Во благо
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Larina
Во благо
Во благо
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
lina23
Ощущение от сна ,что вы переживаете расстояние , если расценивать как пару голубей , возможно причина расстояния была из вне , как во сне , и возможно вы надеетесь на восстановление отношений.
Если не так , то второй вариант.
Получение новостей , причём долгожданных , однако они вас не порадуют
Ощущение от сна ,что вы переживаете расстояние , если расценивать как пару голубей , возможно причина расстояния была из вне , как во сне , и возможно вы надеетесь на восстановление отношений.
Если не так , то второй вариант.
Получение новостей , причём долгожданных , однако они вас не порадуют
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
s@ndr@
Спасибо большое
расставание только с мамой,я живу в южной Америке,но общаемся каждый день.И я действительно переживаю
Надеюсь всё таки с этим связано,не хотелось бы получать плохие вести
Спасибо большое
расставание только с мамой,я живу в южной Америке,но общаемся каждый день.И я действительно переживаю
Надеюсь всё таки с этим связано,не хотелось бы получать плохие вести
- Посетитель
Здравствуйте, уважаемые. Сегодня приснился огромный стол длинный и на нем было много разной еды.
-
- Новичок
Помогите пожалуйста растолковать сон.
В нашей квартире я, моя дочь и ее парень. Я им говорю, что сейчас должны придти хозяева квартиры (квартира принадлежит моей дочери и нам с мужем). Стук в дверь, смотрим в глазок а там покойный брат мужа с кем то, кого мы не знаем Вроде как это и есть хозяин. Я вроде и приоткрыла дверь, но так хлопнула ей у них перед носом, что они прям опешили.
Они и ушли.
В нашей квартире я, моя дочь и ее парень. Я им говорю, что сейчас должны придти хозяева квартиры (квартира принадлежит моей дочери и нам с мужем). Стук в дверь, смотрим в глазок а там покойный брат мужа с кем то, кого мы не знаем Вроде как это и есть хозяин. Я вроде и приоткрыла дверь, но так хлопнула ей у них перед носом, что они прям опешили.
Они и ушли.
- Ветеран
lina23
Да, вполне может быть , как вылет из гнезда , перенос на 2 птиц, во сне прошел такую трансформацию
Да, вполне может быть , как вылет из гнезда , перенос на 2 птиц, во сне прошел такую трансформацию
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Gvene
К торжеству , событию , далее надо смотреть сидели ли Вы за столом , кто был рядом Ваши ощущения от застолья и тд , это будет давать саму характеристику того события ,что Вас ожидает
К торжеству , событию , далее надо смотреть сидели ли Вы за столом , кто был рядом Ваши ощущения от застолья и тд , это будет давать саму характеристику того события ,что Вас ожидает
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Посетитель
произойдут какие-то катастрофические события,но вас коснутся косвенноKatrin05 писал(а): ↑03 июн 2019, 10:56Добрый день
К чему снится падающий самолет-?
Я смотрю на него с земли, небо голубое голубое, он виден высоко в небе белой полоской и вдруг он резко начинает падать вниз, падает вдалеке от меня и я лишь вижу клубы дыма.
Этот сон мне снится с определенной периодичностью
Спасибо
-
- Собеседник
Добрый день специалисты. Помогите понять сон.
Во сне меня чистила бабушка какая то. Я выхожу от нее и вижу девку своего бывшего мужчины ,но она странно одета. Футболка, легенцы и поверх одежды одеты 2шт бюстгальтера на груди и на попе...
Я сфоткала это и звоню знакомой гадалке ,чтобы она просмотрела как идет чистка. Но у нее надо заранее записываться, сказала,что не может принять меня сейчас ,но посмотрит какой то мальчик, приходи.
Пришла я, она рядом сидит что-то раскладывает, а мне смотрит на картах мальчик лет 13-15. И какие то его слова меня удивляют, я начинаю рассказывать странный вид девки бывшего, ищу фотку... показать..
Что нагадали мне я не помню
Спасибо за ответы
Во сне меня чистила бабушка какая то. Я выхожу от нее и вижу девку своего бывшего мужчины ,но она странно одета. Футболка, легенцы и поверх одежды одеты 2шт бюстгальтера на груди и на попе...
Я сфоткала это и звоню знакомой гадалке ,чтобы она просмотрела как идет чистка. Но у нее надо заранее записываться, сказала,что не может принять меня сейчас ,но посмотрит какой то мальчик, приходи.
Пришла я, она рядом сидит что-то раскладывает, а мне смотрит на картах мальчик лет 13-15. И какие то его слова меня удивляют, я начинаю рассказывать странный вид девки бывшего, ищу фотку... показать..
Что нагадали мне я не помню
Спасибо за ответы
- Ветеран
rostov23
Несколько вариантов;
1) странная одежда может свидетельствовать о нарушении защиты , ,проверьте ее , мой совет.
2) неожиданные новости от бывшего , причем весьма странные и удивительные , узнаете их в виде слухов .

Несколько вариантов;
1) странная одежда может свидетельствовать о нарушении защиты , ,проверьте ее , мой совет.
