Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение fay_do » 11 окт 2020, 15:00

ЗараМороз писал(а):
11 окт 2020, 14:46
нахожусь в каком то помещении, вижу женщин пожилых и молодых ( по ощущениям, что они занимаются очищением, гаданием
У Вас в Роду женщины магичили, гадали. И Вам по наследству достались знание, их прям "в рот положили". Теперь от Вас требуется некий вклад в их опыт (возможно, опыт, наработанный уже лично Вами), и, что им пора делиться с другими членами Рода, у которых тоже есть склонность к гаданию, магии.
По следующему сну. Метла!! Опять же символ ведьмы)) Бабушки уже нет? Если так, то могилку прибрать надо. Если жива, то помощи ждёт от Вас, даже "посла" в сон прислала. Пёс - добрый хороший, надёжный друг. Во сне показал своё удовольствие от Ваших трудов

Иногда заходит

Сообщение Evgenia_ » 11 окт 2020, 18:25

fay_do
Спасибо Вам большое, за толкование! 💐💐💐

Участник

Сообщение Loya80 » 12 окт 2020, 00:14

fay_do писал(а):
11 окт 2020, 13:24
Loya80 писал(а):
09 окт 2020, 21:18
наблюдаю за черепахой
Вообще, панцирь - это защита. Вы наблюдаете за чьей-то очень сильной защитой, за сильным человеком, который вызывает у Вас восхищение.
я с подругой самой близкой сижу, а её мама по середине. И она вручает нам по коробочке с очками
Очки во сне - как предложение рассмотреть лучше какую-то ситуацию, присмотреться получше к чему-то или кому-то. И происходит это не навязчиво, как бы выбор угла зрения на событие или человека, Вы сами должны для себя определить. Некая подсказка, а все решения за Вами.
Прям по факту в данной жизненной ситуации! Огромное вам спасибо!

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 12 окт 2020, 03:21

Добрый день! Помогите, пожалуйста, в толковании сна. Сон приснился через день после того, как обсуждала свой вопрос с одним человеком, после обсуждения мне было очень спокойно, хорошо, но потом всё-таки появились сомнения: а моё ли это решение.
Сон: Я иду в поход с группой людей, в жизни я их не знаю. Идём по лесу с рюкзаками. Ночь. Останавливаемся на ночлег у озера. Одна девушка раздевается полностью и идёт купаться в озеро, светит перед собой фонарём. Я удивляюсь, как она могла так сделать, ведь все смотрят на неё. Сама думаю, что тоже хотела бы искупаться. Думаю, если я сзади себя буду фонарём светить, меня не будет видно. В конце-концов, не решаюсь раздеться, и иду просто ополоснуть в озере ноги. Подойдя к озеру, вижу, что оно грязное, в воде плавают какие-то белые хлопья, мне становится неприятно. Быстро ополаскиваю ноги и ухожу. Потом мы пришли куда-то и остановились в каком-то доме, где помимо нас есть и другие люди, в том числе М - мой знакомый по работе. Помню, кто-то показывал мне какие-то странные растения из таких, которые насекомыми питаются и могут немного двигаться. Сказал, что из них делают жвачку и предложил мне попробовать. Я согласилась. Потом я разговаривала с М и он стыдил меня за что-то, говорил "Ты же девушка, как же ты так могла?". Потом я пошла выплюнуть эту жвачку, она мне надоела. Я подошла к раковине, на стене висело зеркало. В зеркале я увидела, что у меня другая причёска - волосы короткие (типа короткого каре), а у меня длинные, мне не понравилось. Я стала выплёвывать жвачку в урну и поняла, что у меня весь рот ей забит. Я долго вытаскивала изо рта какие-то серо-сиреневые пластики, по форме похожие на язык. Думала, как же я с ней разговаривать могла. Когда всё вытащила, заметила в урне использованный презерватив. Подумала, что это М уже нашёл себе любовное приключение (в жизни он ловелас). Заранее огромное спасибо!

