я их клеила вдвоем с мужчиной, в доме. а вот в своем или нет - не помню.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
Solnechnaya
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, расшифровать сны. Приснились в ночь со 2 на 3 июня. Первый: мы с мужем занимаемся научными исследованиями. Живём в удалённой местности и что-то исследуем (что-то связанное с природой). Журналистка хочет взять у нас интервью о нашей работе. Я соглашаюсь. Она удивляется, что я так сразу согласилась, говорит, что обычно люди неохотно рассказывают о своих исследованиях. Я про себя удивляюсь: и почему неохотно? что здесь такого?
Второй: Я гуляю по городу, хочу пойти в кино, перед этим захожу в кафе перекусить. Долго выбираю, потом покупаю блины. Хочу купить 3 блина, но мне дают 4, не возражаю. Сон заканчивается на покупке. Вообще, мне периодически снятся сны о том, что я выбираю себе десерт (на этот раз, блины), но по каким-то причинам до еды дело не доходит, на этот раз покупка всё-таки состоялась, можно сказать, шаг вперёд.
Второй: Я гуляю по городу, хочу пойти в кино, перед этим захожу в кафе перекусить. Долго выбираю, потом покупаю блины. Хочу купить 3 блина, но мне дают 4, не возражаю. Сон заканчивается на покупке. Вообще, мне периодически снятся сны о том, что я выбираю себе десерт (на этот раз, блины), но по каким-то причинам до еды дело не доходит, на этот раз покупка всё-таки состоялась, можно сказать, шаг вперёд.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите, растолковать сон. С вторника на среду приснился такой сон. Как будто я покупал мороженное и было чувство, что я ослеп. Но на самом деле я стоял впереди и наблюдал за собой. Как будто смотрел на себя. Было такое чувство, что я ослеп и якобы стал ясновидящем. Позже я подписывал какие то бумаги и стал героем. Мне об этом сказали. Весь сон я все видел, но проснулся от страха быть слепым. Помогите растолковать, очень волнуюсь.
-
- Собеседник
Здравствуйте, прошу помощи в расшифровки сна. Я,мама и брат пошли в магазин, у мамы в карзине сладости какие то,она взяла слоёное тесто еще,я стою выбираю курицу,маме говорю,что это не надо,экономим. Она вытащила из корзины (не помню что). Мы с братом пошли конфеты выбирать,взяли конфеты и я какие то шоколадные грибы. Они ушли,я задержалась на кассе. Подхожу к дому,стоит пожарная,на каком то этоже в нашем подъезде пожар,но я не вижу.подумала,мама и брат успели домой зайти,что сейчас лифт не работает и не пропустят,села на лавочку ,погода хорошая . Возле меня шланг протягивает, пожарники ходят...
Спасибо за ответы
Спасибо за ответы
- Ветеран
No angel
К восстановлению отношений
К восстановлению отношений
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
rostov23
Как у Вас складываются отношения в семье? В родительском доме?
Сон может указывать на конфликт с мамой и братом
Как у Вас складываются отношения в семье? В родительском доме?
Сон может указывать на конфликт с мамой и братом
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
s@ndr@
спасибо!
спасибо!
-
- Собеседник
ягодка-малинка
Добрый день. Да, родители еще живы. И да, в их личной жизни полный хаос и сплошные скандалы.
Спасибо большое за толкование!
Добрый день. Да, родители еще живы. И да, в их личной жизни полный хаос и сплошные скандалы.
Спасибо большое за толкование!
-
- Новичок
Добрый день)) подскажите пожалуйста. Приснился двор многоквартирных домов, почему-то двор свекра. Вот есть же дворы, где бабульки сажают возле подъезда для себя цветы, кусты и т.д. А во сне этот двор полностью засажен, как огромный огород. Да ещё такой удивительный, я там в шоке была. Он был идеальный, и все росло так четко в ряд, и все овощи и деревья были огромными, спелыми, зелёными. Обратила внимание на огромную капусту, 2 качана росло, и маленькие березы, которые ещё только растут. Ну и сон дальше, зашли в подъезд, лифты сломаны, пришлось на лестнице. А лестница была необычная, перелазить через перилла, 1 этаж я осилила, а на второй пролёт не вышло взобраться, не смогла. Спасибо)
- Ветеран
Счастливая94
Вас привлекают новые горизонты, но старые установки мешают приступить к действиям и реализации планов.
Вас привлекают новые горизонты, но старые установки мешают приступить к действиям и реализации планов.
