Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение s@ndr@ » 15 ноя 2020, 14:10

Kseniya131
К новостям , хорошим неожиданным вестям
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 15 ноя 2020, 14:11

Fioletovay
Вы в браке?
таролог.энергет.эзотерик

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 15 ноя 2020, 14:15

Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять сон. Приснился в ночь на воскресенье. Во сне папа учил меня ездить верхом (в жизни он не ездит верхом и никогда не стал бы - он боязливый человек). Он сказал, что я должна надеть сапоги - странные, какие-то жёсткие с ремешками... Они мне не понравились, но я их надела (раз так надо). Сапоги были до колен. Когда я их надела, заметила, что в районе колен и меня джинсы разошлись по швам. Мне это тоже не понравилось, но, всё-таки, я под руководством папы села на лошадь. В течение всего сна было ощущение, что я делаю это не по желанию, а потому, что надо (зачем - не знаю, просто ощущение). Заранее спасибо за помощь!

Новичок

Сообщение Kseniya131 » 15 ноя 2020, 14:18

s@ndr@
Спасибо Вам большое за ответ!)

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 15 ноя 2020, 14:32

ElliSeem
Отец переживает за Вас в плане личной жизни . Хочет что бы Вы были счастливы, хочет проконтролировать этот процесс.
Что бы муж был достойным , что бы Вы хозяйкой свой судьбы, а не плыли по течению
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 15 ноя 2020, 14:33

@}->-- Kseniya131
Во благо
таролог.энергет.эзотерик

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 16 ноя 2020, 11:04

ElliSeem
Отец переживает за Вас в плане личной жизни . Хочет что бы Вы были счастливы, хочет проконтролировать этот процесс.
Что бы муж был достойным , что бы Вы хозяйкой свой судьбы, а не плыли по течению.
Спасибо!

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 16 ноя 2020, 14:25

Добрый день! Приснилась собака, которую любила сильно в детстве. Он прибежал ко мне, а потом он сорвался и его повадком зацепило и голову отрезало электричкой.
В газете узнали, что он умер и так плакали.
Даже проснулась и заплакала, просто любила очень пекинеса при жизни он сам своей смертью умер.

Новичок

Сообщение Fioletovay » 16 ноя 2020, 21:17

s@ndr@ писал(а):
15 ноя 2020, 14:11
Fioletovay
Вы в браке?
нет

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 17 ноя 2020, 09:47

Fioletovay
Выбор среди поклонников, мужчин, однако сложно найти подходящего мужчину по вашим параметрам.
Выберите более- менее подходящего.
Брак будет удачным @}->--
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 17 ноя 2020, 09:49

zannetvictoria
"Потеря" друга , может даже через скандал , потеря в переносном смысле, возможно предательство.
таролог.энергет.эзотерик

Новичок

Сообщение Fioletovay » 17 ноя 2020, 10:37

s@ndr@ писал(а):
17 ноя 2020, 09:47
Fioletovay
Выбор среди поклонников, мужчин, однако сложно найти подходящего мужчину по вашим параметрам.
Выберите более- менее подходящего.
Брак будет удачным @}->--
спасибо большое за ответ

Посетитель

Сообщение Gvene » 18 ноя 2020, 00:44

Здравствуйте, сегодня прснилось что я путешествовала с женщиной, на которую можно сказать в чем-то ровняюсь, она в своей нише номер 1 в стране. Вот мы с ней ехали домой вместе, останавливались в гостинницах но ночь, одежды помню много появилось у меня, чем ближе к дому уже когла путь был, но не помню то бы покупала их.

Участник

Сообщение Loya80 » 18 ноя 2020, 02:21

Доброй ночи всем! Опять сон... Не могу уснуть теперь((помогите понять к чему...
Я сменила работу в реальной жизни... Прохожу обучение... Может с этим как то связано? И сон с участием моих умерших папы и мамы...

