Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение fay_do » 14 дек 2020, 17:53

irinessa_feniks писал(а):
14 дек 2020, 17:48
fay_do
Благодарю,да до сих пор сплошная неопределенность
Попробуйте меньше уделять внимания внешнему фактору; тому, что сразу бросается в глаза; переосмыслить "экзотику", заменив более реальными и привычными образами

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 14 дек 2020, 18:10

14 дек 2020, 17:33
s@ndr@
fay_do

Добрый ден!с воскресенья на понедельник снится сон&-якобы попросила знакомая,но такое ощущение ,что я больше для себя выбираю-в магазине к мебель с какими-то необычными рисунками , оттенками,то ли на кухню мебель,но мебель необычная,но во сне снится,что Уже второй раз прихожу,выбираю,думаю,и ещё предстоит консультироваться,но пока что не купила
Прокачивание своих навыков , возможно освоение новых навыков
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Иногда заходит
Приснилась кукла

Сообщение Катенька75 » 14 дек 2020, 20:31

Здравствуйте. Снилось,как я с группой знакомых была феей. Мы были добрыми феями и боролись против злых фей,таково было наше предназначение. У каждой из нас было по одной маленькой кукле. Они были уменьшенной копией наших душ и заключали в себе всю нашу энергию,силу и жизнь. По внешнему виду куклы можно было судить о внутреннем состоянии ее владелицы. Если кукла "застыла",руки по швам, невозможно шевелить ее конечностями, и сама кукла выглядит как труп,значит ее владелица либо скоро перейдет на сторону злых фей,либо физически умрет. Поэтому каждая фея берегла свою куклу-душу как зеницу ока. С помощью кукол мы также проводили все наши магические ритуалы. Жили мы в передвигающемся фургончике,"доме на колесах." Каждая из нас могла управлять по одной природной стихией. Одна из нас обладала всеми четырьмя:огнем,водой,землей и воздухом. Она сказала,что лучший способ победить зло,выучить хотя бы еще по одной стихии,помимо одной нашей родной. Я совершенно не знала,какой была моя родная стихия,но предполагала,что под стать моему характеру-вода. Самим обучением был очередной ритуал. Все взяли по своей кукле и силой мысли подняли кукол в воздух. Куклы висели в воздухе над головами своих владелиц,пока сами владелицы выполняли какие-то ритуальные жесты. Куклы отображали духовной рост или внутренее состояние владелицы во время проведения ритуала. Я долго не могла найти свою куклу,а когда нашла,то увидела,что она казалась заброшенной,давно не пользованной. Я также силой мысли подняла свою куклу в воздух. Пока куклы висели над нашими головами,мы выполняли ритуал. Но я не могла управлять своей силой: моя сила была настолько велика,что я не смогла ее обуздать,и моя кукла сильным воздушным потоком была выброшена через открытую дверь нашего фургончика прямо на дорожную трассу. По ней с огромной скоростью проехалась машина. Раздался хруст словно от перелома человеческих костей. Затем по ней проехалась следующая машина. Снова неприятный звук и из куклы брызнула настоящая человеческая кровь. Она оказалась сильно помятой,поврежденной,исцарапанной, с отсеченной по локоть левой рукой,вся в крови. Я думала,что теперь произойдет со мной,ведь то что происходит с куклой,произойдет и с ее владелицей. Но обычно кукла могла только лишь "умереть",то есть полностью застыть,что означало физическую смерть владелицы или духовную: переход владелицы на сторону зла. И "умирала" кукла как бы сама,по собственной воле,значит душа у ее владелицы умерла и это просто отображалось на ее кукле. Но моя кукла попала под машину из-за того,что я не сдержала свою силу,то есть по моей вине. И она не была "мертвой" по внешнему виду,просто была в тяжёлом состоянии. Остальные феи увидели,что произошло, и страшно разволновались за меня,ведь такое происходит впервые. Они посоветовали мне найти мастера,который и создал этих кукол-душ. Я пришла к мастеру домой. Им оказался добродушный и очень услужливый старик с седой бородой. Я показала ему свою куклу и рассказала,что случилось и что не могу контролировать и управлять своей силой. Он предложил мне поднять предметы в комнате силой мысли,как я до этого поднимала куклу. Я мгновенно и с необычайной легкостью подняла все предметы мебели,в том числе и большой тяжелый диван вместе с сидящим на нем мастером. Затем я попыталась также легко опустить их,но поняла,что снова не могу справиться со своей силой,что силы много,а сама я слаба и не могу ею управлять,не могу мягко поставить все предметы обратно. Пришлось "отключить" силу мысли,и в этот момент все предметы,висящие в воздухе, грубо попадали на пол. Я спросила мастера,что со мной происходит. Он мне ответил,что я обладаю даром,а каким - не сказал. Он добавил,что сам обладает таким даром и тоже продемонстрировал мне,как он с лёгкостью поднимет и опускает предметы силой мысли. Я спросила,откуда у меня этот дар. Он ответил: "из-за страха". Мастер вообще оказался очень услужливым и во всем старался мне помочь. Также он зачем-то начал отдавать мне свои вещи,которые якобы мне помогут. Среди этих вещей в основном были ванные принадлежности,всякие гели и шампуни. Он нагрузил их целый короб и вручил мне. Дальнейшую судьбу своей куклы-души я так и не увидела,сон на этом закончился.

