Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение fay_do » 19 окт 2020, 00:26

Fioletovay писал(а):
19 окт 2020, 00:16
Я люблю своего мужчину, и у нас это чувство взаимно.Но мне часто во сне снятся другие мужчины, к которым я испытываю любовь как к своему, и во сне не знаю о существовании своего.Вот сегодня снился одноклассник, с которым ни когда ни чего не было. С чем это может быть связано?
Это может быть проявление сексуальности, которая дана нам от рождения. А сон показывает, что любить Вы ПРОСТО способны, это то, что живёт в Вас самой, вне зависимости от определённого мужчины, Вы, просто, умеете любить.
Ещё указывает на то, что не в полной мере получается проявлять свою любовь к своему М, что способны на большее, но что-то ограничивает эти проявления наяву

Посетитель

Сообщение Gvene » 19 окт 2020, 00:44

Как-то противоречиво) Здесь Вы пишите:
Gvene писал(а):
16 окт 2020, 13:54
На работе все стабильно, так, что скучновато даже. О чем еще может быть кроме работы?
Значит, и с работой хлопоты связаны, раз ищите другую. Solnechnaya правильно таки толковала Ваш сон))
Так ищу же только(из-за карантина не активно), хлопот нет на ней, просто хочу выше доход, и я имела ввиду на этой работе у меня не может быть какого-то детища, потому спросила может другой контекст.

Собеседник

Сообщение No angel » 19 окт 2020, 00:50

доброй ночи. я уже создавала тему, что мне снятся покойники. и вот сегодня опять сон, но в этот раз соседка, мы с ней на лугу цветы рвали в букет. и вот не помню или она мне свой отдала или нет.
а еще я кудри себе крутила на голове плойкой, собиралась на свадьбу к знакомой

Ветеран

Сообщение fay_do » 19 окт 2020, 09:19

Gvene писал(а):
19 окт 2020, 00:44
Так ищу же только(из-за карантина не активно), хлопот нет на ней, просто хочу выше доход, и я имела ввиду на этой работе у меня не может быть какого-то детища, потому спросила может другой контекст
Gvene, ну а идея, которую вынашиваете, взращиваете, обдумываете - это ли не детище?) к примеру.
Да и работу найти - это хлопотно.
И, читая Ваши сны, мне всё больше они видятся не как пророческие, а как обработка пережитых событий и полученной наяву информации. Подсознание "выдаёт" всё в образах. Поанализируйте свои сны.. в них присутствует тенденция "переваривания" событий из прошлого, давнего или совсем свежего

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 окт 2020, 11:20

Fioletovay
Возможно, своего мужчину вы постоянно открываете с разных сторон и влюбляетесь заново.
No angel
Букеты во снах к любви, к признанию в чувствах и подаркам. А покойники могут снится как предвестники перемен и важных событий.
Крутить кудри - к легкомысленным поступкам.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 окт 2020, 11:38

rostov23 писал(а):
17 окт 2020, 11:38
Сегодня снился сон ,но я его не помню,только один фрагмент. Я начала пересыпать стиральный порошок, точнее, свежий на низ, а остатки старого на верх .
что такое стиральный порошок по сути - это способо"очищения" вот от этого наверное и надо отталкиваться в толковании..свежий - это что то нынешне, старый - что то прошлое..в свашем сне вы эти остатки "прошлого" зачем то осознанно "наверх", т.е. поближе к себе..т.е. получается в реальной жизни к вам осознанно придет осознание того, что что то извашего "прошлого" нуждается в какой то "очистке, зачистке, стирке"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение evo4ka » 19 окт 2020, 15:45

ягодка-малинка
Огромное спасибо за столь детальное толкование. Постараюсь быть осторожнее @}->--

Новичок

Сообщение Fioletovay » 20 окт 2020, 11:44

Solnechnaya писал(а):
19 окт 2020, 11:20
Fioletovay
Возможно, своего мужчину вы постоянно открываете с разных сторон и влюбляетесь заново.
No angel
Букеты во снах к любви, к признанию в чувствах и подаркам. А покойники могут снится как предвестники перемен и важных событий.
Крутить кудри - к легкомысленным поступкам.
Вы правы, я влюбляюсь в него каждый день.Спасибо за толкование.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 20 окт 2020, 12:19

Добрый день. Помогите понять сон.
Опять приснился сон с бывшим мужчиной.
Пришел к нам в дом и говорит,что его сестра настроена против меня(я плакала из-за этого, что всю душу отдала,а меня она предала), а он остаётся со мной. Перечислил мне деньги на карту, мы поехали за продуктами, по дому хлопоты, мама моя с нами,все дружно и спокойно. Приходит мой брат младший и говорит, можно я с вами побуду ? Может чем то помочь мне? Я ему даю сумку свою кожаную ,чтобы он зашил порвалась возле молнии на кармане.
Спасибо за ответы
Последний раз редактировалось rostov23 20 окт 2020, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Fioletovay » 20 окт 2020, 16:10

Здравствуйте, моему мужчине под пятницу приснился такой сон:

Ему приснилась его покойная жена в свадебном платье с красной накидкой, и у них должна была состояться свадьба, ее лицо он не видел.Но гости свадьбы, все незнакомы, говорили ему что она беременна и что он должен на ней жениться, а он говорил всем что у него есть я и он меня любит.
В итоге он убежал оттуда ко мне, ему все звонили и звали вернуться
Пожалуйста растолкуйте этот сон.
Наши отношения серьёзные, должна состояться свадьба.

