Здравствуйте! Помогите со сном пожалуйста. Очень важно и не могу четко для себя понять что делать. Под чисткой приснилось что я в офисе взяла ключ от другой квартиры, и чтобы никто не видел пошла днем туда отдыхать целенаправленно туда, думаю наконец то мне очень надо отдохнуть я тут все сделаю. Вижу как открываю квартиру эту ключом открываю дверь прям видела как вставляю и поворачиваю ключ и открываю дверь, при этом номер квартиры я узнала только когда открыла дверь. Квартира номер А15, такая существует в реальности расположена, зашла в квартиру она маленькая, но мне как то там понравилось четко помню что рассматривала белую мебель и в реальности она там белая, думаю хорошо тут светло отдохну я здесь чтобы никто не видел. Вижу диван и на нем матрас тонкий сложенный пополам, видимо диван должен раскладываться, я на него легла на бок, потом извините за подробности, но все таки во сне, объясню с чем связано в реальности на самом деле серьезно, у меня был оргазм и я тазом как бы что то выталкивала я помню именно прям тазовые движения и оргазм как бы от них как со дна таза. Потом спустилась в какой то типа подвал дверь не закрывала за собой, внизу была девушка как мулатка и вокруг нее держали как энергетическими веревками две сущи помню что то голое она была как будто бы перевернута а на руках вот эти энерго веревки, я подошла туда, был стеклянный стол тоже невысокий, и аудиокассеты 3 штуки как раньше в магнитофон вставляли, одну кассету сразу выкинули в темноту ( это уже мои помощники энерго) эту нельзя, вторую кассету помню даже что то пыталось играть какой то голос был из кассеты прям, они тоже забрали я спрашиваю а эта тоже плохая разве?? Мне они говорят да, эту тоже нельзя слушать и забирали у меня ее прям как то медленно она уплывала и за ней шлейф энергии тянулся но плохой как наркоманство какое то по ощущению как гипноз может значит, лежит третья кассета, я была уверена что она хорошая и они мне ее перед лицом прям положили говорят вот это да хорошая эту можно слушать. Я посмотрела на обложке был Андрей Губин в своем молодом тогдашнем возрасте, когда самый его расцвет был. И в реальности я тогда очень любила его и на концерты ходили. Что то я должна выбрать мне вроде как я поняла показали что можно, но я не могу это понять. Реальная ситуация ниже, мне действительно нужно выбрать и срочно,а я не могу понять что. И подвал насколько помню это как раз и есть первая чакра, там что то заблочено у меня сущами? Что это все значит, помогите пожалуйста все кто дочитает так много.....
Очень важно мне понять сон, тк ситуация в реальности очень сложная и опасная, много чего на меня сделали я чищусь до сих пор много чего ушло. Но сейчас встал вопрос по здоровью уже в запущенной форме нашли в матке фибромы. По врачам затаскали, я сделала все что можно, сдала все анализы, сделали томографию и вот выяснили это. А пришла с больной ногой которая до сих пор не проходит, отекла нога вдруг и боли сильные были как будто судорога, врач лечит тоже, боли прошли а отек нет, тк я хожу отек стал еще больше и перешел на стопу даже. Вот другой врач мне сказал что нога отекает из за проблем с маткой, и хотят мне делать операцию срочно, и платно, но цена совсем зашкаливает я просто сейчас совсем без денег реальный ноль, я давно не хожу на работу из за ноги, еду тоже компания дает деньги. Дали мне еще одного врача- ну он не врач,а также энергет и целитель, у него цена порядком меньше, но еще сказал препараты надо будет пить и еще что то делать. Я уже безумно устала и переживаю за все, не знаю что делать, практики делать стала плюсом к чисткам энергетические вот после практики одной приснился как раз такой сон. Ситуация серьезная реально, тк первый врач который операцию хочет делать, он тупо сказал что надо удалять всю матку, я в жутком стрессе это мягко говоря, тк детей нет и как бы хочу, энергет сказал знает в чем дело и поможет, но я тоже боюсь попасть тк денег нет и опачивать буду не я, я хочу попытаться понять с этим сном, что мне делать на чем остановиться, я конечно хочу без всяких операций вообще. И тем более без удаления и располосовки меня.