Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Вещие сны о смерти. Были ли у вас? Как вы отличаете такие сны от снов, отражающих страхи?

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Вещие сны о смерти. Были ли у вас? Как вы отличаете такие сны от снов, отражающих страхи?

Сообщение Saikou » 29 окт 2025, 16:23

Hes
Если кратко, там есть объединения, эдакие социумы душ, причем разбиваются они по эпохам - а не по роду, - это еще связано энергетически, что современникеи ближе друг к другу чем родня.
Рая и ада нет, но есть очень неприятные процедуры проверки души и ее адаптации, которые прямо очень болезненны, и могут длиться неопределенное время до достижения результата.
Добрый день! А Вы не помните, накануне или ранее до этих снов не читали "Путешествие души" Майкла Ньютона? Концепт очень похож на то, что ему удалось выудить из подсознания людей путем регрессивного гипноза. Если Вы читали эту книгу перед событиями, то, возможно, информация отложилась, и потом проигралась через сны. А если не читали, то очень интересно получается

Hes
Ветеран
Re: Вещие сны о смерти. Были ли у вас? Как вы отличаете такие сны от снов, отражающих страхи?

Сообщение Hes » 29 окт 2025, 20:10

Saikou
Нет, не читала
И выуживаю я подобную информацию от умерших людей-а не живых
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Посетитель

Сообщение Saikou » 29 окт 2025, 20:12

Hes
О, тогда наводит на раздумья. Мне многие тезисы Ньютона были близки, хоть далеко и не все. И немного даже радует видеть подобные схождения

Иногда заходит

Сообщение The Lady of Shalott » 30 окт 2025, 14:12

Было несколько раз, когда мне снились «последствия». Один из примеров - мне приснилось, что ругаюсь с другом, и он мне в сердцах говорит: «У меня отец умер, а тут ты еще ко мне пристаешь!». И через пару недель у нас состоялась ссора, и он мне сказал ту же самую фразу (о смерти ничего не знала, но задним числом о каждом случае могу сказать, что было какое-то предчувствие). И были другие подобные сны… В какой-то момент я стала очень переживать, и каждый раз, когда мне снился плохой сон - первым делом звонить, проверять. И перестали эти сны сбываться.

Ответить