Участник

Сообщение Yu111 » 14 дек 2020, 22:56

Здравствуйте! Сегодня приснился бывший одноклассник - парень, весь седой как лунь. Голова белая-белая.

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 14 дек 2020, 23:14

fay_do писал(а):
14 дек 2020, 17:53
14 дек 2020, 17:48
fay_do
Благодарю,да до сих пор сплошная неопределенность
Попробуйте меньше уделять внимания внешнему фактору; тому, что сразу бросается в глаза; переосмыслить "экзотику", заменив более реальными и привычными образами
Немножко не поняла.. неопределенность в жизни у меня(куда в каком направлении двигаться) в плане работы,что осваивать, развиваться,, и поэтому в очень долгом ступоре

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 14 дек 2020, 23:16

s@ndr@ писал(а):
14 дек 2020, 18:10
s@ndr@
fay_do

Добрый ден!с воскресенья на понедельник снится сон&-якобы попросила знакомая,но такое ощущение ,что я больше для себя выбираю-в магазине к мебель с какими-то необычными рисунками , оттенками,то ли на кухню мебель,но мебель необычная,но во сне снится,что Уже второй раз прихожу,выбираю,думаю,и ещё предстоит консультироваться,но пока что не купила
Прокачивание своих навыков , возможно освоение новых навыков
Благодарю,))надеюсь,может хоть будут навыки

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 15 дек 2020, 00:59

irinessa_feniks
Обязательно
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение rostov23 » 15 дек 2020, 09:12

Здравствуйте специалисты.
Сегодня сон снился, пришла к косметологу, лицо чистили и маски какие то делали. По ощущениям я попала туда случайно,но косметолог знакомая(я была у нее 3года назад). Сказала, что не очень поры забиты(лицо не такое грязное как было).
Спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось rostov23 15 дек 2020, 16:38, всего редактировалось 3 раза.

Новичок

Сообщение Lexus » 15 дек 2020, 10:10

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста понять сон, на протяжении наверное последних двух месяцев снится человек который отошёл в мир иной примерно лет 10 назад. Мы росли вместе в одном дворе, а далее около 15 лет шли своей дорогой не пересекаясь. Дык вот, началось всё со сна, что я ему в долг дал много денег, а последующие сны он не отдает их и скрывается, а я ищу его и пытаюсь деньги вытрясти с него, один раз избил сильно его, а этой ночью поймал его и заставлял писать расписку, чтобы потом меня не обвиняли что я его просто так избиваю.

Посетитель

Сообщение Gvene » 15 дек 2020, 13:40

Добрый день, уважаемые) сегодня снился секс с бывшим мужем, инициатором был он.

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 15 дек 2020, 16:27

s@ndr@
fay_do

А маме приснился сон-что я выбирала в торговом центре белый купальник, меряла,он очень был красивый, необычный,И мама мне говорит-,,Сейчас ведь зима!какой купальник!да ещё сейчас все мужчины в торговом центре сбегутся глазеть на тебя.А я ответила-,,Сейчас как раз надо покупать зимой"

Старожил

Сообщение lina23 » 15 дек 2020, 17:36

Сегодня был осознанный сон,но я почему то думала что астрал,затащила в сон своего парня и была уверена что когда проснусь он вспомнит :smile: но это был ос,не астрал
У меня всегда длинные сны,как сериалы.До этого,приснилось что я вроде как кашляю,вижу сгусток крови и в этом сгустке крови какая то то ли капсула то ли шприц,без иглы,там в шприце кровь и какая то надпись,как метка
Как я понимаю это к какой то жести снится и ничего хорошего

