Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение fay_do » 23 ноя 2020, 10:08

rostov23 писал(а):
23 ноя 2020, 07:26
строительство было, кто строил...себя радостную от того что я беременная
Будет что-то новое в Вашей жизни, с чем ранее не сталкивались. Не смотря на трудности, сложности (бремя), перемены порадуют

Собеседник

Сообщение rostov23 » 23 ноя 2020, 10:37

fay_do писал(а):
23 ноя 2020, 10:08
rostov23 писал(а):
23 ноя 2020, 07:26
строительство было, кто строил...себя радостную от того что я беременная
Будет что-то новое в Вашей жизни, с чем ранее не сталкивались. Не смотря на трудности, сложности (бремя), перемены порадуют
спасибо Вам большое

Новичок

Сообщение Счастливая94 » 23 ноя 2020, 13:47

Добрый день. Очень часто снится наша с мужем бывшая Кваритра. Сценарий один и тот же. Как -будто при приходим в неё (ключи остались) пока никого там нет. Провести время. Просто посмотреть как сделали ремонт, как поживает наша мебель, ванна. Сегодня например увидела, что поставили двери новые межкомнатные, плитку постелили, кухню сменили. И каждый раз думаю во сне, вот вдруг сейчас придут хозяева, что им будем объяснять? Почему пришли без ведома? Начинаю нервничать и быстрей уходить. Скрываться. Спасибо

Иногда заходит

Сообщение Krotik » 23 ноя 2020, 14:16

Здравствуйте! Помогите понять сон. Этот сон снится мне всю жизнь с разными сюжетами, но суть такая: очень боюсь спускаться и подниматься по лестницам в неких зданиях, из-за того что там нет перил и лестничные пролеты очень широкие. Я буквально ложусь на ступеньки и ползу как змея)) Потому что очень боюсь, это похоже на страх высоты. Направление лестниц - как вверх, так и вниз. Спасибо!!!

Старожил

Сообщение lina23 » 23 ноя 2020, 14:30

Здравствуйте.Сегодня опять треш снился.Сначала красное пятно на лице,потом оно превратилось в огромный волдырь,потом лопнул и оттуда что то полилось,потом в зеркале видела шрамы,я очень испугалась и начала читать отче наш 2 раза,потом лицо какое то деформированное,потом чужое лицо,побежала к подруге и она меня тоже не узнала

Жесть с лицом мне уже снилась,но что бы настолько (сон с воскресенья на понедельник

Собеседник

Сообщение rostov23 » 24 ноя 2020, 00:08

rostov23 писал(а):
21 ноя 2020, 10:30
fay_do писал(а):
21 ноя 2020, 07:02
rostov23 писал(а):
20 ноя 2020, 05:48
Приходит ко мне в дом девка моего бывшего мужчины, радостная,
То у них "зародилось", во сне как бы в обратном направлении отсчет, и срок этим отношениям будет на последующие 1,5 года. Тяжко ей что-то приходится, как бремя несёт. А вот поцелуй во сне - наоборот, к ссоре. Шины, колёса - это помощь в движении. Он изменяет направление движения, аж колёса снял.
Похоже, что в реале Вы ему тоже причинили боль. И опять тут ноги - как символ передвижения. Спазм, судороги - закрыты пути, и не без Вашего участие (палка). А вот это "я люблю ее" - ответная реакция на причинённую боль. Обижен он.
поднимаю голову чтобы посмотреть в глаза ему, а на лицо не его
С новой стороны, в новой роли его узнаете; как-то проявит себя как раньше не проявлял. Вообще, изменится что-то в Вашей "троице"
спасибо большое за ответы
Вчера просматривали меня(сон не рассказывала ), дороги закрыла женщина, он с ней. Наша история идет к концу. Опять вышло ,что приворот сделала она.
1,5 года действительно они шарахались за моей спиной (может и больше они знакомы).
Шины, колёса - это помощь в движении. Он изменяет направление движения, аж колёса снял...
Помощь кому? Изменяет направление в чью сторону?Он принёс мне в дом.

Ветеран

Сообщение fay_do » 24 ноя 2020, 10:38

rostov23, мы рассматриваем во снах символы. Ноги, колёса - символ движения. Он снял колёса, принёс в Ваш дом. Можно предположить, что путь завершен в этом направлении

Собеседник

Сообщение rostov23 » 24 ноя 2020, 13:38

fay_do писал(а):
24 ноя 2020, 10:38
rostov23, мы рассматриваем во снах символы. Ноги, колёса - символ движения. Он снял колёса, принёс в Ваш дом. Можно предположить, что путь завершен в этом направлении
спасибо

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 24 ноя 2020, 13:56

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сны.
Снится будто я приехала в свой родной город к родителям. Смотрю из окна старой квартиры и выжу очень красивый пейзвж - все в зелени, цветах и солнце.
Потом будто из города вернулась в свой поселок и вспомнила с досадой что шла по улице и прошла мимо церкви.
Еще снилось будто родители выбирали мне в подарок участок земли под огород. Мы их смотрели - все красивые - красивая почва, на ней только только проросли растения.
Потом снится снова церковь - я зашла и увидела что вместо алтаря - прилавки с товаром, все в стразах и камнях,сверкает. Много людей, богослужение, люди говорят на польском и вообще выходя я поняла что это катол. храм и я зашла по ошибке - что мне померещилось ,галлюцинацци были и я зашла не в свой храм.
Потом опять земля... будто я вскапываю клумбу и под землей обнаруживаю только проросшие цветы - белые, совсем маленькие и хрупкие, они еле вылезли из-под земли и уже начинали распускаться.

