Чистки не делали? Какой подарок принесла? Во сне она Вам подкладывает, как бы под Вас подкладывает. Так что проверить бы после её визита..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
мост во сне это какой то "переходный момент или период"..и он может быть не обязательно в эквиваленте каких то конкретных перемен выражен в реальной жизни..это может быть и какой то духовный переход, на какой то более светлый и высокий уровень..когда вы душой очищаетесь, светлеете, становитесь красивее..chgd писал(а): ↑25 июл 2020, 00:45Почти два года назад снился сон, что перешла мост. Сон был красивый. Всё сверкало на этом мосту, искрилось, какие-то люди в белых сияющих одеждах, венцом летали белые голуби. Вот такой сон. Явно - к хорошим переменам. Но так ничего и не произошло. Хотя перемен жду и очень давно. Может ли ещё этот сон сбыться, ведь перед большими изменениями задолго могут сны сниться? Когда - то давно мне перед большими переменами года за три снились сны определённой тематики - сбылось, правда, перемены были "-".
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
- Ветеран
а ведь сон то с сексуальным подтекстом..большой автокран это ведь по сути - фаллический символ..и то, что он во сне "не умело с ним управляется" может говорить о каких то проблемах в вашей с мужем интимной жизни..как бы мужу скорее всего хочется большего..каких то больших подвигов в этом смысле перед вами, но в стремлении этого большего достичь он как бы только "крушит и ломает все вокруг"..lausanne972 писал(а): ↑24 июл 2020, 08:51Помогите , пожалуйста растолковать сон)
Снится что я выглядываю из окна дома в котором живу с мужем и вижу что муж сидит за рулём очень большого автокрана, пытается. Выкрутить заднее колесо чтоб машина не свалилась в канавку перед домом. Колесо выкрутил но потом заехал и повалил ворота соседа. Кстати муж в жизни вообще за рулём не был ни разу.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
fay_doСпасибо
-
- Собеседник
ягодка-малинка
Все так и есть
Спасибо
Все так и есть
Спасибо
-
- Участник
Бульдожио, спасибо) тогда ещё подожду)) 

-
- Участник
Ягодка-малинка, спасибо за ответ) но в том то и дело, что ну никаких перемен, ни внутренних, ни фактических не произошло)
-
- Собеседник
она появилась в соц.сетях,В доме у меня ее не было. Сейчас чистят меня. может пытается нас соединить она?!
Спасибо за ответ
Последний раз редактировалось rostov23 25 июл 2020, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Доброго дня всем! Пожалуйста, подскажите... Почему мне уже не первый раз снятся сны с какими то интимными вещами... С коллегами по работе! (( я о них даже и не думаю... Вот сегодня опять.. Снится мне коллега... Он пришёл якобы ко мне, и причём адреса моего никогда не знал. Он сам зашёл ко мне в квартиру. Уверенно разделся. Пошёл сел на кухне и ждёт пока я к нему подойду..
Для меня это было приятно неожиданно.. Потом сказал что то про деньги то ли в долг у меня хочет взять..1300 почему то цифра)) и вот потом началось... Как он меня начал касаться... Очень нежно и целовать.. Прям сочно)) и борода мне его не мешала)) я просто незнаю как передать эти приятные эмоции. было круто но я потом очнулась, как только вспомнила что он женат) и проснулась) заранее спасибо.
Для меня это было приятно неожиданно.. Потом сказал что то про деньги то ли в долг у меня хочет взять..1300 почему то цифра)) и вот потом началось... Как он меня начал касаться... Очень нежно и целовать.. Прям сочно)) и борода мне его не мешала)) я просто незнаю как передать эти приятные эмоции. было круто но я потом очнулась, как только вспомнила что он женат) и проснулась) заранее спасибо.
- Ветеран
Раньше-то была в доме. И на предмет подклада осмотрите своё спальное место. Всё же простынь подкладывает. имела она отношение, руку, так сказать, приложила к вашим отношениям с мужем. Но однозначно не сказать по сну, с каким намерением действовала. Можно только догадываться, т.к. Вы под чистками, что, скорее в минус вам работала...
