Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение повелика » 21 апр 2014, 11:57

Причуда писал(а):
повелика писал(а):Конь, лошадь - к лжи.
судя по сну, вранье вас может разлучить, причем, именно вас ложь уведет от мужа. Возможно, вас кто-то обманет и это станет причиной Вашего ухода от мужа, это будет Ваше решение.
Спасибо боьшое!!! В сонниках разные интерпритации снов о конях, лошадях, и плохие и хорошие есть. Всегда, конечно хочеться верить в хорошее. Но видимо лучше быть начеку.
Удачи вам

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
anchous41 писал(а):
повелика писал(а):Воздействия есть на вашем МЧ?
Да...
Тогда все встает на свои места.
И вы тоже воздействуете на нее?

Старожил

Сообщение anchous41 » 21 апр 2014, 11:58

anchous41 писал(а):повелика писал(а):
2 если вы работаете на нее (магически)

Боже упаси.
Про воздействия с ее стороны на него мне говорили. На сегодня думала что ничего уже нет.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Новичок

Сообщение повелика » 21 апр 2014, 12:03

anchous41 писал(а):
anchous41 писал(а):повелика писал(а):
2 если вы работаете на нее (магически)

Боже упаси.
Про воздействия с ее стороны на него мне говорили. На сегодня думала что ничего уже нет.
Попробуйте поставить зеркальную защиту на него, она сильная. работает даже у новичков, и при ней можно продолжать аккуратно делать чистки
Не удивляйтесь, некоторые женщины для достижения своих целей работают годами. И постоянно подделывают результаты.

Старожил

Сообщение monicas » 21 апр 2014, 12:04

Доброго времени суток!
Помогите понять сон! Я устраиваюсь на работу! Офис в стеклянном здании, на мосту, над рекой на большой высоте! И первый раз за последний месяц я не боялась во сне высоты!Мне все понравилось, смотрю вниз, а там река - вода лазурного цвета и небольшие волны... Вообщем крастоища. И работа мне во сне понравилась, это было то, что я искала...
А потом выхожу на улицу и понимаю, что мне еще и домой добираться удобно!
Стою на остановке, но уехать на автобусе не могу.... Так и не поняла поехала ли я автобусом или на чем-то другом...

Старожил

Сообщение anchous41 » 21 апр 2014, 12:07

повелика писал(а):Не удивляйтесь, некоторые женщины для достижения своих целей работают годами. И постоянно подделывают результаты.
Вы описали "её"...
Благодарю Вас :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Новичок

Сообщение повелика » 21 апр 2014, 12:11

anchous41 писал(а):
повелика писал(а):Не удивляйтесь, некоторые женщины для достижения своих целей работают годами. И постоянно подделывают результаты.
Вы описали "её"...
Благодарю Вас :love:
Удачи вам!

Старожил

Сообщение anchous41 » 21 апр 2014, 12:16

повелика
Погодите,погодите )) Чой-то я сегодня дотошная )) Раз во сне я выгнала "её" подругу за дверь ждать, не означает ли это, что я "её" "обезоружила"? 8)

Новичок

Сообщение повелика » 21 апр 2014, 12:24

anchous41 писал(а):повелика
Погодите,погодите )) Чой-то я сегодня дотошная )) Раз во сне я выгнала "её" подругу за дверь ждать, не означает ли это, что я "её" "обезоружила"? 8)
учитывая, что вы ее не убили - то временно отстранили. как то так!

Старожил

Сообщение anchous41 » 21 апр 2014, 12:28

повелика писал(а):учитывая, что вы ее не убили - то временно отстранили. как то так!
Намёк поняла :smile: Я такая боевая! (© Маша и медведь) :fight:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 апр 2014, 17:19

Yasya, комната во сне - символ личного пространства, внутреннего мира, того, что близко именно сейчас. Фиолетовый (сиреневый) - цвет проявление высших или потусторонних сил, мистики. С одной стороны вам внутри вашей семьи (мама/папа) весьма комфортно, вы защищены во всех аспектах, однако есть в вас, в вашем сознании, способностях что-то, что вас выделяет или отличает от них, что-то, скорее всего, и относящееся к миру магии/мистики, чего они не приемлют или отрицают. Однако есть что-то в вас/у вас, с вами связанное необычное. Только по этому сну сказать что именно сложно.
Ваш сон можно еще толковать чисто с психологической/бытовой точки зрения: опять-таки можно проследить вашу некую зависимость от родителей (это может быть и материальная зависимость, и ощущение внутреннего комфорта и защищенности от них), а вот внешний мир, какие-то перемены в налаженной жизни могут пугать своей неизведанностью и неопределенностью, хотя давно пора расширить свои горизонты, отделиться, разорвать пуповину.

anchous41, кричим мы обычно от безысходности, от невозможности сделать какое-то конкретное действие или поступками/телодвижениями/чем-то физическим повлиять на ситуацию. Так и в отношении вашей соперницы - от ваших конкретных действий, скорее всего, ничего не зависит, т.е. с фактом ее существования вам приходится просто мириться, а решение тут за вашим МЧ, как с ней поступить, как к ней относится и т.п. Не исключено, что она общается или есть попытки общение, завладеть общением с вашим М (телефон - средство связи), как-то в вашей жизни она может проявится, не зря же она вам снится стала. Будьте начеку.

