Mary happy, и кошки и летучие мыши во снах - неблагоприятные знаки. Как правило, предупреждают о возможной лжи, обманах и интригах.
irishalive, наверное в жизни вы были с вашим братом очень близки или понимали хорошо друг друга. Во снах он, собственно, прощался с вами, конечно, тут еще сказываются ваши эмоции. Сестра его переживаем эмоционально сильно, возможно, винит в чем то себя. Пока 40 дней не прошло он может довольно-таки часто к вам приходить, что-то просить. Про еду и покойников я выше писала, что еда - это земная энергия, а сахар и конфеты очень калорийны.
casablanca, я могу предположить, что этим повторяющимся снам какие-то события реальной жизни все же предшествуют. Обычно квартира - это наш внутренний мир, духовное наполнение, эмоции также. Темнота и невозможность включить свет - состояние растерянности, возможны депрессии, упаднические настроения, когда ничего не радует и главное не понятно, где выход, где решение. Также темное помещение - это эмоциональный дискомфорт, отсутствие чувств или когда никто не любит, одиночество. Хомяк и змея, конечно, не благоприятные знаки, но, кстати, я не думаю, что это опасности из вне или какие-то неприятности в реальной жизни, хотя полностью этого исключать нельзя. Вы прячете хомяка в ванной - в реальной жизни можете закрывать глаза на явно существующие проблемы, откладывать их в долгий ящик или копить, думать, что само рассосется (опять-таки повторюсь, что вы перемещаетесь одна в своей квартире, поэтому тут речь может идти чисто о психологических проблемах, каких-то своих блоках, комплексах и т.п.). Еще, кстати, что касается квартиры, что она кажется не вашей - возможен анализ вашей жизни с вашей стороны, самокопания и ощущение того, что живете не своей жизнью или не так, как хотелось бы вам. Вот этот маленький хомяк, на первый взгляд маленькие проблемы, при их не решении или запоздалом решении, могут вылиться в какие-то более крупные проблемы. Как-то надо разбираться в себе, наводить порядок в своей жизни и решать внутренние, эмоциональные, психологические проблемы.
хельга 33, вообще зима, лед и вода подо льдом у меня часто является символом каких-то задержек, стагнации, сонного состояния или вялотекущих дел. По вашему сну у вас какая-то эмоциональная встряска может случится, как из холодного душа обольют, выдернув вас из состояние задумчивости и обыденности (как-то неожиданно для вас и на ровном месте). Будем помощь в этом вопросе со стороны, возможно от тех, от кого вы ее не ждете.
Куля, на мой взгляд, хороший сон. Обычно рождение детей к новшествам, судя по количеству детей новшеств, перемен у вас будет 3, последнее неожиданное или как приложение к первым двум.
monicas, аукцион обычно - конкуренция. Вы рискуете в каком-то деле потратить (не обязательно денег) больше, чем приобрести. Т.е. затраты ваши будут превышать полученные результаты.
Lana-mk, на мой взгляд, сон о выборе пути в области эзотерических практик, поиске наставника, собственное становление (определение с белым и черным и к кому примкнуть) и трудностях в этих вопросах. Придется съесть пуд соли и испытать ряд неудобств прежде чем вы встанете на нужную вам дорогу.
Darja_13, хороший сон. Вообще чистка, красивая одежда, которая вам идет, вы в ней перед кем-то красуетесь сулит благоприятные перемены, общественное признание или уважение, приятное общество или поддержка со стороны окружающих.