Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Cны о тех кого мы любим(любили)
-
- Посетитель
Iuliana,
а зачем вам вообще сон про него нужен? Вы ведь и так о нем думаете. Так еще больше думать будете.
Лучше попробуйте ритуал. чтобы Вы ему приснились.
И я согласна с Золотой. Нет связей на так называемом тонком уровне - нет сновидений. А с Вашим новым молодым человеком значит вы гораздо ближе. И относится он к Вам наверняка лучше, чем предыдущий.
Золотая, спасибо Вам за созданную тему. Действительно очень интересно!
а зачем вам вообще сон про него нужен? Вы ведь и так о нем думаете. Так еще больше думать будете.
Лучше попробуйте ритуал. чтобы Вы ему приснились.
И я согласна с Золотой. Нет связей на так называемом тонком уровне - нет сновидений. А с Вашим новым молодым человеком значит вы гораздо ближе. И относится он к Вам наверняка лучше, чем предыдущий.
Золотая, спасибо Вам за созданную тему. Действительно очень интересно!
Благословенны сильные, ибо будут они вершить судьбу мира. Прокляты слабые, ибо наследство им - вечное ярмо!
Благословен имеющий врагов и да сделают они его героем. Проклят творящий
добро тем, кто скалится в ответ ему, ибо будет он презрен!
-
- Старожил
А вы знаете немного тут не соглашусь с вами.К примеру для меня важно,если я думаю даже о человеке,увидеть его во сне.Сон мне часто дает подсказку.Именно не в жизни,а во сне можно найти тонкие нити по которым нужно идти.Не могу сказать за других,но мне это часто помогает.Сехмет писал(а):а зачем вам вообще сон про него нужен? Вы ведь и так о нем думаете. Так еще больше думать будете.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Посетитель
Золотая,
Согласна про подсказки. Но увидеть их не всегда легко.
Согласна про подсказки. Но увидеть их не всегда легко.
Благословенны сильные, ибо будут они вершить судьбу мира. Прокляты слабые, ибо наследство им - вечное ярмо!
-
- Старожил
- Участник
Спасибо за тему. Действительно, интересно. У мемя такая же ситуация. Расстались с парнем, он мне приснился. Идем мы по улице, держимся за руки, улыбаемся. И все прохожие смотрят на нас и я реально слышу их слова 'какая прекрасная пара'. Что это? И,если связь не потеряна, и он мне снится, значит и я ему снюсь?
-
- Посетитель
lencha,
или Вы ему снитесь, или он думает о Вас..... или вы о нем слишком много думаете (и такое бывает, много думаешь и это снится)
или Вы ему снитесь, или он думает о Вас..... или вы о нем слишком много думаете (и такое бывает, много думаешь и это снится)
-
- Новичок
Очень странно сработал обряд "заставить видеть о себе сон". Делала на человека, к которому отношусь очень спокойно, методично выполняю ритуалы в соответствии с выбранной стратегией...... а снится мой бывший мужчина, любовь к которому была так сильна, что впервые в жизни я заставила себя от пустить человека, видя, что его чувства ко мне угасли. причем во сне - как и в реальности - он обнимал меня, целовал, но не любил.. Не пойму, к чему бы это? Я ведь о нем почти не думаю, да и расстались больше полугода назад.... Попробую тот же обряд провести уже на него, посмотрим, что получится)
-
- Участник
Золотаяи у меня тоже когдато было такое.Просто удивляло почему после столь продолжительных и столь тёплых взаимных отношений нет ни одного сна.И так прошло довольно таки много лет,пока однажды,ища ответы совершенно на другие темы,во время медитации ,дорожка не привела меня к нему и я увидела за какой стеной он находиться и кто её создал,оказалось что эта стена даже просто мешала мне на тот моменти и в других делах-пряча его от меня спрятали и всё другое.Конечно пришлось удалять стену и после "ликвидации стены" он стал сниться,мало того,делает всё возможное чтобы помозолить мне глаза.Скорее всего и у вас также,проверьте т.к. это может мешать вашему сегодняшнему дню и,соответственно, вашему будущему.