Причуда, то, что вы с мужем оказались на разных берегах + то, что вы с ним выбрали разный вид "транспорта", может свидетельствовать о том, что вы с ним не можете прийти к единому мнению в определенном вопросе или в целом в отношениях может быть некий разлад. При чем разлад может быть не связан с наличием третьих лиц, а тут чисто умение находить общий язык и идти на уступки. Вы в вашем союзе, судя по всему, более земная, более расчетливая, материалистичная, надо чтобы все четко, по плану. А он более воздушный - легкий, местами не обязательный, часто меняющий свою точку зрения, более свободный что ли от мирских забот и быта :)

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
monicas, а у вас как всегда перемены :) Которые могут привести к замешательству и эмоциональному подъему, также придется показать все свои лучшие стороны, возможна конкуренция. Все-таки здание на мосту и над водой - символ все еще шаткого положения текущих дел, возможна все еще некая неопределенность, подвешенное состояние или ваша небольшая неуверенность (получится у вас какое-то мероприятие/не получится).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение monicas » 21 апр 2014, 17:30

Solnechnaya писал(а): все еще шаткого положения текущих дел, возможна все еще некая неопределенность, подвешенное состояние или ваша небольшая неуверенность (получится у вас какое-то мероприятие/не получится).
Ой, текущее положение дел шаткое и неопределенность - не то слово((((

Скажите, уже второй месяц пошел, как мне только в снах и показывают одно и то же... Вроде должны быть перемены, а положение дел не меняется, так и остается неопределенным! Мне дают понять во снах, что я к чем-то не готова? Сны однотипные, значит что-то не могу уяснить, раз они повторяются. Только что - понять тоже не могу....

Участник

Сообщение Derrty » 21 апр 2014, 18:23

Здравствуйте! И к Вам, надеюсь на Вашу помощь.
Мне очень часто снится аэропорт, каждый раз я нахожусь в здании аэропорта, хожу по зданию, порой с толпой людей прохожу регистрацию и оказываюсь в самолете, но всякий раз я собираюсь куда-то лететь, даже если до регистрации во сне и не доходит. И ещё мне снится парень в аэропорту, на данный момент мы расстались. Недавно приснилось, что он приехал в аэропорт, сначала я попросила его заплатить за мой телефон, якобы я улетаю на море на 2 недели и у меня уже нет возможности заплатить и я боюсь, что мне его отключат за неуплату. Он соглашается. Далее он идёт вместе с моим братом меня провожать, в итоге с этим мч обнимаемся и целуемся. И все сны сводятся к этому, сначала он ко мне не подходит, вроде и не знает, я злюсь. Сегодня приснилось следующее, мы уже сидим в самолете и он тоже там, но мы не вместе и не взлетаем, потом меня приглашают к телефону и оказывается, что я не могу лететь, я выхожу, он тоже, говорит: я тебе напишу, а я ему: ты сам то в это веришь, а он мол, а куда я от тебя денусь. И опять продолжение, как и обычно, поцелуй. Подобные сны мне снятся уже давно, на протяжении нескольких месяцев, а может и ещё больше. Даже до расставания. Что это значит?

Старожил

Сообщение anchous41 » 22 апр 2014, 01:06

Solnechnaya
Благодарю!
А как считаете, когда всю ночь без перерыва снятся сны разного содержания, насыщенные событиями - стоит ли обращать на них внимание или это просто подсознание "очищается"? То сегодня летала я на вертолете с бывшим сотрудником якобы по какому-то заданию, в другом сне пока покупала билет на поезд, он уехал, пришлось ехать на другом, еще в другом сне участвовала в соревновании и выиграла, проплыв на спине под водой ногами вперед, коснувшись ногами стены за пределами бортика. И это малая часть сегодняшних снов ))). Получается как обычно: в снах жизнь кипит, а в реале штиль...

