Спасибо

Кто-то сознательно огорчит Вашу маму, и, возможно, относительно денег (зелень - деньги)
В вашем личном пространстве некий беспорядок, чужое вмешательство в Вашу личную жизнь, что-то рушится и Вами и кем-то ещё из знакомых.
Интересный совет от Вашей бабушки - всё старое в шкаф, да по-дальше, за ненадобностью. Появится новое, и лучшее. И, чтобы не сожалели об отобранном у Вас в прошлом. В образе наших близких, родных, которым мы доверяли, могут придти сущности-помощники. Это чтобы не пугать во сне. Но может и сама бабушка, если были доверительные отношения, и она осталась для Вас, как говорится "ангелом-хранителем"
то, что во сне вам "нужно его спрятать, этого бывшего" говорит о том, что наяву вы имеете перед ним чуство вины за что то, хотя может и неосознанно..Loya80 писал(а): ↑12 авг 2020, 11:24Помогите растолковать..
Снится мне сон, как будто за моим МЧ (на данный момент мы с ним практически не общаемся) пришли люди из органов, чтобы его забрать. Мне нужно его спрятать. И тут появляется бабушка моя(в живых её нет) и показывает: в шкаф его, между фанерами затолкай. Я так и сделала.
тут заходят эти люди забирать моего друга... И один ну такой прям уххх)) такая немая сцена)) он смотрит на меня я на него)) и понимаем что оооч нравимся друг другу)
И тут я проснулась)
Что за сон? Подскажите, пожалуйста... Бабушка почему приснилась....
очень хороший знак..наяву вскоре тоже ккой то "подарок" от жизни получите, причем он как то родом из прошлого вашего будет..откуда и не ожидали уже что то получить..irinessa_feniks писал(а): ↑11 авг 2020, 23:08приснился на прошлой неделе покойный дедушка,никогда не снился,а тут-приходит к нам в гости(к моим родителям),и мне вручает много цветов и огромную мягкую игрушку.Очень приятный сон.
не очень хороший сон..предвещает проблемы во взаимоотношениях с этим вашим мужчиной..какую то серьезную ссору..по итогу которой вы для себя даже некоторое облегчение испытаете..что то "выплюнув" образно..какую то обиду..Fioletovay писал(а): ↑06 авг 2020, 17:37сегодня приснился такой сон.
Я со своим мужчиной нахожусь в каком то людном помещении, типа торгового центра, и я собираю свои вещи в чемодан.Чемрдан я выставила на улицу и его украли, я бегала искала его,а потом мне отдали старый мой планшет, который был в чемодане.
И еще момент из сна, я начала кашлять и выплюнула каких то 2 куска, похожих на лёгкое.Больно не было, а наоборот ощущение освобождения от чего то.
Пожалуйста, растолкуйте мой сон.
новая квартира - это какая то новая для вас жизненная ситуация, новое жизненное пространство, где вам видимо и придется "обустраиваться" образно в будущем..
Спасибоfay_do писал(а): ↑12 авг 2020, 10:06Кто-то сознательно огорчит Вашу маму, и, возможно, относительно денег (зелень - деньги)В вашем личном пространстве некий беспорядок, чужое вмешательство в Вашу личную жизнь, что-то рушится и Вами и кем-то ещё из знакомых.
Но это не преднамеренно, и пытаетесь исправить положение дел. Поезд, лежите - жизнь летит, а Вы ничего не делаете конструктивного, даже что-то и разрушаете
fay_do писал(а): ↑12 авг 2020, 11:41Большое вам спасибо!!!
Интересный совет от Вашей бабушки - всё старое в шкаф, да по-дальше, за ненадобностью. Появится новое, и лучшее. И, чтобы не сожалели об отобранном у Вас в прошлом. В образе наших близких, родных, которым мы доверяли, могут придти сущности-помощники. Это чтобы не пугать во сне. Но может и сама бабушка, если были доверительные отношения, и она осталась для Вас, как говорится "ангелом-хранителем"
Спасибо вам большое! Надеюсь на перемены...)ягодка-малинка писал(а): ↑12 авг 2020, 13:59то, что во сне вам "нужно его спрятать, этого бывшего" говорит о том, что наяву вы имеете перед ним чуство вины за что то, хотя может и неосознанно..Loya80 писал(а): ↑12 авг 2020, 11:24Помогите растолковать..
Снится мне сон, как будто за моим МЧ (на данный момент мы с ним практически не общаемся) пришли люди из органов, чтобы его забрать. Мне нужно его спрятать. И тут появляется бабушка моя(в живых её нет) и показывает: в шкаф его, между фанерами затолкай. Я так и сделала.
тут заходят эти люди забирать моего друга... И один ну такой прям уххх)) такая немая сцена)) он смотрит на меня я на него)) и понимаем что оооч нравимся друг другу)
И тут я проснулась)
Что за сон? Подскажите, пожалуйста... Бабушка почему приснилась....
бабушка приснилась вам к каким то переменам в вашей жизни..вот она и советует вам во сне "засунуть эту прошлую вашу вину " куда то "подальше", там где ее никто бы не нашел и даже вы сама про нее забыли..и открыться навстречу этим самым переменам..
к вестям..
спасибо всем за ответы