Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Wolf4 » 15 апр 2014, 00:54

Решил поделиться сегодняшним сновидением. Хм.. Даже не знаю, как растолковать свой сон. К тому же, по дате и числам выходит.
14.04.2014 - число решительности. Да и мой ник.. Так уж совпало :yes:
В общем сам сон.
Я оказываюсь в чужом городе, захожу в пятиэтажку (хрущовку) дом старый, лестницы тонкие, будто сейчас развалятся. Наверху стоят человек 20 подростков, они настроены против меня. и пацаны и девчонки. На грубый ответ я пытался что-то ответить, что их 20, а я один. Но понял, что неудачно, их слишком много..
Далее картина. Звоню другу и говорю ему, что я нахожусь в другом городе, в полной ж )) и за мной бегут человек 40-50.
Зачем-то забегаю в здание баррикад, там стоит милиция, а рядом с ними находятся всё те же подростки. Они подумали я трус и я понимал, что бежать нет смысла. В этот момент собрал всю волу в кулак и отвечаю как бы себе и им
- Ну что.. Сами напросились. Сейчас посмотрите.
Одеваю на себя амулет-пентаграмму, а на руки собираюсь вешать боевые амулеты, но кажется не успел.

И в этот момент неожиданно просыпаюсь. Открываю глаза. Недоволен таким концом, так как хочу увидеть, что будет дальше. Ведь всё самое интересное, - а тут резко проснулся. Непорядок.

И вижу. Подростки бегут в мою сторону, а я поворачиваю руку в их сторону. Ребят отбрасывает назад. Их не пускает моя защита. Потом вижу, как парень постарше, с ненавистным лицом побежал ко мне, я развожу руки в разные стороны, как бы проводя стену, а сам думаю:
- Вряд ли получится. В реальности такое не выйдет.
Смотрю, парень натыкается на невидимую стену. Сработало. И в этот момент, наверное я совсем потерял контроль. Раздвигаю руки в стороны, попутно медленно поднимая голову к небу. Ветер усилился и закружил вокруг. Начинаю выть, всё также медленно, изо рта буквально ощущается ветер, эта мощь, которую словами не передать. А вой усиливается. Ребят тех начало сбивать с ног и мне это так дико понравилось, что ветер превратился в ураган. Они были уже напуганы и тогда я прекратил.
Потом вижу момент. Стою около церкви, слышна молитва. Передо мной четверо подростков. Стоят спиной ко мне. Подхожу к первому и провожу свои руки от его спины к голове и обратно. Потом пальцем вырисовываю пентаграмму, кладу ему руки на плечи и он тут же падает в обморок. Далее со вторым также. С третьим..
Со стороны за всем этим наблюдают люди. В этот момент я подумал, что делаю что-то не так, может быть даже грешу, но уже поздно думать и продолжаю.
Четвёртая была девушка.. Взяв её за плечи, она тут же упала, а я.. как бы сказать сверху сел на неё. В общем пару секунд мне тогда хотелось телесного прикосновения.

Потом меня спросили, живы ли они? Ответил им, что спасти их не удастся, они под влиянием и уже не люди.

Жесть какая-то одним словом , а не сон..
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил

Сообщение anchous41 » 15 апр 2014, 03:34

А я сегодня с Шойгу чаек распивала )))
Дело было так: иду (вроде не одна, но никого не видела рядом с собой) вдоль берега моря - вода голубая, теплая, в общем лето. Но на берегу будто зима - сугробы снежные. И вдруг вода начинает выходить из берегов, как при цунами. У людей на берегу паника, я в ужасе, что вот-вот намочу свои ботинки, а мне бы этого очень не хотелось. Кто-то решает вызвать МЧС. Воды все больше, забрались на высокий сугроб, но в итоге всех накрыло, все намокли...Вода отступила. Пока приехали с МЧС, все более-менее успокоилось. Сидим за столом человека 4-5,чаевничаем, среди нас министр Шойгу )), улыбчивый такой, балагурит, еще незнакомый мне мужчина и другие. Время вечер - на часах между 7 -8 ч.Мне пора в сад за ребенком. Незнакомый мужчина обращает мое внимание, чтоб посидела еще, но вскоре сам же предлагает подвезти меня. Я чувствую его симпатию ко мне, приобняв меня ведет к своей машине.Тут я вспоминаю, что свою машину оставила у дома, рядом с которым все это и происходило, вижу свое авто на стоянке. При этом я помню,что намедни я переехала от мужа из подъезда в подъезд в своем же доме (вчера действительно был такой сон), но незнакомец настаивает подвезти на своей машине. Но вместо садика мы оказываемся у него дома с его дочкой, при этом он жаловался на своего сына 17 лет,что он своим поведением разочаровал. При этом у него на лице были стрелки часов,как на циферблате-разные на обоих щеках...Вот такой каламбур ))
Если вторую часть сна я еще могу понять, то с вот с первой (до чаепития с Шойгу) - проблемка...Поможете?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Новичок