Желаю удачи.
Желаю удачи.
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Участник
-
- Старожил
Девочки,мне кажется не важным в какой день снится сон,главное чтобы он был наполнен эмоциями и вы внутренне ощущали,что он что-то значит.Иногда сон такой проникновенный и глубокий,что целый день ходишь потом с чувствами возникшими после пробуждения и помнишь его день или гораздо больше.
А с помощью анализа и интуиции можно научиться во многом себе помогать благодаря снам.
А с помощью анализа и интуиции можно научиться во многом себе помогать благодаря снам.
-
- Иногда заходит
да я эту тему уже нашла...но пока не решилась ничего такого делать...никогда не связывала свою жизнь с ритуалами...Золотая писал(а):На самом деле на форуме есть темы о том,как попробывать сделать так,чтобы присниться человеку
Золотая писал(а):В целом,если следовать логике,когда мы о чем-то думаем,то подсознание нам должно выдавать что-то связанное с этими мыслями во сне...но этого нет ...
это точно...вот недавно с парнем собирались идти в цирк-обсуждали, но в результате планы нарушились...так мне это приснилось во сне-что я в последние минуты перед началом пытаюсь купить билеты и все же не попадаю в цирк, это забавно-такие мелочи действительно снятся, когда о них думаешь
а вот мой теперешний парень очень часто говорит, что я ему снюсь и он мне тоже-почти в каждом сне)
неужели с тем парнем, о котором ежедневно думаю последние полгода больше нет связи...или она не успела между нами появиться
-
- Иногда заходит
потому что соскучилась за ним...а в реальной жизни у нас нет возможности случайно встретиться, а специально к нему прийти тоже не могу...он же сам пропал без объяснений, да и о моих чувствах к нему знает...так что я ему скажу...поэтому хочется увидеть хоть во сне...грустно все этоСехмет писал(а):а зачем вам вообще сон про него нужен? Вы ведь и так о нем думаете. Так еще больше думать будете.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
У меня почти похожая ситуация.. рассталась с парнем в феврале. Мне снилось много снов про него,два из них сбылись в точности как приснились. После расставания приснилось три сна которые я очень запомнила. Первый сон снился как он мне писал по аське,что любит и хочет вернуться,снилось как мы встретились,сидели на лавочке. и снилось еще 2 сна. все эти сны приснились в 1 лунный день,я почему то обратила на это внимание.
Лучезарный

Знаете если он вам нужен действительно и он крупная рыбка то конечно возвращайте, но начинать тут не с вызавов надо ... а с разбора ситуации почему это связь ушла и какие факторы на это повлияли. Иногда бывает что перегнеш палку с воздействиями и человек просто интстинктивно от вас убегает чтобы выжить, помню были у меня такие случаи забавные : ) Ну а если просто обида между вами какая то или судьба так распредедилась вы просто горманизацию сделайте, потом уже исходите из ситуации ... обычно в некоторых случаях хватает толчка без тяжелой бронитехники можно обойтись.Золотая писал(а):Мучилась с разделом куда поместить тему и все же решила не в сновидения.Надеюсь модераторы не поправят....
-
- Старожил
Да нет,я же написала выше.Никого я не собираюсь возвращать!У этого человека есть семья и ребенок,да и отношений не было.Просто была теплота и привязанность,давно,давно.И я считаю его человеком оставившим след в моей душе и сердце.Мне казалось,что и я не безразлична была на тот момент.Меня именно вопрос заинтересовал почему он не снится,а например первая любовь,которую я не вижу в реале больше 15 лет снится .Du6elov писал(а):Знаете если он вам нужен действительно и он крупная рыбка то конечно возвращайте, но начинать тут не с вызавов надо ...
-