Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Добрый вечер
Недавно приснился сон, не помню с какого дня на какой, но из головы не выходит
В общем сам сон, я в конмате один в квартире где жил несколько лет назад, в комнате горит свет, окно открыто настеж, за окном ночь прям черная, нету ни домов, ни фонарей ничего, только дорога которая уходит вдаль, и над этой дорогой большая красная луна, причем мне не было страшно, а сеорее интересно, почему она красная, помню что когда проснулся, полез в инет искать сонник но ничего не нашел, про красную луну, но сон очень зацепил, заранее благодарен кто подскажет о чем он мог быть
Недавно приснился сон, не помню с какого дня на какой, но из головы не выходит
В общем сам сон, я в конмате один в квартире где жил несколько лет назад, в комнате горит свет, окно открыто настеж, за окном ночь прям черная, нету ни домов, ни фонарей ничего, только дорога которая уходит вдаль, и над этой дорогой большая красная луна, причем мне не было страшно, а сеорее интересно, почему она красная, помню что когда проснулся, полез в инет искать сонник но ничего не нашел, про красную луну, но сон очень зацепил, заранее благодарен кто подскажет о чем он мог быть
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Доброго времени суток. Помогите ,пожалуйста, растолковать сон.
Снится что я в каком то красивом туристическом месте, в горах. Вокруг все зеленое. Еду в автобусе - на переднем сидении. Автобус едет на большой скорости, а впереди резкий поворот 90 градусов, и вместо того чтоб снизить скорость и повернуть (направо), он еще больше набрал скорость и вьехал в лес. Он ехал настолько быстро, что меня подбросило в воздух и я думала что сейчас вылечу через лобовое стекло и разобьюсь. Но обошлось. Я была в шоковом состоянии как все быстро и внезапно происходило. Он выехал из леса. Далее вижу открытую местность, и стоят три автобуса. Как будто был у меня выбор в какой садится. Я села в зеленый, новый, блестящий и зашла вместе с мужчиной который нравится в реальной жизни. Я выбирала места нам. Нашла свободные в конце. Мы сели и сон закончился. Во сне я знала что нам поездка предстоит очень длинная. Куда то далеко надо было ехать.
Снится что я в каком то красивом туристическом месте, в горах. Вокруг все зеленое. Еду в автобусе - на переднем сидении. Автобус едет на большой скорости, а впереди резкий поворот 90 градусов, и вместо того чтоб снизить скорость и повернуть (направо), он еще больше набрал скорость и вьехал в лес. Он ехал настолько быстро, что меня подбросило в воздух и я думала что сейчас вылечу через лобовое стекло и разобьюсь. Но обошлось. Я была в шоковом состоянии как все быстро и внезапно происходило. Он выехал из леса. Далее вижу открытую местность, и стоят три автобуса. Как будто был у меня выбор в какой садится. Я села в зеленый, новый, блестящий и зашла вместе с мужчиной который нравится в реальной жизни. Я выбирала места нам. Нашла свободные в конце. Мы сели и сон закончился. Во сне я знала что нам поездка предстоит очень длинная. Куда то далеко надо было ехать.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Очень позитивный сонlausanne972 писал(а): ↑08 ноя 2020, 20:32Доброго времени суток. Помогите ,пожалуйста, растолковать сон.
Дорога, это ваш жизненный путь, автобус, это перемещение вашей души в этом мире
Скорость и то, что вас подбросило, говорит о неожиданных и быстрых переменах в вашей жизни, которые вас сильно удивят даже шокируют
Три автобуса, это выбор , вы выберите зеленый, а это здоровое развитие
Места в нем выбрали вы. значит и инициатива в отношении этого мужчина будет ваша
И впереди вас ждет долгий путь вместе

-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты! Помогите понять сон.
Мне кто-то показывает мужчину даже как толкают его ко мне (лицо не вижу)незнаком мне, во всем чёрном, у меня небольшой бок , неприязнь от увиденного(мужчина во всем чёрном, плащь или пальто ниже колен) .