Участник

Сообщение Yu111 » 20 окт 2020, 17:06

Здравствуйте! К чему снится, что украли чемодан с вещами?

Ветеран

Сообщение fay_do » 20 окт 2020, 17:30

Yu111 писал(а):
20 окт 2020, 17:06
На предмет крадника проверились бы..

Участник

Сообщение Yu111 » 20 окт 2020, 17:53

fay_do писал(а):
20 окт 2020, 17:30
Yu111 писал(а):
20 окт 2020, 17:06
На предмет крадника проверились бы..
спасибо. Это по ауре видно?

Ветеран

Сообщение fay_do » 20 окт 2020, 18:07

Yu111 писал(а):
20 окт 2020, 17:53
спасибо. Это по ауре видно?
Я не подглядываю, и без просьбы не посматриваю человека))
Это предположение из-за содержания сна

Иногда заходит

Сообщение DarkMoon » 21 окт 2020, 11:21

Здравствуйте.
Растолкуйте пожалуйста...

Приснилась больница. Я нахожусь с кем то в коридоре. Возле меня стоят две женщины, одна в шубе и просит вроде как понюхать ее шубу, я отказываюсь. Было подозрение что они больны короновирусом и я опосалась от них заразится, хотя подумывала что уже заразилась от такого близкого контакта. Потом мы прошли к другой женщине, она принимала какие то бумаги. Помню на одной стороне были какие то уравнения решения, а на другой рунический став в виде снежинки, нарисованный красной ручкой во весь лист.
После обстановка сменяется и я нахожусь уже как в гардеробной, но на улице. Вокруг много одежды. Я примеряю черную кожаную куртку, она мне очень понравилась и еще сумку. Возле меня появляется парень (который в реале мне нравится, но мы не общаемся с ним несколько месяцев). Он предложил покататься на мотоцикле. Мы сели, он спереди я сзади, обняла его руками. Было некое опасение, что он быстро погонит, но нет. Скорость была очень медленной. Мы катались даже не по трассе, а где придется, даже там где ходят люди. Встречались маленькие дети, беззаботно бегающие вблизи, когда мы проезжали. После мы останавливаемся и я слезаю с мотоцикла. Он поехал дальше и угодил прямо в реку. Мотоцикл остался на суше, а он оказался весь погружен в воду. Я вроде подошла к нему и хотела спасти, но не помню что бы я начала его как то спасать, да он и не тонул по сути...

+++

Ветеран

Сообщение fay_do » 21 окт 2020, 18:59

rostov23 писал(а):
20 окт 2020, 12:19
Добрый день. Помогите понять сон.
Опять приснился сон с бывшим мужчиной.
Пришел к нам в дом и говорит,что его сестра настроена против меня(я плакала из-за этого, что всю душу отдала,а меня она предала), а он остаётся со мной. Перечислил мне деньги на карту, мы поехали за продуктами, по дому хлопоты, мама моя с нами,все дружно и спокойно. Приходит мой брат младший и говорит, можно я с вами побуду ? Может чем то помочь мне? Я ему даю сумку свою кожаную ,чтобы он зашил порвалась возле молнии на кармане.
Спасибо за ответы
Во снах продолжается обыденная жизнь с бывшим, будто ничего не произошло. А все обиды на него и на сестру наяву во сне быстро и легко разрешаются, снова всё на своих местах, и все занимаются обычными делами. А брат Вам добра желает. Видимо, вместе с Вами хочет "сшить" разрушенное..
rostov23
если оба не можете отпустить друг друга, может, попытаться вернуть его... Это, так, риторически, для подумать

Ветеран

Сообщение fay_do » 21 окт 2020, 19:10

DarkMoon писал(а):
21 окт 2020, 11:21
Приснилась больница. Я нахожусь с кем то в коридоре. Возле меня стоят две женщины, одна в шубе и просит вроде как понюхать ее шубу, я отказываюсь. Было подозрение что они больны короновирусом и я опосалась от них заразится, хотя подумывала что уже заразилась от такого близкого контакта. Потом мы прошли к другой женщине, она принимала какие то бумаги. Помню на одной стороне были какие то уравнения решения, а на другой рунический став в виде снежинки, нарисованный красной ручкой во весь лист
Если наяву присутствует опасение, что можете заразиться, то есть став защитный (название не помню, поищите), выглядит, как снежинка. Во сне такая подсказка пришла. Я бы так восприняла.
После обстановка сменяется и я нахожусь уже как в гардеробной, но на улице. Вокруг много одежды. Я примеряю черную кожаную куртку, она мне очень понравилась и еще сумку. Возле меня появляется парень (который в реале мне нравится, но мы не общаемся с ним несколько месяцев). Он предложил покататься на мотоцикле. Мы сели, он спереди я сзади, обняла его руками. Было некое опасение, что он быстро погонит, но нет. Скорость была очень медленной. Мы катались даже не по трассе, а где придется, даже там где ходят люди. Встречались маленькие дети, беззаботно бегающие вблизи, когда мы проезжали. После мы останавливаемся и я слезаю с мотоцикла. Он поехал дальше и угодил прямо в реку. Мотоцикл остался на суше, а он оказался весь погружен в воду. Я вроде подошла к нему и хотела спасти, но не помню что бы я начала его как то спасать, да он и не тонул по сути
Помощь этого мужчины окажется Вам очень кстати. Какое-то время он будет вести по жизненному пути, но после ваши дорожки расходятся. Вероятнее всего, что Вам не по душе будут его перспективы, они покажутся опасными, что в результате и будете наблюдать, что с ним что-то не гладко. Может, сон вспомните, и подумаете, что не зря сделали СВОЙ выбор, и дальше с ним не пошли

