Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Новичок
Приснился очень странный сон.
Мой парень оставил в лодке на берегу пруда свинью и рыбу замороженную, крупную.
Я смотрю а свинья перетягивает рыбу и понимаю что она может пойти на дно.
Я начинаю доставать рыбу и в самый последний момент она вываливается в воду, я начинаю ее вылавливать руками, достаю всю.А из пруда подплывант живая рыба, я хотела схватить и ее ,но она уплыла.
Я звоню парню и говорю что свинья осталась в лодке и я тащить ее не буду.
Подскажите к чему сон?
Мой парень оставил в лодке на берегу пруда свинью и рыбу замороженную, крупную.
Я начинаю доставать рыбу и в самый последний момент она вываливается в воду, я начинаю ее вылавливать руками, достаю всю.А из пруда подплывант живая рыба, я хотела схватить и ее ,но она уплыла.
Подскажите к чему сон?
- Ветеран
игла во сне (любая) это либо "колкость", либо какой то "острый момент", то, что "подержал и выкинул" это хорошо, значит "уколоть" вас в любом случае какому то событию или эмоции в реальной жизни не получиться..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
ювелирный магазин это в реале какие то "ценности" и не обязательно мат. плана, скорее это какой то набор духовных ценностей в вашем понимании и во сне вы пришли их себе "добрать"..Joli1408 писал(а): ↑10 сен 2020, 12:28Помогите в толковании сна пожалуйста. Мне сегодня странный сон приснился. Как будто я пришла в ювелирный магазин. Выбрала красивый браслет и в оплату за него отдала свои часы наручные и все деньги, мне его уже дали в руки и вроде даже одели, но тут мне называют цену и я понимаю что мне не хватит расплатиться за него. Недоступен он для меня. Приходится его вернуть. В этом же магазине какой-то незнакомый мужчина начинает морально издеваться из-за него надо мной. Мне так неприятно и больно стало. Я проснулась
покупать во сне браслет, означает, что вам не хватает внимания..браслет это то, что "обвивает, обнимает руку", мужского ли или просто человеческого пока не пойму..но, тот момент что в финале сна какой то мужчина вам доставляет неприятные эмоции говорит о том что скорее всего внимания мужского вам не хватает..причем за ЭТО вы готовы многое СВОЕ нынешнее отдать, втом числе и все что есть..и по итогу вам свсе таки тоже самой "не хватило" средств, а в реале видимо каких то ресурсов, чтобы "купить" себе это "внимание"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
пожарная машина без наличия пожара - это пока только сигнал о какой то возможной опасности, а то, что их было целых 3 сразу может говорить что "уже не один звоночек" видимо был, а аж целых 3 каких то, в качестве знаков, предупрежедений о чем то вам..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
вот первое что идет по вашему сну, так это выражение "подложить свинью"..скорее всего ваш парень наяву так с вами в каком то смысле и поступит..а в каком..тут рыба фигурирует и в том числе живая..это как бы к беременности, которую вы не ждете и не планируете видимо..может в этом "свинья подложенная" и заключается..что мол, извини, не хотел, не знаю как так получилось, разбирайся теперь со всем сама"..Fioletovay писал(а): ↑16 сен 2020, 13:51Мой парень оставил в лодке на берегу пруда свинью и рыбу замороженную, крупную.
Подскажите к чему сон?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
это она указывает на то, что все печали и нужды нужно оставить в прошлом и сейчас впереди у вас грядет более насыщенный период..Fioletovay писал(а): ↑03 сен 2020, 10:51Сегодня приснилась покойная бабушка, точный сюжет не помню, но отчётливо помню что она снимала старую одежду,а по дней осталась очень красивая новая ночнушка и халатик, ажурный, черный с красными вышивками.
Подскажите, к чему это может быть
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
это очень хороший сон, все эти звезды и созвездия это все ваши самые соккровенные планы и мечты а также указание на возможоть реализации своих способностей (само небо, Космос дает вам на добро)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
вообще то, когда во сне пытаешься выдавить гнойник, фурункул на чужом лице, то то в реале вы рискуете быть втянутым в какие то чужие склоки, разборки, судебные тяжбы (чужую "грязь", одним словом), то, что вы сама "выдавили" говорит о вашей же проявленной инициативе, возможно даже о любопытстве (а что же там такое) и тем самым получается "прорвете" или откроете для себя целую цепь или череду еще больших "нарывов" (как следствие), сама того не желая..что то вроде "не буди лихо, пока оно тихо" получится..а всему виной будет, повторюсь, увы , ваше женское "любопыство" ну или "любознательность" мягче говоря..voronov писал(а): ↑29 авг 2020, 17:21Приснилось мне. что я выдавила мужу маленький гнойник на лице. И вдруг после этого по всему его телу пошли фурункулы. Здоровые такие, огромные шишки. И на голове, и на ноге, и на спине... Я сильно испугалась, растерялась, не знаю что делать... Давить боюсь... ДУмаю уже один выдавила на свою голову и вот что получилось... трогать остальные уже стремно...Думала ехать к врачу... как бы на этом я проснулась...