И говорю: не, я лучше пойду к своему и называю имя бывшего мужчины и ушла.
Мне кто-то показывает мужчину даже как толкают его ко мне (лицо не вижу)незнаком мне, во всем чёрном, у меня небольшой бок , неприязнь от увиденного(мужчина во всем чёрном, плащь или пальто ниже колен) .
И говорю: не, я лучше пойду к своему и называю имя бывшего мужчины и ушла.
- Ветеран
rostov23
Были ли мысли вернуть бывшего магией?
Были ли мысли вернуть бывшего магией?
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Участник
Уважаемые практики! Пожалуйста, не оставьте без ответа((( грядут перемены, я очень переживаю.... От души заранее благодарна!Loya80 писал(а): ↑07 ноя 2020, 14:04Всем дня доброго! Даже незнаю, что делать без этого форума) помогите, пожалуйста, расирактовать сон, люди добрые!)
В реальной жизни я меняю работу.. У меня огромные волнения(( и вот сон ещё...и снова короткометражка(( мне сны снятся в руку всегда, даже такие короткрметражки как подсказка... Хорошо если это просто мои волнения, главное чтоб не обман или разочарование какое то от нового места работы...
Снится как будто я на корпоративе...почему то в основном там мужской состав (хотя в реальной жизни там много и девушек). Всё весёлые, вроде как расположены ко мне хорошо.
И тут подходит директор, обнимает меня к себе очень нежно, не с чувством дружески, а больше, что то говорит на ухо, и надевает мне на голову что то... ((( не помню конкретно что конкретно, то ли ободок какой то... Как обозначил что то... И с отношением ко мне совсем не как к сотруднику... Но чувства были у меня в тоже время очень приятные и тёплые, но в тоже время в полном непонимание, почему он так ко мне...
Вот теперь и переживаю чего ждать то? ( плохой сон?( подскажите, пожалуйста...
А ещё на днях перед этим сном, снился мне сон с папой. Его в живых нет. Как будто мы сидим в какой то квартире, стены такие каменные, ремонт требуется. Я говорю ему, что это за квартира такая пап? Че то мне не очень) и два огромных окна в ней. А он говорит, и что?! Зато ремонт сделаешь и света больше будет из за окон....
И этот сон к чему? (
Спасибо вам большое заранее. Если это возможно, хотелось бы услышать не одно мнение...
- Ветеран
На самом деле, пророческий сон или обман, это можно проверить только наяву, ведь во снах у нас символические обозначения как событий, так и личностей.
Директор - это важный для Вас человек, влиятельный. На ухо говорить могут как раз о нём, сплетничать или поведать тайну какую-то. Вас как будто коронуют. Но меня настораживает, когда что-то на голову надевают - типа морочат голову. Т.е. двойственность некая от сна, однако, и предупреждение, что не надо вестись и очаровываться доверием, хотя бы за чистую монету не принимать всё, что узнаете "тайное". И корпоратив (это праздник) - бесовское сборище.
Указывает, что необходимо менять что-то в личной жизни, впустить в неё свет. При этом самой Вам придётся серьёзно похлопотать, сделать важные шаги. В принципе, Вы уже их делаете - меняете работу. Возможно, придётся поменять ещё что-то именной в личной жизни.снился мне сон с папой
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день! Скажите к чему снится менять юбки? С одноклассниками какой-то праздник проводили и нужно было в хороводах танцевать и менять себе юбку. У меня длинная юбка коричневая, кожаная и другие часто меняла.
-
- Собеседник
У вас поменяются какие-то взгляды на жизнь, в частности в отношениях с одноклассникамиzannetvictoria писал(а): ↑09 ноя 2020, 10:52Добрый день! Скажите к чему снится менять юбки? С одноклассниками какой-то праздник проводили и нужно было в хороводах танцевать и менять себе юбку. У меня длинная юбка коричневая, кожаная и другие часто меняла.