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 15 дек 2020, 19:26

Gvene писал(а):
15 дек 2020, 13:40
Добрый день, уважаемые) сегодня снился секс с бывшим мужем, инициатором был он.
что то понадобиться ему от Вас
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 15 дек 2020, 19:27

15 дек 2020, 16:27
s@ndr@
fay_do

А маме приснился сон-что я выбирала в торговом центре белый купальник, меряла,он очень был красивый, необычный,И мама мне говорит-,,Сейчас ведь зима!какой купальник!да ещё сейчас все мужчины в торговом центре сбегутся глазеть на тебя.А я ответила-,,Сейчас как раз надо покупать зимой"
не одобрение со стороны мамы мужчины который рядом с Вами , либо наставления по подо того какой он должен быть
таролог.энергет.эзотерик

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 дек 2020, 11:47

irinessa_feniks
купальник - это минимум одежды, соответственно, сон может говорить о беспокойстве вашей мамы за вас и вашу защищенность от внешнего мира. Может считать, что вы излишне открыты перед третьими лицами, вас могут обидеть, задеть, не увидеть ваше истинное Я. На мой взгляд, тут речь о переживаниях вашей мамы за вас.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение fay_do » 16 дек 2020, 14:43

lina23 писал(а):
15 дек 2020, 17:36
кашляю,вижу сгусток крови и в этом сгустке крови какая то то ли капсула то ли шприц,без иглы,там в шприце кровь и какая то надпись,как метка
Выход из организма (во сне) чего-то - это очищение, освобождение. Кровь - символ Рода. Вероятно, есть навязчивые родственники, от которых Вы освобождаетесь во сне

Ветеран

Сообщение fay_do » 16 дек 2020, 14:49

rostov23 писал(а):
15 дек 2020, 09:12
Сегодня сон снился, пришла к косметологу, лицо чистили и маски какие то делали. По ощущениям я попала туда случайно,но косметолог знакомая(я была у нее 3года назад). Сказала, что не очень поры забиты(лицо не такое грязное как было)
Лицо - это наша личность. Вы чистки в реале проводите? Или освободиться хотите от некой "грязи". Очищение/освобождение идёт успешно. Маска - защита. Насколько эффективны защиты, если они вообще есть, не понятно. Скорее, их надо бы поставить - как совет из сна

Собеседник

Сообщение rostov23 » 16 дек 2020, 17:53

fay_do писал(а):
16 дек 2020, 14:49
rostov23 писал(а):
15 дек 2020, 09:12
Сегодня сон снился, пришла к косметологу, лицо чистили и маски какие то делали. По ощущениям я попала туда случайно,но косметолог знакомая(я была у нее 3года назад). Сказала, что не очень поры забиты(лицо не такое грязное как было)
Лицо - это наша личность. Вы чистки в реале проводите? Или освободиться хотите от некой "грязи". Очищение/освобождение идёт успешно. Маска - защита. Насколько эффективны защиты, если они вообще есть, не понятно. Скорее, их надо бы поставить - как совет из сна
спасибо. Да , меня чистят)))

Ветеран

Сообщение fay_do » 16 дек 2020, 18:00

rostov23 писал(а):
16 дек 2020, 17:53
Да , меня чистят)))
Ну и защита в планах, видимо))

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 дек 2020, 09:18

с воскресенья на понедельник снится сон&-якобы попросила знакомая,но такое ощущение ,что я больше для себя выбираю-в магазине к мебель с какими-то необычными рисунками , оттенками,то ли на кухню мебель,но мебель необычная,но во сне снится,что Уже второй раз прихожу,выбираю,думаю,и ещё предстоит консультироваться,но пока что не купила
мебель это "интерьер" по сути..сон про то, что ваш нынешний "жизненный интерьер" видимо стал нуждаться в "пересмотре, семне его на что то более интересное", может даже "замечания со сторны" вам в этом смысле в релной жизни поступали так или иначе, что, мол "скучно ты живешь, что то менять надо тебе в своей жизни", вот и стали вы "приглядывать себе новый и более интересный интерьер"..правда так и "не решились на его покупку" пока в реальной жизни (не решились пока на эти перемнны, только в голове их пока держите)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ответить