Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение id.julia » 06 апр 2014, 08:35

Что это может означать?

Позавчера видела во сне покойную бабушку по маминой линии. Она была очень верующий человек. Во сне она была веселая и почему-то голая и танцевала. Странно. И было это в ювелирном магазине. Какие-то драгоценности там продавались. Что дальше было во сне не помню.. но проснулась с испугом.

Вчера снова вижу покойную бабушку, теперь уже по линии отца. Она была в хорошем настроении, не помню говорила ли она не что-нибудь, но улыбалась, была рада меня видеть и обнимала меня как когда-то давно, когда я приезжала к ним в гости. Дальше опять не помню. Но в конце ее уже мертвую на носилках уносили. Те я знала что она умерла где-то там и была одном помещении почему-то с отцом моей племянницы.. (не общаюсь с ним и вообще не очень люблю) нормальное светлое помещение.. но мне было так сильно страшно.. что я сказала ему, ты знаешь у меня бабушка умерла, побудь пожалуйста со мной, ладно.

Странное совпадение. Вообще снов не видела в последнее время. Только вот эти. Да еще так странно.
"Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять... et." Вера Полозкова

Собеседник

Сообщение WomanLL » 06 апр 2014, 11:24

Здравствуйте :love: Вчера легла достаточно рано и чего только мне не приснилось) Первый сон, что я и моя подруга (по сну) спешили на самолет, что он вот в-вот приземлится и мы куда -то с ней полетим. Было очень много народа, сначала где-то оставляла свои вещи и она тоже, потом забирали, и мы неслись с ней через толпу по лестнице, сначала я от нее отстала, но пролезла как-то и опять ее увидела, она далеко не убежала, видела большой красивый самолет стоял, потом сразу другой сон снится , я будто у родственников и у них мотоцикл, я быстренько переодеваюсь в шорты и бегом к нему. Вести мне было тяжело его, и сидела я на нем не как положено, было неудобно сидеть, но вела сама, была неровная дорога, боялась, чтобы не упать куда-нибудь в кювет, но слава богу вернулась обратно к дому, откуда отъезжала. И еще один сон за эту ночь. Снится, что у меня из груди (как заметила из одной правой) течет молоко.
Вот такие три сна :smile: Растолкуйте, пожалуйста)

Новичок

Сообщение Ionika » 06 апр 2014, 16:16

Добрый день. Подскажите пожалуйста к чему сняться приведения? Очень часто в последнее время сны такие стали сниться. Я вроде бы само приведение не вижу. Но предметы сами по себе двигаются и я как бы понимаю, что это такое.

Участник

Сообщение Katrusya » 06 апр 2014, 18:38

помогите понять и расшифровать. Последнее время сняться странные и явные сны. Сегодня ...я иду по кладбищу, оно холмистое и на каждом холме стоит гроб. Возле одного стоят скорбящие. я прохожу мимо одного гроба, покойник отбрасывает покрывало и начинает что-то говорить. Покойник мужчина незнакомый. Сон черно-белый. Спасибо, если поможете.
Я в процессе

Иногда заходит
Беременная,а снится пустая коляска(((

Сообщение Алеся хорошая » 07 апр 2014, 07:46

Добрый день!Я беременная,у меня срок 4 недели,недавно узнали с парнем,на август планмируем свадьбу,и сегодня в благовещение мне снится сон такой будто я гуляю вижу свою бывшую подругу по школе ,которая меня не очень сильно любит и завидует.Она смотрит на меня издалека а я с коляской гуляю,мне так во сне стало стыдно,я начиную скорее убежать подальше с этой коляской,а она вообще пустая. Как быть?что делать?что за сон такой? Смотрела в интернете ответы,все самое плохое(( Очень переживаю((

Посетитель

Сообщение Nice Chao » 07 апр 2014, 17:51

Здравствуйте!пазавчера снился сон,после которого было ощущение напряженности.Вообщем,иду я с одним парнем к столику в кафе,по ходу замечаю одного знакомого,и он меня мельком замечает.Не здороваюсь,но знаю,я его еще сегодня увижу.Сели за столик,смотрю,а кафе в японском стиле,рядом маленький прудик и беседка ,кушаю какое-то мясо.Чувствую-не до конца готово.Пьем спиртное.И тут в поле зрения сначала попадает стакан с чем-то .похожим на коктейль шоколадный,поднимаю голову,а это мой ранее виденный знакомый,он молча ставит стакан ,и себе такое же взял,садится и говорит тому,что со мной-И как тебе эта ..шлюха!Ну меня это особо не трогает(почему-то)и я понимаю,что это -удар,проверка связи,так сказать.Понимаю,он взял это слово,чтоб обидеть меня и в то же время зацепить второго.Принципиально не прикасаюсь к напитку,что для меня,хотя отчетливо чувствую его вкус -шоколад с пьянящим ароматом.Смотрю на моего спутника-реакцию жду,он начинает что-то лепетать,а гость ему в открытую хамит,что-то в стопку ему льет.Встаю,думаю уйти,но сажусь за соседний столик и начинаю наблюдать.Понимаю.что у гостя моего-истерика,настоящая,что-то доселе не виданное мною и поэтому столь интересное.Гость рассщитывается,и здачу дает мне(удивляюсь),спрашиваю,зачем ты мне это даешь,мне не надо.Дальше смутно .Вот такой сон,кто может,растолкуйте,будьте добры.
Вот бежит олень...

