Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение fay_do » 25 июл 2020, 04:02

rostov23 писал(а):
24 июл 2020, 21:42
она на днях появилась. Он нет. Не знаю для чего она появилась. Он с другой
Чистки не делали? Какой подарок принесла? Во сне она Вам подкладывает, как бы под Вас подкладывает. Так что проверить бы после её визита..

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 июл 2020, 08:30

chgd писал(а):
25 июл 2020, 00:45
Почти два года назад снился сон, что перешла мост. Сон был красивый. Всё сверкало на этом мосту, искрилось, какие-то люди в белых сияющих одеждах, венцом летали белые голуби. Вот такой сон. Явно - к хорошим переменам. Но так ничего и не произошло. Хотя перемен жду и очень давно. Может ли ещё этот сон сбыться, ведь перед большими изменениями задолго могут сны сниться? Когда - то давно мне перед большими переменами года за три снились сны определённой тематики - сбылось, правда, перемены были "-".
мост во сне это какой то "переходный момент или период"..и он может быть не обязательно в эквиваленте каких то конкретных перемен выражен в реальной жизни..это может быть и какой то духовный переход, на какой то более светлый и высокий уровень..когда вы душой очищаетесь, светлеете, становитесь красивее..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 июл 2020, 08:37

lausanne972 писал(а):
24 июл 2020, 08:51
Помогите , пожалуйста растолковать сон)
Снится что я выглядываю из окна дома в котором живу с мужем и вижу что муж сидит за рулём очень большого автокрана, пытается. Выкрутить заднее колесо чтоб машина не свалилась в канавку перед домом. Колесо выкрутил но потом заехал и повалил ворота соседа. Кстати муж в жизни вообще за рулём не был ни разу.
а ведь сон то с сексуальным подтекстом..большой автокран это ведь по сути - фаллический символ..и то, что он во сне "не умело с ним управляется" может говорить о каких то проблемах в вашей с мужем интимной жизни..как бы мужу скорее всего хочется большего..каких то больших подвигов в этом смысле перед вами, но в стремлении этого большего достичь он как бы только "крушит и ломает все вокруг"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 25 июл 2020, 08:44

fay_doСпасибо

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 25 июл 2020, 08:46

ягодка-малинка
Все так и есть
Спасибо

Участник

Сообщение chgd » 25 июл 2020, 09:41

Бульдожио, спасибо) тогда ещё подожду)) @}->--

Участник

Сообщение chgd » 25 июл 2020, 09:43

Ягодка-малинка, спасибо за ответ) но в том то и дело, что ну никаких перемен, ни внутренних, ни фактических не произошло)

Собеседник

Сообщение rostov23 » 25 июл 2020, 10:40

fay_do писал(а):
25 июл 2020, 04:02
rostov23 писал(а):
24 июл 2020, 21:42
она на днях появилась. Он нет. Не знаю для чего она появилась. Он с другой
Чистки не делали? Какой подарок принесла? Во сне она Вам подкладывает, как бы под Вас подкладывает. Так что проверить бы после её визита..
она появилась в соц.сетях,В доме у меня ее не было. Сейчас чистят меня. может пытается нас соединить она?!
Спасибо за ответ
Последний раз редактировалось rostov23 25 июл 2020, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Loya80 » 25 июл 2020, 13:12

Доброго дня всем! Пожалуйста, подскажите... Почему мне уже не первый раз снятся сны с какими то интимными вещами... С коллегами по работе! (( я о них даже и не думаю... Вот сегодня опять.. Снится мне коллега... Он пришёл якобы ко мне, и причём адреса моего никогда не знал. Он сам зашёл ко мне в квартиру. Уверенно разделся. Пошёл сел на кухне и ждёт пока я к нему подойду..
Для меня это было приятно неожиданно.. Потом сказал что то про деньги то ли в долг у меня хочет взять..1300 почему то цифра)) и вот потом началось... Как он меня начал касаться... Очень нежно и целовать.. Прям сочно)) и борода мне его не мешала)) я просто незнаю как передать эти приятные эмоции. было круто но я потом очнулась, как только вспомнила что он женат) и проснулась) заранее спасибо.