- Посетитель
Здравствуйте, сегодня приснилось, что нюхала разный парфюм в магазинчике и мне сказали, что могу выбрать себе, какой захочу. Ещё что у нас с сыном было 4 пакета с землей и с разными зёрнами в них, мы собирались их посадить, но они как то начали в тех пакетах быстро прорастать уже побеги пшеницы и другого зерна появились и я отправила сына, их посадить в землю.
Последний раз редактировалось Gvene 09 ноя 2020, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Спасибо Вам большое! Папа мне всегда снится к в оберёг, как в заботу обо мне. А когда мама снится (её тоже нет в живых), то это всегда к серьёзным проблемам, к чему то очень неприятному.fay_do писал(а): ↑09 ноя 2020, 07:11На самом деле, пророческий сон или обман, это можно проверить только наяву, ведь во снах у нас символические обозначения как событий, так и личностей.
Директор - это важный для Вас человек, влиятельный. На ухо говорить могут как раз о нём, сплетничать или поведать тайну какую-то. Вас как будто коронуют. Но меня настораживает, когда что-то на голову надевают - типа морочат голову. Т.е. двойственность некая от сна, однако, и предупреждение, что не надо вестись и очаровываться доверием, хотя бы за чистую монету не принимать всё, что узнаете "тайное". И корпоратив (это праздник) - бесовское сборище.Указывает, что необходимо менять что-то в личной жизни, впустить в неё свет. При этом самой Вам придётся серьёзно похлопотать, сделать важные шаги. В принципе, Вы уже их делаете - меняете работу. Возможно, придётся поменять ещё что-то именной в личной жизни.снился мне сон с папой
Я согласна мне надо менять личную жизнь, но пока все свое силы отдаю в новое
место работы...
А вот первая трактовка сна... Я теперь сомневаюсь на 100 правильно ли я делаю, что меняю работу..... (( и на предыдущей работать не могу-там эмоционально выгорела...а это значит все! Надо что то менять... И вот меняю.... (((
Верю своим снам, просто их трактовать не умею правильно... ((
Ещё раз спасибо Вам!
-
- Новичок
Добрый вечер. Сегодня 2 сна неприятных было, помогите пожалуйста, знающие)
1) приснилось, что крови много пошло у меня, все шорты испачкала.
2) сбила человека, бабушку,назад сдавала. Жму на тормоз и никак не остановлюсь. Сбила бабушку, ее в больницу везти не стали, не сильно сбила. Я очень нервничала, плакала!
1) приснилось, что крови много пошло у меня, все шорты испачкала.
2) сбила человека, бабушку,назад сдавала. Жму на тормоз и никак не остановлюсь. Сбила бабушку, ее в больницу везти не стали, не сильно сбила. Я очень нервничала, плакала!
- Ветеран
rostov23
Возможно это влияние отражено в снрведении
Возможно это влияние отражено в снрведении
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
Ярило
спасибо
спасибо
-
- Собеседник
s@ndr@
Посмотрите мой сон пожалуйста. Вы всегда очень точно толкуете.
Снится что я в каком то красивом туристическом месте, в горах. Вокруг все зеленое. Еду в автобусе - на переднем сидении. Автобус едет на большой скорости, а впереди резкий поворот 90 градусов, и вместо того чтоб снизить скорость и повернуть (направо), он еще больше набрал скорость и вьехал в лес. Он ехал настолько быстро, что меня подбросило в воздух и я думала что сейчас вылечу через лобовое стекло и разобьюсь. Но обошлось. Я была в шоковом состоянии как все быстро и внезапно происходило. Он выехал из леса. Далее вижу открытую местность, и стоят три автобуса. Как будто был у меня выбор в какой садится. Я села в зеленый, новый, блестящий и зашла вместе с мужчиной который нравится в реальной жизни. Я выбирала места нам. Нашла свободные в конце. Мы сели и сон закончился. Во сне я знала что нам поездка предстоит очень длинная. Куда то далеко надо было ехать
Посмотрите мой сон пожалуйста. Вы всегда очень точно толкуете.
