Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна!
Мне приснилось сегодня, что между моим домом и тем, что напротив, сделали импровизированную взлётно-посадочную полосу. Я видела в окно, как самолёт (поменьше размерами, чем обычно) разогнался, но поскольку места недостаточно, взлетел практически под прямым углом и перелетел через соседний дом. Так что-то заискрило немного, но всё обошлось. Я была очень возмущена во сне, что это за полёты такие во дворе дома. Потом тот же самолёт появился снова и в той же манере взлетел уже над моим домом прямо перед моими окнами. Что всё это означает?
Мне приснилось сегодня, что между моим домом и тем, что напротив, сделали импровизированную взлётно-посадочную полосу. Я видела в окно, как самолёт (поменьше размерами, чем обычно) разогнался, но поскольку места недостаточно, взлетел практически под прямым углом и перелетел через соседний дом. Так что-то заискрило немного, но всё обошлось. Я была очень возмущена во сне, что это за полёты такие во дворе дома. Потом тот же самолёт появился снова и в той же манере взлетел уже над моим домом прямо перед моими окнами. Что всё это означает?
-
- Собеседник
Сон после рунической чистки. Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Приветствую всех. Пожалуйста, помогите с трактовкой сна.
Была проведена диагностика рунами, которая показала наличие блока на фин.канале, сделано женщиной. На вопрос о способе наведения выпала руна Хагалаз доп. руна Дагаз.
Вчера поставила руническую чистку и ночью приснился сон.
Муж приводит домой женщину, брюнетку, старше меня. У нее в руках сладости и какой-то белый свёрток. Типа это его любовница. Я настигаю ее в коридоре сбиваю с ног, она падает и из нее начинает литься, простите, понос. Я эту лужу ею вытираю (тягаю ее по полу) и вышвыриваю эту женщину из квартиры. Проснулась примерно в 4 утра. Заснула и снова мне снится муж и эта женщина, что он ей звонит и зовёт на свидание, она приходит, а я начинаю её прогонять. При этом мне зачем-то сообщают, что она повар. Я забираю мужа и ухожу. При этом оба раза снился грудной ребенок (наш сын, которому сейчас 5 лет), он оба раза спал, но просыпался и плакал, потому что укакался.
Я так понимаю, что став работу выполнил. Сделали мне через окорм и передали через мужа. Сделали давно, лет 5 назад. Подозреваю мать его бывшей жены, которая уже умерла.
Верна ли моя трактовка?
Была проведена диагностика рунами, которая показала наличие блока на фин.канале, сделано женщиной. На вопрос о способе наведения выпала руна Хагалаз доп. руна Дагаз.
Вчера поставила руническую чистку и ночью приснился сон.
Муж приводит домой женщину, брюнетку, старше меня. У нее в руках сладости и какой-то белый свёрток. Типа это его любовница. Я настигаю ее в коридоре сбиваю с ног, она падает и из нее начинает литься, простите, понос. Я эту лужу ею вытираю (тягаю ее по полу) и вышвыриваю эту женщину из квартиры. Проснулась примерно в 4 утра. Заснула и снова мне снится муж и эта женщина, что он ей звонит и зовёт на свидание, она приходит, а я начинаю её прогонять. При этом мне зачем-то сообщают, что она повар. Я забираю мужа и ухожу. При этом оба раза снился грудной ребенок (наш сын, которому сейчас 5 лет), он оба раза спал, но просыпался и плакал, потому что укакался.
Я так понимаю, что став работу выполнил. Сделали мне через окорм и передали через мужа. Сделали давно, лет 5 назад. Подозреваю мать его бывшей жены, которая уже умерла.
Верна ли моя трактовка?
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром
- Посетитель
Добрый день. Приснилась сегодня девочка новорожденная, я смотрела как она сладко спит, я в гостях, там же было 2 маленьких черных котеночка.
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты!
Всех с наступающими праздниками !!!