Ветеран

Сообщение fay_do » 25 июл 2020, 14:06

rostov23 писал(а):
25 июл 2020, 10:40
Сейчас чистят меня,НО она так же обладает способностями ,может пытается нас соединить?!
Раньше-то была в доме. И на предмет подклада осмотрите своё спальное место. Всё же простынь подкладывает. имела она отношение, руку, так сказать, приложила к вашим отношениям с мужем. Но однозначно не сказать по сну, с каким намерением действовала. Можно только догадываться, т.к. Вы под чистками, что, скорее в минус вам работала...

Ветеран

Сообщение fay_do » 25 июл 2020, 14:12

Loya80 писал(а):
25 июл 2020, 13:12
снятся сны с какими то интимными вещами...
Интим обычно к налаживанию контактов, связей. Совсем не обязательно, что интимных. Но по тому, как он Вас сильно там делал, плюс просил деньги, можно подозревать, что "присосаться" хочет, подтянуть себе что-то с Вас. В этом случае - это тоже контакт, связь и КАНАЛ. Не теряйте бдительность. Вероятно, было уже, что кто-то из коллег Вами в какой-то степени пользовался с выгодой для себя (из прошлых снов)

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 25 июл 2020, 14:27

Здравствуйте
Помогите пожалуйста растолковать сон
Приснилось что я куда то иду и должна подняться в здании на 117 этаж
Потом вижу себя в этом здании ибудто у меня в руках три яблока
Одно упало из рук и каталось по полу туда сюда, билось о разные предметы а я пыталась его словить
И в итоге оно покотилось ко мне и я взяла его обратно в свои руки
Очень этому обрадовалась

Участник

Сообщение Loya80 » 25 июл 2020, 14:41

fay_do писал(а):
25 июл 2020, 14:12
Loya80 писал(а):
снятся сны с какими то интимными вещами...
Интим обычно к налаживанию контактов, связей. Совсем не обязательно, что интимных. Но по тому, как он Вас сильно там делал, плюс просил деньги, можно подозревать, что "присосаться" хочет, подтянуть себе что-то с Вас. В этом случае - это тоже контакт, связь и КАНАЛ. Не теряйте бдительность. Вероятно, было уже, что кто-то из коллег Вами в какой-то степени пользовался с выгодой для себя (из прошлых снов)
Огромное спасибо за ответ!!!

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 25 июл 2020, 15:31

Добрый день! Помогите, пожалуйста, в толковании сна.
Время татаро-монгольского ига на Руси. Я иду куда-то далеко с группой татаро-монголов, иду потому, что меня вынуждают какие-то обстоятельства. Помню обозы, запряжённые лошадьми, которые везут много какого-то груза, груз не видно, всё прикрыто какими-то накидками. В какой-то момент я решаю посвятить татаро-монгольских богов в славянские боги или что-то вроде того). И знаю, что это может быть опасно и непонятно, какой будет результат, но я почему-то уверена, чувствую уверенность. На одном из обозов лежали вырезанные из дерева фигурки – татаро-монгольские боги, мне нужно было их взять для этого ритуала. Сон приснился в ночь 25.07.20. Как контекст - днём читала об отпускании ситуации и пыталась отпустить сложную ситуацию, как бы настроиться на это пыталась, начать мыслить по-другому...

Ветеран

Сообщение fay_do » 25 июл 2020, 15:59

ElliSeem писал(а):
25 июл 2020, 15:31
Время татаро-монгольского ига на Руси
Начну с Вашего дневного контекста. Пока не получилось отпустить тяжесть от ситуации. Вы с ней параллельно двигаетесь по жизненному пути. Более того, сами притягиваете некоторые моменты (фигурки с обоза).
Что, вообще, в нашем понимании татаро-монголы?.. Для Русичей – это иго, рабство, плен, подавление воли. Вот в таком состоянии Вы себя пока и чувствуете. Однако, подсказка есть во сне – переложить бремя на того, кому оно будет под силу. Вероятно, и по жизни много берёте на себя, что вполне мог бы сделать кто-то другой. Ещё подсказка – обратиться за помощью к своим богам, чтобы помогли изменить ситуацию. А изменить Вы её хотите чрезмерно. Ситуация действительно на данный момент нерешаемая, сложная. Ну, примерно, как группу мусульман убедить стать славянами.
И возвращается пока всё, не меняется (это по дате).

