Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Ganeshka » 20 апр 2014, 13:00

Wolf4 писал(а): Не хотел бы, чтобы моя бабушка так себя чувствовала и после смерти.. Со связью с Землёй.
Получается , она не успокоилась, имеете ввиду? И тут на Земле обитает?

Это же вот можно увидеть как то, когда есть способности, дух упокоен или нет, и что ему нужно итд. Или это все мифы?

Wolf4, большое Вам спасибо!

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 20 апр 2014, 14:01

Поделюсь своими сегодняшними снами - 21 лун сутки) 4 эпизода, соеденины как-то хитро в одну сюжетную линию. я везде наблюдатель, кроме 4 сна, там я нахожусь "в себе" и смотрю "из себя" ))) есть некоторые соображения по поводу значения, но со стороны можете еще чего интересного скажете??)

20 апр 2014 = 21 лун сутки

1) в имении, дом, в котором проивает жена, муж и дети, привели мальчика из детдома. в этот день было торжество, торт большой, дама готовится. ее уговаривают оставить жить мальчика у себя, она соглашаеся.
приходит муж, и как-то в шутку вроде толкает ее - она падает в торт, торт красивый, двухярусный) пополам, она вся в торте. мужчина ест торт с нее)) она недовольна, но смешно, ей жаль испачканную одежду - юбку и блузку, и тогда она мужчину тоже сует в этот торт))
потом с ней разговор про мужские рубашки на фоне стирки. она часто их стирает. руашки не х/б, а синтетика. а еще выясняются некоторые странности за ней -она насыпает на воротничек порошок и он засыхает там, доставляя мужу при носке неудобство. она знает это но все равно так специально делает (??)

2) я на природе, на улице. погода после дождя, под ногами влажно. на земле стоят три табуретки в круг, на них трое мужчин сидят. посередине между ними стоит постамент, на нем подсвечник с потухшей свечей с наплывами. они сидят и с трех разных ракурсов рисуют эту свечу, глядя на нее. я обхожу за спинами их, смотря, у кого что получается, и про себя думаю - это интересно так - с трех ракурсов и у каждого свое вИдение предмета. про себя промелькнула мысль, что свеча это фаллический символ, и смешно стало - 3 мужика а рисуют свечу)) но говорить не стала) потом так как влажно было, комары летают, увидела одного садился на меня, сдула его, а потом взяла балончик аэрозоль от комаров, и стала опрыскивать себя и каждого из этих мужиков, чтоб их не кусали и они могли рисовать спокойно)

3) потом картина в комнате - парень с девушкой заходят в спальню. девушка садится на кровать, у них разговор, что другая девушка странная, будет мстить. и тут открывается дверь шкафа и ту про которую говорили выходит. у нее нож и она вонзает его в горло первой девушки, парень ничего не успевает сделать. эта с ножом уходит, а у девушки струится кровь, течет стремительно. парень рядом в растерянности. девушка в шоке. заткнуть "дыру" не получается, тогда парень подставляет стакан ей под горло и кровь набирает туда, дабы она не стекла на пол и не пропала. получается 3 стакана и потом кровь останавливается. парень говорит девушке, что ставить систему переливания крови не получится, потому что для этого нужно еще добавить что-то вроде соляное (соляную кислоту)))), а этого нет. скорую вызывать тоже вроде как нежелательно, потому что ситуация криминальная. и поэтому, говорит "тебе нужно эти 3 стакана крови выпить, а то ты уснешь".

4) эпизод я иду через красивые смежные комнаты дома из первого эпизода, это первый этаж, и я выхожу на терассу, а потом спускаюсь на прекрасный луг, там трава и цветы полевые чуть ниже колена. я ложусь в этот луг, трава обнимает меня, ложусь в форме звезды, у моей головы растет кустарник. трава скрывает мое тело так, что меня сложно увидеть издалека. я лежу и смотрю на солнце. оно такое большое и круглое. красное, но этот красный круг видно, когда заслоняют облака, а когда яркий свет - оно как бы уменьшается но светит очень ярко. я долго любуюсь на эту картину. потом приходит моя блзкая подруга и говорит - ты чего ушла то??! и недовольная, типа возвращайся. а мне так хорошо там...)
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Старожил

