Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение zannetvictoria » 17 дек 2020, 13:48

Добрый день! Сон приснился.
Я попала в новую компанию к ребятам по интересам они занимаются творчеством озвучиванием фильмов. Меня переодели в русский костюм сарафан и я заплела косу и какую то штуку что бы она длиннее казалась.
Посмотрела в зеркало коса длинная стала.

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 17 дек 2020, 21:12

ягодка-малинка писал(а):
17 дек 2020, 09:18
irinessa_feniks писал(а):
14 дек 2020, 17:33
с воскресенья на понедельник снится сон&-якобы попросила знакомая,но такое ощущение ,что я больше для себя выбираю-в магазине к мебель с какими-то необычными рисунками , оттенками,то ли на кухню мебель,но мебель необычная,но во сне снится,что Уже второй раз прихожу,выбираю,думаю,и ещё предстоит консультироваться,но пока что не купила
мебель это "интерьер" по сути..сон про то, что ваш нынешний "жизненный интерьер" видимо стал нуждаться в "пересмотре, семне его на что то более интересное", может даже "замечания со сторны" вам в этом смысле в релной жизни поступали так или иначе, что, мол "скучно ты живешь, что то менять надо тебе в своей жизни", вот и стали вы "приглядывать себе новый и более интересный интерьер"..правда так и "не решились на его покупку" пока в реальной жизни (не решились пока на эти перемнны, только в голове их пока держите)
Благодарю Вас!наверное это больше ,скорее всего касается трудовой деятельности,хотелось бы поменять

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 17 дек 2020, 21:16

s@ndr@ писал(а):
15 дек 2020, 19:27
15 дек 2020, 16:27
s@ndr@
fay_do

А маме приснился сон-что я выбирала в торговом центре белый купальник, меряла,он очень был красивый, необычный,И мама мне говорит-,,Сейчас ведь зима!какой купальник!да ещё сейчас все мужчины в торговом центре сбегутся глазеть на тебя.А я ответила-,,Сейчас как раз надо покупать зимой"
не одобрение со стороны мамы мужчины который рядом с Вами , либо наставления по подо того какой он должен быть
Благодарю Вас!да как матери ей хочется,чтобы у меня сложилась личная жизнь.. Достойного мужчину рядо со мной.Сейчас вроде и есть мужчина,а вроде и нет,но она не знает,что отношения,но возможно догадывается..

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 17 дек 2020, 21:17

17 дек 2020, 21:16
Благодарю Вас!да как матери ей хочется,чтобы у меня сложилась личная жизнь.. Достойного мужчину рядо со мной.Сейчас вроде и есть мужчина,а вроде и нет,но она не знает,что отношения,но возможно догадывается..
чувствует , материнское сердце не обманешь @}->--
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 17 дек 2020, 21:28

Solnechnaya писал(а):
16 дек 2020, 11:47
irinessa_feniks
купальник - это минимум одежды, соответственно, сон может говорить о беспокойстве вашей мамы за вас и вашу защищенность от внешнего мира. Может считать, что вы излишне открыты перед третьими лицами, вас могут обидеть, задеть, не увидеть ваше истинное Я. На мой взгляд, тут речь о переживаниях вашей мамы за вас.
Благодарю,да возможно,как мать волнуется за свое дитя,тем более у меня личная жизнь и работа толком не определена

Иногда заходит

Сообщение aljeks » 17 дек 2020, 21:58

Добрый вечер!
Вчера, со вторника на среду, приснился следующий сон: отец моего бывшего парня (с которым в данный момент у нас отношения без обязательств, мы не пара) звонит мне по телефону и настойчиво хочет познакомиться с моим отцом и смотреть с ним баскетбол по телевизору, затем об этом же мне говорит сам парень во сне. Фишка в том, что с его отцом я никогда не познакомилась вживую, видела лишь только по фото. Знаю, что про меня он им рассказывал когда-то. Может это что-то означать? Спасибо.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 20 дек 2020, 06:30

