Попробуйте меньше уделять внимания внешнему фактору; тому, что сразу бросается в глаза; переосмыслить "экзотику", заменив более реальными и привычными образамиirinessa_feniks писал(а): ↑14 дек 2020, 17:48fay_do
Благодарю,да до сих пор сплошная неопределенность
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
- Ветеран
Прокачивание своих навыков , возможно освоение новых навыковirinessa_feniks писал(а): ↑14 дек 2020, 17:33s@ndr@
fay_do
Добрый ден!с воскресенья на понедельник снится сон&-якобы попросила знакомая,но такое ощущение ,что я больше для себя выбираю-в магазине к мебель с какими-то необычными рисунками , оттенками,то ли на кухню мебель,но мебель необычная,но во сне снится,что Уже второй раз прихожу,выбираю,думаю,и ещё предстоит консультироваться,но пока что не купила
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Снилось,как я с группой знакомых была феей. Мы были добрыми феями и боролись против злых фей,таково было наше предназначение. У каждой из нас было по одной маленькой кукле. Они были уменьшенной копией наших душ и заключали в себе всю нашу энергию,силу и жизнь. По внешнему виду куклы можно было судить о внутреннем состоянии ее владелицы. Если кукла "застыла",руки по швам, невозможно шевелить ее конечностями, и сама кукла выглядит как труп,значит ее владелица либо скоро перейдет на сторону злых фей,либо физически умрет. Поэтому каждая фея берегла свою куклу-душу как зеницу ока. С помощью кукол мы также проводили все наши магические ритуалы. Жили мы в передвигающемся фургончике,"доме на колесах." Каждая из нас могла управлять по одной природной стихией. Одна из нас обладала всеми четырьмя:огнем,водой,землей и воздухом. Она сказала,что лучший способ победить зло,выучить хотя бы еще по одной стихии,помимо одной нашей родной. Я совершенно не знала,какой была моя родная стихия,но предполагала,что под стать моему характеру-вода. Самим обучением был очередной ритуал. Все взяли по своей кукле и силой мысли подняли кукол в воздух. Куклы висели в воздухе над головами своих владелиц,пока сами владелицы выполняли какие-то ритуальные жесты. Куклы отображали духовной рост или внутренее состояние владелицы во время проведения ритуала. Я долго не могла найти свою куклу,а когда нашла,то увидела,что она казалась заброшенной,давно не пользованной. Я также силой мысли подняла свою куклу в воздух. Пока куклы висели над нашими головами,мы выполняли ритуал. Но я не могла управлять своей силой: моя сила была настолько велика,что я не смогла ее обуздать,и моя кукла сильным воздушным потоком была выброшена через открытую дверь нашего фургончика прямо на дорожную трассу. По ней с огромной скоростью проехалась машина. Раздался хруст словно от перелома человеческих костей. Затем по ней проехалась следующая машина. Снова неприятный звук и из куклы брызнула настоящая человеческая кровь. Она оказалась сильно помятой,поврежденной,исцарапанной, с отсеченной по локоть левой рукой,вся в крови. Я думала,что теперь произойдет со мной,ведь то что происходит с куклой,произойдет и с ее владелицей. Но обычно кукла могла только лишь "умереть",то есть полностью застыть,что означало физическую смерть владелицы или духовную: переход владелицы на сторону зла. И "умирала" кукла как бы сама,по собственной воле,значит душа у ее владелицы умерла и это просто отображалось на ее кукле. Но моя кукла попала под машину из-за того,что я не сдержала свою силу,то есть по моей вине. И она не была "мертвой" по внешнему виду,просто была в тяжёлом состоянии. Остальные феи увидели,что произошло, и страшно разволновались за меня,ведь такое происходит впервые. Они посоветовали мне найти мастера,который и создал этих кукол-душ. Я пришла к мастеру домой. Им оказался добродушный и очень услужливый старик с седой бородой. Я показала ему свою куклу и рассказала,что