Вообщем снится как будто я нахожусь в помещении аэропорта, ... Звонок.. Звонит мама: доченька, привет! Как твои дела? Когда к нам с отцом то уже зайдёшь?! Я ей говорю:ой мам, зайду как нибудь потом...

И тут навстречу мне идёт папа... Я ему а ты чего тут? Мама только звонила... Он говорит, незнаю плохо мне что то может сердце?! Я говорю:да почему сразу сердце, это и хондроз может так о себе дать знать. Пошли говорю, я тебя не оставлю щас все будет! Я найду помощь..
И вот идём мы с ним... Извините все буду писать подробно... Сначала он зашёл в туалет я его српроводила подождал, чтоб одного не оставлять... Потом вышли.. У меня энергии во сне просто капец как много!!! Я в жизни сама оч энергичная все быстро делаю... А тут ещё больше... Я иду впереди он сзади, но я все присматриваю чтоб он не отставал...

Нашла я медсестру, говорю СРОЧНО помощь нужна, человеку плохо. Она:пошлите за мной... Короче она просто пошла тааааак быстро вперёд что я за ней не успела с папой она как растворилась в пространстве аэропорта.... И вокруг меня просто какие катакомбы... Стулья перевернутый вверх ногами... Какая то барахолица все навалено... Я говорю пап, посиди тут подожди, я скоро вернусь за тобой, ты тут не пройдёшь... Я начала пробираться...и тут человек.. Парень внизу стоит, видит меня и просто как в цирке каким то образом ставит меня уверенно на землю на стуле. Я как зафиксироовалась на нем. Стою и так рада, что он помог мне спрыгнуть!)) я обняла его от души рада была...
Потом как будто я захотела есть... Блин вокруг меня миллион пирожен вкусных кексы, я стою выбираю какие гостиницы маме с папой привести... И вдруг я вижу колбасу пол палки сырокоченой и хлеб... Я так захотела колбасы с хлебом просто капец и выбрала колбасу с хлебом. Как порезать? И около меня 3 машины с ножами которые работают как часы стрелка туда сюда... Я смотрб: о то что надо!!! Идеальные кусочки порежут. Потому что я видела как стоял на этой машине торт и нож ииииидеально красиво нарезал куски... Я сама побоялась туда колбасу свою положить, девочка её положила и машина начала идеально нарезать...
Я проснулась на этом(((( вот сразу пишу сюда что помню... И энергии... У меня было очень много энергии во сне... Я просто легко так туда сюда бегала и все в каком то хорошем настроении мне все нравилось что происходило во сне...
Очень прошу вашей помощи... Что это опять за сон? ((((заранее спасибо..

Посетитель

Сообщение Риночка21 » 18 ноя 2020, 08:16

Здравствуйте. Мне приснился сон, будто я заблудилась и не могла найти дорогу искала. Потом вернулась к начальной точке и потом смогла найти. Что это может значить?

Ветеран

Сообщение fay_do » 18 ноя 2020, 10:11

Риночка21 писал(а):
18 ноя 2020, 08:16
заблудилась и не могла найти дорогу искала. Потом вернулась к начальной точке и потом смогла найти. Что это может значить?
Перед Вами выбор, пока не можете определиться. Дорога - это жизненный путь. Сейчас у Вас некое перепутье, и чтобы определиться с выбором придётся начать как бы с нуля

Посетитель

Сообщение Инга_Петрова » 18 ноя 2020, 17:12

Всем привет. мне снилось вот что.
Я снилась себе голая, и у ног моих голый мужчина.
Он был моложе меня, очень молодой, лет 20-22.
Причём незнакомый.
А ощущение было, что вот обнимает он мои ноги и сильно тоскует, как будто так мы давно не виделись.
И мне тоже так горько на душе почему-то.