Помогите понять сон. Мой брат младший(показывают его ребенком)я и ещё кто-то (женщина), но не помню конкретно кто, решаем куда пойти, на море или в аква парк. Женщина хочет на море, а брат в аква парк. Решились на аква парк.
Вышли с надувным матрацом, а в нем дырочка и он спускается. Я вернулась и взяла другой матрац. Занесли шезлонги во внутрь здания. Аква парк крытый. Брат побежал купаться. Красиво везде зелень, как в джунглях интерьер. Не раздеваясь я пошла в бассейн, вода как в реке(цвет глины). Почему то я в резиновых сапогах, они не высокие, но я иду в брод и сухая и пытаюсь поднять ногами ,что на дне. На дне бассейна(реки) глина(грязь), идти не очень приятно,потому что не знаешь что там ещё может быть. Мысли в слух, надо было идти на море. Люди забегали и охрана тоже, типа что змея в воде. Охранники сачек взяли, я тоже подошла туда, но то оказалась не змея, а какой то прутик.
Спасибо за ответы.
Всех с наступающими праздниками !!!
Помогите понять сон. Мой брат младший(показывают его ребенком)я и ещё кто-то (женщина), но не помню конкретно кто, решаем куда пойти, на море или в аква парк. Женщина хочет на море, а брат в аква парк. Решились на аква парк.
Вышли с надувным матрацом, а в нем дырочка и он спускается. Я вернулась и взяла другой матрац. Занесли шезлонги во внутрь здания. Аква парк крытый. Брат побежал купаться. Красиво везде зелень, как в джунглях интерьер. Не раздеваясь я пошла в бассейн, вода как в реке(цвет глины). Почему то я в резиновых сапогах, они не высокие, но я иду в брод и сухая и пытаюсь поднять ногами ,что на дне. На дне бассейна(реки) глина(грязь), идти не очень приятно,потому что не знаешь что там ещё может быть. Мысли в слух, надо было идти на море. Люди забегали и охрана тоже, типа что змея в воде. Охранники сачек взяли, я тоже подошла туда, но то оказалась не змея, а какой то прутик.
Спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось rostov23 31 дек 2020, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Gvene
Вы будете очень удивлены, когда узнаете правду о своих двух знакомых, причем не лицеприятную, более того в какой-то степени, это будет для вас предательство с их стороны
Вы будете очень удивлены, когда узнаете правду о своих двух знакомых, причем не лицеприятную, более того в какой-то степени, это будет для вас предательство с их стороны
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-
- Иногда заходит
Re: Помогите расшифровать сон
Parzifal
Опять мне снится этот человек и сон странный, помогите понять.
Снится что мы в магазине и он меряет черную одежду перед зеркалом, что-то типа термобелья, черные штаны и кофта, и стоит перед зеркалом, а я сижу рядом в кресле.
Опять мне снится этот человек и сон странный, помогите понять.
Снится что мы в магазине и он меряет черную одежду перед зеркалом, что-то типа термобелья, черные штаны и кофта, и стоит перед зеркалом, а я сижу рядом в кресле.
- Есть личные сообщения
Mileena
не очень хорошие образы - нужно связаться с ним и узнать, как он.
не очень хорошие образы - нужно связаться с ним и узнать, как он.
-
- Иногда заходит
Re: Помогите расшифровать сон
Да вчера еще был ок вроде. Общались.
- Участник
Здравствуйте! С Новым годом, уважаемые толкователи!
Сегодня приснилось, что я увидела, как молодая девушка с красивыми длинными волосами, полностью обнаженная, выходит из воды и ведет коня под уздцы. Конь без седла, только узда и поводья. Эта девушка меня так потрясла своим поступком, что я решила последовать ее примеру. Подумала об этом - и проснулась.
Сегодня приснилось, что я увидела, как молодая девушка с красивыми длинными волосами, полностью обнаженная, выходит из воды и ведет коня под уздцы. Конь без седла, только узда и поводья. Эта девушка меня так потрясла своим поступком, что я решила последовать ее примеру. Подумала об этом - и проснулась.