Здравствуйте специалисты.
Помогите понять сон. Приехала я с моим бывшим мужчиной в дом к бабушке и дедушке (родителям папы), их давно нет в живых. Показываю ему дом, рассказываю какое крутое детство было. У нас с ним секс. Тут зовёт меня женщина, она присматривает за домом(хотя дом продали давно). Начинает читать в стихах , ....для любимой внучки...и дарит подушку(у бабушки всегда были красивые подушки), белоснежные с вышивками. В мыслях у меня, надо проверить, нет ли подклада( год назад я нашла подклад в подушке, но подушки я покупала сама и такое могли сделать люди вхожие в дом, т.е. подруги мои и т.д.). Я проснулась.....
Спасибо за ответ

Собеседник

Сообщение rostov23 » 20 дек 2020, 10:03

Под утро снится сон
Сестра бывшего мужчины(она мне не снилась 5 месяцев), начала выяснять отношения со мной. Что в разрыве и я виновата. Я ей говорю, не надо было мне врать в том числе и тебе. Начала она меня чистит.... говорю, что меня чистят...
Она, что сильнее меня???
Я, не знаю ,но чистят....
Говорит: а ты что королевских кровей?!
Я точно не знаю, но слышала,что да.
Мельком показали бывшего мужчину, где то по крышам вагонов ходит...
Сестра его говорит, опять эта баба ему пишит, не отпускает его....
-хочешь вернуть, звони....
Я ей, он сам выбрал ее, когда предавал меня....и ты тоже.....
Я проснулась
Спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось rostov23 20 дек 2020, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 20 дек 2020, 11:14

rostov23
rostov23 писал(а):
20 дек 2020, 06:30
Помогите понять сон. Приехала я с моим бывшим мужчиной в дом к бабушке и дедушке (родителям папы), их давно нет в живых. Показываю ему дом, рассказываю какое крутое детство было. У нас с ним секс. Тут зовёт меня женщина, она присматривает за домом(хотя дом продали давно). Начинает читать в стихах , ....для любимой внучки...и дарит подушку(у бабушки всегда были красивые подушки), белоснежные с вышивками. В мыслях у меня, надо проверить, нет ли подклада( год назад я нашла подклад в подушке, но подушки я покупала сама и такое могли сделать люди вхожие в дом, т.е. подруги мои и т.д.). Я
Мужчина. ,я так понимаю в отношениях сейчас.
Может указывать на секс привязки с ним .

Так же переживание близких за Вашу личную жизнь
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение rostov23 » 20 дек 2020, 11:26

s@ndr@ писал(а):
20 дек 2020, 11:14
rostov23
rostov23 писал(а):
20 дек 2020, 06:30
Помогите понять сон. Приехала я с моим бывшим мужчиной в дом к бабушке и дедушке (родителям папы), их давно нет в живых. Показываю ему дом, рассказываю какое крутое детство было. У нас с ним секс. Тут зовёт меня женщина, она присматривает за домом(хотя дом продали давно). Начинает читать в стихах , ....для любимой внучки...и дарит подушку(у бабушки всегда были красивые подушки), белоснежные с вышивками. В мыслях у меня, надо проверить, нет ли подклада( год назад я нашла подклад в подушке, но подушки я покупала сама и такое могли сделать люди вхожие в дом, т.е. подруги мои и т.д.). Я
Мужчина. ,я так понимаю в отношениях сейчас.
Может указывать на секс привязки с ним .

Так же переживание близких за Вашу личную жизнь
нет, он не в отношениях. Бегает то к одной то к другой...

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 20 дек 2020, 11:41

rostov23 писал(а):
20 дек 2020, 11:26
Бегает то к одной то к другой...
про это следующий сон , я его позже увидела
таролог.энергет.эзотерик

Иногда заходит
Помогите растолковать повторяющийся сон,прошу!