Участник

Сообщение samaja81 » 08 апр 2014, 00:07

Solnechnaya
Я к Вам за трактовкой,очень часто начал снится начальник мой.И всегда во сне он ко мне пристает,и прямым текстом говорит что я вся такая хорошая,сексуальная и т.п Реально мы общаемся без всякого такого.Вот последний сон с ним,он мне звонит говорит,что надо по работе сделать,я сама как бы на рабочем месте своем.Все поняла,иду за заказом в проходе стоит велосипед мой(реально у меня его нет) я типо на велосипеде приехала на работу,но смотрю колесо сдуто,думаю надо срочно починить.Потом сижу в белом платье,не свадебном,а просто белое платье и как бы дошиваю его,по сну я сама себе его сшила,очень красивое.Рядом дочка сидит,приходит мой начальник и так откровенно начинает ко мне приставать,и мы целовались и мне понравилось))Вобщем не понимаю,это его скрытое ко мне чувство? Или это что то другое?

е))И это уже не первый сон где типо того содержание,,Сюжеты разные,а канцовки обязательно или поцелуй или он обнимает,ласкает все в таком духе.А я всегда сначало стесняюсь,так как понимаю что это начальник,и все узнают да и вообще это не надо,а ему во сне пофиг наоборот как бы хочет чтоб все узнали,но в конце здаюсь постоянно не могу противостоять.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 10 апр 2014, 11:52

День добрый всем) мне сегодня снилась моя бывшая подруга, с которой мы не общаемся уже почти два года. Я будто бы сидела в большой аудитории, много людей, как в институте бывало, и вдруг она ко мне подходит, здоровается, кладет на стол прозрачный кулечек с выпечкой и говорит угощайтесь. Я точно помню, что в кульке была треугольная слоечка и пара вертуток, выглядело все аппетитно, но я сославшись на свой желудок есть отказалась. И во сне была мысль, с чего в друг она подошла и решила угостить, чтоб гадость какую не сделала. Она очень сильно рассстроилась и-за моего отказа, сказав, что она очень старалась и хотела мне угодить.
Для меня сон странный, так как работаем в одном месте, перестали общаться, не здороваемся, для меня этого человека нет все это время и назад впускать этого человека в свою жизнь я даже не планирую.
Изображение

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 10 апр 2014, 15:41

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой сна)
8/04/ приснилось, я вижу в вазе букет засохший будто,с надломанными ножками, оказывается это ветки, как я понимаю смородины и малины, при ближайшем рассмотрении я вижу , что ничуть он не завядший, вижу почки и листики молодые, я думаю, надо будет на даче посадить, сколько смородины получится, много веток, значит много кустов будет.

Новичок
Помогите пожалуйста с толкованием сна.

Сообщение Ionika » 11 апр 2014, 08:12

Приснилось мне что бегаю я по какому то зданию и при этом у меня очень сильно кружиться голова. А больше всего напугало, что имея в реальности черный цвет волос, во сне я перекрасилась в белый. Но видимо покрасилась плохо и волосы мои были с коричневыми пятнами. Но сам факт в том, что я была блондинкой. Подскажите пожалуйста к чему такой сон мог присниться?

Посетитель
Re: Помогите пожалуйста с толкованием сна.

Сообщение вальдемира » 11 апр 2014, 08:17

viewtopic.php?f=12&t=77908&start=1900 там Solnechnaya очень хорошо сны толкует
Есть люди, которые считают меня стервой… Смею их огорчить: Я не стерва! Я – Ведьма!

Новичок

Сообщение Ionika » 11 апр 2014, 09:37

Спасибо большое, но в той теме давненько никто не отвечает((

Посетитель

Сообщение вальдемира » 11 апр 2014, 09:53

Ionika
в настройках профиля измените-показывать сообщения все и все откроется.Сама недавно через такое прошла :smile: тоже не открывалось
Есть люди, которые считают меня стервой… Смею их огорчить: Я не стерва! Я – Ведьма!