Иногда заходит

Сообщение ЗараМороз » 12 окт 2020, 05:10

fay_do писал(а):
11 окт 2020, 15:00
ЗараМороз писал(а):
11 окт 2020, 14:46
нахожусь в каком то помещении, вижу женщин пожилых и молодых ( по ощущениям, что они занимаются очищением, гаданием
У Вас в Роду женщины магичили, гадали. И Вам по наследству достались знание, их прям "в рот положили". Теперь от Вас требуется некий вклад в их опыт (возможно, опыт, наработанный уже лично Вами), и, что им пора делиться с другими членами Рода, у которых тоже есть склонность к гаданию, магии.
По следующему сну. Метла!! Опять же символ ведьмы)) Бабушки уже нет? Если так, то могилку прибрать надо. Если жива, то помощи ждёт от Вас, даже "посла" в сон прислала. Пёс - добрый хороший, надёжный друг. Во сне показал своё удовольствие от Ваших трудов
Спасибо за толкование! немного неожиданно для меня.

Участник

Сообщение мурыса » 12 окт 2020, 11:36

Добрый день, девочки, помогите, пожалуйста, растолковать сон. мы с мужчиной ( знакомым, были раньше отношения) лежим в ванне. Он сзади меня, а я лежу прислонившись к нему. Вода чистая. Мы с ним разговаривпнм и он мне предлагает встречаться уменя дома. А я спрашиваю,:" Это ж нас мои родители увидят", а он отвечает, " Ну и ладно " Я очень удивлена, т. к. отношения скрывали. Потом вдруг я вижу, что в ванну запрыгивпет паук. А я их очень боюсь. И этот паук запрыгнул мне на пальцы. Я делаю вид, что не вижу, чтобы не началась истерика, а он замечает паука и быстро его снимает с руки и выкидывает, и он это сделал очень быстро, чтобы меня не напугать, не зная что я видела паука.

Иногда заходит

Сообщение Atikka » 13 окт 2020, 03:34

Здравствуйте! Помогите со сном пожалуйста. Очень важно и не могу четко для себя понять что делать. Под чисткой приснилось что я в офисе взяла ключ от другой квартиры, и чтобы никто не видел пошла днем туда отдыхать целенаправленно туда, думаю наконец то мне очень надо отдохнуть я тут все сделаю. Вижу как открываю квартиру эту ключом открываю дверь прям видела как вставляю и поворачиваю ключ и открываю дверь, при этом номер квартиры я узнала только когда открыла дверь. Квартира номер А15, такая существует в реальности расположена, зашла в квартиру она маленькая, но мне как то там понравилось четко помню что рассматривала белую мебель и в реальности она там белая, думаю хорошо тут светло отдохну я здесь чтобы никто не видел. Вижу диван и на нем матрас тонкий сложенный пополам, видимо диван должен раскладываться, я на него легла на бок, потом извините за подробности, но все таки во сне, объясню с чем связано в реальности на самом деле серьезно, у меня был оргазм и я тазом как бы что то выталкивала я помню именно прям тазовые движения и оргазм как бы от них как со дна таза. Потом спустилась в какой то типа подвал дверь не закрывала за собой, внизу была девушка как мулатка и вокруг нее держали как энергетическими веревками две сущи помню что то голое она была как будто бы перевернута а на руках вот эти энерго веревки, я подошла туда, был стеклянный стол тоже невысокий, и аудиокассеты 3 штуки как раньше в магнитофон вставляли, одну кассету сразу выкинули в темноту ( это уже мои помощники энерго) эту нельзя, вторую кассету помню даже что то пыталось играть какой то голос был из кассеты прям, они тоже забрали я спрашиваю а эта тоже плохая разве?? Мне они говорят да, эту тоже нельзя слушать и забирали у меня ее прям как то медленно она уплывала и за ней шлейф энергии тянулся но плохой как наркоманство какое то по ощущению как гипноз может значит, лежит третья кассета, я была уверена что она хорошая и они мне ее перед лицом прям положили говорят вот это да хорошая эту можно слушать. Я посмотрела на обложке был Андрей Губин в своем молодом тогдашнем возрасте, когда самый его расцвет был. И в реальности я тогда очень любила его и на концерты ходили. Что то я должна выбрать мне вроде как я поняла показали что можно, но я не могу это понять. Реальная ситуация ниже, мне действительно нужно выбрать и срочно,а я не могу понять что. И подвал насколько помню это как раз и есть первая чакра, там что то заблочено у меня сущами? Что это все значит, помогите пожалуйста все кто дочитает так много.....