- Ветеран
Интим обычно к налаживанию контактов, связей. Совсем не обязательно, что интимных. Но по тому, как он Вас сильно там делал, плюс просил деньги, можно подозревать, что "присосаться" хочет, подтянуть себе что-то с Вас. В этом случае - это тоже контакт, связь и КАНАЛ. Не теряйте бдительность. Вероятно, было уже, что кто-то из коллег Вами в какой-то степени пользовался с выгодой для себя (из прошлых снов)
-
- Собеседник
Здравствуйте
Помогите пожалуйста растолковать сон
Приснилось что я куда то иду и должна подняться в здании на 117 этаж
Потом вижу себя в этом здании ибудто у меня в руках три яблока
Одно упало из рук и каталось по полу туда сюда, билось о разные предметы а я пыталась его словить
И в итоге оно покотилось ко мне и я взяла его обратно в свои руки
Очень этому обрадовалась
Помогите пожалуйста растолковать сон
Приснилось что я куда то иду и должна подняться в здании на 117 этаж
Потом вижу себя в этом здании ибудто у меня в руках три яблока
Одно упало из рук и каталось по полу туда сюда, билось о разные предметы а я пыталась его словить
И в итоге оно покотилось ко мне и я взяла его обратно в свои руки
Очень этому обрадовалась
-
- Участник
Огромное спасибо за ответ!!!fay_do писал(а): ↑25 июл 2020, 14:12Интим обычно к налаживанию контактов, связей. Совсем не обязательно, что интимных. Но по тому, как он Вас сильно там делал, плюс просил деньги, можно подозревать, что "присосаться" хочет, подтянуть себе что-то с Вас. В этом случае - это тоже контакт, связь и КАНАЛ. Не теряйте бдительность. Вероятно, было уже, что кто-то из коллег Вами в какой-то степени пользовался с выгодой для себя (из прошлых снов)
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день! Помогите, пожалуйста, в толковании сна.
Время татаро-монгольского ига на Руси. Я иду куда-то далеко с группой татаро-монголов, иду потому, что меня вынуждают какие-то обстоятельства. Помню обозы, запряжённые лошадьми, которые везут много какого-то груза, груз не видно, всё прикрыто какими-то накидками. В какой-то момент я решаю посвятить татаро-монгольских богов в славянские боги или что-то вроде того). И знаю, что это может быть опасно и непонятно, какой будет результат, но я почему-то уверена, чувствую уверенность. На одном из обозов лежали вырезанные из дерева фигурки – татаро-монгольские боги, мне нужно было их взять для этого ритуала. Сон приснился в ночь 25.07.20. Как контекст - днём читала об отпускании ситуации и пыталась отпустить сложную ситуацию, как бы настроиться на это пыталась, начать мыслить по-другому...
Время татаро-монгольского ига на Руси. Я иду куда-то далеко с группой татаро-монголов, иду потому, что меня вынуждают какие-то обстоятельства. Помню обозы, запряжённые лошадьми, которые везут много какого-то груза, груз не видно, всё прикрыто какими-то накидками. В какой-то момент я решаю посвятить татаро-монгольских богов в славянские боги или что-то вроде того). И знаю, что это может быть опасно и непонятно, какой будет результат, но я почему-то уверена, чувствую уверенность. На одном из обозов лежали вырезанные из дерева фигурки – татаро-монгольские боги, мне нужно было их взять для этого ритуала. Сон приснился в ночь 25.07.20. Как контекст - днём читала об отпускании ситуации и пыталась отпустить сложную ситуацию, как бы настроиться на это пыталась, начать мыслить по-другому...
- Ветеран
Начну с Вашего дневного контекста. Пока не получилось отпустить тяжесть от ситуации. Вы с ней параллельно двигаетесь по жизненному пути. Более того, сами притягиваете некоторые моменты (фигурки с обоза).