Иногда заходит
Другу приснился сон помогите пожалуйста растолковать

Сообщение Юлия 111 » 11 апр 2014, 10:58

С его слов. Приснился сон будто бы я убил собаку.
В общем иду я по незнакомой мне местности и вижу небольшую собаку. По пути она несколько раз мне попадалась. Не агрессивная, на меня особого внимания не обращала. В какой то момент в голове засела мысль что я должен её убить.. Ни злости ни ненависти к ней у меня не было просто как будто приказ какой то. Поймал я её и после нескольких попыток задушил. К чему бы такой сон?

Иногда заходит

Сообщение ~Азазель~ » 11 апр 2014, 13:34

Здравствуйте. .во сне одногруппник смотрел в зеркало в универе и поправляя свои брови (ровно укладывал) , говорил "ты наверное рассказываешь обо мне всё моей сестре". Это может что-то значить?

Старожил

Сообщение anchous41 » 12 апр 2014, 04:32

Solnechnaya
Приятного Вам отдыха @}->--
Давненько что-то я не обращалась к вам. В связи с перелетом в другой город, сны стали странные и анализировать не интересно.
Но вот сегодня думаю что-то значащее:
Была в детском саду у своего сына,обсуждаем с другими родителями и воспитателем размер ковра в группу. Я меряю шагами, получилось 7 на 7 метров, но в итоге решили остановиться на размере 6,5 на 7 м. Мне давали напутствие: чтобы ковер обязательно был натуральным! Далее оказываюсь в магазине, не выбирая, сразу подхожу к продавщице протягиваю очень много разных крупных купюр за ковер, озвучив какой размер мне нужен. Позади нее вижу стоят ковры свернутые,но у меня даже не возникает мысли посмотреть ассортимент.
В инетсонниках новый ковер к деньгам,свадьбе.Я конечно не против ни того ни другого,но все-таки,хотелось Вас услышать.
Другой сон: я испекла торт для какого-то случая, гости в полном восторге от него, затем еще один торт, и также необыкновенно вкусный! Был мой бывший шеф с супругой, испытывал ко мне страсть, предлагал "дружбу"... я вроде отвечала взаимностью, но понимала, что мы не одни в комнате.Ни объятий ни поцелуев не было. То же самое было с еще одним мужчиной - покойным хорошим другом, также без поцелуев и т.п.
Интересно ваше мнение.
Последний раз редактировалось anchous41 12 апр 2014, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение Aнна-З » 12 апр 2014, 08:34

Здравствуйте!
Помогите , пожалуйста в толковании.
Мне на пятницу приснилось, что я собиралась куда-то ехать и опаздывала.Переживала, что сын не заказал такси.Нам с ним пришлось идти пешком и нести сумки.А когда пришли в аэропорт то сын показал мне бусы из крупного жемчуга.И вдруг они сами по себе разорвались и жемчуг рассыпался сквозь пальцы.
Буду рада услышать Ваш ответ! @}->--
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Участник

Сообщение Takao » 12 апр 2014, 15:20

Здравствуйте, буду благодарна в расшифровке сна.
Сон был такой, приснилось, что у меня дома в комнате поселились две огромные синие бабочки, и я за ними ухаживала, кормила их. Смотрела значение снов с бабочками в интернетовских сонниках, нигде не увидела такого, что бы о бабочках ухаживали. В этом сне ещё рядом со мной был мой любимый человек.
Заранее благодарю за расшифровку!

Посетитель

Сообщение StavaS » 12 апр 2014, 20:45

Solnechnaya Добрый день. @}->--

Сегодня сон приснился интересный, иду по улице гуляю без цели, потом решаю зайти в гости к другу, подхожу к тому месту где он живет ( двух этажный белый дом) захожу в него, у меня в кармане ключи от его двери, захожу в квартиру, глажу собаку, его кота, потом нахожу что его дома нет, и вижу как входит его мать, она в принципе не удивилась моему присутствиую, мы с ней болтаем она говорит как много я для него сделал, потом я ухожу и забываю ботинки у него дома, стучусь и мне на выбор дают 3 пары, я выбираю свою любимые из чистой кожи спортивные высокие, но они как новые, одеваю их в прихожей и спокойно иду гулять дальше.

Потом приснилось что я еду с друзьями в деревню но но один друг мертвый и его везде с собой тоскают, я предложил его похоронить - но все его лилеют как живого ( в реале он жив).
И следом приснилось что близкого друга сбила машина, и я решал идти или нет на его похороны. (он тоже живой) :shock:
Последний раз редактировалось StavaS 13 апр 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Крест на душе

Сообщение 14 февраля » 13 апр 2014, 11:54

Доброго времени суток.
Сегодня снился странный сон... будто сделана мне порча на смерть и вижу как на душе крест стоит деревянный. Спрашиваю кто мне сделал покажи его, а человека такового нет.

Помогите расшифровать сон.

Ответить