Сообщение Clavellina » 20 апр 2014, 15:25

У нас недалеко буквально несколько лет назад построили многоэтажный дом. И мне приснилось, что этот дом горит. Пламя было чистое, без дыма совсем. Горело все с первого по последний этаж. Жертв не было, все жильцы были на улице, машины отгоняли подальше. Я смотрела на это через окно и думала, что не повезло же людям. Только недавно переехали и тут такое.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит

Сообщение Bisenist » 20 апр 2014, 15:58

Solnechnaya писал(а):Bisenist, по вашему сну можно предположить, что вас с мужчиной что-то связывает, какой-то общий интерес (учеба, компания, хобби и т.п.). Канцелярия во сне может быть символом чего-то мелочного, несущественного, неважного или незаметного, также может быть символом общего дела, не связанного с чувствами и личными отношениями. Мне кажется он вас не замечает ваш возлюбленный, возможно, считает вас не достойной или неинтересной. Очередь - это ожидание, конкуренция, особенно, если подпирают сильно сзади. Ну а желание приобрести точику - желание острых перемен в отношениях с вашим возлюбленным.
Всё в точку.
А во сне нет никаких советов к разрешении этой ситуации? :с

И спасибо вам большое!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 апр 2014, 23:26

Bisenist, не терять время зря.

Добавлено спустя 51 минуту 40 секунд:
Рыжее Солнце, очень часто покойные во снах звонят по телефону, реже это общение по скайпу, смс или мейлы, это все средства связи и общения с миром живых с помощью технических средств. На мой взгляд, тут речь может идти о каком-то его беспокойстве за вас, чтобы мама обратила внимание на что-то, помогала, подержала, подсказала.

anchous41, мне кажется соперница ваша - двуличная дама, снаружи может стараться казаться рафаэлкой, а внутри кака. Какие-то ее интриги, двуличие вскроется.

sigreina, центральной фигурой в вашей жизни в данный момент является сын, возможно он и есть ваша семья, или в настоящий момент его проблемы (переживания о нем, его судьбе, делах) занимают практически все ваше внимание. Ушедший поезд - упущенная возможность, потерянный шанс, что-то, чего уже не вернуть. Желание доехать до конечной и вернуться - не самый лучший вариант для вас, в нем вы что-то можете потерять важное для вас или ребенка, это решение не верно. Как совет - не возвращаться к прошлому, не цепляться за него, не думать об упущенных возможностях, их, судя по всему, уже не вернуть, ищите новые пути.

loropiana, сложный и интересный сон, несмотря на первичную простоту. Во-первых, трансформация в ребенка может быть желанием перемен, обновления себя и ситуации в жизни в целом. Трансформация волнующего вопроса, переход чего-то на новый этап. Во-вторых, трансформация в ребенка + бабушка рядом - желание почувствовать себя защищенной, ребенком, чтобы за тебя все решили, пожалели.
Кричим мы обычно от безысходности или бессилия, от невозможности что-то конкретное сделать, от отчаяния.
Змея - враги, сплетни, опасная или неприятная ситуация.
Все вместе - у вас внутренний разлад, эмоциональная нестабильность, стресс, одиночество.

Sonya29, чисто по вашим снам сказать его отношение к вам, также как и будет ли у вас общение невозможно, если только ранее вы не наблюдали у себя пророческих снов, которые сбывались один в один. Сны - это не гадания на ТАРО, а ваше подсознание говорит с вами, к тому же не все сны несут какую-то смысловую нагрузку, могут быть просто отражением пережитого очень эмоционально насыщенного дня.
А красный галстук от другой может быть символом того, что у него кто-то есть. Не поздравили с ДР - упущенная возможность, тоже самое можно и про его возраст во сне сказать.
Маленькая сумочка - легкость общения, общение/отношения без особых обязательств и планов на серьезное будущее.Если у вас что-то и будет, то это может быть что-то непродолжительное, легкое, незначительное или непродолжительное.