Сообщение angel of love » 15 апр 2014, 08:44

Здравствуйте @}->-- @}->-- @}->-- Сегодня приснился сон на мой взгляд - знак,только я не могу понять что он может означать!
Значит еду я на своей машине по дороге, вдруг впереди меня идущие грузовые автомобили:в одной машине была жидкость какая то типа жидкого азота ну или горючая ,может что то типа бензина,а вторая была пустая - и они начинают друг с другом толкаться,я решил быстренько резко проскочить мимо них, - ну и получается так что один из автомобилей тот который с жидкостью переворачивается именно в момент когда я проезжал мимо , и вся жидкость которая была в емкости сильным потоком просто выстреливает в мой авто, а затем непосредственно попадает мне в лицо! Я на какое то время потерял сознание,очнувшись дома,голова перемотана - рядом мама и я понимаю что лицо у меня с сильными ожогами , и я боюсь посмотреть на него в зеркало,очень страшно,потому что точно знаю если это случилось бы в реальности - от лица просто бы ничего не осталось от такого количества разъедающего средства - но набрав смелости я посмотрел, ну и в принципе - было не так страшно,лицо сохранилось,я ожидал худшего, но сильно припухло , немного шрамов,синяков, - но можно сказать что повезло,но как я понял рубцы останутся на всю жизнь!!!И еще я понял точно что я смог бы избежать этой аварии!!!
Последний раз редактировалось angel of love 15 апр 2014, 16:42, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение samaja81 » 15 апр 2014, 08:49

Solnechnaya
Спасибо,поняла все.Думаю в таком случае лучше Хабенский и снился. :smile:
А вообще по сну белое платье ,я его сама шила что означает?

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 15 апр 2014, 10:45

Solnechnaya cпасибо @}->-- есть о чем подумать)
Изображение

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 15 апр 2014, 11:31

Solnechnaya , огромное спасибо Вам за толкование сна)
Если позволите, я еще с одним сном)

Вчера было 40 дней как умер мой любимый дедушка, и вот в эту ночь, на сегодня мне снится, что он сидит за столом у нас на кухне, я с ним за столом, он кушает( кстати, мне часто снятся сны, где он ест, то мы в ресторане с ним, только я ничего не ем, а он ест всегда, о чем это говорит?)
Кушает он значит и говорит мне что то, какие то цифры, что то типа 40 к 40 и 8.
Потом что то про тесто говорит( и я думаю,как бы параллельно, не во сне, надо будет замесить тесто и отнести ему на кладбище)

Потом он говорит, что врачи старались, спасибо им. А я думаю, вот боролся за себя, и хоть и говорили, что тяжелый случай, а он молодец, выкарабкался.

Я тут ловлю себя на ощущении, что а что произошло то? Какие события? И понимаю, что он умер , его нет, а потом снова ,он тут сидит вот, и я думаю, как же все хорошо, он жив, и снвоа осознание. что его нет....И снова внутри покой и радость сменились на тяжесть и боль.

К слову, он умер в больнице.

Еще то ли перед всей этой историей, то ли где то в середне, я иду по берегу , и вижу мне звонят, номер какой то 4 х значный, или 5 ти значный, некоторые цифры помню. я удивляюсь, что номер необычный, и надпись, типа кто звонит - ШАМАН

я все время скидываю, выключаю звук, а звук не выключается. и он снова звонит

Иногда заходит

Сообщение Жанна86 » 15 апр 2014, 12:50

Приснилось что с сестрой с которой не виделись 2 года пошла по магазинам. Она мне купила топик а потом его зачем то украла. Сон был очень реалистичный. Буду благодарна если поможете растолковать сон

