Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Иногда заходит
К чему может сниться один и тот же человек почти каждую ночь, если особенных мыслей о нем не было, лишь легкая симпатия?
- Собеседник
Re: Помогите в толковании снов
Водоворот во сне - большая опасность, которая может произойти из за интриг, склок, сплетен, в вашу сторону. От вас могут отвернуться близкие друзья и знакомые.
Снимать на телефон этот водоворот - вы будете до последнего уверены, что эти интриги вас не затронут.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Mary Smit, этот человек постоянно думает о вас.
Не знаю уж какая между вами связь: ментальная или астральная.... но связь есть - это однозначно.
Снимать на телефон этот водоворот - вы будете до последнего уверены, что эти интриги вас не затронут.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Mary Smit, этот человек постоянно думает о вас.
Не знаю уж какая между вами связь: ментальная или астральная.... но связь есть - это однозначно.
У каждого Ангела есть свой Искуситель.
- Иногда заходит
Благодарю Вас!!! 

-
- Иногда заходит
добрый день! Сегодня ночевала на новом месте, и загадала- ложусь спать на новом месте... Приснился бывший друг, мы с ним гуляли по моей деревне, потом пошли в сторону леса, дорога была грязная, рядом была помойка. Шли по узкой тропинке, я за ним. Потом оказываюсь там же но уже с тетей, идем уже в обратную сторону. Она начинает лопатой капать ямы и закапывать мусор. Там еще лежала туша кажется верблюда, проходя мимо, тетя сказала- фу, как она воняет, надо закопать.
Как понимать этот сон?
Как понимать этот сон?
- Собеседник
Анеттта, не знаю уж как вы расстались со своим бывшим, но то, что он вас обливает грязью, говорит о вас неприятные вещи, может даже клевещет на вас - это точно..
Лес в вашем случае означает тревогу.
Грязь и помойка - это то, что я написал в первом абзаце: означает негатив, посылаемый в вашу сторону.
Узкая тропинка говорит о вашей несовместимости с бывшим.
Тётя во сне может означать какого то близкого человека или же саму тётю, которая будет вам помогать выбраться из затруднительного состояния.
А вот мёртвый верблюд - это может говорить о вашем нервном срыве.
Я бы вам посоветовал взять отпуск(если это возможно) и хотя бы недельки две отдохнуть от всего. Вам это пойдёт на пользу как в физическом плане, так и в духовном..
Грязь и помойка - это то, что я написал в первом абзаце: означает негатив, посылаемый в вашу сторону.
Тётя во сне может означать какого то близкого человека или же саму тётю, которая будет вам помогать выбраться из затруднительного состояния.
Я бы вам посоветовал взять отпуск(если это возможно) и хотя бы недельки две отдохнуть от всего. Вам это пойдёт на пользу как в физическом плане, так и в духовном..
-
- Иногда заходит
Муромец, спасибо большое за ответ!!Муромец писал(а):Анеттта, не знаю уж как вы расстались со своим бывшим, но то, что он вас обливает грязью, говорит о вас неприятные вещи, может даже клевещет на вас - это точно..
Этот мой бывший молодой человек, уже несколько раз во сне переводил меня через грязь, именно помогал обойти, переносил, перевозил на машине.
Можетя не совсем точно написала, но и в этот раз тропинка узкая, по которой мы шли, была чистой, грязь была вокруг.
- Старожил
Какое то личное дело может стать пустым , "мертвым". Пустые начинания.Pup писал(а):к чему снится когда во сне твой дом стоит на кладбище..и окна выходят прямо на него?
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-
- Иногда заходит
добрый день! Сегодня приснился сон- стою во дворе какого то здания с мол.человеком (на которого имею виды), бывшей одноклассницей, и еще какой то парень. Тут летит самолет, и мы понимаем, что он падает. Мол.человек говорит- ложитесь, они падают на асфальт, меня он так же кладет, обнимая, и как бы прикрывая собой. Самолет падает, они говорят, что надо идти людей спасать, я не иду, так как болит рука (в реальности болит). Потом я сижу за столом, и девушка мне объясняет как пользоваться стиральной машинкой. Потом приходит этот мол.человек, садится рядом со мной за стол, рассказывает про самолет, говорит, что приехали спасатели. Потом я пошла смотреть самолет.
