У ребёнка есть право, а не у родственников. Так написано в законе. Что и логично, ведь ребёнок не чья-то собственность. Хорошего дня :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Посетитель
- Ветеран
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день! Во сне сказали, что знакомая завистница любит в кафе пить водку.
- Ветеран
zannetvictoria
Говорит о лести для отвода глаз от истины.
Говорит о лести для отвода глаз от истины.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
- Посетитель
Много кошек и все с котятами, помогите растолковать сон...
Здравствуйте, помогите понять сон пожалуйста. Приснилась любимая дача, которая была в детстве. Время года, всё в красивой осенней упавшей листве... И буквально на каждом шагу кошка с большим приплодом... Очень много кошек и все с котятками... Буду рада Вашим мнениям. Спасибо) 

-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты.
Помогите понять сон. Снится что ложусь днем спать,на живот и тут с потолка всем роем какие то насекомые на мою 5ю точку,как атака была. Что за насекомые не пойму,то ли муровьи с крыльями,то ли москиты,похожи на черную палку с крыльями. Некоторых я боком придавила об шкаф . Маму зову на помощь что бы она убрала их с меня. Укусов и боли я не почувствовала.от неожиданности страшно было,что покупают меня. Вышла на улицу и тут идет тётка моя и бабушка(которая умерла 5лет назад). Бабушка остановилась и спрашивает,что случилось,я ей рассказываю сон,она сказала посмотрит в соннике и пошла дальше.
Спасибо за ответы
Помогите понять сон. Снится что ложусь днем спать,на живот и тут с потолка всем роем какие то насекомые на мою 5ю точку,как атака была. Что за насекомые не пойму,то ли муровьи с крыльями,то ли москиты,похожи на черную палку с крыльями. Некоторых я боком придавила об шкаф . Маму зову на помощь что бы она убрала их с меня. Укусов и боли я не почувствовала.от неожиданности страшно было,что покупают меня. Вышла на улицу и тут идет тётка моя и бабушка(которая умерла 5лет назад). Бабушка остановилась и спрашивает,что случилось,я ей рассказываю сон,она сказала посмотрит в соннике и пошла дальше.
Спасибо за ответы
- Ветеран
Похоже, что целитель не справляется, и Вам снова показывают этих гадов.
rostov23, смотрите, с лица он снял сглаз, а вот пятую не зря показали - нижние чакры не удалось почистить. И бабушка здесь как Ваш покровитель, готова подтвердить через свой сонник или опровергнуть - не важно, а важно то, что сон надо трактовать, и он не напрасно был. Не копчик, так пятую показывают - почти одно и то же.
Если продолжаете ходить к целителю, то прерывать рано.
-
- Собеседник
Спасибо большоеfay_do писал(а): ↑14 июн 2020, 20:13Похоже, что целитель не справляется, и Вам снова показывают этих гадов.rostov23, смотрите, с лица он снял сглаз, а вот пятую не зря показали - нижние чакры не удалось почистить. И бабушка здесь как Ваш покровитель, готова подтвердить через свой сонник или опровергнуть - не важно, а важно то, что сон надо трактовать, и он не напрасно был. Не копчик, так пятую показывают - почти одно и то же.
Если продолжаете ходить к целителю, то прерывать рано.

Бабушка еще как бы размышляла,насекомые с крыльями,измена что ли....это ее слова,потом уже сказала,что посмотрит сонник...
-
- Собеседник
Я хочу лечу грыжу позвоночника,но это раз в 2 месяца. И место показывают не там где лечат.rostov23 писал(а): ↑14 июн 2020, 20:53Спасибо большоеfay_do писал(а): ↑14 июн 2020, 20:13Похоже, что целитель не справляется, и Вам снова показывают этих гадов.rostov23, смотрите, с лица он снял сглаз, а вот пятую не зря показали - нижние чакры не удалось почистить. И бабушка здесь как Ваш покровитель, готова подтвердить через свой сонник или опровергнуть - не важно, а важно то, что сон надо трактовать, и он не напрасно был. Не копчик, так пятую показывают - почти одно и то же.
Если продолжаете ходить к целителю, то прерывать рано..
Бабушка еще как бы размышляла,насекомые с крыльями,измена что ли....это ее слова,потом уже сказала,что посмотрит сонник...
Как моя хорошая знакомая,которая ставила мне защиту,сказала,что я чистая, это мои выдумки, сны..... но при этом говорила,что надо чистить по-женски,что бы был ребёнок...
- Ветеран
Вам и сон был про продолжение Рода. Поэтому не выдумки. Чистить нижние чакры предлагают Вам сны, и не первый раз. Уж очень говорящие они у Вас. Когда сны одной тематики идут - это говорит о том, что сновидец игнорит важную информацию
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, может кто-то сможет понять мои сны...Приснился сон, что я с какой-то знакомой и ее мужем ( в реале я этих людей не знаю) возвращались вроде с работы, по дороге я зашла в общественный туалет, он был очень грязный...при выходе зачем-то, вместо обуви, попыталась надеть крышки от кастрюль и так передвигаться.
Не знаю что это может означать...
Еще сон приснился что увидела какую-то пушку с ядрами и стреляла из нее пока никто не видит, по стоящим рядом предметам...потом убегала и пряталась, чтобы не попало за это...

Еще сон приснился что увидела какую-то пушку с ядрами и стреляла из нее пока никто не видит, по стоящим рядом предметам...потом убегала и пряталась, чтобы не попало за это...
-
- Собеседник
Я не игнорирую,это больная тема,просто она успокаивает,что нет никаких атак ,это твои выдумки. А сны мои всегда сто то подсказывают мне... спасибо Вам
- Ветеран
Путы на пути, на ногах. Как дороги нет. Или большие
Препятствия приходится преодолевать.
Наяву воюете с кем-то? Маг войнушки случайно нет? А то Вы стреляете, а Вам пути перекрывают
- Ветеран
Как-то атакой и не назвать падение с потолка насекомых. И напугало Вас их присутствие. Боялись, что укусят, но не укусили. Не атаку показывают ведь, а то, что они есть. Следовательно, их убрать надо
- Участник
Все ваши неудачи сменятся на радость и благополучие.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.
-
- Иногда заходит
fay_do
спасибо большое что откликнулись!
Нет, ни с кем не воюю, вроде и не с кем.)
спасибо большое что откликнулись!

-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты!!!!
Сегодня приснилось,что пошли месячные .
Спасибо за ваши ответы!
Сегодня приснилось,что пошли месячные .
Спасибо за ваши ответы!
-
- Посетитель
Добрый день дорогие практики
К чему могут снится часы наручные?
Я их забрала (не купила) у какой то женщины во сне. Часы были с множеством страз, и они мне во сне продавали солидности что ли. Мне нравилось

К чему могут снится часы наручные?
Я их забрала (не купила) у какой то женщины во сне. Часы были с множеством страз, и они мне во сне продавали солидности что ли. Мне нравилось
-