Clavellina
, вообще овраги и всякие ямы - это козни, сплетни и интриги. Сдается мне, с бывшим вы сложно расставались и возможно вмешательство третьих лиц (негативное), также ваши отношения могли быть как-то на виду, сор мог выносится из избы. Какая-то у вас к нему неприязнь осталась, вы его слабаком считаете, может. Еще он мог вас как-то в глазах общественности оклеветать или вы почувствовали себя "благодаря" его действиям униженной или оскорбленной, но сил оправдываться или возвращать назад свою репутацию нет или не было.
По поводу вашего объекта, вас дороги разделяют в реальной жизни, кстати, бывший тоже куда-то мог укатить подальше и его образ жизни после вашего расставания ничуть не поменялся или он не вынес никакого урока после расставания с вами. Вам с вашим объектом могут мешать ваши эмоции (будь то ваша магия на него или чисто отношения на физ плане).
А многоэтажки - это большие амбиции, грандиозные планы, возможно вам что-то предстоит серьезно пересмотреть, умерить пыл, чему-то не суждено сбыться или вы замахнулись на что-то, что вам не по плечу.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Yasya » 20 апр 2014, 23:30

Хочу попросить помощи в толкование сна о ...наверное его правильнее будет назвать Черте...

Сам сон: неизвестное мне помещение, красивая комната, диваны, стол, телевизор...я нахожусь там с отцом и матерью. Комната в сиреневом цвете. Я говорю им о том, что стол маленький и вся наша семья там не поместится, нужно больше места.
Тогда отец в стене открывает белые резные деревянные двери, мы выходим на балкон, он какой-то нереально красивый, резной, цветы в горшках...отец пытается раздвинуть эти двери створки, что бы в комнате поместился больше стол, а я смотрю вниз и вижу голого мужчину с хвостом, ростом сантиметров 30...он пытается проникнуть в комнату, я не пускаю и беру его за руку.
Родители его не видят, я им говорю-как не видите, ну посмотрите же....
Этот маленький мужчина начинает тянуть меня с балкона вниз...я убираю руку...тогда он опять начинает проникать в комнату, я уже с опаской опять хватаю его за руку, он опять тянет меня вниз и ухмыляется...у меня во сне мелькает мысль, что это черт, я отдергиваю руку с силой, тк он очень крепко держит меня....меня пронизывает каким-то электрическим импульсом, от которого я просыпаюсь.... Ощущение реальности, что кто-то держал меня за руку...

Уже бодрствуя я пытаюсь прочитать молитву-в голове каша, ничего не могу вспомнить....
Я снова уснула и проснулась от того, что меня громко позвали по имени. Дома я была одна.
Просыпаюсь от того, что меня зовут по имени уже не первый раз.
Что это?

Заранее благодарна!

Старожил

Сообщение anchous41 » 21 апр 2014, 00:38

Solnechnaya писал(а):anchous41, мне кажется соперница ваша - двуличная дама, снаружи может стараться казаться рафаэлкой, а внутри кака. Какие-то ее интриги, двуличие вскроется.
Главное - чтоб это оценил тот,кому это давно необходимо ))
Спасибо вам @}->--
Теперь стало интересно как может быть связано появление этой каки-рафаэлки во сне в моем якобы новом большом частном 2-этажном доме? Сначала общаюсь по телефону со своим М на тему предстоящей встречи,затем каким-то образом на связи оказывается она и я начинаю на нее кричать на тему:да ты никто и звать тебя никак,он меня любит,нашего ребенка и т.п. С ее стороны какое-то если не смирение по поводу этой информации, но и не было ответных криков )) Далее она появляется в моем доме с телефоном моего М,демонстрируя тем самым свою власть над ним, оставив его без связи. Затем в доме появляется еще одна женщина - якобы ее подруга - длинноволосая брюнетка,я ее выставила за дверь,сказав чтоб ждала ее там. Во сне я была вся такая уверенная в себе,прямо ух! :smile:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 21 апр 2014, 00:40

Yasya

Хм.. Многого тут не напишу, но.. Если вас зовут перед пробуждением по имени - означать это может, что вас действительно кто-то зовёт или.. хочет вас видеть, ну или просто хочет и тянет при этом вас вниз. Не очень хорошие отношения, как по мне..
Спасибо.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 21 апр 2014, 00:45

Solnechnaya
спасибо большое @}->-- Маме чаще всего отец пьяным снится, а лично мне всегда отец снится молчаливым и стоящим ко мне спиной опустив голову. Один раз он со мной заговорил во сне, но все равно стоял спиной, а потом развернулся лицом к моему знакомому и увел его что-то с ним обсудить.
Изображение

