14.04.2014 - число решительности. Да и мой ник.. Так уж совпало

В общем сам сон.
Я оказываюсь в чужом городе, захожу в пятиэтажку (хрущовку) дом старый, лестницы тонкие, будто сейчас развалятся. Наверху стоят человек 20 подростков, они настроены против меня. и пацаны и девчонки. На грубый ответ я пытался что-то ответить, что их 20, а я один. Но понял, что неудачно, их слишком много..
Далее картина. Звоню другу и говорю ему, что я нахожусь в другом городе, в полной ж )) и за мной бегут человек 40-50.
Зачем-то забегаю в здание баррикад, там стоит милиция, а рядом с ними находятся всё те же подростки. Они подумали я трус и я понимал, что бежать нет смысла. В этот момент собрал всю волу в кулак и отвечаю как бы себе и им
- Ну что.. Сами напросились. Сейчас посмотрите.
Одеваю на себя амулет-пентаграмму, а на руки собираюсь вешать боевые амулеты, но кажется не успел.
И в этот момент неожиданно просыпаюсь. Открываю глаза. Недоволен таким концом, так как хочу увидеть, что будет дальше. Ведь всё самое интересное, - а тут резко проснулся. Непорядок.
И вижу. Подростки бегут в мою сторону, а я поворачиваю руку в их сторону. Ребят отбрасывает назад. Их не пускает моя защита. Потом вижу, как парень постарше, с ненавистным лицом побежал ко мне, я развожу руки в разные стороны, как бы проводя стену, а сам думаю:
- Вряд ли получится. В реальности такое не выйдет.
Смотрю, парень натыкается на невидимую стену. Сработало. И в этот момент, наверное я совсем потерял контроль. Раздвигаю руки в стороны, попутно медленно поднимая голову к небу. Ветер усилился и закружил вокруг. Начинаю выть, всё также медленно, изо рта буквально ощущается ветер, эта мощь, которую словами не передать. А вой усиливается. Ребят тех начало сбивать с ног и мне это так дико понравилось, что ветер превратился в ураган. Они были уже напуганы и тогда я прекратил.
Потом вижу момент. Стою около церкви, слышна молитва. Передо мной четверо подростков. Стоят спиной ко мне. Подхожу к первому и провожу свои руки от его спины к голове и обратно. Потом пальцем вырисовываю пентаграмму, кладу ему руки на плечи и он тут же падает в обморок. Далее со вторым также. С третьим..
Со стороны за всем этим наблюдают люди. В этот момент я подумал, что делаю что-то не так, может быть даже грешу, но уже поздно думать и продолжаю.
Четвёртая была девушка.. Взяв её за плечи, она тут же упала, а я.. как бы сказать сверху сел на неё. В общем пару секунд мне тогда хотелось телесного прикосновения.
Потом меня спросили, живы ли они? Ответил им, что спасти их не удастся, они под влиянием и уже не люди.
Жесть какая-то одним словом , а не сон..