случилось и что не могу контролировать и управлять своей силой. Он предложил мне поднять предметы в комнате силой мысли,как я до этого поднимала куклу. Я мгновенно и с необычайной легкостью подняла все предметы мебели,в том числе и большой тяжелый диван вместе с сидящим на нем мастером. Затем я попыталась также легко опустить их,но поняла,что снова не могу справиться со своей силой,что силы много,а сама я слаба и не могу ею управлять,не могу мягко поставить все предметы обратно. Пришлось "отключить" силу мысли,и в этот момент все предметы,висящие в воздухе, грубо попадали на пол. Я спросила мастера,что со мной происходит. Он мне ответил,что я обладаю даром,а каким - не сказал. Он добавил,что сам обладает таким даром и тоже продемонстрировал мне,как он с лёгкостью поднимет и опускает предметы силой мысли. Я спросила,откуда у меня этот дар. Он ответил: "из-за страха". Мастер вообще оказался очень услужливым и во всем старался мне помочь. Также он зачем-то начал отдавать мне свои вещи,которые якобы мне помогут. Среди этих вещей в основном были ванные принадлежности,всякие гели и шампуни. Он нагрузил их целый короб и вручил мне. Дальнейшую судьбу своей куклы-души я так и не увидела,сон на этом закончился.
- Участник
Здравствуйте! Сегодня приснился бывший одноклассник - парень, весь седой как лунь. Голова белая-белая.
-
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
Немножко не поняла.. неопределенность в жизни у меня(куда в каком направлении двигаться) в плане работы,что осваивать, развиваться,, и поэтому в очень долгом ступореfay_do писал(а): ↑14 дек 2020, 17:53Попробуйте меньше уделять внимания внешнему фактору; тому, что сразу бросается в глаза; переосмыслить "экзотику", заменив более реальными и привычными образамиirinessa_feniks писал(а): ↑14 дек 2020, 17:48fay_do
Благодарю,да до сих пор сплошная неопределенность
-
- Участник
Благодарю,))надеюсь,может хоть будут навыкиs@ndr@ писал(а): ↑14 дек 2020, 18:10Прокачивание своих навыков , возможно освоение новых навыковirinessa_feniks писал(а): ↑14 дек 2020, 17:33s@ndr@
fay_do
Добрый ден!с воскресенья на понедельник снится сон&-якобы попросила знакомая,но такое ощущение ,что я больше для себя выбираю-в магазине к мебель с какими-то необычными рисунками , оттенками,то ли на кухню мебель,но мебель необычная,но во сне снится,что Уже второй раз прихожу,выбираю,думаю,и ещё предстоит консультироваться,но пока что не купила
- Ветеран
irinessa_feniks
Обязательно
Обязательно
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты.
Сегодня сон снился, пришла к косметологу, лицо чистили и маски какие то делали. По ощущениям я попала туда случайно,но косметолог знакомая(я была у нее 3года назад). Сказала, что не очень поры забиты(лицо не такое грязное как было).
Спасибо за ответы.
Сегодня сон снился, пришла к косметологу, лицо чистили и маски какие то делали. По ощущениям я попала туда случайно,но косметолог знакомая(я была у нее 3года назад). Сказала, что не очень поры забиты(лицо не такое грязное как было).
Спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось rostov23 15 дек 2020, 16:38, всего редактировалось 3 раза.
-
- Новичок
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста понять сон, на протяжении наверное последних двух месяцев снится человек который отошёл в мир иной примерно лет 10 назад. Мы росли вместе в одном дворе, а далее около 15 лет шли своей дорогой не пересекаясь. Дык вот, началось всё со сна, что я ему в долг дал много денег, а последующие сны он не отдает их и скрывается, а я ищу его и пытаюсь деньги вытрясти с него, один раз избил сильно его, а этой ночью поймал его и заставлял писать расписку, чтобы потом меня не обвиняли что я его просто так избиваю.
- Посетитель
Добрый день, уважаемые) сегодня снился секс с бывшим мужем, инициатором был он.