- Ветеран
Mary Smit писал(а):К чему может сниться один и тот же человек почти каждую ночь, если особенных мыслей о нем не было, лишь легкая симпатия?
Он о вас думает -постоянно. Он ждет от вас звонка, просто какой-то весточки.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Это прямое предсказание, что вы скоро отправитесь в путешествие.Pup писал(а):Мне три раза за неделю приснились маги...первый раз я ехала в автобусе..и в зади меня сидела гадалка, спросила хочу ли я что бы она мне погадала. Я ответила-да. Они раскинула камушки на белом пластмасовом подонне, и говорит видишь точка а вокруг круг из линий. Спрашивает видишь 10 линий..сказала не ходить туда, то туда..я спрашивала у не про способности,но она молчала указывая на 10 линий у точки.Через пару дней приснилась еще одна, говорит развивай способности...через день приснился мужык-маг.Дал кувшин с водой, сказал что это укрепит и усилит способности..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Собеседник
Я так полагаю. что у вас с вашим новым знакомым может произойти серьёзный разговор.Анеттта писал(а):добрый день! Сегодня приснился сон- стою во дворе какого то здания с мол.человеком (на которого имею виды), бывшей одноклассницей, и еще какой то парень. Тут летит самолет, и мы понимаем, что он падает. Мол.человек говорит- ложитесь, они падают на асфальт, меня он так же кладет, обнимая, и как бы прикрывая собой. Самолет падает, они говорят, что надо идти людей спасать, я не иду, так как болит рука (в реальности болит). Потом я сижу за столом, и девушка мне объясняет как пользоваться стиральной машинкой. Потом приходит этот мол.человек, садится рядом со мной за стол, рассказывает про самолет, говорит, что приехали спасатели. Потом я пошла смотреть самолет.
А разговор может состоять из за сплетен и слухов по поводу вашего прошлого (рядом с вами находится бывшая одноклассница). Незнакомый парень олицетворяет разочарование, досаду.
Падение самолёта говорит о крушении ваших надежд, связанных с новым МЧ.
МЧ идёт спасать - будет искать ответы на свои вопросы, стараясь как то разобраться где правда, а где ложь.
Вы же будете бездействовать, отпустите ситуацию(во сне у вас болит рука), хотя вам будут предлагать возможные варианты из сложившейся ситуации( одноклассница говорит вам об использовании стиральной машинки).
МЧ приходит и говорит, что приехали спасатели - ваша честь и достоинство будут восстановлены....
Думаю, что хоть отношения с этим МЧ будут сложно складываться, но есть вероятность более близких ваших взаимоотношениях, поскольку во сне он всё таки возвращается к вам и вы идёте с ним вместе смотреть остатки самолёта...
-
- Новичок
Добрый день, мне очень нужно узнать, что вы думаете по поводу моего сна. Мне снился парень, который мне в реальности очень нравиться, но отношений никаких у нас нет. Мне снилось, что он стоит в углу, лицом к стене, и руки у него связаны сзади, он их держит за спиной, и на них какие-то верёвки. И потом вдруг он изчез, а вместо него осталась вешалка, ну которая как столб железный и в эту вешалку сверху воткнута тенисная ракетка. То есть, вместо его тела остался только этот металлический столб, а вместо головы - тенисная ракетка. Что это может значить??
-
- Посетитель
Добрый день!
Сегодня приснилось, что я разложила на кровати нижнее белье очень красивое (кажется было два комплекта), рассматривала, выбирала его вместе с бывшим молодым человеком. Вроде как собирались с ним куда идти. Это все происходило у меня дома.
Сегодня приснилось, что я разложила на кровати нижнее белье очень красивое (кажется было два комплекта), рассматривала, выбирала его вместе с бывшим молодым человеком. Вроде как собирались с ним куда идти. Это все происходило у меня дома.