Очень важно мне понять сон, тк ситуация в реальности очень сложная и опасная, много чего на меня сделали я чищусь до сих пор много чего ушло. Но сейчас встал вопрос по здоровью уже в запущенной форме нашли в матке фибромы. По врачам затаскали, я сделала все что можно, сдала все анализы, сделали томографию и вот выяснили это. А пришла с больной ногой которая до сих пор не проходит, отекла нога вдруг и боли сильные были как будто судорога, врач лечит тоже, боли прошли а отек нет, тк я хожу отек стал еще больше и перешел на стопу даже. Вот другой врач мне сказал что нога отекает из за проблем с маткой, и хотят мне делать операцию срочно, и платно, но цена совсем зашкаливает я просто сейчас совсем без денег реальный ноль, я давно не хожу на работу из за ноги, еду тоже компания дает деньги. Дали мне еще одного врача- ну он не врач,а также энергет и целитель, у него цена порядком меньше, но еще сказал препараты надо будет пить и еще что то делать. Я уже безумно устала и переживаю за все, не знаю что делать, практики делать стала плюсом к чисткам энергетические вот после практики одной приснился как раз такой сон. Ситуация серьезная реально, тк первый врач который операцию хочет делать, он тупо сказал что надо удалять всю матку, я в жутком стрессе это мягко говоря, тк детей нет и как бы хочу, энергет сказал знает в чем дело и поможет, но я тоже боюсь попасть тк денег нет и опачивать буду не я, я хочу попытаться понять с этим сном, что мне делать на чем остановиться, я конечно хочу без всяких операций вообще. И тем более без удаления и располосовки меня.

Иногда заходит

Сообщение tola_man » 13 окт 2020, 22:58

Добрый вечер! Приснился сон: я находился в доме своих родственников, вдруг захотелось выйти на улицу, вышел. На улице увидел темноволосого мужчину, я почему то смял его голову, резко забежал в дом и сказал: за вами пришел Адиас. После этот темноволосый мужчина оказался в доме, но родственников уже небыло. Я был с ним в доме, бросил его через плечо. Завязалась драка, но я уже оказался у себя дома. Одновременно был в в спальне охранял спящих близких, тут же был на поле, позади меня стояла армия рыцарей в золотых доспехах. Темноволосый мужчина же был одет в звериных шкурах с белыми кольями на суставах. 2 армии побежали друг на друга, я с темноволосым мужчиной оказался в темном помещении где горел огромный камин. Когда посмотрели друг другу в глаза, он изменил свою голову на голову ящерицы и тело, появились крылья в виде темно красных кольев. Завязалась драка. Он меня поймал в какой то шар, сжимал до минимальных размеров, но в итоге шар лопнул, я снова появился и сиял золотым светом. Вдруг я стал в разы сильнее его, но он почему то был этому рад. Смотрел на меня и довольно улыбался, после чего мы с ним оказались летящими в космосе, он говорил: все вращается вокруг своей оси, звезда есть не везде. Но пейзаж был очень красивый, множество звёзд пролетающие мимо.

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 14 окт 2020, 08:46

Solnechnaya
Доброе утро! Подскажите сон.
С красными розами картины вышитые крестиком. Розочки из бисера, ленточек.
Целая выставка и все из розочек.