вот теперь думаю к чему такой сон мог быть.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Иногда заходит
Здравствуйте.
Приснился тревожный сон...
Может он о чем то предупреждает? Или это всего лишь игры подсознания (наблюдала не так давно как соседский дом разбирали, ломали)
Во сне я находилась у бабушкиного дома, вокруг народ (незнакомые люди, некоторые родственники, сама бабушка). И такая картина пугающая сзади дома происходила (взор у всех был обращен туда)... Будто два больших крана или как их еще назвать (с такими клешнями, которые дома разбирают) дрались между собой, хаотично передвигаясь то ближе к дому то дальше, даже дом задевали. Паника, желание убрать их от туда. Потом одна такая клешня надавила на крышу и она немного промялась. Со стороны где окна кажется даже стены не было, то есть с улицы можно было увидеть что там внутри комнаты. Помню одно большое стекло, стоявшее криво (на самом доме) и без наличника. Напряженное зрелище. Мои какие то вещи были в этом доме, и телефон (переживала что могу потерять важную информацию, имеющуюся в нем), который хотела побыстрому забежать забрать, с мыслями может меня не завалит там, но я не сделала этого. Подумала, что когда заберу потом, всегда буду держать его при себе, а не оставлять где то.
Это был эпизод из сна, который хорошо запомнился, остального к сожалению уже не помню, но что то было еще...
Кажется было общение с другом. А потом отдельно с другим парнем, к которому неравнодушна. Какой то контакт был...
Приснился тревожный сон...
Может он о чем то предупреждает? Или это всего лишь игры подсознания (наблюдала не так давно как соседский дом разбирали, ломали)
Во сне я находилась у бабушкиного дома, вокруг народ (незнакомые люди, некоторые родственники, сама бабушка). И такая картина пугающая сзади дома происходила (взор у всех был обращен туда)... Будто два больших крана или как их еще назвать (с такими клешнями, которые дома разбирают) дрались между собой, хаотично передвигаясь то ближе к дому то дальше, даже дом задевали. Паника, желание убрать их от туда. Потом одна такая клешня надавила на крышу и она немного промялась. Со стороны где окна кажется даже стены не было, то есть с улицы можно было увидеть что там внутри комнаты. Помню одно большое стекло, стоявшее криво (на самом доме) и без наличника. Напряженное зрелище. Мои какие то вещи были в этом доме, и телефон (переживала что могу потерять важную информацию, имеющуюся в нем), который хотела побыстрому забежать забрать, с мыслями может меня не завалит там, но я не сделала этого. Подумала, что когда заберу потом, всегда буду держать его при себе, а не оставлять где то.
Это был эпизод из сна, который хорошо запомнился, остального к сожалению уже не помню, но что то было еще...
Кажется было общение с другом. А потом отдельно с другим парнем, к которому неравнодушна. Какой то контакт был...
-
- Участник
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день! Подскажите насчёт сна
Бывшего называла по имени Михаил, но внешне это незнакомый человек был, внешне совсем не похож. Мы пошли в узкий бассейн, как прорубь вода была чистая и с голубой подсветкой. Перешли к интим прямо в воде.
В жизни с парнем по имени Михаил нет общения очень давно лет 5.
Бывшего называла по имени Михаил, но внешне это незнакомый человек был, внешне совсем не похож. Мы пошли в узкий бассейн, как прорубь вода была чистая и с голубой подсветкой. Перешли к интим прямо в воде.
В жизни с парнем по имени Михаил нет общения очень давно лет 5.
-
- Собеседник
спасибо за ваши ответыягодка-малинка писал(а): ↑16 сен 2020, 09:53вот он и будет видимо снова "щемиться" в вашу жизнь как "наскодивший кот", "ластиться и проситься обратно"..

- Ветеран
на самом деле сон совсем не о том на что вы думаете, в смысле что он совсем не страшный, он совсем о другом...DarkMoon писал(а): ↑16 сен 2020, 15:17Может он о чем то предупреждает? Или это всего лишь игры подсознания (наблюдала не так давно как соседский дом разбирали, ломали)
скажите, а в личном плане у вас как сейчас (простите за бестактность, интересуюсь чисто по делу), просто эти башенные краны из вашего сна не что иное как фаллические символы..это как бы образно 2 разных мужских достоинства, которые принадлежат 2 разным мужчинам..и между ними в реальной жизни может иметь место какой то негланый поединок..схватка..батл..как бы за возможность обладания вами или обладанием в единоличное пользование..как бы "кое чем померяться решат" в реальном жизни эти мужчины ради вас..где дом - это ваша жизнь, ваше жизненное пространство в реале..и они в этой своей схватке за первернство видимо как бы "крушат все вокруг", задевая и ваше личное жизненое пространство (а один даже крышу задел или попытался "снести"), то что дом просматривался с улице говорит что ваша личная жизнь в каком смысле может одним боком оказаться на время в открытом доступе для посторонних глаз..будут зеваки, любопытствующие туда заглядывать, совать свой нос..
