Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Ветеран
rostov23
Сознательный отказ матери по какому то вопросу , причём со стороны кажет не логичным , а Вы поддержите ее решение
Сознательный отказ матери по какому то вопросу , причём со стороны кажет не логичным , а Вы поддержите ее решение
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Собеседник
Здравствуйте . Приснился сон,что одна девочка-практик говорит мне что во время ритулов,работы с таро,чистками и тп. нужно снимать кольца,даже обручальное.
Я проснулась,и те кольца которые были одеты на правой руке,нашла их в кровати,вместе просто лежали.
и второй сон я ходила на занятия по хореографии,при этом со мной ходили заниматься туда же не люди,а вампиры и тп, и чувствовала я себя прекрасно в этом коллективе,наоборот только постоянно и ходила на занятия по расписанию и мне этого хотелось,не могла прям дождаться когда следующее.
Я проснулась,и те кольца которые были одеты на правой руке,нашла их в кровати,вместе просто лежали.
и второй сон я ходила на занятия по хореографии,при этом со мной ходили заниматься туда же не люди,а вампиры и тп, и чувствовала я себя прекрасно в этом коллективе,наоборот только постоянно и ходила на занятия по расписанию и мне этого хотелось,не могла прям дождаться когда следующее.
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!
-
- Собеседник
Добрый день.Приснился сегодня комок волос во рту и я его вытянула и аж легче стало. а еще мужчина целовал мою грудь, я его не знаю. но и знала что это плохой поступок, что вместе мы с ним не сможем быть, что его родители меня не одобрят
- Модератор
Избавитесь от сплетен или пересудов или как совет - не вступать в словесные перепалки и склоки.
По второму отрывку какой-то товарищ захочет вашего внимания и расположения, однако вам будет казаться, что мужчина очень эгоистичен и преследует свои цели, хочет только брать, но не давать ничего взамен.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Здравствуйте, сегодня приснилось, что я в очень узкой, обтягивающей юбке ниже колена ( возможно красного цвета) на высоких шпильках иду по улице. Мне очень нравится, как я выгляжу и настроение очень игривое. Я иду "летящей походкой", вся довольная, счастливая. Вокруг незнакомые люди, обращают внимание и мне это нравится. И вдруг вижу на земле лежит открытый навесной замок, ключей не было рядом.
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте!
Сегодня приснился сон. Была на каком-то приёме или ужине. Как я поняла у какого то короля или высокопоставленного человека. Люди были торжественно одеты. Запомнила что платье на мне было похожее на бальное, золотое. лучи солнца падали на платье и я смотрела как оно блестит от этих лучей. Интересно узнать что это означает? Спасибо!
Сегодня приснился сон. Была на каком-то приёме или ужине. Как я поняла у какого то короля или высокопоставленного человека. Люди были торжественно одеты. Запомнила что платье на мне было похожее на бальное, золотое. лучи солнца падали на платье и я смотрела как оно блестит от этих лучей. Интересно узнать что это означает? Спасибо!
Последний раз редактировалось Kseniya131 05 ноя 2020, 12:29, всего редактировалось 2 раза.
- Участник
Здравствуйте! Приснился такой сон: я была дома вместе с родителями и сестрой. И тут пришел бывший муж сестры. Все подумали, что он пришел мириться с моей сестрой. Но он вдруг позвал меня в другую комнату, надел обручальное кольцо на палец, поцеловал и сказал, что я его жена. А я ничего такого не помнила и была в ступоре.
Потом он мне все объяснил. Оказалось, что я несколько лет не общалась с семьей. Все это время мы с ним жили вместе, поженились и типа любили друг друга. И нас было двое детей - близнецы. Моя семья об этом не знала. А потом я оказалась не в то время, не в том месте, т.е. на улице попала под какую-то разборку незнакомых людей, меня ударили по голове и я потеряла память. В результате я забыла и его (бывшего мужа сестры), и наших детей.
И вот когда он меня огорошил этим открытием, я не знала что делать и как рассказать родным. С одной стороны я ничего такого не помнила, но все же есть мои дети, которых я не могла бросить. С другой стороны я понимала, что родители никогда не примут его, а сестра не простит меня, так как надеялась с ним помириться. И эти сомнения меня прям мучали.
P.S.: в реальной жизни никогда и ни при каких условиях не рассматривала мужа сестры как мужчину. Мы с ним вообще уже лет 10 не виделись))
Потом он мне все объяснил. Оказалось, что я несколько лет не общалась с семьей. Все это время мы с ним жили вместе, поженились и типа любили друг друга. И нас было двое детей - близнецы. Моя семья об этом не знала. А потом я оказалась не в то время, не в том месте, т.е. на улице попала под какую-то разборку незнакомых людей, меня ударили по голове и я потеряла память. В результате я забыла и его (бывшего мужа сестры), и наших детей.
И вот когда он меня огорошил этим открытием, я не знала что делать и как рассказать родным. С одной стороны я ничего такого не помнила, но все же есть мои дети, которых я не могла бросить. С другой стороны я понимала, что родители никогда не примут его, а сестра не простит меня, так как надеялась с ним помириться. И эти сомнения меня прям мучали.
