Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение irinessa_feniks » 03 авг 2020, 13:18

Solnechnaya
s@ndr@
fay_do

Добрый день)приснился сегодня сон, секс со знакомой девушкой,и что она сделала приятное и довела до экстаза.К чему этот такой сон?
Последний раз редактировалось irinessa_feniks 03 авг 2020, 21:34, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Clairvoyant » 03 авг 2020, 13:21

Добрый день.Прошу помочь понять сон.Утром снилось, что пришла посмотреть на дом прабабушки, он пустовал давно .А во сне в нем жила большая семья родители и 3 детей и уже их семьи.Вообще толпа народа чужого. И сам дом отстроенный был крышу поменяли, стены укрепили, кухню летнюю отстроили заново.Хотя мы дом не сдавали, кто они непонятно. Вообщем я там долго находилась и разбиралась со всем.Мне родители понравились и семья очень дружная, веселая.В чем то им даже помогала.Благодарю за ответы.

Участник

Сообщение Riviera » 03 авг 2020, 14:41

Добрый день, приснилось что я в каком-то учебном заведении дружила с двумя мужчинами.
Потом у меня были какие-то серьезные личные проблемы(какая-то опасная ситуация для меня) и я попросила о помощи. Один из них сказал что не может мне помочь, что ему нужно срочно уйти. Я была сильно разочарована таким отношением, считала этих людей друзьями. Уже вернувшись домой я услышала какую-то прекрасную музыку. Мой сын тоже услышал и попросил зашазамить, когда я нажала шазам появилось какое-то видео прямого эфира, там были эти мужчины, это они играли эту музыку. Я каким-то образом поняла что у одного из них было пулевое ранение в живот, поэтому он тогда ушел, но ничего мне не сказал. И он с этим ранением уже съездил и решил мою проблему.

Иногда заходит

Сообщение yasha » 03 авг 2020, 16:14

Solnechnaya писал(а):
02 авг 2020, 17:08
Замок во снах указывает на невозможность завершить/закрыть какое-то дело вопрос. Ваш сон может говорить, например, о необходимости закрыть уже текущую работу.
Спасибо за ответ. Т.е. став снять? Так он же ничего не отработал. По крайней мере то, что описано было в его характетристиках.

Ветеран

Сообщение fay_do » 04 авг 2020, 09:04

irinessa_feniks писал(а):
03 авг 2020, 13:18
приснился сегодня сон, секс со знакомой девушкой,и что она сделала приятное и довела до экстаза.К чему этот такой сон?
У Вас с ней привязка, канал по жизни. Если это не вампирский канал, и Вас всё устраивает в отношениях с ней, то оставьте всё, как есть. Вот только во сне нет взаимообмена энергией - она-то не испытала оргазм, но сделала всё, чтобы у Вас произошёл выход энергии, и в какой-то степени опустошила Вас. Смотрим с другой стороны: она послужила для разрядки Ваших застойных процессов.

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 04 авг 2020, 09:39

fay_do
У нас с ней нет никаких отношений,это моего мужчины ,его одноклассница,познакомили.

Иногда заходит

Сообщение yasha » 04 авг 2020, 10:45

Solnechnaya писал(а):
02 авг 2020, 17:08
Замок во снах указывает на невозможность завершить/закрыть какое-то дело вопрос. Ваш сон может говорить, например, о необходимости закрыть уже текущую работу.
Я, вроде, написала ответ. Т.е. даже точно, а сообщение пропало.
Спасибо за Ваш ответ. А какую работу закрывать? Став больше не ставить?