Старожил

Сообщение anchous41 » 21 апр 2014, 00:48

Wolf4
Подскажите,а как можно объяснить пробуждение от поскребывания,шагов?При этом ходить некому,скребсти по предметам тоже...Чего хотят?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Новичок

Сообщение повелика » 21 апр 2014, 10:20

levina27 писал(а):Сейчас тепло-а почему приснился снег
Прошу прощения, что влезаю...
ваш сон к охлаждению в отношениях, или на работе с коллегами или дома

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
anchous41 писал(а):Solnechnaya @}->--
Подскажите пожалуйста, что может означать появление соперницы во сне в необычном виде,а именно:вместо длиннопатлатой крашеной брюнетки она была короткостриженой блондинкой, при этом стрижка была явно не ухожена, бесформенной. В жизни она худосочна,а во сне была со вторым подбородком с каким-то одутловатым грубым лицом.В общем не красотка...
У вашей соперницы грядут перемены, стрижка короткая - к убытку, к потере, может даже к потере жениха. если прическа не уложена - хаос в отношениях. Сильная полнота во сне как и худоба - знак проблем и не добрых изменений.
Удачи вам.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
monicas писал(а):Solnechnaya, доброго времени суток @}->--
Подскажите, пожалуйста, покупать куриные сырые яйца во сне, что может значить! Покупала в магазине, почему-то по аукциону и по завышенной цене! Купила 3 белых яйца
Явится кто-то. Т.е. возможна встреча неожиданная, поворот событий в неожиданную сторону, в чем-то заплатите больше чем надо, имеют место приход друзей и надо будет тратится на них или менять ради них свои планы.
С уважением.

Старожил

Сообщение anchous41 » 21 апр 2014, 10:27

повелика писал(а):У вашей соперницы грядут перемены, стрижка короткая - к убытку, к потере, может даже к потере жениха. если прическа не уложена - хаос в отношениях. Сильная полнота во сне как и худоба - знак проблем и не добрых изменений.
Удачи вам.
Спасибо за интерпретацию. Очень она мне по душе :happy: ! Там я всю версию сна описала, так сказать для полноты картины )). Было бы интересно узнать Ваше мнение.

Иногда заходит

Сообщение Причуда » 21 апр 2014, 10:57

Помогите, пож-ста в толковании такого сна. Сон снился мужу 20.04. Гуляем мы с ним на берегу реки, вид чудесный, вода спокойная, играет разными красками. Я как-то от него исчезаю и появляюсь на другом берегу реки, скачу на коне, он меня видит зовет, а я даже не обернулась, скачу себе дальше. Затем он стал летать на дельтоплане - красоты природы были не обыкновенными.... а про меня больше ничего....видимо я так и ускакала. Спасибо всем кто откликнеться.

Новичок

Сообщение повелика » 21 апр 2014, 11:17

anchous41 писал(а):
повелика писал(а):У вашей соперницы грядут перемены, стрижка короткая - к убытку, к потере, может даже к потере жениха. если прическа не уложена - хаос в отношениях. Сильная полнота во сне как и худоба - знак проблем и не добрых изменений.
Удачи вам.
Спасибо за интерпретацию. Очень она мне по душе :happy: ! Там я всю версию сна описала, так сказать для полноты картины )). Было бы интересно узнать Ваше мнение.
anchous, я разгадываю сны по личному опыту.
Вы мне лучше конкретные вопросы напишите, что вы узнать хотите...мне так проще будет

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Причуда писал(а):Помогите, пож-ста в толковании такого сна. Сон снился мужу 20.04. Гуляем мы с ним на берегу реки, вид чудесный, вода спокойная, играет разными красками. Я как-то от него исчезаю и появляюсь на другом берегу реки, скачу на коне, он меня видит зовет, а я даже не обернулась, скачу себе дальше. Затем он стал летать на дельтоплане - красоты природы были не обыкновенными.... а про меня больше ничего....видимо я так и ускакала. Спасибо всем кто откликнеться.
Конь, лошадь - к лжи.
судя по сну, вранье вас может разлучить, причем, именно вас ложь уведет от мужа. Возможно, вас кто-то обманет и это станет причиной Вашего ухода от мужа, это будет Ваше решение.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Рыжее Солнце писал(а):Solnechnaya
спасибо большое @}->-- Маме чаще всего отец пьяным снится, а лично мне всегда отец снится молчаливым и стоящим ко мне спиной опустив голову. Один раз он со мной заговорил во сне, но все равно стоял спиной, а потом развернулся лицом к моему знакомому и увел его что-то с ним обсудить.
если позволите, я напишу свое мнение...
ваш отец чувствует вину перед матерью, поэтому во сне снится пьяным и в какой-то мере перед вам -опущенная голова.

