Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Fioletovay
знаете, посмотрела ещё раз предыдущий Вас сон про чемодан. Вас предупреждают о болезни, но "взлетать" или, как в том сне "в путь" Вам рано. И "путь" этот не связан с переездом. Там тоже писала в кавычках. Сны почти подряд с одним смыслом - предупреждение о болезни, но и в обоих Вы остаётесь!! Это тоже важно, чтобы не волновались
знаете, посмотрела ещё раз предыдущий Вас сон про чемодан. Вас предупреждают о болезни, но "взлетать" или, как в том сне "в путь" Вам рано. И "путь" этот не связан с переездом. Там тоже писала в кавычках. Сны почти подряд с одним смыслом - предупреждение о болезни, но и в обоих Вы остаётесь!! Это тоже важно, чтобы не волновались
- Модератор
Если в реальности у вашей пары есть недоброжелатели, разлучницы, то они сложат ножи, отступят.zannetvictoria писал(а): ↑14 авг 2020, 10:19В руках кто-то показывал карты.
2 дамы Пик и пики острием вниз направленны.
2 дамы пик из разных колод.
А сегодня видела картину тёмную, но на ней карты бланки Ленорман. Мужчина и Женщина развёрнуты к друг другу рядом стоят
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
Fioletovay
По первому отрывку ощущение, что вы боитесь отпустить какую-то ситуацию, сильно давит быт, заботы и "земные" обязательства (сложно расслабиться, усталость, много в голове забот о земном, бренном, материально-бытовом, что забываете о духовном/душевном).
По второму сну опять-таки страх того, что новое нечто может вам навредить чем-то.
По первому отрывку ощущение, что вы боитесь отпустить какую-то ситуацию, сильно давит быт, заботы и "земные" обязательства (сложно расслабиться, усталость, много в голове забот о земном, бренном, материально-бытовом, что забываете о духовном/душевном).
По второму сну опять-таки страх того, что новое нечто может вам навредить чем-то.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
zannetvictoria
Добрый день! Подскажите пожалуйста что могут означать эти сны!
В руках кто-то показывал карты.
А сегодня видела картину тёмную, но на ней карты бланки Ленорман. Мужчина и Женщина развёрнуты к друг другу рядом стоят.
[/quote]
zannetvictoria , Вы должны понимать, что спрашиваете о сне, а не о трактовке карт в живую, поэтому сон о картах означает пустые надежды на кого-то, ложность видения событий.
Добрый день! Подскажите пожалуйста что могут означать эти сны!
В руках кто-то показывал карты.
А сегодня видела картину тёмную, но на ней карты бланки Ленорман. Мужчина и Женщина развёрнуты к друг другу рядом стоят.
[/quote]
zannetvictoria , Вы должны понимать, что спрашиваете о сне, а не о трактовке карт в живую, поэтому сон о картах означает пустые надежды на кого-то, ложность видения событий.
- Участник
Здравствуйте! Сегодня приснились "роды". Был виден живот женщины. Кто-то нажал на пупок, и вся картина увеличилась в размерах так, что внутри в пупе я увидела мальчишку. Он вскинул вверх руки, и в руках у него появился младенец, которого он достал из живота. И этого младенца вытащили наружу.
- Ветеран
Сон - Чудо!) Предвещает получение Вами чего-то важного от женщины, в плане материального или духовного блага. Овладение важной информацией. Как таковых родов (природных) не было, поэтому женщина не освобождается от чего-то ненужного, бремя, а именно делится с Вами.
- Ветеран
хороший сон , дедушка покровительствует Вам сверху , скорее всего получите приятный сюририз через родных в ближайшие дниirinessa_feniks писал(а): ↑11 авг 2020, 23:08Добрый вечер!приснился на прошлой неделе покойный дедушка,никогда не снился,а тут-приходит к нам в гости(к моим родителям),и мне вручает много цветов и огромную мягкую игрушку.Очень приятный сон.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
Здравствуйте
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снится ручей в лесу и что я зашла в него нагнулась и на дне (вода была чистая) нашла иглу или булавку золотую и на ней было выгравировано : Мария Федоровна
И это была вещь императрицы (жены Александра 3). Потом сразу рядом я нашла золотую большую шпильку и там тоже было написано это. То есть будто нашла вещи этой императрицы. Я была в восторге.
Потом я шла вдоль этого ручья и он был очень грязный и мутный и я удивилась и из интереса искала место где до этого я нашла вещи.И получается что ручей был чистый только в том месте где я нашла иглу со шпилькой
Потом вторая часть сна - приснилось что ко мне подошла королева Елизавета 2 и подарила мне три красивые жемчужины разного цвета. Но одна из них упала на пол и я ее подбирала с пола.
Потом я помогала королеве подбирать с пола и складывать в шкатулку ее украшения.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снится ручей в лесу и что я зашла в него нагнулась и на дне (вода была чистая) нашла иглу или булавку золотую и на ней было выгравировано : Мария Федоровна
И это была вещь императрицы (жены Александра 3). Потом сразу рядом я нашла золотую большую шпильку и там тоже было написано это. То есть будто нашла вещи этой императрицы. Я была в восторге.
Потом я шла вдоль этого ручья и он был очень грязный и мутный и я удивилась и из интереса искала место где до этого я нашла вещи.И получается что ручей был чистый только в том месте где я нашла иглу со шпилькой
Потом вторая часть сна - приснилось что ко мне подошла королева Елизавета 2 и подарила мне три красивые жемчужины разного цвета. Но одна из них упала на пол и я ее подбирала с пола.
