Доброго времени суток, Мастера! Форумчане! С Новым годом! Всего самого светлого и доброго! В продолжении предыдущегоДоброго времени суток! Помогите пожалуйста понять сон, на протяжении наверное последних двух месяцев снится человек который отошёл в мир иной примерно лет 10 назад. Мы росли вместе в одном дворе, а далее около 15 лет шли своей дорогой не пересекаясь. Дык вот, началось всё со сна, что я ему в долг дал много денег, а последующие сны он не отдает их и скрывается, а я ищу его и пытаюсь деньги вытрясти с него, один раз избил сильно его, а этой ночью поймал его и заставлял писать расписку, чтобы потом меня не обвиняли что я его просто так избиваю.
сообщения, этой ночью вновь был сон с этим человеком, с такой же тематикой, если быть конкретней, то во сне как будто я с ним на протяжении этой паузы вроде как общался забыв что он мне денег должен, а потом вдруг я вспомнил и начал на него снова наезжать, говоря о том что я его даже на работу устроил чтобы он расчитался с долгами, а он снова не отдает, в итоге избил его. Далее выяснилось что он намеревается заявление в милицию писать об избиении и вымогательстве.
Мастера, пожалуйста, помогите понять эти сны, что ему надо от меня, почему он приходит ко мне?