Участник

Сообщение Derrty » 22 апр 2014, 05:42

И ещё вспомнилось, порой мне снится, что я плыву по узкой водяной дорожке, иногда это бассейн, иногда открытый водоём, а дне густо лежат какие-то рыбы и морские звезды. Тоже неоднократно уже повторялся подобный сон. И вот сегодня опять. Плыла с подругами по длинной реке, как сказочной, вокруг деревья разные красивые и вот она очень сужается и на дне появляются различные морские создания. Во сне я всегда проплываю эту дорожку, хотя это немного и неприятно и страшновато бывает, а вдруг цапнут, но всё благополучно. Что бы это могло значить?

Старожил

Сообщение Clavellina » 22 апр 2014, 11:29

Solnechnaya
Мне сегодня приснилось, что я выращиваю сладкий перец. И на одной ветке у меня созрело две перчины - одна красная и маленькая, а вторая желтая и крупная. Я их срезала и отдала бабушке. Она их стала разрезать, готовить с них что-то, а я собирала семена для следующего посева. Что это значит?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 22 апр 2014, 11:57

Solnechnaya писал(а):хельга 33, вообще зима, лед и вода подо льдом у меня часто является символом каких-то задержек, стагнации, сонного состояния или вялотекущих дел. По вашему сну у вас какая-то эмоциональная встряска может случится, как из холодного душа обольют, выдернув вас из состояние задумчивости и обыденности (как-то неожиданно для вас и на ровном месте). Будем помощь в этом вопросе со стороны, возможно от тех, от кого вы ее не ждете.
Спасибо за толкование @}->--
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Иногда заходит

Сообщение ~Азазель~ » 22 апр 2014, 13:52

Здравствуйте. По сценарию сна я сутулилась и меня поправил, выпрямил, так сказать, один мой знакомый. что это может значить?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 апр 2014, 14:15

monicas, так может в реальной жизни вы именно действовать, что-то менять боитесь? Именно про это вам говорят, а не про страхи, которые наступают в момент УЖЕ свершившихся перемен.
Derrty, вокзалы и аэропорты - это ожидание в реальной жизни, подвешенная ситуация, ситуация неопределенности, ситуация, в которой вас кто-то (или что-то) заставляет просто ждать, также ситуации, в которых от вас (ваших действий, поступков, желаний) ничего практически не зависит.
Тут, на мой взгляд, речь идет о ваших отношениях с мужчиной. На протяжении вашего общения/отношений он вас заставляет ждать, вы находитесь в подвешенном состоянии, когда и не взлететь и не уйти. Отношения на какой-то подвисшей фазе, неопределенные, вроде и вместе, а вроде и общих планов нет. Вы его просите оплатить телефон - в реальной жизни это может означать желание того, чтобы мужчина что-то отдавал взамен вам, как-то "расплатился"/"расплачивался" за то общение, которое было, какой-то отдачи хотите (речь, конечно, не о финансах или каких-то материальных благах).
По вашему сну про воду и плавание. Вода - символ эмоций, чувств. Морские создания на дне и ваше беспокойство - переживания из-за неизвестности или неопределенности в области чувств, внутренняя неуверенность удастся ли справится с волнующим вопросом без потерь. Также есть какие-то подсознательные страхи в области чувств быть "ужаленной/укушенной", т.е. пострадать из-за незримой, но осязаемой опасности (предчувствие скрытой угрозы).

anchous41
, дорогая, конечно, нужно смотреть тематику снов, связаны ли они между собой, что есть общего. Бывает, что был суетный день, когда нужно было все успеть еще позавчера, позвонить/написать/приехать/забрать/купить/приготовить и далее по списку, тогда винегрет может присниться, конечно. Куда-то вы все спешите во сне, куча планов, но пока все стоит на месте или конечная цель не достигнута. Соревнования - конкуренция, то, что победили хорошо.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 22 апр 2014, 14:24

Solnechnaya @}->--
В том-то и дело, что ни накануне, ни ранее не было суеты,то есть сны,если можно так выразиться "на пустом месте" и такие событийные. Это и вызывает удивление у меня - с чего бы это? Подсознание "бьет копытом", а реалии "стоят на месте" получается. Порой ощущение, что во снах у меня вторая жизнь - более насыщенная :lol:

Старожил

Сообщение monicas » 22 апр 2014, 14:29

Solnechnaya писал(а):monicas, так может в реальной жизни вы именно действовать, что-то менять боитесь? Именно про это вам говорят, а не про страхи, которые наступают в момент УЖЕ свершившихся перемен.
Возможно и так!)
Спасибо @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
anchous41, у меня тоже бывает 10 "фильмов" в одном сне! Сложно выделить определенный сюжет! Поэтому зачастую я внимания на такие сны не обращаю, т.к они не показывают что-то конкретное! Скорей всего, такие сны скорее к психологии, чем к эзотерике. Наверное, действительно, мозг просто очищается от пережитых за последнее время эмоций 8)

Ответить