Посетитель

Сообщение StavaS » 15 апр 2014, 13:22

Solnechnaya

Спасибо) @}->--

Старожил

Сообщение Clavellina » 15 апр 2014, 14:38

Solnechnaya
Доброго дня @}->--
Мне сегодня приснилось, что я нахожусь на каком-то острове. Он населен, вокруг люди. Идет дождь, а может и град. Но мы почему-то не можем уйти оттуда. У меня была куртка полицейского, будто раньше мне женщина-полицейский оставила мне ее для укрытия. И помню, что встала под зонт. Только не помню, или он был мой и ко мне еще кто-то под зонт встал или я к кому-то встала. Потом опять прибыли полицейские. Я отдала им эту куртку, попросила передать владелице. А сама села в машину за руль и поехала оттуда. При том что в жизни не умею водить. Еду, а мне так спать хочется... Провал, и я просыпаюсь в самолете, он взлетает, почти вертикально летим и чувствую, что вот вот вывалюсь из сиденья. А я еще не пристегнута, ору стюардессе: б...дь, вы что, не видели что я не пристегнута? Пристегнуть или разбудить не могли? Потом опять провал и просыпаюсь вроде как дома, очень уставшая, будто меня только что домой привезли, а тут опять полиция, хотели чтоб я дала показания что происходило на острове. А у меня только мысль, что могли бы дать немного поспать, я еще отдохнуть не успела.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит

Сообщение vestalka_l » 15 апр 2014, 15:26

Solnechnaya!!! С приездом!!! @}->--
Я вас так ждала... Аж кушать не могла :cry:
Только сон мой пропустили
Вот он: viewtopic.php?f=12&t=77908&start=1880
Я вижу, что много народу.. Но посмотрите пожалуйста.. @}->--

Иногда заходит

Сообщение alex-herb » 15 апр 2014, 16:24

Solnechnaya писал(а):
alex-herb
, я думаю, ваш сон отражает то, что есть в реальной жизни, в ваших реальных отношениях с этими дамами. Судя по всему не зря у вас нет желания с ними общаться, ибо тухлая рыба (еще и рядом с вашей хорошей) - может говорить о том, что эти дамочки могут пытаться испортить вашу репутацию, распуская слухи или как-то копать под вас, стараться выставить вас не в лучшем свете.
Спасибо большое, :love: все мои ощущения подтвердили и я даже не удивляюсь поведению этих особ. Упаси Господи от таких ,,подруг,,, как же я рада, что так рано всё выяснилось.

Посетитель

Сообщение ВАЛЁНА » 15 апр 2014, 18:26

Solnechnaya

Добрый день!
Решила написать о своем сне... т.к. очень удивилась и не знаю что это значит.
Во сне любимый человек подарил мне коробочку, открыв её я увидела там кольцо с бриллиантом и серьги (комплект)... Мне стало очень приято))) я одела их, потом еще нашла в этой коробке наручные часы. Часики тоже мне понравились, они были с тонким,коричневым ремешком. Любимый человек просто их мне подарил и все! Молча)) К чему такой сон???
В реале отношения напряжены...он не свободен.
Очень жду Вашего ответа @}->--

Иногда заходит

Сообщение Vera39 » 15 апр 2014, 19:12

Здравствуйте Solnechnaya!Помогите и мне пожалуйста со снами.О себе:в разводе 3 месяц.Моей маме снится бывший зять,как будто он у неё дома чай пьёт с конфетами,так маман,чтоб ему насолить,т.к. дочь обидел,забрала у него все конфеты,оставила только фантики :smile: Другой сон:приходит она ко мне домой,а там мы вместе сидим за столом и кушаем,я хлопотать по кухне стала,всё угождаю мужу,а мама такая злая на меня,мол после всего она ещё приняла его да за стол усадила...решила выгнать его,и пинала и толкала и обзывала,взяла его за грудки,пыталась выволочь его за собой.В итоге вышла сама,а он так и остался в доме.Она в сердцах послала нас и ушла.Сны говорит как наяву и эмоции тоже.Мне приснился сон,как я обуваю свои сапоги и молния застёгивается на раз,хотя в реале мне тяжело её застёгивать,я ещё подумала,ноги похудели что ли.И ещё мне приснилась покойная свекровь(первый раз за 5 лет),выглядела она очень хорошо,такая свежая,но на ней было грязное платье.На лице улыбка,но она в глаза мне не смотрела,как бы вскользь её взгляд был.Я ещё подумала,так выглядет хорошо,а платье в пятнах.Очень жду ваш ответ.с/у Вера.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 апр 2014, 23:48