-
- Посетитель
С Новым Годом всех! Прошу помочь в толковании сна. Сон приснился с ночь с 1 на 2 января. В этом сне фигурирует человек, который является нашим с мужем врагом, из-за которого мы практически не можем спать в своей квартире (из-за шума), поэтому прошу помощи в толковании этого сна, может, он содержит какие-то подсказки. Заранее спасибо за помощь.
Сон: Я выхожу из своей квартиры, собираюсь куда-то идти. Вдруг слышу, что на пятом этаже открывается дверь (мы живём на 4), и я знаю, что это она, наш враг, хотя и не вижу. Я немного спускаюсь по лестнице и встаю так, чтобы она не могла меня увидеть, когда спустится. Слышу сверху какой-то шум, звон. На лестницу падает ложка, слышу, как она выругалась, потом вижу, что она присела и подняла её. Вижу, что она какая-то неопрятная, растрёпанная, в халате. Из-под халата видно, что у неё сильно отёкшие ноги. Она спускается на 4 этаж и стучит шваброй в дверь наших соседей сбоку. Дверь отрывают двое пожилых, но крепких мужчин (на самом деле там живут не пожилые люди), лица суровые, непроницаемые. Они кричит на них, жалуется на шум. Они молча слушают, но видно, что им плевать. Когда она замолкает, они говорят ей что-то типа "пошла вон" и закрывают дверь. Она оставляет швабру у стены возле их двери и уходит наверх.
Сон: Я выхожу из своей квартиры, собираюсь куда-то идти. Вдруг слышу, что на пятом этаже открывается дверь (мы живём на 4), и я знаю, что это она, наш враг, хотя и не вижу. Я немного спускаюсь по лестнице и встаю так, чтобы она не могла меня увидеть, когда спустится. Слышу сверху какой-то шум, звон. На лестницу падает ложка, слышу, как она выругалась, потом вижу, что она присела и подняла её. Вижу, что она какая-то неопрятная, растрёпанная, в халате. Из-под халата видно, что у неё сильно отёкшие ноги. Она спускается на 4 этаж и стучит шваброй в дверь наших соседей сбоку. Дверь отрывают двое пожилых, но крепких мужчин (на самом деле там живут не пожилые люди), лица суровые, непроницаемые. Они кричит на них, жалуется на шум. Они молча слушают, но видно, что им плевать. Когда она замолкает, они говорят ей что-то типа "пошла вон" и закрывают дверь. Она оставляет швабру у стены возле их двери и уходит наверх.
-
- Участник
Здравствуйте, всех с Новым годом.! Уже 3 ночи подряд снится, что я в лесу и вижу много грибов, а сегодня собирала грибы и увидела кусты черники, её было много и ягоды были очень крупные, и я тоже захотела её пособирать.
А дальше снился сон, в котором я и если правильно помню, моя дочь. Мы с ней были в школьной столовой. Пришли пообедать, А уже ничего нет. Все столы грязные, мне стало не комфортно, я подумала, почему столы не вытирают. Немного в стороне находился раздаточный стол, я подошла посмотре что там осталось, но на столе и в кастрюлях, мисках были одни об'едки, какие то куски, крошки, как будто кто-то специально все размял, раскидал. Я расстроилась,все-таки за питание оплачено, А нам не досталось порции. Но тут я увидела на столе, где-то сбоку лежали несколько багетов и несколько свежих огурцов. ( не резанных, они были отложены для кого-то).Я набрала и багетов и огурцов и решила, что раз мы нормально не поели, то будем есть это.