Участник

Сообщение Yu111 » 24 ноя 2020, 18:38

Здравствуйте! Приснилось сегодня. Я вижу, как на горку впереди меня въезжает красивый красный автомобиль с открытым верхом. На полной скорости. И внезапно срывается и падает вниз. У меня аж сердце екает при виде этого. Подбегаю, там парень, беспомощно корчится. Я говорю, тебе нельзя двигаться - могут быть переломы. Кто-то вызвал скорую, и пока она едет, я разговаривала с ним. Я ему явно нравилась. Спросила, есть ли у него боли какие-то. В итоге выяснилось, что он отлично себя чувствует, и мы решили, что больше никого ждать не надо, с парнем ничего страшного не случилось. На прощание он поцеловал меня в щечку.
Потом я ехала в лифте вниз с тремя слонятамни и их дрессировщицей. Лифт очень трясло, и, чтобы слоненок не боялся, я гладила его по боку. Он был похож на собаку.

Ветеран

Сообщение fay_do » 24 ноя 2020, 21:35

Yu111 писал(а):
24 ноя 2020, 18:38
вижу, как на горку впереди меня въезжает красивый красный автомобиль ,,, ехала в лифте вниз
Yu111, есть важная персона (важный человек, весомый для вас) в Вашей жизни, которой восхищаетесь, но будете наблюдать, как он "падает" в ваших глазах, т.е. разочаруетесь в нем, но отношения останутся тёплыми (поцелуй). Для Вас его "падение" тоже не пройдёт бесследно, что-то "сломается" (перелом), и в какой-то сфере почувствуете, что Ваши позиции тоже снизились

Новичок

Сообщение Larina » 24 ноя 2020, 23:34

s@ndr@
Здравствуйте, помогите растолковать сон.Вижу у меня на руках блюдце внутри кефир ,но более густая и как будто на нем изображено фотография парня,которого знаю но лично незнакомы.И вроде я показываю это маме и там какая то маленькая девочка есть, которая хочет тоже посмотреть И я быстро перемешиваю чтобы не увидела фото.к чему это?

Новичок

Сообщение Fioletovay » 25 ноя 2020, 10:20

Здравствуйте, сегодня под среду приснилось что я нахожусь на территории церкви, во дворе, много людей стоят в очереди перед возвышением, нужно подняться по ступенькам вверх.Я поднимаюсь , боюсь оступиться и упасть назад, вверху батюшка, он проводит таинство Миропомазания.
Батюшка помазал мне лоб маслом крестообразно и сказал что бы я не прикасалась и ни кто не прикасается и заклеял пластырем.После этого я пошла домой.
Подскажите пожалуйста к чему это.Миропомазание же делается, насколько я знаю ,при крещении.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 25 ноя 2020, 11:00

Larina писал(а):
24 ноя 2020, 23:34
s@ndr@
Здравствуйте, помогите растолковать сон.Вижу у меня на руках блюдце внутри кефир ,но более густая и как будто на нем изображено фотография парня,которого знаю но лично незнакомы.И вроде я показываю это маме и там какая то маленькая девочка есть, которая хочет тоже посмотреть И я быстро перемешиваю чтобы не увидела фото.к чему это?
Скоро в вашей жизни появится мужчина , очень неожиданно, возможно он будет не свободен, ( вы перемешали. , Скрыли) это может указывать о тайных отношениях
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 25 ноя 2020, 11:02

Fioletovay
У Вас очень сильная защита и ангел-хранитель, вероятнее всего на Вас пытались сделать магическое воздействие, но не смогли
таролог.энергет.эзотерик

Новичок

Сообщение Larina » 25 ноя 2020, 12:03

s@ndr@
Спасибо большое @}->--

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 25 ноя 2020, 12:49

Larina
Во благо @}->--
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 25 ноя 2020, 20:06

s@ndr@
помогите растолковать сон, пожалуйста.
Приснилось будто я захожу в магазин дорогой парфюмерии. Вокруг полно всяких духов и на полке я вижу духи своей мечты, чувствую чудесный аромат и с восхищением и радостью что вот нашла те самые духи которые долго искала.

Старожил

Сообщение lina23 » 25 ноя 2020, 21:48

Мой сон подскажите пожалуйста,я выше писала

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 25 ноя 2020, 22:10

lausanne972
Желание понравиться мужчине , привлечь его внимание.
таролог.энергет.эзотерик

Ответить