Что, вообще, в нашем понимании татаро-монголы?.. Для Русичей – это иго, рабство, плен, подавление воли. Вот в таком состоянии Вы себя пока и чувствуете. Однако, подсказка есть во сне – переложить бремя на того, кому оно будет под силу. Вероятно, и по жизни много берёте на себя, что вполне мог бы сделать кто-то другой. Ещё подсказка – обратиться за помощью к своим богам, чтобы помогли изменить ситуацию. А изменить Вы её хотите чрезмерно. Ситуация действительно на данный момент нерешаемая, сложная. Ну, примерно, как группу мусульман убедить стать славянами.
И возвращается пока всё, не меняется (это по дате).
-
- Собеседник
fay_do писал(а): ↑25 июл 2020, 14:06Раньше-то была в доме. И на предмет подклада осмотрите своё спальное место. Всё же простынь подкладывает. имела она отношение, руку, так сказать, приложила к вашим отношениям с мужем. Но однозначно не сказать по сну, с каким намерением действовала. Можно только догадываться, т.к. Вы под чистками, что, скорее в минус вам работала...

- Ветеран
если в целом, то сон про то, что в реальной жизни вам не хватает простой душевной теплоты и взаимопонимания..а если в частности, то скорее всего наяву в будущем именно к этому коллеге, которого вы как бы ранее и не замечали вы измените свое отношение в лучшую сторону, и выяснится, что он как раз больше, чем кто-либо другой, приближен к вашему идеалу настоящего мужчины...Loya80 писал(а): ↑25 июл 2020, 13:12Почему мне уже не первый раз снятся сны с какими то интимными вещами... С коллегами по работе! (( я о них даже и не думаю... Вот сегодня опять.. Снится мне коллега... Он пришёл якобы ко мне, и причём адреса моего никогда не знал. Он сам зашёл ко мне в квартиру. Уверенно разделся. Пошёл сел на кухне и ждёт пока я к нему подойду..
цифра, им озвученная во сне тоже не просто так, ее хорошо бы запомнить..она вам как то впоследствии "пригодиться"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты.
Сегодня приснилось,как я с бывшим мужчиной вроде как приехали в дом к сестре его. Я занята делами,он в другой комнате. Странные звуки услышала, но не пошла в комнату к нему. Чуть позже понимаю что у него там был секс с другой девушкой,знаю как зовут ее,у меня начинается истерика. Ты предатель, бью его,слезы. Поехали к речке(было темно уже),слышу что он купил ей уже новые джинсы. Я пишу кому то смс ,ее имя.
слезы..слезы..истерика
Спасибо за ваши ответы
Сегодня приснилось,как я с бывшим мужчиной вроде как приехали в дом к сестре его. Я занята делами,он в другой комнате. Странные звуки услышала, но не пошла в комнату к нему. Чуть позже понимаю что у него там был секс с другой девушкой,знаю как зовут ее,у меня начинается истерика. Ты предатель, бью его,слезы. Поехали к речке(было темно уже),слышу что он купил ей уже новые джинсы. Я пишу кому то смс ,ее имя.
слезы..слезы..истерика
Спасибо за ваши ответы
-
- Новичок
Добрый день всем. Помогите растолковать сон. Отвалилась подошва на правом ботинке, прямо во время хотьбы. Сначала вроде расстроилась, но идти стало значительно легче
- Ветеран
Будто открывается информация дальше, продолжая предыдущий сон. Становится понятным, что было участие сестры в вашем разводе. Вероятно, она и знала о его связи раньше, и сама способствовала, т.е. участие её было отрицательным для вашей пары. Чистки продолжаются, и слёзы как символ очищения, это подтверждают. Вот только Луна растёт.. чистки эффективнее на убыль. Река тоже - символ очищения, и в Вашем случае очищение от "пелены на глазах" (сумерки, темнота). Имя во сне идёт для понимания, кто разлучница.
-