А дальше снился сон, в котором я и если правильно помню, моя дочь. Мы с ней были в школьной столовой. Пришли пообедать, А уже ничего нет. Все столы грязные, мне стало не комфортно, я подумала, почему столы не вытирают. Немного в стороне находился раздаточный стол, я подошла посмотре что там осталось, но на столе и в кастрюлях, мисках были одни об'едки, какие то куски, крошки, как будто кто-то специально все размял, раскидал. Я расстроилась,все-таки за питание оплачено, А нам не досталось порции. Но тут я увидела на столе, где-то сбоку лежали несколько багетов и несколько свежих огурцов. ( не резанных, они были отложены для кого-то).Я набрала и багетов и огурцов и решила, что раз мы нормально не поели, то будем есть это.
- Модератор
Здравствуйте!
Благоприятный сон со сбором грибов и ягод (как, в общем-то, со сбором любого урожая в целом). К прибыли, к финансам, премии, росту дохода.
Столовые во снах могут выступать символом запросов и возможностей. Похоже, что в какой-то ситуации ваши запросы не будут удовлетворены в нужном вам объеме и виде и придется искать выход, который будет найден.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Новичок
Solnechnaya
Здравствуйте, помогите растолковать сон.Вижу что я встретилась с парнем (недавно познакомилась)он приводит меня в дом к своему дедушки или дяди точно не помню. начинаю проверять его телефон ,чтобы узнать женат ли он или нет.Но в телефоне не нахожу ничего.Вовремя просмотра телефона он кружится вокруг меня то хочет обнять,но я занята поиском в телефоне. Мой Брат и мама следят за ним чтобы он ничего лишнего не сделал,как бы стараются не оставить нас без внимания.На мне черный корсет красивый.И там во дворе у них есть качели (для одного человека) я иду кататься и вроде этот парень сидит рядом, но на стуле хочу дотрагиваться до его лица,но почему то передумываю.
Здравствуйте, помогите растолковать сон.Вижу что я встретилась с парнем (недавно познакомилась)он приводит меня в дом к своему дедушки или дяди точно не помню. начинаю проверять его телефон ,чтобы узнать женат ли он или нет.Но в телефоне не нахожу ничего.Вовремя просмотра телефона он кружится вокруг меня то хочет обнять,но я занята поиском в телефоне. Мой Брат и мама следят за ним чтобы он ничего лишнего не сделал,как бы стараются не оставить нас без внимания.На мне черный корсет красивый.И там во дворе у них есть качели (для одного человека) я иду кататься и вроде этот парень сидит рядом, но на стуле хочу дотрагиваться до его лица,но почему то передумываю.
-
- Собеседник
Доброе утро! Помогите понять сон.
Какой-то мужчина мне говорит, если хочешь то поедь отдохнуть к нему в усадьбу. Назвал свою фамилию, если что она поможет. Рассказал как добраться.
Это не далеко по краю, я поехала. Я еду за рулём (хотя у меня и прав то нет, а машины тем более). Красиво очень ,много снега(в городе снега практически не бывает), но и мороз -20. Ориентировочно какая то гора, к ней надо ехать и потом свернуть. Еду любуюсь красотой, но тут машина застряла. Я пошла пешком. Слышу, что едет то ли трактор, то ли грузовик. Подумала, очень хорошо. Вытянул мою машину и ещё отвездли меня к этой усадьбе. Там охрана, но возле меня появилась девушка(откуда не понятно). Она попыталась попасть в усадьбу, но у неё не получилось. Я охраннику рассказываю, что мне предложил отдохнуть здесь и называю его фамилию. Нам открыли дверь. Возле нас появляется какой то мужчина с младенцем на руках. Мы ходим по дому, смотрим комнаты и выбираем кто где расположится. Мужчина разделся до гола и прекрывает все ребенком. Продолжаем искать комнаты себе. Решили ,что самую хорошую отдадим для ребёнка . Я захожу первая в комнату и говорю, вот здесь они точно останутся. Он заходит, положил ребенка на кровать, все место выбрали. Женщина ему говорит, ты хоть бы прикрыл все свои прелести, ходишь смущаешь нас. Он вышел из комнаты и я проснулась.
