Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение zannetvictoria » 26 окт 2020, 09:26

s@ndr@
Solnechnaya
Доброе утро! Подскажите пожалуйста что может означать сон.
Недображелательница это бывшего родственница. Мы с ней ехали в одной машине и не разговаривали. Эта женщина обернула бывшего в девушку, поставила мне его как подругу что бы он меня соблазнял. Типо что бы мы в бане вместе мылись, он мне спину тёр.

И ещё я посмотрела в зеркало на свою спину и у меня белые волдыри по всей спине которые надулись как шар от жвачки. И их лопать надо, болезненно и некоторые вообще не лопались. Я уже маму попрасила иголкой лопнуть, проткнуть какие раздавить не смогла.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 окт 2020, 14:54

мурыса
Вода во снах символ эмоций, чувств. По вашему сну идет ощущение, что будут приятные события, которые вас порадуют.
zannetvictoria
Спина во сне - символ прошлого, а зеркало - будущее. так по вашему сну прошлое влияет на будущее. От чего-то ненужного не избавились, как вариант.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение мурыса » 26 окт 2020, 15:18

Солнечная, спасибо, очень не хватает приятных событий.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 26 окт 2020, 17:28

zannetvictoria
женщина влияет на события настоящего причем косвенно да так что сразу и не поймешь, возможно магически ( превращение мужчины в женщину, притом работу делает всю чужими руками)
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 26 окт 2020, 17:40

s@ndr@
А то что на спине волдыри у меня во сне?

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 27 окт 2020, 08:21

Добрый день. Помогите ,пожалуйста, в толковании сна.
Уже два месяца снятся похожие сны - что я в темном замкнутом помещении, в каких то зданиях или подвалах, в полнейшей тьме, жутко страшно.
Сегодня сон - я путешествую где то ( заповедник) , вокруг очень красивая природа, я любуюсь ею. Но постепенно все вокруг погружается в тьму. Я оказываюсь в каком то старом здании на большой лестнице смотрю вниз и почему то мне нужно вниз, а там лестница сразу погружается полностью в тьму и вообще ничего не видно, оттуда доносятся крики, вой, я чувствую что там какая то нечисть, вампиры , чудовища, было очень страшно. Но мне туда почему то надо и все. В итоге я отказалась туда спускаться.
Проснулась и очень плохо себя чувствую физически.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 27 окт 2020, 08:26

И еще один сон странный. Приснился мужчина который нравится в реальной жизни. У меня есть муж, у него девушка. И вот такой сон - мы все в одной комнате, я лежу на кровати с мужем, и тут рядом мужчина на кровати с девушкой. И я вижу, что с ней что то не то. Картинка ближе - она лежит скрюченная умирает, одна кожа и торчащие кости, желтая, как покойник, почти не дышит. Я чувствовала что она исходе. А мужчина на это даже не смотрел.

Иногда заходит
Про церковь и кладбище

Сообщение Анастасия М » 27 окт 2020, 09:37

Здравствуйте. С понедельника на вторник приснился сон. В голове только какие-то обрывки. Снится, что я в церкви и попросила женщину помолиться за упокой незнакомой мне девушке. Свечей я не помню, помню только что на столе стояла вроде как её фотография, и я знала, что эта девушка мне не знакома. Я помню, что говорила что то и перекрестилась. Негативных эмоций особо не было, наоборот мне стало легче от того, что я это сделала. Потом снится ,что мы с бабушкой ходим по кладбищу и выбираем место. Сначала выбирали мне, но потом я стою, смотрю на место пустое и думаю:" ну, влезет же она". Возле могилок её мамы и папы. Но место это получить не удалось, потому что женщины сказали, что нужно было раньше его оплачивать, а теперь только принести три тыквы. Не знаю, при чем тут тыквы. А потом снится, что я в комнате с каким-то мужчиной, и думаю:" а вдруг ,если что, он меня не сможет похоронить нормально? Хотя ладно, мне уже всё равно будет ". Какой-то сумбур.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 27 окт 2020, 12:22

zannetvictoria
рекомендую просмотр на наличие воздействий , создайте тему в ИП.

так же это может показывать ее негативные мысли в ваш адрес
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Посетитель

Сообщение Gvene » 27 окт 2020, 15:32

Добрый день. Приснилось вчера, что я с сыном возле церкви шла. Большая белая. На окраине города стояла(там в реальности ее нет)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 окт 2020, 16:46

Gvene
Церкви, храмы во снах - символ души, очищения, духовности и духовного роста. Вы идете мимо церкви с ребенком, не заходите, не находитесь внутри. Возможно, в реальной жизни сосредоточены больше на материи, погружены в земные заботы (в т.ч. и в отношении ребенка), а о высшем, о духовном забываете.

Иногда заходит

Сообщение DarkMoon » 27 окт 2020, 19:00

Доброго времени суток.
Просьба растолковать малоинформативные эпизоды сна, если возможно.