Новичок

Сообщение Светлана Федчук » 18 ноя 2020, 17:44

Доброе время суток, подскажите пожалуйста, мне часто снится один и тот же сон. Снится дом покойных бабушки и дедушки, если не их дом, то похожий домик, в домах всегда чисто, светло, тепло. Благодарю.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 18 ноя 2020, 20:26

Здравствуйте специалисты! Помогите понять сон.
Маме снится,что она сидит на лавочке с чемоданами и рядом какой-то дедушка. Мама попросила его присмотреть за вещами. Пришла, а вещей нет и дедушки тоже. Она начала искать. А он сдал в камеру хранения их, а сам исчез. Маме выдают ее чемоданы и там какие то коробки конфет. Она говорит, что это не ее...
Ей утверждают ,что все ваше.
Спасибо за ответы

Участник

Сообщение Loya80 » 18 ноя 2020, 22:38

Loya80 писал(а):
18 ноя 2020, 02:21
Доброй ночи всем! Опять сон... Не могу уснуть теперь((помогите понять к чему...
Я сменила работу в реальной жизни... Прохожу обучение... Может с этим как то связано? И сон с участием моих умерших папы и мамы...

Вообщем снится как будто я нахожусь в помещении аэропорта, ... Звонок.. Звонит мама: доченька, привет! Как твои дела? Когда к нам с отцом то уже зайдёшь?! Я ей говорю:ой мам, зайду как нибудь потом...

И тут навстречу мне идёт папа... Я ему а ты чего тут? Мама только звонила... Он говорит, незнаю плохо мне что то может сердце?! Я говорю:да почему сразу сердце, это и хондроз может так о себе дать знать. Пошли говорю, я тебя не оставлю щас все будет! Я найду помощь..
И вот идём мы с ним... Извините все буду писать подробно... Сначала он зашёл в туалет я его српроводила подождал, чтоб одного не оставлять... Потом вышли.. У меня энергии во сне просто капец как много!!! Я в жизни сама оч энергичная все быстро делаю... А тут ещё больше... Я иду впереди он сзади, но я все присматриваю чтоб он не отставал...

Нашла я медсестру, говорю СРОЧНО помощь нужна, человеку плохо. Она:пошлите за мной... Короче она просто пошла тааааак быстро вперёд что я за ней не успела с папой она как растворилась в пространстве аэропорта.... И вокруг меня просто какие катакомбы... Стулья перевернутый вверх ногами... Какая то барахолица все навалено... Я говорю пап, посиди тут подожди, я скоро вернусь за тобой, ты тут не пройдёшь... Я начала пробираться...и тут человек.. Парень внизу стоит, видит меня и просто как в цирке каким то образом ставит меня уверенно на землю на стуле. Я как зафиксироовалась на нем. Стою и так рада, что он помог мне спрыгнуть!)) я обняла его от души рада была...
Потом как будто я захотела есть... Блин вокруг меня миллион пирожен вкусных кексы, я стою выбираю какие гостиницы маме с папой привести... И вдруг я вижу колбасу пол палки сырокоченой и хлеб... Я так захотела колбасы с хлебом просто капец и выбрала колбасу с хлебом. Как порезать? И около меня 3 машины с ножами которые работают как часы стрелка туда сюда... Я смотрб: о то что надо!!! Идеальные кусочки порежут. Потому что я видела как стоял на этой машине торт и нож ииииидеально красиво нарезал куски... Я сама побоялась туда колбасу свою положить, девочка её положила и машина начала идеально нарезать...
Я проснулась на этом(((( вот сразу пишу сюда что помню... И энергии... У меня было очень много энергии во сне... Я просто легко так туда сюда бегала и все в каком то хорошем настроении мне все нравилось что происходило во сне...
Очень прошу вашей помощи... Что это опять за сон? ((((заранее спасибо..
Добрые люди, пожалуйста, не пройдите мимо... Очень важно.. (( всегда акцентирую внимание когда снятся родители, которых нет в живых... И почему они снятся так часто? Именно в какие то переходные моменты в моей жизни... Особенно с участием папы...

Ответить