибо за ваши ответы
Спасибо большоеfay_do писал(а): ↑23 май 2020, 14:54Не обязательно, что сон к чему-то снится. Сны бывают как результат чего-то.rostov23 писал(а): ↑23 май 2020, 13:47Я на кухне была, захожу в ванную, мама моя лежит в ванной пустой, на левом боку в халате махровом и в чёрной маске. Я испугалась, давай ее поднимать, а она как проснулась, сама не понимает, что случилось. Сказала, что стало плохо. Так я-то дома была и ничего не слышала.
Спасибо за ваши ответы
Мама на что-то обиделась, например.
Если такого не было ещё, то уделите маме внимание, не оставляйте одну, даже если она станет уходить от общения (маска).
fay_do
fay_dofay_do писал(а): ↑22 май 2020, 22:28Только начала читать про квартиру, и ждала слова про родственников. Увидела.
Поэтому рассмотрим квартиру как Пространство Рода. Связи Рода слабые. Законсервированные.
Само поле Рода достаточно чистое. Существует тайна, тоже родовая. Кроме Вас и одной родственницы, не для кого не постижима. Похоже, этой родственницы нет в живых. Сестра бабушки, может? Она Вас опекала или всё ещё опекает (как тот медведь на поляне); да и женщина крупная. Детей своих то ли нет и не было, то ли не стало.
Лук опять этот)) – непрогляд + и вода-то там мутная – опять и заморочка, и непрогляд.На чистку чакр намёк. Защиты наставили? чистки снесут их. Если ставили, то уберите на время чисток, они мешать могут.
Одновременно эти кристаллы плохо взаимодействуют. Если есть возможность отделить, было бы здорово. Как-то просканировать можете на предмет энергетики самого браслета? Да, хоть маятником. Скорее, будет стоять на месте или показывать негатив.
Вам во сне на неё для чего-то указали. Она для Вас имеет ценность.
Это сон трёхлетней давности ?)) Тогда он не актуален для сегодняшних чисток и черпания инфы из него.
Она рядом, если сон не трёхлетней давности :))
Здесь вы написали
Она, скорее и есть. И это сестра бабушки, может, двоюродная.
Если сон недавний и актуальный, то защита есть Родовая и "самокрутные" стоят, что мешает очищению.
fay_dofay_do писал(а): ↑23 май 2020, 16:37Вам во сне на неё для чего-то указали. Она для Вас имеет ценность.Это сон трёхлетней давности ?)) Тогда он не актуален для сегодняшних чисток и черпания инфы из него.Она рядом, если сон не трёхлетней давности :))Здесь вы написалиОна, скорее и есть. И это сестра бабушки, может, двоюродная.Если сон недавний и актуальный, то защита есть Родовая и "самокрутные" стоят, что мешает очищению.
Выше писала, что повторяются сны, когда сновидец не может понять, что ему хотят донести ВС.
Напоминает о себе. Закажите службу, если сами не практикуете.
fay_do