Спасибо за ответы.
Какой-то мужчина мне говорит, если хочешь то поедь отдохнуть к нему в усадьбу. Назвал свою фамилию, если что она поможет. Рассказал как добраться.
Это не далеко по краю, я поехала. Я еду за рулём (хотя у меня и прав то нет, а машины тем более). Красиво очень ,много снега(в городе снега практически не бывает), но и мороз -20. Ориентировочно какая то гора, к ней надо ехать и потом свернуть. Еду любуюсь красотой, но тут машина застряла. Я пошла пешком. Слышу, что едет то ли трактор, то ли грузовик. Подумала, очень хорошо. Вытянул мою машину и ещё отвездли меня к этой усадьбе. Там охрана, но возле меня появилась девушка(откуда не понятно). Она попыталась попасть в усадьбу, но у неё не получилось. Я охраннику рассказываю, что мне предложил отдохнуть здесь и называю его фамилию. Нам открыли дверь. Возле нас появляется какой то мужчина с младенцем на руках. Мы ходим по дому, смотрим комнаты и выбираем кто где расположится. Мужчина разделся до гола и прекрывает все ребенком. Продолжаем искать комнаты себе. Решили ,что самую хорошую отдадим для ребёнка . Я захожу первая в комнату и говорю, вот здесь они точно останутся. Он заходит, положил ребенка на кровать, все место выбрали. Женщина ему говорит, ты хоть бы прикрыл все свои прелести, ходишь смущаешь нас. Он вышел из комнаты и я проснулась.
Спасибо за ответы.
- Ветеран
Да будет так! Это же предложение примкнуть к Роду пока "какого-то" мужчины.
Вы управляете сами обстоятельствами, которые предлагает Вам жизнь.Я еду за рулём (хотя у меня и прав то нет, а машины тем более)
Вам нравится быть "рулевой". Снег, если просто лежит, тоже хорошо - непонятки, сомнения улеглись. Если метёт - оморок/непрогляд/иллюзии.Красиво очень, много снега
Будет преграда на Пути, которую следует обойти каким-то способом, и Вы справляетесь, но уже не своими силами (нет возможности быть рулевой), Вам помогают достичь Цели.Ориентировочно какая то гора, к ней надо ехать и потом свернуть
Эта девушка - явно лишнее звено, и как предупреждение - "не принимать от неё помощь", толку не будетОна попыталась попасть в усадьбу, но у неё не получилось.
Эта фамилия будет проходным билетом в новую Жизнь, скорее, в новое пространство другого Рода.Я охраннику рассказываю, что мне предложил отдохнуть здесь и называю его фамилию. Нам открыли дверь
Всё хорошо складывается. Но женщина здесь опять не к месту. Вас-то не смущало, что он голый, и замечание ему сделали не Вы. Т.е. для Вас норма, что он обнажил себя перед Вами - это знак, что человек открыт для Вас (во сне символично физически)Возле нас появляется какой то мужчина с младенцем на руках. Мы ходим по дому, смотрим комнаты и выбираем кто где расположится. Мужчина разделся до гола и прекрывает все ребенком. Продолжаем искать комнаты себе. Решили ,что самую хорошую отдадим для ребёнка . Я захожу первая в комнату и говорю, вот здесь они точно останутся. Он заходит, положил ребенка на кровать, все место выбрали. Женщина ему говорит, ты хоть бы прикрыл все свои прелести, ходишь смущаешь нас.