Сообщение Катенька75 » 20 дек 2020, 21:04

Каждую ночь снится один и тот же сон. Уже несколько лет. Снится, будто у меня дома есть клетка с попугаем. И будто в его клетке вечно не убрано, а кормушка полна пустой шелухи вместо корма. Будто я не забочусь о нем, по несколько дней и не вспоминаю о его существовании. Заброшенная клетка с заброшенным попугаем. Иногда снится, что я все же насыпаю корм, но вид клетки все же в запущении. Сам попугай раньше снился молчаливый и вялый. Сейчас он более активный во снах, но суть сна не меняется,: мой попугай голоден и в клетке его всегда не убрано.
Прошу, помогите растолковать! Несколько лет одно и то же вижу! Как заезженная пластинка(((((

Учитель школы ТМ
Re: Помогите растолковать повторяющийся сон,прошу!

Сообщение Jack » 20 дек 2020, 21:09

состояние души как птица в клетке, душа как будто в запущении, без духовной пищи, иногда вы немного что-то сыпете ей в качестве пищи, наверное, но в целом о состоянии души не заботитесь и живете не думая об этом и не обращаясь к своей внутренней сути.
И еще попугай это радужная красивая птица которая может говорить, которая дарит радость, она игривая и очень красивая - что говорит о том, что хотя душа и могла бы сиять, она томится без духовной пищи в клетке материалистических представлений и красота ее скрыта, не видна, не сияет, не играет.

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 20 дек 2020, 22:06

s@ndr@
ягодка-малинка
fay_do

Добрый вечер!сегодня сон такой-мне подарили средство по уходу за кожей типа люксовый,(наяву крем надо был для лица,и я его приобрела),но он какой странный,как будто из него выскакивают типа червячков красивых необычных с красными головками.,но я как-то побаиваюсь.И я про себя думаю,как я буду пользоваться,боюсь пока что.И тут знакомая моя дарит крем и пакетик подарочный-а в нем очень много купюр бумажных.Я говорю-Лена,ты что,здесь же колоссальная сумма денег!она-это тебе,пусть будет,это подарок

Иногда заходит

Сообщение Kuseniya » 20 дек 2020, 22:50

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Была якобы в друзьях у брата и мне нужно было зайти к соседу за какими-то продуктами (в жизни никого не знаю) зайдя в квартиру там было все грязным , воняло, ощущение что он уже умер сосед( так и оказалось чуть позже во сне) мебели практически не было, я захотела выйти на балкон, там был прогнивший пол, вообщем чуть не упала и вернулась обратно. В итоге зашёл брат и удивился всему происходящему, забрали что нужно и ушли. К чему это?

Иногда заходит

Сообщение SaintTequila » 20 дек 2020, 23:29

Добрый день! Вот уже почти неделю мне снятся собаки разных пород, окраса, размеров. Собаки ведут себя дружелюбно. К чему это? Заранее, благодарю за ответы

Иногда заходит

Сообщение Angelina2020 » 21 дек 2020, 00:00

Добрый вечер.Прошу помочь понять утренний сон.Снилось, что я собираюсь на школьный выпускной и очень волнуюсь.По 100 раз переодеваюсь и не могу на одном наряде остановится.И сестры хотела вещи одеть, но она не разрешила только свои можно было вещи перебирать.Там еще мама меня ждала, почему то папа покойный был еще .Он был пьяный и грубо с нас насмехался с сестрой, они с мамой не хотели идти , всячески отмазывались .Я их еле упросила быть рядом на таком важном мероприятии для нас .Благодарю за ответы.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 21 дек 2020, 00:36

SaintTequila
обратите внимание на свое окружение , вы видимо с недоверием относитесь к людям , сон говорит ,о то, что они не несут зла так же может говорить о помощи Вами из вне в решении вопроса , в целом благоприятный сон
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 21 дек 2020, 00:38

Angelina2020
о желании перемен в личной жизни , в целом хочется чего то нового ,яркого , событий и эмоций !
так же может говорить о зависти со стороны сестры
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 21 дек 2020, 23:09

Добрый вечер объясните сон пожалуйста.
Я лежала в больничной палате на белой кровати с большой подушкой. И одеяло, простыня, подушка белые.

Ответить