2) неожиданные новости от бывшего , причем весьма странные и удивительные , узнаете их в виде слухов .

таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
Одеяние странное на ней же было, а мою надо проверить?
Спасибо за ответы
- Ветеран
rostov23
Да , именно ,
Да , именно ,
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Посетитель
Здравствуйте, приснилось сегодня, что бывший дарит кожаный ремень сыну, удивил меня, потому что он по возрасту не дорос для взрослого ремня ну и мысли были, что лучше бы денег не еду дал))
Ещё в лифте ехала, нажала на 5, но почему-то он поехал на 8.
Ещё в лифте ехала, нажала на 5, но почему-то он поехал на 8.
- Ветеран
а бывший судя по всему мат. мало помогает вам и сыну? в любом случае ремень это по сути средство "для поддержания штанов" и еще есть выражение "необходимость потуже затянуть ремешок"..оба этих вырадения выражают неким материуальный уровень, который заставляет желать лучшего..
учитывая, что ремень во сне подаренный натуральный, кожанный может говорить о том, что отец ребенка может какую то еще "посильную помощь оказать" в ближайшее время, а потом, кк бы все..пожелает "потуже затянуть поясок"..
лифт ехал вверх (это важно)? тут видимо о какой то вашей заниженной самооценке..о том, что вам куда то "выше на 3 уровня или 3 позиции" выше бы надо подняться, а вы довольствуетесь более нижней позицией..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Участник
Всем дня доброго! Даже незнаю, что делать без этого форума) помогите, пожалуйста, расирактовать сон, люди добрые!)
В реальной жизни я меняю работу.. У меня огромные волнения(( и вот сон ещё...и снова короткометражка(( мне сны снятся в руку всегда, даже такие короткрметражки как подсказка... Хорошо если это просто мои волнения, главное чтоб не обман или разочарование какое то от нового места работы...
Снится как будто я на корпоративе...почему то в основном там мужской состав (хотя в реальной жизни там много и девушек). Всё весёлые, вроде как расположены ко мне хорошо.
И тут подходит директор, обнимает меня к себе очень нежно, не с чувством дружески, а больше, что то говорит на ухо, и надевает мне на голову что то... ((( не помню конкретно что конкретно, то ли ободок какой то... Как обозначил что то... И с отношением ко мне совсем не как к сотруднику... Но чувства были у меня в тоже время очень приятные и тёплые, но в тоже время в полном непонимание, почему он так ко мне...
Вот теперь и переживаю чего ждать то? ( плохой сон?( подскажите, пожалуйста...
А ещё на днях перед этим сном, снился мне сон с папой. Его в живых нет. Как будто мы сидим в какой то квартире, стены такие каменные, ремонт требуется. Я говорю ему, что это за квартира такая пап? Че то мне не очень) и два огромных окна в ней. А он говорит, и что?! Зато ремонт сделаешь и света больше будет из за окон....
И этот сон к чему? (
Спасибо вам большое заранее. Если это возможно, хотелось бы услышать не одно мнение...
В реальной жизни я меняю работу.. У меня огромные волнения(( и вот сон ещё...и снова короткометражка(( мне сны снятся в руку всегда, даже такие короткрметражки как подсказка... Хорошо если это просто мои волнения, главное чтоб не обман или разочарование какое то от нового места работы...
Снится как будто я на корпоративе...почему то в основном там мужской состав (хотя в реальной жизни там много и девушек). Всё весёлые, вроде как расположены ко мне хорошо.
И тут подходит директор, обнимает меня к себе очень нежно, не с чувством дружески, а больше, что то говорит на ухо, и надевает мне на голову что то... ((( не помню конкретно что конкретно, то ли ободок какой то... Как обозначил что то... И с отношением ко мне совсем не как к сотруднику... Но чувства были у меня в тоже время очень приятные и тёплые, но в тоже время в полном непонимание, почему он так ко мне...
Вот теперь и переживаю чего ждать то? ( плохой сон?( подскажите, пожалуйста...
А ещё на днях перед этим сном, снился мне сон с папой. Его в живых нет. Как будто мы сидим в какой то квартире, стены такие каменные, ремонт требуется. Я говорю ему, что это за квартира такая пап? Че то мне не очень) и два огромных окна в ней. А он говорит, и что?! Зато ремонт сделаешь и света больше будет из за окон....
И этот сон к чему? (
Спасибо вам большое заранее. Если это возможно, хотелось бы услышать не одно мнение...
-
- Собеседник
- Собеседник
Маме сегодня сон приснился, из зуба достала кусок металла, подумала коронка , но при этом не болит ничего, зуб целый и все в порядке, даже какое то облегчение почувствовала .
Спасибо за ответы
Спасибо за ответы
- Ветеран
rostov23
Да , вполне может быть , если идёт чистка защита нарушена
Да , вполне может быть , если идёт чистка защита нарушена
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Кто-то выпадет из вашей жизни, но он для вас не особо то и был значим, даже его присутствие было нежелательным
-