- Ветеран
То, что покажется выгодным, и дающим урожай/доход/радость, окажется трудно доступным. Преграды на пути не позволяют подняться вверх, достичь желаемого. Мне бы это было предупреждением - "не обольщайся"Счастливая94 писал(а): ↑04 июн 2020, 11:11Приснился двор многоквартирных домов, почему-то двор свекра. Вот есть же дворы, где бабульки сажают возле подъезда для себя цветы, кусты и т.д. А во сне этот двор полностью засажен, как огромный огород. Да ещё такой удивительный, я там в шоке была. Он был идеальный, и все росло так четко в ряд, и все овощи и деревья были огромными, спелыми, зелёными. Обратила внимание на огромную капусту, 2 качана росло, и маленькие березы, которые ещё только растут. Ну и сон дальше, зашли в подъезд, лифты сломаны, пришлось на лестнице. А лестница была необычная, перелазить через перилла, 1 этаж я осилила, а на второй пролёт не вышло взобраться, не смогла.
- Ветеран
rostov23[/reсклоняюсь к тому ,что через не высказанные эмоции, Вы замалчивания , растают конфликты 'пожар', хотя внешне не проявляется пока .
Постарайтесь сглаживать "острые углы"" и не подливать масла в огонь
Постарайтесь сглаживать "острые углы"" и не подливать масла в огонь
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
rostov23
Во благо!
Во благо!
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
holodnayavoda
Будьте внимательны при подписании документов , читайте внимательно каждое слово , а лучше взять специалиста , который проконтролирует процесс.( Скорее всего на днях или в ближайшее время) вы будете подписывать важные бумаги или решать Важный вопрос.
Слепота во сне и страх на Яву может говорить о подводных камнях
Будьте внимательны при подписании документов , читайте внимательно каждое слово , а лучше взять специалиста , который проконтролирует процесс.( Скорее всего на днях или в ближайшее время) вы будете подписывать важные бумаги или решать Важный вопрос.
Слепота во сне и страх на Яву может говорить о подводных камнях
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Участник
У вас будет очень большая перемена в судьбе, к лучшему.holodnayavoda писал(а): ↑03 июн 2020, 15:52Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите, растолковать сон. С вторника на среду приснился такой сон. Как будто я покупал мороженное и было чувство, что я ослеп. Но на самом деле я стоял впереди и наблюдал за собой. Как будто смотрел на себя. Было такое чувство, что я ослеп и якобы стал ясновидящем. Позже я подписывал какие то бумаги и стал героем. Мне об этом сказали. Весь сон я все видел, но проснулся от страха быть слепым. Помогите растолковать, очень волнуюсь.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.
-
- Собеседник
Доброго времени суток))
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Первый сон - будто я в море, далеко от берега ныряю (несколько раз) и достаю то ли ракушку большую то от какого то омара
Во сне я любовалась водой - она была необычайно красивая ярко голубая и кристально чистая. Мне было очень приятно
Второй сон - ночь, свекровь показывает мне только родившую свиноматку с поросятами. Поросята сосали молоко. Из было 9 штук - чистые розовенькие.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Первый сон - будто я в море, далеко от берега ныряю (несколько раз) и достаю то ли ракушку большую то от какого то омара
Во сне я любовалась водой - она была необычайно красивая ярко голубая и кристально чистая. Мне было очень приятно
Второй сон - ночь, свекровь показывает мне только родившую свиноматку с поросятами. Поросята сосали молоко. Из было 9 штук - чистые розовенькие.
- Посетитель
Здравствуйте, уважаемые. Сегодня приснилось что я ела рыбу, в тарелке было рыбное филе, то ли слабосоленой, то ли соленой рыбы, за столом еще сидели знакомые.
- Ветеран
Вообще прозрачная, чистая вода - это ясность/прояснение ситуации. А плавать в такой воде - вдвойне хороший знак. Меня радуют такие сны. Достать нечто со дня - опять же хорошо, т.е. то, что пока таится "на дне", всплывёт на поверхность, тайное станет явным.lausanne972 писал(а): ↑05 июн 2020, 07:46Первый сон - будто я в море, далеко от берега ныряю (несколько раз) и достаю то ли ракушку большую то от какого то омара
Если сон за первым шёл, то откроется нечто... со стороны свекрови, и это не будет лицеприятным. Типа "свинью подложит", но Вы это распознаетеlausanne972 писал(а): ↑05 июн 2020, 07:46Второй сон - ночь, свекровь показывает мне только родившую свиноматку с поросятами. Поросята сосали молоко. Из было 9 штук - чистые розовенькие.
-