-
- Участник
s@ndr@
fay_do
А маме приснился сон-что я выбирала в торговом центре белый купальник, меряла,он очень был красивый, необычный,И мама мне говорит-,,Сейчас ведь зима!какой купальник!да ещё сейчас все мужчины в торговом центре сбегутся глазеть на тебя.А я ответила-,,Сейчас как раз надо покупать зимой"
fay_do
А маме приснился сон-что я выбирала в торговом центре белый купальник, меряла,он очень был красивый, необычный,И мама мне говорит-,,Сейчас ведь зима!какой купальник!да ещё сейчас все мужчины в торговом центре сбегутся глазеть на тебя.А я ответила-,,Сейчас как раз надо покупать зимой"
-
- Старожил
Сегодня был осознанный сон,но я почему то думала что астрал,затащила в сон своего парня и была уверена что когда проснусь он вспомнит
но это был ос,не астрал
У меня всегда длинные сны,как сериалы.До этого,приснилось что я вроде как кашляю,вижу сгусток крови и в этом сгустке крови какая то то ли капсула то ли шприц,без иглы,там в шприце кровь и какая то надпись,как метка
Как я понимаю это к какой то жести снится и ничего хорошего

У меня всегда длинные сны,как сериалы.До этого,приснилось что я вроде как кашляю,вижу сгусток крови и в этом сгустке крови какая то то ли капсула то ли шприц,без иглы,там в шприце кровь и какая то надпись,как метка
Как я понимаю это к какой то жести снится и ничего хорошего
- Ветеран
что то понадобиться ему от Вас
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
не одобрение со стороны мамы мужчины который рядом с Вами , либо наставления по подо того какой он должен бытьirinessa_feniks писал(а): ↑15 дек 2020, 16:27s@ndr@
fay_do
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Модератор
irinessa_feniks
купальник - это минимум одежды, соответственно, сон может говорить о беспокойстве вашей мамы за вас и вашу защищенность от внешнего мира. Может считать, что вы излишне открыты перед третьими лицами, вас могут обидеть, задеть, не увидеть ваше истинное Я. На мой взгляд, тут речь о переживаниях вашей мамы за вас.
купальник - это минимум одежды, соответственно, сон может говорить о беспокойстве вашей мамы за вас и вашу защищенность от внешнего мира. Может считать, что вы излишне открыты перед третьими лицами, вас могут обидеть, задеть, не увидеть ваше истинное Я. На мой взгляд, тут речь о переживаниях вашей мамы за вас.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Выход из организма (во сне) чего-то - это очищение, освобождение. Кровь - символ Рода. Вероятно, есть навязчивые родственники, от которых Вы освобождаетесь во сне
- Ветеран
Лицо - это наша личность. Вы чистки в реале проводите? Или освободиться хотите от некой "грязи". Очищение/освобождение идёт успешно. Маска - защита. Насколько эффективны защиты, если они вообще есть, не понятно. Скорее, их надо бы поставить - как совет из сна
-
- Собеседник
спасибо. Да , меня чистят)))
- Ветеран
мебель это "интерьер" по сути..сон про то, что ваш нынешний "жизненный интерьер" видимо стал нуждаться в "пересмотре, семне его на что то более интересное", может даже "замечания со сторны" вам в этом смысле в релной жизни поступали так или иначе, что, мол "скучно ты живешь, что то менять надо тебе в своей жизни", вот и стали вы "приглядывать себе новый и более интересный интерьер"..правда так и "не решились на его покупку" пока в реальной жизни (не решились пока на эти перемнны, только в голове их пока держите)irinessa_feniks писал(а): ↑14 дек 2020, 17:33с воскресенья на понедельник снится сон&-якобы попросила знакомая,но такое ощущение ,что я больше для себя выбираю-в магазине к мебель с какими-то необычными рисунками , оттенками,то ли на кухню мебель,но мебель необычная,но во сне снится,что Уже второй раз прихожу,выбираю,думаю,и ещё предстоит консультироваться,но пока что не купила
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-