monicas, взрыв может быть символом начала какого-то события, действа, предупредительный залп, отмашка, точка отсчета.
По первому сну можно предположить, что речь идет о вашем отношении к другу вашего бывшего супруга. Вообще тема самоубийства во снах, как правило, не несет в себе смерти или проблем со здоровьем в реальной жизни. Смерть, самоубийство можно воспринимать как некую трансформацию души, сознания, некое их перерождение. Смерть несет с собой с одной стороны конец чего (какой-то ситуации), но вместе с тем дает что-то новое, иногда нужно что-то "похоронить" (забыть, отпустить), чтобы воскреснуть и жить дальше, с новыми силами и новым собой. Вот друг этот относится к вашему прошлому, непосредственно к вашим отношениям с супругом. Скорее всего, вы его воспринимаете в негативном ключе (друга), он вам может не нравится или вы его в чем-то вините.
Во втором сне ваше реальное отношение к новой даме вашего бывшего супруга, что вполне естественно, особенно, если у вас все еще есть чувства к бывшему партнеру и дело даже не в конкретной даме, а просто в самом факте ее наличия.
По последнему сну читайте выше, что я вам написала про смерть и самоубийства во снах. Вам нужно "переродиться", очиститься от чего-то, возможно вы живете какой-то прошлой ситуацией, есть или были попытки начать жизнь с начала, распрощаться с прошлым, но пока тщетно. Подруга ваша в курсе событий в вашей жизни, однако как помощник, советчик или пример для подражания вам не подходит.

Wolf4
, а мне кажется, что вы сами понимаете, все же, свой сон :) На мой взгляд, тут речь о поиске и становлении себя в области эзотерики. Возможно, вы пробуете что-то новое, но пока окончательно не разобрались в получаемой информации (что-то может даже пугать). Пентаграммы обычно у меня ну рунику показывают. Вполне возможно, что как-то не верно расходуете свою энергию, не на то тратите, также следует обратить внимание на умение управлять своими эмоциями, в особенности негативными. Умейте применить полученные знания и собственные силы грамотно. Еще можно рассмотреть психологический нюанс в вашем сне, несмотря на ваш ник и дату сна "число решительности", вы ранимы и одиноки, волк одиночка, волк без стаи.

anchous41, цунами - это природное явление не поддающееся контролю со стороны человека. Происходит неожиданно и быстро наносит ущерб (если землетрясение сильное) всему тому, что находится на берегу. Так и в вашей жизни при внешнем спокойствии и стабильности, сонности, вялости ситуации (жизни в целом) может произойти какая-то неожиданность, скорее тут сильное эмоциональное потрясение будет, которое затронет (будет касаться) не только вас лично. Ну и поделать с этим событием вы ничего заранее не сможете, не подстелите соломки. Однако после потрясения ситуация прояснится и примет неожиданный для вас поворот в положительном ключе. Кто-то будет пытаться взять вас под крыло или навязывать активно свою линию поведения, действий, рулить как-то вами, при чем не близкий. А вы как часы на щеках толкуете, интересно? :)

angel of love, вы рискуете оказаться меж двух огней, между двумя борющимся силами или противостоящими лагерями (речь может идти о каких-то столкновениях в коллективе, например, между родней и т.п.). Не стоит, на мой взгляд, принимать участия в чужих разборках, окажетесь крайним. Пострадаете, возможно, и не сильно, но будет неприятно.

samaja81
, только от вас и ваших действий зависит исход какой-то проблемы. Или же сон призывает вас взять ситуацию в свои руки.

Ganeshka
, я думаю тут ваши переживания об утрате ваше подсознание показывает.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 16 апр 2014, 01:04

Solnechnaya

Благодарю за ответ. Думаю вы правы. Бываю ранимым.
Solnechnaya писал(а):
Wolf4
, а мне кажется, что вы сами понимаете, все же, свой сон :)
Вообще да, но не всё и не всегда.
Например амулет.. да, ношу его на шее, но сейчас снят.
И вот эти пентаграммы чертил по воздуху. Удивило.. Как-будто что-то значило, в реале я такого ещё не вытворял :smile:
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил

Сообщение anchous41 » 16 апр 2014, 03:10

Solnechnaya
Спасибо! В очередной раз удивляюсь своему подсознанию, излишне наводящему "панику", даже в хорошем смысле! ))) вчера уже случилось то, о чем Вы и написали исходя из мого сна... А вот по поводу часов на щеках...даже не знаю...Просто часы еще можно как-то истолковать, но вот чтобы на лице...Человек-часы что ли? ))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Новичок

Сообщение angel of love » 16 апр 2014, 08:31

Solnechnaya писал(а):angel of love, вы рискуете оказаться меж двух огней, между двумя борющимся силами или противостоящими лагерями (речь может идти о каких-то столкновениях в коллективе, например, между родней и т.п.). Не стоит, на мой взгляд, принимать участия в чужих разборках, окажетесь крайним. Пострадаете, возможно, и не сильно, но будет неприятно
Огромное вам спасибо :love: :love: :love: вы как всегда на высоте @}->--

