Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
No angel
Держитесь!
Держитесь!
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
s@ndr@
скажите пожалуйста,через какой период сны могут перейти в реальность, точнее их значение?
как Вы понимаете, мне сложно далось это расставание. и хоть пытаюсь держаться, но все еще жду его
скажите пожалуйста,через какой период сны могут перейти в реальность, точнее их значение?
как Вы понимаете, мне сложно далось это расставание. и хоть пытаюсь держаться, но все еще жду его
- Ветеран
No angel
не ждите! как только успокоитесь , все и случится
не ждите! как только успокоитесь , все и случится

таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
s@ndr@
я понимаю это) сегодня снились цветущие деревья магнолий. и я отдыхала на ГОА. Мои сны - это нечто)
я понимаю это) сегодня снились цветущие деревья магнолий. и я отдыхала на ГОА. Мои сны - это нечто)
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Подскажите мне снится руководительница из института.
Приснился сон, что снится эта руководительница позвала к себе поговорить.
Вроде была в красном одета и что-то говорила, что у неё есть ещё сын ребёнок, с тёмными волосами. Я ещё так удивилась, что у неё есть ребёнок.(может это к её хлопотам)
Хотя в жизни только дочка взрослая.
А маме тоже приснилась эта женщина. Поехали в санаторий отдыхать. И на скамейку присела руководительница говорит какой может быть отдых и показывает руки они все в мозолях. Она спросила как я закончила учёбу. Типо вы знаете как она закончила? Мама сказала что её все устраивает.
Приснился сон, что снится эта руководительница позвала к себе поговорить.
Вроде была в красном одета и что-то говорила, что у неё есть ещё сын ребёнок, с тёмными волосами. Я ещё так удивилась, что у неё есть ребёнок.(может это к её хлопотам)
Хотя в жизни только дочка взрослая.
А маме тоже приснилась эта женщина. Поехали в санаторий отдыхать. И на скамейку присела руководительница говорит какой может быть отдых и показывает руки они все в мозолях. Она спросила как я закончила учёбу. Типо вы знаете как она закончила? Мама сказала что её все устраивает.
- Ветеран
No angel
Подсознание хочет отдыха и покоя , усталость от терзаний.
Подсознание хочет отдыха и покоя , усталость от терзаний.
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Иногда заходит

Последний раз редактировалось Валерия_Н 24 июл 2020, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Валерия_Н
А с этим человеком вы знакомы в реальной жизни? Как хорошо?
А с этим человеком вы знакомы в реальной жизни? Как хорошо?
- Ветеран
Если уверены, зачем вам трактование? Сюда приходят с проблемой, кому действительно помощь нужна в трактовании, кому ценно понимание и значение сна.
- Иногда заходит
Бульдожио
Можно сказать, уровень знакомства не сильно важен. Человек всё равно умер достаточно давно.
А где-то вы видите что-то, указывающее на меня? Я не вижу. Но это не повод ведь не спрашивать.
Можно сказать, уровень знакомства не сильно важен. Человек всё равно умер достаточно давно.
А где-то вы видите что-то, указывающее на меня? Я не вижу. Но это не повод ведь не спрашивать.
- Ветеран
Бульдожио
А вы думаете, что волновать человека может только он сам?) )
А вы думаете, что волновать человека может только он сам?) )
- Ветеран
Валерия_Н
А вы считаете, что нужно читать между строк?
А вы считаете, что нужно читать между строк?
-
- Собеседник
Здравствуйте
Помогите , пожалуйста растолковать сон)
Снится что я выглядываю из окна дома в котором живу с мужем и вижу что муж сидит за рулём очень большого автокрана, пытается. Выкрутить заднее колесо чтоб машина не свалилась в канавку перед домом. Колесо выкрутил но потом заехал и повалил ворота соседа. Кстати муж в жизни вообще за рулём не был ни разу.
Потом второй сон - маленькое кладбище в саду и я пришла к могиле покойной бабушки, могила была нарядная украшенная, покрытая белой тканью красивой, кладбище ухоженнее такое приятное. Все в светлых тонах. А над ее могилой было дерево и стол с белой скатертью, за столом какие то мужчины ели и пили алкоголь. И я их ругала что нельзя на кладбище есть мясо и пить спиртное.
Помогите , пожалуйста растолковать сон)
Снится что я выглядываю из окна дома в котором живу с мужем и вижу что муж сидит за рулём очень большого автокрана, пытается. Выкрутить заднее колесо чтоб машина не свалилась в канавку перед домом. Колесо выкрутил но потом заехал и повалил ворота соседа. Кстати муж в жизни вообще за рулём не был ни разу.
Потом второй сон - маленькое кладбище в саду и я пришла к могиле покойной бабушки, могила была нарядная украшенная, покрытая белой тканью красивой, кладбище ухоженнее такое приятное. Все в светлых тонах. А над ее могилой было дерево и стол с белой скатертью, за столом какие то мужчины ели и пили алкоголь. И я их ругала что нельзя на кладбище есть мясо и пить спиртное.
- Ветеран
По первому сну -- Вы с мужем делите что-то всё время. Или так – кто кого "переплюнет". Вы в своём пространстве, он в своём, которым пытается управлять, но ему это плохо удаётся)) Каждый на своей волне. Вы более надёжно укрепили свои позиции. Он плохо владеет ситуацией, хотя пытается "рулить".
По второму. К Вашему умиротворению, и, возможно, от той же ситуации с мужем; праздник души будет. Но это внутреннее состояние гармонии нарушит скандал. Возможно, по поводу неправильного (как Вам покажется) поведения мужа и других мужчин. По крайней мере, Вам покажется неуместным застолье..
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты!
Помогите понять сон, вроде как я с бывшим мужчиной с которым недавно расстались,заходим в комнату,а там 2х спальная кровать и застелена постельным бельём как я покупала для нас(фиолетово-серая расцветка). И как будто пастель стелила его сестра .в мыслях моих,откуда она узнала,что такое белье есть у меня(покупала для нас).
Спасибо за ответы
Помогите понять сон, вроде как я с бывшим мужчиной с которым недавно расстались,заходим в комнату,а там 2х спальная кровать и застелена постельным бельём как я покупала для нас(фиолетово-серая расцветка). И как будто пастель стелила его сестра .в мыслях моих,откуда она узнала,что такое белье есть у меня(покупала для нас).
Спасибо за ответы
- Ветеран
- Собеседник
она на днях появилась. Он нет. Не знаю для чего она появилась. Он с другой.
Спасибо вам за ответ
-
- Участник
Здравствуйте. Почти два года назад снился сон, что перешла мост. Сон был красивый. Всё сверкало на этом мосту, искрилось, какие-то люди в белых сияющих одеждах, венцом летали белые голуби. Вот такой сон. Явно - к хорошим переменам. Но так ничего и не произошло. Хотя перемен жду и очень давно. Может ли ещё этот сон сбыться, ведь перед большими изменениями задолго могут сны сниться? Когда - то давно мне перед большими переменами года за три снились сны определённой тематики - сбылось, правда, перемены были "-".
- Ветеран
Ну крупное событие может сниться и за много лет, например, моей бабушке в детстве приснился ее будущий муж
-