- Собеседник
Нехороший сон для молодого человека....Samanta25 писал(а):Добрый день, мне очень нужно узнать, что вы думаете по поводу моего сна. Мне снился парень, который мне в реальности очень нравиться, но отношений никаких у нас нет. Мне снилось, что он стоит в углу, лицом к стене, и руки у него связаны сзади, он их держит за спиной, и на них какие-то верёвки. И потом вдруг он изчез, а вместо него осталась вешалка, ну которая как столб железный и в эту вешалку сверху воткнута тенисная ракетка. То есть, вместо его тела остался только этот металлический столб, а вместо головы - тенисная ракетка. Что это может значить??
Руки связаны - ограничение в действиях.
Стоит спиной - чувствовать вину, ощущение неправильного поступка.
Теннисная ракетка вместо головы говорит о том, что он останется не удел. Это может быть связано как с профессиональной точки, так и в личных отношениях.
Вместо парня осталась вешалка - означает, что он потеряет много сил и энергии...
Полагаю. что всё таки связано с работой, учёбой, бизнесом...
То, что было его мечтой, целью в жизни - всё это рухнет в один момент, так же как и парень пропадает во сне. Он очень сильно будет переживать по этому поводу, потому что будет приложено в это дело немало сил.
Добавлено спустя 1 день 21 час 59 минут 13 секунд:
Этот сон говорит о каких то ваших прошлых нитрижках, которые могут узнать ваши друзья, коллеги( собираетесь идти с бывшим)...Ланна писал(а):Добрый день!
-
- Посетитель
Снова к вам за помощью.
Приснился сон - я нахожусь в квартире у бывшего молодого человека. Лежу на кровати с симпотичным (на которого я имею планы) мне молодым человеком. Мы просто спим. Потом он просыпается, начинает меня обнимать, целовать, при этом спрашивая мое разрешение - не против ли я. я молчу, но и не отталкиваю его.
потом он замечает на мне кровь. я опять же молча встаю и ухожу в душ. Душевая кабина странно расположена- горизонтально, при этом стоит она у стеклянной стены(похоже на балкон), и я могу видеть что происходит на улице. Этаж примерно 4-5, но я вижу на уровне окна людей - мужчину и женщину. тут в душ заглядывает мать бывшего.
при этом слышу разговор в коридире между бывшем и "симпотичным" МЧ - бывший запрещает второму называть меня сокращенной, уменьшительно-ласкательной формой имени, можно только полным именем. "симпотичный" спрашивает бывшего - ты ее любишь? ответ я не слышала, или он не ответил.
выхожу, вижу этих двоих мило беседующими. потом появляется отец бывшего, он собирается вести его сестер в школу (в реальности - он в семье один). Девочки одеты на манер 19века, возраст - лет 13.
Приснился сон - я нахожусь в квартире у бывшего молодого человека. Лежу на кровати с симпотичным (на которого я имею планы) мне молодым человеком. Мы просто спим. Потом он просыпается, начинает меня обнимать, целовать, при этом спрашивая мое разрешение - не против ли я. я молчу, но и не отталкиваю его.
потом он замечает на мне кровь. я опять же молча встаю и ухожу в душ. Душевая кабина странно расположена- горизонтально, при этом стоит она у стеклянной стены(похоже на балкон), и я могу видеть что происходит на улице. Этаж примерно 4-5, но я вижу на уровне окна людей - мужчину и женщину. тут в душ заглядывает мать бывшего.
при этом слышу разговор в коридире между бывшем и "симпотичным" МЧ - бывший запрещает второму называть меня сокращенной, уменьшительно-ласкательной формой имени, можно только полным именем. "симпотичный" спрашивает бывшего - ты ее любишь? ответ я не слышала, или он не ответил.
выхожу, вижу этих двоих мило беседующими. потом появляется отец бывшего, он собирается вести его сестер в школу (в реальности - он в семье один). Девочки одеты на манер 19века, возраст - лет 13.
- Собеседник
Я так понимаю, что кровь во сне - это месячные были?
В любом случае, сон ничего хорошего не несёт..