Собеседник

Сообщение rostov23 » 04 авг 2020, 10:52

Здравствуйте специалисты.
Прошу помощи в расшифровке сна. Пришла я с мамой в магазин,заходит девушка и предлагает свою обувь б/у взять на комиссионку. Я прошу померить ,одни мне по цвету не очень,а вторые босоножки белые на завязка. Обула,вроде ничего так, мама моя мне говорит: сними их,они неправильной формы,ужасно на ноге смотрятся..
девушка вроде как пытается уговорить,что бы я их купила у нее. Мы ушли ,пошли еще куда-то. Мама в другом магазине достаёт туфли коричневого цвета,кожаные,новые, на небольшом каблуке(а я почти год не ношу каблуки из-за проблем в спине). Показывает мне,а я вижу их и говорю: ой,как же я могла про них забыть. Т.е. ранее выдила их и побежала мерить.

Спасибо за ваши ответы

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 04 авг 2020, 11:08

Доброе утро! Прошу обратить внимание на мой сон и помочь растолковать.

Я гуляю по тёмному помещению типо кладбища, темно лестницы, но нет крестов и гробов. Потом вижу женщину, очень высокую, как с другой планеты,которая мне помогает она на ютубе канал имеет свой. Вдруг появляются 2 парня и эта женщина кидает их в это тёмное помещение,его затапливает мутной водой и она закрывает их камнями, валунами. Они кричали оттуда,но она их не выпустила,говорит будут там по лабиринту гулять с одного угла в другой. Это место зарастает землёй и они как под нами. И под ногами так жарко становится, то есть они горят там под землёй.

Затем она сказала, что мне навели порчу через зубы, надо залатать дырки в зубах, что люди мне желают плохого,сплетни,обговоры,зависть и это через типо эти дырки до меня доходит.

После я одела очки,как в современных играх и на меня напал бывший в виде зомби, он очень сильно бил меня и был агрессивный. Руками бил,царапал,нападал. Но просил, что бы я его по голове погладила и ноги погладила ему.

Потом мне сказали устроить очень яркую тусовку,где громко музыка играет как в клубе.
И что мне нужно вообще писать жалобы, что у меня то ли профессия или моё дело связанно с письмами, писать от руки, документы, жалобы на кого-то.

После я обняла эту высокую женщину и она исчезла.

Новичок

Сообщение Eva_Lo » 04 авг 2020, 14:43

Подскажите,пожалуйста со сном.
Приснился демон Смерти, в Ад меня захотел утащить за то, что я что-то пообещала, но я отказалась. Так он требовал, что бы я открыла глаза и смотрела на него.тоже отказалась.

А голос в голове шептал, не открывай глаза, убьет. Проснулась с помощью молитвы.

Ветеран

Сообщение fay_do » 04 авг 2020, 17:56

04 авг 2020, 09:39
У нас с ней нет никаких отношений,это моего мужчины ,его одноклассница,познакомили
Сны нас о чём-то предупреждают, и Вы получили предупреждение/наставление. Отношения на месте не стоят, они и развиваться могут

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 04 авг 2020, 18:01

fay_do писал(а):
04 авг 2020, 17:56
04 авг 2020, 09:39
У нас с ней нет никаких отношений,это моего мужчины ,его одноклассница,познакомили
Сны нас о чём-то предупреждают, и Вы получили предупреждение/наставление. Отношения на месте не стоят, они и развиваться могут
Вы имеете в виду ,речь о мужчине?с этой девушкой вряд-ли общение такое будет,она раз в год приезжает,и то реже

Ветеран

Сообщение fay_do » 04 авг 2020, 18:08

rostov23, трактовки обуви, как я поняла, очень разные)) У меня всегда однозначно связана с замужеством. Поэтому рассмотрю с этого ракурса Ваш сон. Будет аж 3 мужчины на выбор. Двое из них б/у, т.е. либо разведены, либо ещё в браке. Один сам Вас чем-то не устроит, от второго мама отговорит. А вот третий)) Из старых знакомых. На него выбор и падёт. И маме будет он по нраву)) А, если ещё и по размеру подошли, то к скорому замужеству

