Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение s@ndr@ » 25 ноя 2020, 22:13

lina23 писал(а):
23 ноя 2020, 14:30
Здравствуйте.Сегодня опять треш снился.Сначала красное пятно на лице,потом оно превратилось в огромный волдырь,потом лопнул и оттуда что то полилось,потом в зеркале видела шрамы,я очень испугалась и начала читать отче наш 2 раза,потом лицо какое то деформированное,потом чужое лицо,побежала к подруге и она меня тоже не узнала

Жесть с лицом мне уже снилась,но что бы настолько (сон с воскресенья на понедельник
Тут я вида 2 варианта
1) на вас магичат и причем атака серьезная , со снятием защиты , ее очевидно уже нет
2) вы делаете что то не по своей воле и Вам это не нравится , как будто обстоятельства вынуждают это сделать , окружающие в лёгком недоумении от проступков
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 26 ноя 2020, 02:17

Доброго времени суток!
Скажите к чему примета паук спустился с потолка вниз по паутине, только за окошко выкинула, побольше паук вверх по стенке пополз? То есть за ночь 2 пауков видела, только 1 спустился по меньше, а 2 по крупнее вверх пополз.

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 26 ноя 2020, 11:43

Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять сон.
Мне снится, что я иду посмотреть квартиру, которая каким-то образом мне досталась. Я поднялась на нужный этаж, вдруг из одной двери (дверь расположена как дверь квартиры моих родителей, где я сейчас временно живу) выходят три пожилые женщины и огромный кот - правда огромный, в жизни таких не бывает, одна из женщин сказала, что это настоящий майкун и он издаёт звуки не как все кошки - он действительно издал звук что-то между мяуканьем и лаем и был как-то не очень ко мне расположен, я немного его опасалась, хотя, вообще, кошек люблю. Потом я зашла в свою квартиру и увидела там много людей, которые сидели на диванах и чего-то ждали. Я попросила их уйти, сказала, что это моя квартира, после того, как я повторила несколько раз, они встали и пересели на диваны поодаль. Я спросила у одного парня, что они вообще здесь делали, и он сказал, что они пришли заниматься йогой. Когда они пересели, я увидела, что по полу проходит черта, и поняла, что эта черта и есть граница моей квартиры. Я подумала: надо стену возводить, иначе что это за квартира такая? У нас с мужем сейчас действительно проблема с квартирой, вот я и заинтересовалась этим сном, может, он содержит какие-то подсказки? Заранее спасибо.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 26 ноя 2020, 12:53

s@ndr@
Спасибо
А можете этот растолковать ?

Снится будто я приехала в свой родной город к родителям. Смотрю из окна старой квартиры и выжу очень красивый пейзвж - все в зелени, цветах и солнце.
Потом будто из города вернулась в свой поселок и вспомнила с досадой что шла по улице и прошла мимо церкви.
Еще снилось будто родители выбирали мне в подарок участок земли под огород. Мы их смотрели - все красивые - красивая почва, на ней только только проросли растения.
Потом снится снова церковь - я зашла и увидела что вместо алтаря - прилавки с товаром, все в стразах и камнях,сверкает. Много людей, богослужение, люди говорят на польском и вообще выходя я поняла что это катол. храм и я зашла по ошибке - что мне померещилось ,галлюцинацци были и я зашла не в свой храм.
Потом опять земля... будто я вскапываю клумбу и под землей обнаруживаю только проросшие цветы - белые, совсем маленькие и хрупкие, они еле вылезли из-под земли и уже начинали распускаться.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 26 ноя 2020, 17:35

zannetvictoria
козни строят против Вас,
zannetvictoria писал(а):
26 ноя 2020, 02:17
Доброго времени суток!
Скажите к чему примета паук спустился с потолка вниз по паутине, только за окошко выкинула, побольше паук вверх по стенке пополз? То есть за ночь 2 пауков видела, только 1 спустился по меньше, а 2 по крупнее вверх пополз.
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 26 ноя 2020, 17:40

ElliSeem
ElliSeem писал(а):
26 ноя 2020, 11:43
Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять сон.
Мне снится, что я иду посмотреть квартиру, которая каким-то образом мне досталась. Я поднялась на нужный этаж, вдруг из одной двери (дверь расположена как дверь квартиры моих родителей, где я сейчас временно живу) выходят три пожилые женщины и огромный кот - правда огромный, в жизни таких не бывает, одна из женщин сказала, что это настоящий майкун и он издаёт звуки не как все кошки - он действительно издал звук что-то между мяуканьем и лаем и был как-то не очень ко мне расположен, я немного его опасалась, хотя, вообще, кошек люблю. Потом я зашла в свою квартиру и увидела там много людей, которые сидели на диванах и чего-то ждали. Я попросила их уйти, сказала, что это моя квартира, после того, как я повторила несколько раз, они встали и пересели на диваны поодаль. Я спросила у одного парня, что они вообще здесь делали, и он сказал, что они пришли заниматься йогой. Когда они пересели, я увидела, что по полу проходит черта, и поняла, что эта черта и есть граница моей квартиры. Я подумала: надо стену возводить, иначе что это за квартира такая? У нас с мужем сейчас действительно проблема с квартирой, вот я и заинтересовалась этим сном, может, он содержит какие-то подсказки? Заранее спасибо.
сон говорит о том что в вашу жизнь вламываются вероломно другие посторонние люди . При этом под прикрытием "мол мы же для Вашего блага"
то что во сне Вы хотели возвести стену -говорит о желании отгородиться от этих доброжелателей.