а телефон во сне, оставленный вами в доме - это какая то информация в реале, по своему ценная для вас, может даже откровенно личная, которую вы бы не хотели ни терять ни разглашать, впредь "держать при себе"
и вот эта ваша фраза
только подтвержает мои догадки по этому сну..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Иногда заходит
Благодарю за просмотр.ягодка-малинка писал(а): ↑16 сен 2020, 21:30на самом деле сон совсем не о том на что вы думаете, в смысле что он совсем не страшный, он совсем о другом...
скажите, а в личном плане у вас как сейчас (простите за бестактность, интересуюсь чисто по делу), просто эти башенные краны из вашего сна не что иное как фаллические символы..это как бы образно 2 разных мужских достоинства, которые принадлежат 2 разным мужчинам..и между ними в реальной жизни может иметь место какой то негланый поединок..схватка..батл..как бы за возможность обладания вами или обладанием в единоличное пользование..как бы "кое чем померяться решат" в реальном жизни эти мужчины ради вас..где дом - это ваша жизнь, ваше жизненное пространство в реале..и они в этой своей схватке за первернство видимо как бы "крушат все вокруг", задевая и ваше личное жизненое пространство (а один даже крышу задел или попытался "снести"), то что дом просматривался с улице говорит что ваша личная жизнь в каком смысле может одним боком оказаться на время в открытом доступе для посторонних глаз..будут зеваки, любопытствующие туда заглядывать, совать свой нос..
а телефон во сне, оставленный вами в доме - это какая то информация в реале, по своему ценная для вас, может даже откровенно личная, которую вы бы не хотели ни терять ни разглашать, впредь "держать при себе"
и вот эта ваша фразатолько подтвержает мои догадки по этому сну..
На личном все не так хорошо, как хотелось бы (мягко сказать). Никто за меня уже давно "не борется"... Вернее сказать, может когда то такое и было в прошлом, но не сейчас. Тот друг, с которым приснился контакт, можно сказать мой бывший молодой человек, которого я зафрендила ради того второго (с которым мы уже не общаемся). Но они никогда "не воевали" меж собой ради меня. Сейчас у каждого своя жизнь.
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Мне приснился сон будто мы с бвашим парнем прошли через загс. Будто это было быстрым решением и привело ко множеству проблем. Во сне было чувство что теперь делать. Зачем я это сделала и тому подобные чувства. И красные колготки
- Ветеран
сон ведь о будущем..поэтому все может быть или поменяться..зачем то ведь вам это приснилось..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Модератор
Какая-то ситуация, которая вам сначала покажется благоприятной- обернется проблемами. но ничего критичного.MARgot_ писал(а): ↑12 сен 2020, 22:18мама поменяла наш дом на квартиру, вроде она и просторная, но хуже район. И как-то там народу толклось, и родственники, и мы, и бывшие одноклассники сестры. Потом она зачем-то всю мебель с кухни унесла к себе в комнату, мол, так ей удобно, а кухня пустая вообще. Я все возмущалась, потом обнаружилось, что это первый этаж и окно в комнате вообще рассохшееся и не закрывается.
Действительно во сне животные могут быть символом тех, кого мы знаем. В вашем случае кто-то из знакомых постарается с вами помириться или попросит посильной помощи
- Ветеран
Предупреждающий сон, не делать необдуманных поступков, всё взвешивать тщательно, иначе приведёт к проблемам. Красный цвет - это радость, но и агрессия. В данном сне - это быстрые и опасные шаги (ноги в красном)
- Участник
Здравствуйте! Сегодня приснилось, что я на балконе, со мной там мой белый алабай (в реале собаки нет), немецкая овчарка с парнем. Овчарка становится одними лапами на 2 параллельные перекладины на высоте верхней части бортика. Я спрашиваю ее хозяина: "Он так не упадет?" И тут мой пес тоже лезет на эти перекладины, но срывается и падает вниз. А так как он на поводке, то увлекает за собой меня, и мы летим вниз вместе. И приземляемся оба в сугроб, я - в центр, собака - с краю. Падать было страшновато, но в результате мы остаемся живые и невридимые).
- Ветеран
Yu111
Возможно затянут друзья в какую-то авантюру, неожиданную поездку, но все будет благополучно.
Возможно затянут друзья в какую-то авантюру, неожиданную поездку, но все будет благополучно.
-