Ветеран

Сообщение fay_do » 04 авг 2020, 18:12

04 авг 2020, 18:01
Вы имеете в виду ,речь о мужчине?с этой девушкой вряд-ли общение такое будет,она раз в год приезжает,и то реже
Вам же девушка приснилась. О ней и речь. Вот только во сне показали одну, а наяву может быть другая. С кем-то из подруг отношения напоминают те, что я описала выше?
Есть некий канал связи с девушкой. Если он напрягает, то Вы можете сами понять, кто Вас использует в своих целях. Но и Вы позволяете этому быть

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 04 авг 2020, 18:18

fay_do
Таких нет.а вот отношения с мужчиной очень напряжённые, жертвенные

Ветеран

Сообщение fay_do » 04 авг 2020, 18:23

Eva_Lo писал(а):
04 авг 2020, 14:43
Приснился демон Смерти, в Ад меня захотел утащить за то, что я что-то пообещала, но я отказалась. Так он требовал, что бы я открыла глаза и смотрела на него.тоже отказалась.
Избежите серьёзных неприятностей собственными усилиями, своей волей. Стоит оставаться непоколебимой, и следовать своей интуиции.
Eva_Lo писал(а):
А голос в голове шептал, не открывай глаза, убьет. Проснулась с помощью молитвы.
Вас Силы ведут. И Вы им доверяете даже во сне.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 04 авг 2020, 18:37

fay_do писал(а):
04 авг 2020, 18:08
rostov23, трактовки обуви, как я поняла, очень разные)) У меня всегда однозначно связана с замужеством. Поэтому рассмотрю с этого ракурса Ваш сон. Будет аж 3 мужчины на выбор. Двое из них б/у, т.е. либо разведены, либо ещё в браке. Один сам Вас чем-то не устроит, от второго мама отговорит. А вот третий)) Из старых знакомых. На него выбор и падёт. И маме будет он по нраву)) А, если ещё и по размеру подошли, то к скорому замужеству
:smile: :wink: @}->--

Новичок

Сообщение Eva_Lo » 04 авг 2020, 18:40

fay_do писал(а):
04 авг 2020, 18:23
Eva_Lo писал(а):
Избежите серьёзных неприятностей собственными усилиями, своей волей. Стоит оставаться непоколебимой, и следовать своей интуиции.
Eva_Lo писал(а):
Вас Силы ведут. И Вы им доверяете даже во сне.
Благодарю за ответ

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 05 авг 2020, 00:05

irinessa_feniks
добрый вечер, к совместному отдыху , возможно посиделкам , от которых Вы получите удовольствие
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Старожил

Сообщение Luna555 » 06 авг 2020, 16:23

fay_do
Здравствуй посмотрите пожалуйста, если время есть у вас @}->--
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Делала чистку дома(дом на 2 хозяина с отдельными входами и дворами, сейчас там живет семья снимают) оговор был общий и от сущей и покойника от всей гадости вредящей( в доме был неупокой мужчина, который тут ранее проживал). Во время дождя у соседей обвалился немного потолок в комнате и лилась вода и на кухне провис в одном месте "пузом" потолок(дом саманный обложен кирпичом) и примерно в тот период, когда была чистка соседке приснился сон, что она стоит в комнате, где потолок часть обвалился, а родственники ее на улице во дворе, и она в смятении не поймёт почему во дворе стоят 3-4 гроба пустых вроде, она говорит почему мы не можем похоронить их, зачем их тут держим, она четко знала во сне, что есть покойник в гробу и его нужно похоронить, но по какой то причине не получалось.
Она когда убирала перед н. Г то в косяках окна нашла 2 ржавые старые иглы вытащила их с дуру и через неделю муж ломает 2 местах пятку, она заболела ангиной, дети тоже. И начались сильные скандалы, у них как гости к ним приходят сидят выпивают так до мордобоя доходит и у соседки с мужем, и между гостями. Не так давно приехала к ней сестра с семье и соседки муж с сестрой мужа дрались и за ножи хватались, голову пробили, весь двор в крови был

Ответить