так же через сон транслируется проблемы с супругом , в отношениях
таролог.энергет.эзотерик

Участник

Сообщение evo4ka » 27 ноя 2020, 12:02

Доброго дня уважаемые маги. Помогите помогите пожалуйста в толковании сна
Приснился мой знакомый. Мне было плохо во сне и он пытался мне помочь. Странным было то, что у него были необычно волосатые руки. Причем волосы были густые на тыльной стороне ладони ( это где заканчиваются пальцы и до начала кисти руки ) Обычно у людей волосы в таких местах не растут
Подскажите пожалуйста к чему мог такой сон присниться Заранее большое спасибо!

Новичок

Сообщение Счастливая94 » 27 ноя 2020, 15:58

Доброе утро! Приснилось, что на ступне у меня растёт клок длинных длинных волос. Чёрных, вьющихся))))))) они были ооооочень длинные

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 27 ноя 2020, 20:48

Счастливая94
Внезапная поездка @}->--
таролог.энергет.эзотерик

Старожил

Сообщение lina23 » 27 ноя 2020, 21:07

s@ndr@
А как мне узнать магичат или нет?и что делать?

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 27 ноя 2020, 23:41

lina23
Лучше диагностику сделать
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение rostov23 » 28 ноя 2020, 08:05

Здравствуйте специалисты.
Последний раз редактировалось rostov23 28 ноя 2020, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 28 ноя 2020, 08:06

Здравствуйте специалисты. Помогите понять сон. Поехала на экскурсию в горы, погода солнечная,красивая природа. На обратном пути пошел дождь, я побежала в автобус первая из группы. Захожу, а в автобусе практически нет мест, то ли спиной сидеть по направлению движения, сиденья сломанные, да и автобус маленький, что не все поместятся. Нашла себе место , но мне не уютно, соседка много места занимает да еще и ребенок у нее на руках. Ехала домой с дискомфортом. И на улице дождь лил, море тёмное показали.
Спасибо за ваши ответы.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 28 ноя 2020, 10:15

rostov23
Может говорит о неискренние намерениях мужчины . По отношению к Вам!
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение rostov23 » 28 ноя 2020, 11:19

s@ndr@ писал(а):
28 ноя 2020, 10:15
rostov23
Может говорит о неискренние намерениях мужчины . По отношению к Вам!
спасибо за ответ

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 28 ноя 2020, 11:34

rostov23
@}->-- во благо сон предупреждает , будьте бдительны!
таролог.энергет.эзотерик

Посетитель

Сообщение Инга_Петрова » 28 ноя 2020, 22:55

Моей маме снился сон сегодня.
Она встретила свою маму,мою бабушку, рядом с домом, где бабушка жила.
Бабушка умерла почти 12 лет назад.
Она прошла мимо мамы и на её вопросы ответила только, что они с дедушкой (его нет 16 лет) сейчас встретятся в гараже, возьмут лодку и пойдут её продавать, чтобы встречать гостей.
Может, кто-то с подобным сюжетом сталкивался?

Собеседник

Сообщение rostov23 » 29 ноя 2020, 06:45

Здравствуйте специалисты, помогите понять сон.
Частями только помню. Какого то мужчину (кто он я не помню, лицо тоже)отправляю к врачу. Он идет, но что то там у него не получается, я иду с ним. Врачей и всей больничной обстановки я не вижу, хожу по кабинетам. В одном из , мне покрасили волос и кончики обрезали(длина волос моя осталась). Выхожу из кабинета,а там играет музыка, толпа людей танцует, меня кто то зовёт в круг танцпола. Видит что я покрасилась в более тёмный цвет, начинает показывать, что очень хорошо. Но рядом танцует опять же мужчина , его это все задевает в моральном плане и он уходит с танцпола и вроде как девка была с ним. Лиц не видела, даже не могу сказать кто такие.
Спасибо за ответы

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 29 ноя 2020, 10:34

s@ndr@ писал(а):
26 ноя 2020, 17:40
ElliSeem
ElliSeem писал(а):
26 ноя 2020, 11:43
сон говорит о том что в вашу жизнь вламываются вероломно другие посторонние люди . При этом под прикрытием "мол мы же для Вашего блага"
то что во сне Вы хотели возвести стену -говорит о желании отгородиться от этих доброжелателей.

так же через сон транслируется проблемы с супругом , в отношениях
Спасибо! Проблемы с супругом действительно есть, и проблема с квартирой их только обостряет. А что во сне говорит об этом?

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 29 ноя 2020, 16:31

ElliSeem писал(а):
29 ноя 2020, 10:34
говорит
не совсем поняла вопрос
таролог.энергет.эзотерик

Ответить