Потом я помогала королеве подбирать с пола и складывать в шкатулку ее украшения.
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты.
Помогите понять сон, сестра бывшего мужчины приснилась. Я у нее на кухне,она в мою сторону со злобой, типа я обманываю ее. Села она за стол на кухне и на картах начала смотреть,спрашивает у меня,а кто такой Миша? Я ответила,что понятие не имею...дальше смотрит,что я не вру...
Спасибо за ваши ответы
Помогите понять сон, сестра бывшего мужчины приснилась. Я у нее на кухне,она в мою сторону со злобой, типа я обманываю ее. Села она за стол на кухне и на картах начала смотреть,спрашивает у меня,а кто такой Миша? Я ответила,что понятие не имею...дальше смотрит,что я не вру...
Спасибо за ваши ответы
-
- Участник
s@ndr@
Благодарю Вас!
Благодарю Вас!
- Ветеран
rostov23
пустые хлопоты с её стороны. пытается разоблачить, уличить. У Вас с ней всё ещё какая-то связь
пустые хлопоты с её стороны. пытается разоблачить, уличить. У Вас с ней всё ещё какая-то связь
-
- Новичок
Добрый день. Приснилось, что мне одна девочка ( знаю ее, но мы не общаемся) со своим мужем подарили мне подарки. Это была одежда. Запомнила, что там была беретка чёрного цвета красивая ( очень понравилась ) и шорты. Шорты малы оказались. Было много ещё чего, но не запомнила. К чему сон? Спасибо
- Ветеран
Предоставили Вам защиту головы и нижних чакр.Счастливая94 писал(а): ↑16 авг 2020, 11:10одна девочка ( знаю ее, но мы не общаемся) со своим мужем
Или же во сне показали, что следует защитить.
-
- Собеседник
- Участник
fay_do
s@ndr@
Добрый день!приснился мужчина,с которым отношения,но они сложные,как будто мы встретились,он снова выпивший,начал догола раздеваться в жилом квартале,мне стыдно за него стало,я говорю,что ты делаешь,(сам он вспыльчивый,скандальный,придирчивый в жизни).Я расплакалась,находясь в его квартире,жалуюсь его матери ,что так и так,я уже не могу терпеть,ни его плохое отношение ко мне,ничего,ни его поступки
s@ndr@
Добрый день!приснился мужчина,с которым отношения,но они сложные,как будто мы встретились,он снова выпивший,начал догола раздеваться в жилом квартале,мне стыдно за него стало,я говорю,что ты делаешь,(сам он вспыльчивый,скандальный,придирчивый в жизни).Я расплакалась,находясь в его квартире,жалуюсь его матери ,что так и так,я уже не могу терпеть,ни его плохое отношение ко мне,ничего,ни его поступки
-
- Участник
ягодка-малинка
Благодарю вас!
Благодарю вас!
-
- Посетитель
Добрый день.Прошу помочь сон понять.Утром снилось, что сестра беременная уже месяц 5й ходит и я получается только забеременела от одного и того же мужчины.Было противно и как предали меня.Но меня он как изнасиловал, заставлял.Но самого ребенка я очень хотела и радовалась.Двоякие чувства.Благодарю за ответы.
- Собеседник
Добрый день
. Помогите растолковать сон.
С пятницы на субботу приснился сон, что я с моей мамой в магазине школьных принадлежностей. Вот мы по магазину ходим, смотрим, а по середине стоит стол с бумагой, карандашами, мы за него присели, а я смотрю карандаши красивые, коробка красочная. Но в коробке есть один карандаш интересный. Он многоцветный, тоесть не много их, а в одном карандаше цветов с 15. Он мне так понравился. Я подумала, что заберу я его себе, они же для пробы, а взамен вытянула из сумки свои старые карандаши. Потом зашли в другой отдел. А там надо было оставить свои вещи в камере хранения. Нам закрили дорогу какие то 2 женщины, мол нет свободных, но я одной сказала, чтобы та отошла и мы положили свои сумки в камеру. Камера закрывалась на ключик золотой, резной, красивый, но он был на золотой цепочке. Я подумала, так странно, ее же смогут открыть. Я втихаря сняла с цепочки ключ и забрала ключ с собой. Продолжения не помню к сожалению

С пятницы на субботу приснился сон, что я с моей мамой в магазине школьных принадлежностей. Вот мы по магазину ходим, смотрим, а по середине стоит стол с бумагой, карандашами, мы за него присели, а я смотрю карандаши красивые, коробка красочная. Но в коробке есть один карандаш интересный. Он многоцветный, тоесть не много их, а в одном карандаше цветов с 15. Он мне так понравился. Я подумала, что заберу я его себе, они же для пробы, а взамен вытянула из сумки свои старые карандаши. Потом зашли в другой отдел. А там надо было оставить свои вещи в камере хранения. Нам закрили дорогу какие то 2 женщины, мол нет свободных, но я одной сказала, чтобы та отошла и мы положили свои сумки в камеру. Камера закрывалась на ключик золотой, резной, красивый, но он был на золотой цепочке. Я подумала, так странно, ее же смогут открыть. Я втихаря сняла с цепочки ключ и забрала ключ с собой. Продолжения не помню к сожалению
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
- Участник
Здравствуйте
бред конечно но приснилось что месчные. Всё ими испачкала к чему бы это

БабаСтопором
-