1. Приснилось застолье. Сижу за столом с родственниками. Мое внимание падает на белового мотылька. Кажется я попросила его у своей тети и взяла себе на руку. Я умилялась, как он ползал по моей руке...
2. Вижу, как парень который мне нравится, меняет совместную аватарку со своей пассией на другую, где он один. Я чувствую удовлетворение, что неугодная мне ситуация наконец сдвинулась с мертвой точки. Было ощущение, что они разошлись, и он теперь один. (Позавчера так же снился сон, в котором он убирает меня из чс, вроде как отношения между нами налаживаются, но в реале никаких сдвигов)
3. Драка с девушкой. Я угрожала ей расправой, если она не отстанет от парня, который мне нравится. Налетела на нее, со словами "Если ты не оставишь его в покое, то ты сдо*****, я тебя предупредила". Был сильный выплеск негатива в ее сторону (но внешне она не совсем походила на ту девушку, к которой я испытываю подобные эмоции в реале). Она сначала насторожилась, но потом приготовилась отстаивать свое место. Я ударила ее, она упала на землю, после поднялась и налетела в ответку, толкнула меня, но не с такой силой как я ее, я устояла. Боковым зрением, видела как тот парень во мраке стоит в стороне подальше от нас и наблюдает...
4. Я с тремя парнями в каком то здании, похоже на магазин. Они лежали, а я стояла будто над ними. Какой то разговор... Я выхожу на улицу, один из них выбегает следом за мной...
5. Незнакомый мужчина на знакомой мне улице. Между нами был какой то разговор, но уже не помню о чем. Сначала я видела его перед собой в нескольких метрах от себя, потом позади так же на расстоянии, и видела что от него ко мне тянется какая то тонкая нить...
(не помню точную последовательность эпизодов, возможно они приснились не совсем в таком порядке)

Более всего интересует мотылек. Что бы он мог означать... и последний эпизод. Все остальное скорее игры подсознания.

+++

Собеседник

Сообщение rostov23 » 28 окт 2020, 10:30

Добрый день. Сегодня сон снился, но я помню часть его, помогите понять.
Сумерки от кого то прячусь что ли. Рядом какая то девушка говорит мне, у тебя что груди нет?
Я удивилась, говорю, что полный 2й размер. Может платье новое с чашками и так закрывает. Поправила платье.
Она говорит: теперь увидела.
Спасибо за ваши ответы

Иногда заходит

Сообщение DarkMoon » 28 окт 2020, 17:42

Приснился сон... Захожу в бабушкин дом, по пути слышу мужской и женский голос в доме. Было чувство, что там парень, к которому неравнодушна со своей какой то пассией, думаю сейчас зайду и застукаю их. Когда зашла девушка отстранилась и вовсе исчезла. Я увидела перед собой какого то монаха (мужчину в конфуцианской одежде), он сидел передо мной. Я начала просить у него прощения, даже упала на колени. Он молчал. Начал раскладывать карты будто проверял меня (таро не таро не понятно). Смотрел на меня с презрением и недоверием. Я пристально вглядывалась в эти карты и переживала что бы они его не обманули. Он попрежнему молчал и раскладывал карты в ряд, штук 10 выложил. На них были изображения, помню одна была подписана "Власть", остальные не помню. После я уже оказываюсь в своем доме, вроде помню воду на полу и я ее вытираю. А его вижу спящего на диване.

Посетитель

Сообщение Gvene » 28 окт 2020, 19:35

Solnechnaya писал(а):
27 окт 2020, 16:46
Gvene
Церкви, храмы во снах - символ души, очищения, духовности и духовного роста. Вы идете мимо церкви с ребенком, не заходите, не находитесь внутри. Возможно, в реальной жизни сосредоточены больше на материи, погружены в земные заботы (в т.ч. и в отношении ребенка), а о высшем, о духовном забываете.
Правда, сейчас все мысли и силы на то что бы зарабатывать, особенно для ребёнка. Меня в детстве не пускали на кружки говорили - дома работы хватает!, а я хочу что бы он если хочет имел возможность посещать занятия и развивался где хочет.

Посетитель

Сообщение Gvene » 28 окт 2020, 19:36

Сегодня мне снился большой лук, я держала его в руках, такой прямо огромный по размеру - как арбуз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 окт 2020, 09:54

Gvene
Вообще лук к слезам.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 окт 2020, 09:56

rostov23
Грудь во сне - символ заботы, женственности и женской силы/энергии. Возможно кому-то придется демонстрировать и доказывать перечисленное.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 30 окт 2020, 04:28

Анастасия М
Время для переосмысления и подведения итогов, возможно возникнет такая ситуация, куда вас захотят втянуть, она не принесет пользы вам
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Собеседник

Сообщение rostov23 » 30 окт 2020, 16:53

Здравствуйте. Сегодня снился сон, что я сплю, а меня обнимает мужчина(кто именно не могу сказать, может и бывший, но не совсем похож).
Спасибо за ваши ответы

Ответить