Спать с МЧ да ещё и в доме бывшего, - означает, что хоть вам и нравится МЧ, но сами никаких попыток для сближения не предпринимаете. Поскольку в сердце у вас ещё пока находится бывший.
Кровь (месячные) говорят о неприятностях, неудобном положении, в которое можете попасть из за вашей же оплошности.
Идёте мыться в стеклянную ванную и на вас смотрят мужчина с женщиной - осуждение как с близкой стороны друзей, так и мало знающих вас товарищей.
То, что происходит в доме бывшего, говорит о том, что он вас выставляет в нехорошем свете( говорит МЧ как к вам обращаться, ревнует вас...)
А отец бывшего на данный момент решает какие то чужие проблемы или проблемы, которые приносит ему ваш бывший( ведёт несуществующих сестёр в школу).
Спать с МЧ да ещё и в доме бывшего, - означает, что хоть вам и нравится МЧ, но сами никаких попыток для сближения не предпринимаете. Поскольку в сердце у вас ещё пока находится бывший.
Кровь (месячные) говорят о неприятностях, неудобном положении, в которое можете попасть из за вашей же оплошности.
Идёте мыться в стеклянную ванную и на вас смотрят мужчина с женщиной - осуждение как с близкой стороны друзей, так и мало знающих вас товарищей.
То, что происходит в доме бывшего, говорит о том, что он вас выставляет в нехорошем свете( говорит МЧ как к вам обращаться, ревнует вас...)
А отец бывшего на данный момент решает какие то чужие проблемы или проблемы, которые приносит ему ваш бывший( ведёт несуществующих сестёр в школу).
-
- Иногда заходит
добрый день! Сегодня приснилось, что я занималась сексом с двумя женщинами гермофродитами на каком то острове.
-
- Посетитель
Муромец, спасибо большое за толкование!Муромец писал(а):Я так понимаю, что кровь во сне - это месячные были?
Вы все правильно поняли.
Относительно второго МЧ - я неделю назад сделала шаг в его сторону, однако он ни к чему не привел. Хотя привел- сейчас мы не общаемся. Он молчит, и я молчу.
- Собеседник
Такое ощущение, что вы находитесь в двойном коконе..Анеттта писал(а):добрый день! Сегодня приснилось, что я занималась сексом с двумя женщинами гермофродитами на каком то острове.
Гермафродит - человек скрытный, но как он сам считает - самодостаточный. Редко к кому обращается за помощью. А если и есть какие проблемы - старается разрешить их сам....
Вот так и вы: считаете, что вы самодостаточная и вам неприемлемо обращение за помощью.
Два гермафродита означают два ваших порока. И в вашем случае, остров - это может означать одиночество, отдаление от родных и близких из за этих двух пороков...
- Ветеран
Муромец
Помогите разобраться со сном. Приснились швейные иголки. Я их собирала с пола, но то тут то там появлялись новые. На следующий день приснилась игла от шприца. Я зачем то носила ее с собой. Прямо теряюсь в догадках.
Помогите разобраться со сном. Приснились швейные иголки. Я их собирала с пола, но то тут то там появлялись новые. На следующий день приснилась игла от шприца. Я зачем то носила ее с собой. Прямо теряюсь в догадках.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Собеседник
zell, кто то строит козни против вас. Кто то с необъяснимой тщательностью хочет вас подставить.
И это скорее всего ему удастся. Поскольку во сне вы носите иглу от шприца. Она означает. что всплывут на поверхность ваши тайны, секреты, которые вы старались скрыть от посторонних глаз....
Я бы всё таки посоветовал вам меньше рассказывать о своей личной жизни в соцсетях. Полагаю, что негатив может идти оттуда..
И это скорее всего ему удастся. Поскольку во сне вы носите иглу от шприца. Она означает. что всплывут на поверхность ваши тайны, секреты, которые вы старались скрыть от посторонних глаз....
Я бы всё таки посоветовал вам меньше рассказывать о своей личной жизни в соцсетях. Полагаю, что негатив может идти оттуда..
-