DarkMoon писал(а): ↑21 окт 2020, 11:21
Приснилась больница. Я нахожусь с кем то в коридоре. Возле меня стоят две женщины, одна в шубе и просит вроде как понюхать ее шубу, я отказываюсь. Было подозрение что они больны короновирусом и я опосалась от них заразится, хотя подумывала что уже заразилась от такого близкого контакта. Потом мы прошли к другой женщине, она принимала какие то бумаги. Помню на одной стороне были какие то уравнения решения, а на другой рунический став в виде снежинки, нарисованный красной ручкой во весь лист.
больница во сне это какая то "нездоровая" ситуация, в которой вы рискуете оказаться наяву, причем там кроме вас будет замешано несколько иных женских персонажей (другие женщины во сне) и сама ситуация для вас будет непонятная, путанная, неопределенная (уравнения, решения, рунический став), вот и по поводу "понюхать шубу" - есть такие понятия, как, «вынюхать» - разузнать; «иметь тонкий нюх (на что-то)» – интуиция; «принюхиваться» - присматриваться, изучать обстановку; «почуять что-то недоброе»; «понюхать пороху» - получить опасный, но полезный опыт..
После обстановка сменяется и я нахожусь уже как в гардеробной, но на улице. Вокруг много одежды. Я примеряю черную кожаную куртку, она мне очень понравилась и еще сумку.
это говорит о том что пробудете вы в той нездоровой или проблемной ситуации недолго (лишь в коридоре постоите, образно), она для вас скоро сменится и вы отвлечетесь-переключитесь от нее на какие то иные жизненные детали-соблазны (одежда во сне)
Возле меня появляется парень (который в реале мне нравится, но мы не общаемся с ним несколько месяцев). Он предложил покататься на мотоцикле. Мы сели, он спереди я сзади, обняла его руками. Было некое опасение, что он быстро погонит, но нет. Скорость была очень медленной. Мы катались даже не по трассе, а где придется, даже там где ходят люди. Встречались маленькие дети, беззаботно бегающие вблизи, когда мы проезжали. После мы останавливаемся и я слезаю с мотоцикла. Он поехал дальше и угодил прямо в реку. Мотоцикл остался на суше, а он оказался весь погружен в воду. Я вроде подошла к нему и хотела спасти, но не помню что бы я начала его как то спасать, да он и не тонул по сути...
а тут уже сюжет личного плана..это скорее всего указание на какую то интрижку сексуального плана (мотоцикл, прокатиться - это секс),где скорость - указание на стремительность развития событий..
но по итогу все как стремительно начнется (интрижка) так все быстро и закончится, и "слезете" вы из этой ситуации сама и сожалений не будет..