Старожил

Сообщение anchous41 » 21 апр 2014, 11:23

повелика
Ок,меня интересует почему "мадам" вообще появилась во сне? В реале никакого общения с ней нет. Не намечается ли стычка? Сменила во сне цвет волос с черного (в реале) на грязно-белый (во сне) - к чему? Моя агрессивная манера поведения, на мой взгляд объяснима - я не питаю к ней теплых чувств в жизни,но вот ее действия,еще и появление какой-то ее подруги вызывают во мне интерес. Вот столько вопросов )) 8)

Новичок

Сообщение повелика » 21 апр 2014, 11:33

anchous41
1 Ваше подсознание подсказывает вам, что происходит в ее жизни, такое бывает, если вы эпизодически думаете о ней (неважно как)
2 если вы работаете на нее (магически)

-стычки не будет
-Смена цвета волос - резкие изменения в жизни, грязный (сплетни, раздоры)

.... О каких действиях идет речь?

Старайтесь относится к ней ровно, как будто ее нет.

Старожил

Сообщение anchous41 » 21 апр 2014, 11:40

повелика писал(а):2 если вы работаете на нее (магически)
Боже упаси.
повелика писал(а):Старайтесь относится к ней ровно, как будто ее нет.
Собственно так и делаю.
повелика писал(а):.... О каких действиях идет речь?
anchous41 писал(а): Я в своем (якобы) новом 2-эт. доме. Сначала общаюсь по телефону со своим М на тему предстоящей встречи,затем каким-то образом на связи оказывается она и я начинаю на нее кричать на тему:да ты никто и звать тебя никак,он меня любит,нашего ребенка и т.п. С ее стороны какое-то если не смирение по поводу этой информации, но и не было ответных криков )) Далее она появляется в моем доме с телефоном моего М,демонстрируя тем самым свою власть над ним, оставив его без связи. Затем в доме появляется еще одна женщина - якобы ее подруга - длинноволосая брюнетка,я ее выставила за дверь,сказав чтоб ждала ее там. Во сне я была вся такая уверенная в себе,прямо ух
Что сие означает? :magic:
Последний раз редактировалось anchous41 21 апр 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Причуда » 21 апр 2014, 11:48

повелика писал(а):Конь, лошадь - к лжи.
судя по сну, вранье вас может разлучить, причем, именно вас ложь уведет от мужа. Возможно, вас кто-то обманет и это станет причиной Вашего ухода от мужа, это будет Ваше решение.
Спасибо боьшое!!! В сонниках разные интерпритации снов о конях, лошадях, и плохие и хорошие есть. Всегда, конечно хочеться верить в хорошее. Но видимо лучше быть начеку.
Solnechnaya, если вы скажете свою точку зрения, буду премного благодарна))) @}->--
Последний раз редактировалось Причуда 21 апр 2014, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение повелика » 21 апр 2014, 11:54

anchous41
Новый дом-новая жизнь, хотите жить по другому.
Ваша соперница имеет влияние на вашего МЧ, перебивает ваше и его желание к вам.
Кричите на нее - опять же ваше подсознание выдает ваше внутреннее отношение в ней.
Она молчит-т.е. не выдавая своих ощущений, но появляется в вашем доме с тел. вашего МЧ
вывод .. она не показывает своих настоящих мыслей и не говорит, что есть, а действует изподтишка по отношению к вашим отношениям. Опасная дама, любит игру и интриги, возможно ей помогают ... и не плохо.
Воздействия есть на вашем МЧ?

Старожил

Сообщение anchous41 » 21 апр 2014, 11:55

повелика писал(а):Воздействия есть на вашем МЧ?
Да...

Ответить