Собеседник

Сообщение rostov23 » 25 июл 2020, 18:47

fay_do писал(а):
25 июл 2020, 14:06
rostov23 писал(а):
25 июл 2020, 10:40
Сейчас чистят меня,НО она так же обладает способностями ,может пытается нас соединить?!
Раньше-то была в доме. И на предмет подклада осмотрите своё спальное место. Всё же простынь подкладывает. имела она отношение, руку, так сказать, приложила к вашим отношениям с мужем. Но однозначно не сказать по сну, с каким намерением действовала. Можно только догадываться, т.к. Вы под чистками, что, скорее в минус вам работала...
@}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 июл 2020, 05:52

Loya80 писал(а):
Почему мне уже не первый раз снятся сны с какими то интимными вещами... С коллегами по работе! (( я о них даже и не думаю... Вот сегодня опять.. Снится мне коллега... Он пришёл якобы ко мне, и причём адреса моего никогда не знал. Он сам зашёл ко мне в квартиру. Уверенно разделся. Пошёл сел на кухне и ждёт пока я к нему подойду..
Для меня это было приятно неожиданно.. Потом сказал что то про деньги то ли в долг у меня хочет взять..1300 почему то цифра)) и вот потом началось... Как он меня начал касаться... Очень нежно и целовать.. Прям сочно)) и борода мне его не мешала)) я просто незнаю как передать эти приятные эмоции. было круто но я потом очнулась, как только вспомнила что он женат) и проснулась) заранее спасибо.
если в целом, то сон про то, что в реальной жизни вам не хватает простой душевной теплоты и взаимопонимания..а если в частности, то скорее всего наяву в будущем именно к этому коллеге, которого вы как бы ранее и не замечали вы измените свое отношение в лучшую сторону, и выяснится, что он как раз больше, чем кто-либо другой, приближен к вашему идеалу настоящего мужчины...
цифра, им озвученная во сне тоже не просто так, ее хорошо бы запомнить..она вам как то впоследствии "пригодиться"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение rostov23 » 26 июл 2020, 10:53

Здравствуйте специалисты.
Сегодня приснилось,как я с бывшим мужчиной вроде как приехали в дом к сестре его. Я занята делами,он в другой комнате. Странные звуки услышала, но не пошла в комнату к нему. Чуть позже понимаю что у него там был секс с другой девушкой,знаю как зовут ее,у меня начинается истерика. Ты предатель, бью его,слезы. Поехали к речке(было темно уже),слышу что он купил ей уже новые джинсы. Я пишу кому то смс ,ее имя.
слезы..слезы..истерика
Спасибо за ваши ответы

Новичок

Сообщение Matillda » 26 июл 2020, 11:18

Добрый день всем. Помогите растолковать сон. Отвалилась подошва на правом ботинке, прямо во время хотьбы. Сначала вроде расстроилась, но идти стало значительно легче

Ветеран

Сообщение fay_do » 26 июл 2020, 13:47

rostov23 писал(а):
26 июл 2020, 10:53
приснилось,как я с бывшим мужчиной вроде как приехали в дом к сестре его
Будто открывается информация дальше, продолжая предыдущий сон. Становится понятным, что было участие сестры в вашем разводе. Вероятно, она и знала о его связи раньше, и сама способствовала, т.е. участие её было отрицательным для вашей пары. Чистки продолжаются, и слёзы как символ очищения, это подтверждают. Вот только Луна растёт.. чистки эффективнее на убыль. Река тоже - символ очищения, и в Вашем случае очищение от "пелены на глазах" (сумерки, темнота). Имя во сне идёт для понимания, кто разлучница.

Ответить