Участник

Сообщение evo4ka » 14 окт 2020, 09:07

Доброго утра. Помогите пожалуйста растолковать странный сон про рыбу. Приснилась огромная но уже разделанная красная рыба ( кета) Часть помню была отварена и я ее ела, а часть несу в ведре в другое место, чтобы пожарить. Рыба была большая, свежая, явно только поймана, мясо насыщенно красного цвета. Так вот голова и хвост рыбы в ведре плескались. Потом все это дело я вылила в ванну и отобрала очень большой кусок ( серединку) рыбы на жарку. Еще странно, что все эти события происходили в какой-о незнакомой мне больнице, куда меня якобы положили на обследование.
Подскажите пожалуйста, к чему такой сон приснился.

Участник

Сообщение Yuta1986 » 14 окт 2020, 18:01

Добрый день! Сегодня приснился бывший муж, с которым мы уже лет 10 не виделись и никак не общались.

Приснилось, что они с другом приехали ко мне домой, якобы о чем-то поговорить. Они были слегка подвыпивши. Но я не хотела разговаривать и захлопнула перед ними дверь. Затем они стали ломиться ко мне. У меня в квартире были двойные двери, но они были почему-то такие хлипкие, с большими щелями и ненадежные, что еле выдерживали под их натиском. Мне приходилось силой удерживать двери изнутри, чтобы бывший муж не ворвался ко мне. А они с другом все кричали, что им срочно надо со мной поговорить.
Потом я пригрозила, что вызову полицию. Они не поверили. Тогда я действительно вызвала полицию, наряд приехал и забрал этих двух бунтарей в участок.
Последний раз редактировалось Yuta1986 14 окт 2020, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Риночка21 » 14 окт 2020, 18:23

Очень часто снится бывший. Еще сны очень реалистичные. Что могут означать ?

Посетитель

Сообщение Gvene » 14 окт 2020, 19:04

Здравствуйте, сегодня снилось, что я на руках качала и носила девочку, рыженькая, грудного возраста, пару месяцев может.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 окт 2020, 13:25

мурыса
Ощущение, что ваш бывший возлюбленный снится вам как предвестник каких-то перемен, ситуаций, на которые нужно обратить внимание, а не как символ возобновления общения с ним. Вероятно, ваше подсознание понимает, что на эти сны вы точно обратить внимание и запомните. Ваш сон можно трактовать как совет - не принимайте важных решений на эмоциях, в страхе, смущении, стрессе. Нужно уметь отпускать острые ситуации и они разрешаться или сами собой, или с помощью третьих лиц, или с наименьшими потерями для вас.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 окт 2020, 13:26

Gvene
К хлопотному делу, которое будет требовать вашего внимания, сил и энергии (новый проект, загруженность работой, что-то что будет воспринято как ваше детище).

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 окт 2020, 13:26

Риночка21
Что вы о нем думаете много.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 окт 2020, 13:28

Yuta1986
Какие-то старые проблемы и заботы вновь станут для вас актуальными, потребуется помощь для их решения.
evo4ka
Вообще рыба во сне - символ плодородия, а оно может быть разным и касаться разных сфер. Например, рыба часто снится к беременности, зачатию, родам. Или же к прибыли и крупному "улову".

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 окт 2020, 13:29

zannetvictoria
Вашим отношениям требуется кропотливая работа и забота.

Участник

Сообщение evo4ka » 15 окт 2020, 13:31

Solnechnaya
Спасибо большое за ответ! Беременность явно не грозит, надеюсь сон был прибыли. В любом случае он хороший)
@}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 окт 2020, 13:32

evo4ka писал(а):
15 окт 2020, 13:31
Solnechnaya
Спасибо большое за ответ! Беременность явно не грозит, надеюсь сон был прибыли. В любом случае он хороший)
@}->--
Это да, хороший сон :)

Ответить