Иногда заходит

Сообщение DarkMoon » 21 окт 2020, 19:41

Благодарю.
fay_do писал(а):
21 окт 2020, 19:10
Если наяву присутствует опасение, что можете заразиться, то есть став защитный (название не помню, поищите), выглядит, как снежинка.
Хорошо, спасибо за подсказку. Есть такое опасение.
Помощь этого мужчины окажется Вам очень кстати. Какое-то время он будет вести по жизненному пути, но после ваши дорожки расходятся. Вероятнее всего, что Вам не по душе будут его перспективы, они покажутся опасными, что в результате и будете наблюдать, что с ним что-то не гладко. Может, сон вспомните, и подумаете, что не зря сделали СВОЙ выбор, и дальше с ним не пошли
Мы общались с ним довольно долгое время, но потом связь резко оборвалась. Выбор сделал он, не в мою пользу, то есть предпочел другую (такая его перспектива мне действительно кажется не очень, поскольку он очень изменился и отдалился). Всю эту ситуацию считаю странной, непонятной и по сей день.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 окт 2020, 08:18

DarkMoon писал(а):
Приснилась больница. Я нахожусь с кем то в коридоре. Возле меня стоят две женщины, одна в шубе и просит вроде как понюхать ее шубу, я отказываюсь. Было подозрение что они больны короновирусом и я опосалась от них заразится, хотя подумывала что уже заразилась от такого близкого контакта. Потом мы прошли к другой женщине, она принимала какие то бумаги. Помню на одной стороне были какие то уравнения решения, а на другой рунический став в виде снежинки, нарисованный красной ручкой во весь лист.
больница во сне это какая то "нездоровая" ситуация, в которой вы рискуете оказаться наяву, причем там кроме вас будет замешано несколько иных женских персонажей (другие женщины во сне) и сама ситуация для вас будет непонятная, путанная, неопределенная (уравнения, решения, рунический став), вот и по поводу "понюхать шубу" - есть такие понятия, как, «вынюхать» - разузнать; «иметь тонкий нюх (на что-то)» – интуиция; «принюхиваться» - присматриваться, изучать обстановку; «почуять что-то недоброе»; «понюхать пороху» - получить опасный, но полезный опыт..
DarkMoon писал(а):
После обстановка сменяется и я нахожусь уже как в гардеробной, но на улице. Вокруг много одежды. Я примеряю черную кожаную куртку, она мне очень понравилась и еще сумку.
это говорит о том что пробудете вы в той нездоровой или проблемной ситуации недолго (лишь в коридоре постоите, образно), она для вас скоро сменится и вы отвлечетесь-переключитесь от нее на какие то иные жизненные детали-соблазны (одежда во сне)
DarkMoon писал(а):
Возле меня появляется парень (который в реале мне нравится, но мы не общаемся с ним несколько месяцев). Он предложил покататься на мотоцикле. Мы сели, он спереди я сзади, обняла его руками. Было некое опасение, что он быстро погонит, но нет. Скорость была очень медленной. Мы катались даже не по трассе, а где придется, даже там где ходят люди. Встречались маленькие дети, беззаботно бегающие вблизи, когда мы проезжали. После мы останавливаемся и я слезаю с мотоцикла. Он поехал дальше и угодил прямо в реку. Мотоцикл остался на суше, а он оказался весь погружен в воду. Я вроде подошла к нему и хотела спасти, но не помню что бы я начала его как то спасать, да он и не тонул по сути...
а тут уже сюжет личного плана..это скорее всего указание на какую то интрижку сексуального плана (мотоцикл, прокатиться - это секс),где скорость - указание на стремительность развития событий..
но по итогу все как стремительно начнется (интрижка) так все быстро и закончится, и "слезете" вы из этой ситуации сама и сожалений не будет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 22 окт 2020, 09:58

Добрый день! Приснился сон про начальника, у которого работала.
Он прилетел из Испании, приехал на чёрной машине. Стал спрашивать как я поживаю.
Может у него проблемы какие? Он улыбнулся и из десен, зубов кровь у него шла, кровило.
И сказал что хочет поехать в православный монастырь, посетить.

Ответить