-
- Собеседник
спасибо большое за подробности.fay_do писал(а): ↑03 янв 2021, 17:01Да будет так! Это же предложение примкнуть к Роду пока "какого-то" мужчины.Вы управляете сами обстоятельствами, которые предлагает Вам жизнь.Я еду за рулём (хотя у меня и прав то нет, а машины тем более)Вам нравится быть "рулевой". Снег, если просто лежит, тоже хорошо - непонятки, сомнения улеглись. Если метёт - оморок/непрогляд/иллюзии.Красиво очень, много снегаБудет преграда на Пути, которую следует обойти каким-то способом, и Вы справляетесь, но уже не своими силами (нет возможности быть рулевой), Вам помогают достичь Цели.Ориентировочно какая то гора, к ней надо ехать и потом свернутьЭта девушка - явно лишнее звено, и как предупреждение - "не принимать от неё помощь", толку не будетОна попыталась попасть в усадьбу, но у неё не получилось.Эта фамилия будет проходным билетом в новую Жизнь, скорее, в новое пространство другого Рода.Я охраннику рассказываю, что мне предложил отдохнуть здесь и называю его фамилию. Нам открыли дверьВсё хорошо складывается. Но женщина здесь опять не к месту. Вас-то не смущало, что он голый, и замечание ему сделали не Вы. Т.е. для Вас норма, что он обнажил себя перед Вами - это знак, что человек открыт для Вас (во сне символично физически)Возле нас появляется какой то мужчина с младенцем на руках. Мы ходим по дому, смотрим комнаты и выбираем кто где расположится. Мужчина разделся до гола и прекрывает все ребенком. Продолжаем искать комнаты себе. Решили ,что самую хорошую отдадим для ребёнка . Я захожу первая в комнату и говорю, вот здесь они точно останутся. Он заходит, положил ребенка на кровать, все место выбрали. Женщина ему говорит, ты хоть бы прикрыл все свои прелести, ходишь смущаешь нас.
Гора была ориентиром, что бы я не заблудилась. Как только до неё доеду, свернуть направо....
А то что этот мужчина положил ребенка на кровать, а сам вышел из комнаты , что это означает???
Спасибо.
- Ветеран
Ребёнок - это уже показатель, что всё хорошо)) Но и малышу находится своё место в этом пространстве.
Из комнаты вышел, а не из дома/усадьбы. И ещё - ему даже ребёнком (какими-то благами, иными словами) перед Вами прикрываться нет смысла
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты. Сегодня приснился сон.
Запомнила только момент, откуда-то бежала по мостик и на повороте поскользнулся и упала в воду(озеро, котлован, бассейн, но не река). Знаю что оно очень глубокое и я все погружаюсь и погружаюсь(тону). Я проснулась.
Спасибо за ответы
Запомнила только момент, откуда-то бежала по мостик и на повороте поскользнулся и упала в воду(озеро, котлован, бассейн, но не река). Знаю что оно очень глубокое и я все погружаюсь и погружаюсь(тону). Я проснулась.
Спасибо за ответы
- Участник
Доброго утра уважаемые! Помогите пожалуйста в толковании сна
Я сейчас лежу в больнице. И вот приснилось мне сегодня в ночь, что приезжаю я в свой прошлый офис ( где работала лет 10 назад) Вроде как на работу и на празднование дня рождения сотрудницы. И вот собрался большой коллектив ( часть людей даже не знаю) И все дружно начали поздравлять меня с днем рождения ( а он у меня еще не скоро) Помню был торт и все хором меня поздравили и даже кто то обнимал. Я сначала начала говорить, что праздник у меня еще не скоро и надо бы поздравить сотрудницу, но потом даже прослезилась от такого внимания
К чему мог такой сон присниться?
Заранее большое спасибо за толкование
Я сейчас лежу в больнице. И вот приснилось мне сегодня в ночь, что приезжаю я в свой прошлый офис ( где работала лет 10 назад) Вроде как на работу и на празднование дня рождения сотрудницы. И вот собрался большой коллектив ( часть людей даже не знаю) И все дружно начали поздравлять меня с днем рождения ( а он у меня еще не скоро) Помню был торт и все хором меня поздравили и даже кто то обнимал. Я сначала начала говорить, что праздник у меня еще не скоро и надо бы поздравить сотрудницу, но потом даже прослезилась от такого внимания
К чему мог такой сон присниться?
Заранее большое спасибо за толкование
-