Снится что я в каком то красивом туристическом месте, в горах. Вокруг все зеленое. Еду в автобусе - на переднем сидении. Автобус едет на большой скорости, а впереди резкий поворот 90 градусов, и вместо того чтоб снизить скорость и повернуть (направо), он еще больше набрал скорость и вьехал в лес. Он ехал настолько быстро, что меня подбросило в воздух и я думала что сейчас вылечу через лобовое стекло и разобьюсь. Но обошлось. Я была в шоковом состоянии как все быстро и внезапно происходило. Он выехал из леса. Далее вижу открытую местность, и стоят три автобуса. Как будто был у меня выбор в какой садится. Я села в зеленый, новый, блестящий и зашла вместе с мужчиной который нравится в реальной жизни. Я выбирала места нам. Нашла свободные в конце. Мы сели и сон закончился. Во сне я знала что нам поездка предстоит очень длинная. Куда то далеко надо было ехать
- Ветеран
добрый вечер
Вы как будто не управляете своей жизнью - автобус ведет другой водитель не ВЫ, значит ход событийного рядя не можете изменить пока не выйдите из него , а желание есть , даже встряски эмоциональные показывают желание вылететь ,пусть даже через лобовое стекло ,но нет.... едем дальше ( извините если жестко )
очень четко показало зеленый автобус - желание быть любимой и счастливой

Вы как будто не управляете своей жизнью - автобус ведет другой водитель не ВЫ, значит ход событийного рядя не можете изменить пока не выйдите из него , а желание есть , даже встряски эмоциональные показывают желание вылететь ,пусть даже через лобовое стекло ,но нет.... едем дальше ( извините если жестко )
очень четко показало зеленый автобус - желание быть любимой и счастливой

таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Доброе утро! Приснился сон что я потеряла мобильник и куртку кожаную свою, оставила в трамвайе. И знаете пока этот трамвай приедет обратно, бывший поехал его искать.
Больше всего я за телефон волновалась, он принёс мне его и куртку.
Больше всего я за телефон волновалась, он принёс мне его и куртку.
-
- Собеседник
ягодка-малинка
Доброго времени суток. Сегодня приснился очень интересный сон.
Снится мне икона Богоматери - только что созданная, вся из чистого золота, необкновенной красоты - шедевр. Богородица с младенцем на руках. Она была очень приятная и красивая, сияла и излучала вокруг себя мощные лучи света. Будто это икона была - сделанная на заказ, в подарок турецким султаном жене.
Я смотрела на эту икону - она была прямо перед моим лицом. А потом я оказалась в заброшенной, древней церкви (католической). Я лежала на полу. И напротив лежала как будто умирала моя мама, только в обличии кошки. К ней подошла другая кошка ( это ее кошка в жизни - у них с ней особая связь прям, как мамы и ребенка) и легла ей на шею клубочком, как бы жалея. (в жизни она также делает.
К чему вообще этот сон ? Причем в мой день рождения по сути
Доброго времени суток. Сегодня приснился очень интересный сон.
Снится мне икона Богоматери - только что созданная, вся из чистого золота, необкновенной красоты - шедевр. Богородица с младенцем на руках. Она была очень приятная и красивая, сияла и излучала вокруг себя мощные лучи света. Будто это икона была - сделанная на заказ, в подарок турецким султаном жене.
Я смотрела на эту икону - она была прямо перед моим лицом. А потом я оказалась в заброшенной, древней церкви (католической). Я лежала на полу. И напротив лежала как будто умирала моя мама, только в обличии кошки. К ней подошла другая кошка ( это ее кошка в жизни - у них с ней особая связь прям, как мамы и ребенка) и легла ей на шею клубочком, как бы жалея. (в жизни она также делает.
К чему вообще этот сон ? Причем в мой день рождения по сути
-