P.S.: в реальной жизни никогда и ни при каких условиях не рассматривала мужа сестры как мужчину. Мы с ним вообще уже лет 10 не виделись))
- Ветеран
мурыса
Символизм данного сна показывает ,что вы готовы к новым отношениям и даже замок был открыт на вашем пути !
Символизм данного сна показывает ,что вы готовы к новым отношениям и даже замок был открыт на вашем пути !
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Kseniya131
Есть мужчина из вашего окружения, который любуется Вами , из далека , при этом нет прямого контакта и не оказывая знаков внимания
Есть мужчина из вашего окружения, который любуется Вами , из далека , при этом нет прямого контакта и не оказывая знаков внимания
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Christina0504
Скорее всего Вы начинаете изучать таро и магию в целом , читаете много литературы и начинаете практиковать , в сон вылились и трансформировались смесь ваших знаний и практик , ощущунием, что Вам нравится все это!
Скорее всего Вы начинаете изучать таро и магию в целом , читаете много литературы и начинаете практиковать , в сон вылились и трансформировались смесь ваших знаний и практик , ощущунием, что Вам нравится все это!
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Новичок
s@ndr@
Здравствуйте,пожалуйста помогите растолковать сон.Вижу знакомая девушка ,которая 3 года уже замужем ,она в свадебном платье (которую одевала на свою свадьбу )вроде бы я на ее свадьбе ,которая уже была 3 года назад. когда поворачиваюсь вижу что она на ровном месте упала на пол,рядом с ней мужа нету.к чему это ?
Здравствуйте,пожалуйста помогите растолковать сон.Вижу знакомая девушка ,которая 3 года уже замужем ,она в свадебном платье (которую одевала на свою свадьбу )вроде бы я на ее свадьбе ,которая уже была 3 года назад. когда поворачиваюсь вижу что она на ровном месте упала на пол,рядом с ней мужа нету.к чему это ?
-
- Участник
S@ndr@, спасибо вам, большое. Наверное, вы правы.
-
- Новичок
- Ветеран
Larina
Может говорить о расторжении брака
Может говорить о расторжении брака
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Модератор
мурыса
Возможно, в реальной жизни и очень закрыты, зажаты и не позволяете себе яркости, перемены и смелости в поступках и внешности.
Возможно, в реальной жизни и очень закрыты, зажаты и не позволяете себе яркости, перемены и смелости в поступках и внешности.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Собеседник
s@ndr@
благодарю вас.
пока что только таро,больше ничего не практикую,так как мало знаний,а лезть в магию без знаний все таки опасно.
благодарю вас.

пока что только таро,больше ничего не практикую,так как мало знаний,а лезть в магию без знаний все таки опасно.
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!
-
- Собеседник
доброе утро.Скажите, пожалуйста - всегда ли коты и котята к плохому снятся? Мне вчера красивый кот снился, а сегодня три мелких в доме. таких милых приснилось
- Ветеран
Не совсем к плохому. Коты и кошки - символизируют недоброжелателей, какими бы внешне красивыми ни были. Котята - тоже недоброжелатель, но не имеющий особого значения, веса для сновидца
-
- Новичок
s@ndr@
Спасибо большое
Спасибо большое
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте
Во сне проехала свою остановку, вышла где то в кукурузном поле,и на свалке были голуби, вроде как два из них или один были склеены скотчем и засунуты в пластиковую бутылку,я зоозащитница и во сне мне на это тоже неимоверно больно смотреть.Я взяла одного почему то,не двоих,взяла с собой,дальше целый сюжет как обычно,но я попросила женщину,мать подруги помочь ему.Проходит целый сюжет,я возвращаюсь к ним домой и она мне говорит что ему уже не поможешь,я вижу что он на окне и крылья ещё шевелятся.Я помню что я начинаю дико плакать,это не первый раз когда во сне я так убиваюсь из за какой то ситуации с животным.Я его освобождаю и все это время прошу прощения за жестокость людей.Освободила и понесла с собой,но дальше ничего не помню
Теперь в жизни душа болит за того второго,не понимаю как я могла только одного взять.
Надеюсь этот мир не существует и этот голубь там не бродит до сих пор
Во сне ещё понимала что не зря я проехала,если бы я не вышла не на своей остановке то не увидела бы этих голубей
Во сне проехала свою остановку, вышла где то в кукурузном поле,и на свалке были голуби, вроде как два из них или один были склеены скотчем и засунуты в пластиковую бутылку,я зоозащитница и во сне мне на это тоже неимоверно больно смотреть.Я взяла одного почему то,не двоих,взяла с собой,дальше целый сюжет как обычно,но я попросила женщину,мать подруги помочь ему.Проходит целый сюжет,я возвращаюсь к ним домой и она мне говорит что ему уже не поможешь,я вижу что он на окне и крылья ещё шевелятся.Я помню что я начинаю дико плакать,это не первый раз когда во сне я так убиваюсь из за какой то ситуации с животным.Я его освобождаю и все это время прошу прощения за жестокость людей.Освободила и понесла с собой,но дальше ничего не помню
Теперь в жизни душа болит за того второго,не понимаю как я могла только одного взять.
Надеюсь этот мир не существует и этот голубь там не бродит до сих пор
Во сне ещё понимала что не зря я проехала,если бы я не вышла не на своей остановке то не увидела бы этих голубей
-