Старожил

Сообщение monicas » 16 апр 2014, 11:42

Solnechnaya, спасибо за толкования @}->--
Скажите, а что может означать следующий эпизод сна!
Собираюсь на какой-то свой выпускной (вроде не школьный, не институтский, а просто выпускной). А мне нечего надеть. Перебираю гардероб, вижу все мои существующие вещи, но надеть нечего. Потом мне кто-то помогает выбрать одежду, но мне все не нравится. Все вещи старые, нового ничего нет. Потом мы останавливаемся на штанах и майке, а я думаю, что как-то неудобно будет в этом идти на выпускной, но потом понимаю, что остальные одеты не лучше и останавливаюсь все-таки на том, что уже надела...

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 16 апр 2014, 11:55

Solnechnaya писал(а):
Ganeshka
, я думаю тут ваши переживания об утрате ваше подсознание показывает.
Спасибо. А то , что в моих снах он всегда кушает, это что то может значить?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 апр 2014, 14:02

Жанна86, срыв планов по вине третьих лиц, не значительный скорее всего. Или же кто-то из близких пообещает поддержку, по потом передумает.
Clavellina, у вас очень насыщенные сны, ваше подсознание вообще бушует и активно подает вам знаки. Сон во сне, усталость во сне - символ переутомления, некой запутанности или неразберихи в реальной жизни, когда происходит куча событий, перемен, и ты не успеваешь быстро ко всему адаптироваться. Также в принципе возможны потеря энергии, авитаминоз и физическая усталость. Остров - ограниченное пространство, замкнутая ситуация, некая безысходность или ситуация, из которой сложно выбраться. В реальной жизни вы можете быть заложницей неких обстоятельств или собственных эмоций, чувств (что более вероятно). Полицейская форма - с одной стороны символ защиты, а с другой раскаяние, поиск истины, чувство вины. Судя по всему вы будете (или уже) искать пути выхода из сложившейся ситуации, в чем-то будете пытаться обвинить окружающих, вам нужно будет признать собственные ошибки, раскаяться, возможно перед кем-то извиниться (что-то есть на душе, что гнетет и ищет путь выхода, тяжесть на душе). Ваш путь будет не легким, если будете принимать помощь со стороны, не стоит стараться перекладывать всю ответственность за себя на посторонних людей.
vestalka_l, в ваших снах про бывшего мужчину прослеживается некая недоговоренность при расставании. Возможно не было как такового разумного разговора или объяснения почему, осталось много невысказанных обид или претензий (с обоих сторон). Как-то он себя мог неадекватно вести, чем-то от вас откупиться, отмазаться очень нелепо. Также можно предположить что вы все еще не верите в то, что наступил финал в вашем союзе, чего-то можете еще ждать от него, в чем-то вините себя. Вам нужно разобраться окончательно с этими отношениями, прежде всего с самой собой, расставить все точки над и, если нужно поговорите с бывшим.
ВАЛЁНА, бриллиант во сне — знак опаляющих страстей и несбыточных желаний. Камень красивый, ярко блестит на солнышке, но камень холодный и надменный. Так и чувства (отношения с вашим возлюбленным) могут вспыхнуть, красиво гореть, но не долго. Подаренные часы во сне также не совсем благоприятный знак - ограничения времени, что-то, чему придет конец, время истечет.

Vera39, что касается снов вашей мамы, то, во-первых, тут чисто ее эмоции могло подсознание показать (что вполне естественно, ибо она за вас переживает). Во-вторых, не вмешивалась ли она в ваш брак, когда вы были вместе? То, что во сне она осталась за дверью, а вы с супругом внутри, говорить может о том, что она считает, что ее мнение игнорируют (игнорировали, ну что-то из разряда "а вот тебя предупреждала"), и что ей не стоит совать свой нос не в свой вопрос.
А свекровь ваша, судя по всему, расстроена и на вашей стороне в вашем конфликте с мужем.

anchous41
, какой-то человек-часы :) Можно толковать так, что некий человек будет очень сильно тратить ваше время, отнимать, излишне привлекать ваше внимание к своей персоне.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
monicas, вообще выпускной как подведение итогов чего-то, финишная прямая. Судя по всему вы к чему-то не готовы, а ситуация, которая потребует быстрого принятия решения уже не за горами. Вам будут пытаться помочь, однако не любую помощь вы сможете принять, в итоге рискуете сделать не так как хочется вам, а как все, ну или будете опираться не чужой опыт/мнение.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить