Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Lexus » 04 янв 2021, 11:07

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста понять сон, на протяжении наверное последних двух месяцев снится человек который отошёл в мир иной примерно лет 10 назад. Мы росли вместе в одном дворе, а далее около 15 лет шли своей дорогой не пересекаясь. Дык вот, началось всё со сна, что я ему в долг дал много денег, а последующие сны он не отдает их и скрывается, а я ищу его и пытаюсь деньги вытрясти с него, один раз избил сильно его, а этой ночью поймал его и заставлял писать расписку, чтобы потом меня не обвиняли что я его просто так избиваю.
Доброго времени суток, Мастера! Форумчане! С Новым годом! Всего самого светлого и доброго! В продолжении предыдущего
сообщения, этой ночью вновь был сон с этим человеком, с такой же тематикой, если быть конкретней, то во сне как будто я с ним на протяжении этой паузы вроде как общался забыв что он мне денег должен, а потом вдруг я вспомнил и начал на него снова наезжать, говоря о том что я его даже на работу устроил чтобы он расчитался с долгами, а он снова не отдает, в итоге избил его. Далее выяснилось что он намеревается заявление в милицию писать об избиении и вымогательстве.
Мастера, пожалуйста, помогите понять эти сны, что ему надо от меня, почему он приходит ко мне?
Последний раз редактировалось Lexus 04 янв 2021, 23:27, всего редактировалось 5 раз.

Ветеран

Сообщение fay_do » 04 янв 2021, 12:23

rostov23 писал(а):
04 янв 2021, 09:49
бежала по мостик и на повороте поскользнулся и упала в воду(озеро, котлован, бассейн, но не река). Знаю что оно очень глубокое и я все погружаюсь и погружаюсь(тону)
Сон не очень.. "упала", "тону". Если вода чистая была - это лучше, если не заметили, то, значит, это и не важно. Важно - быть бдительной и не пасть, не оказаться в нехорошей ситуации

Ветеран

Сообщение fay_do » 04 янв 2021, 12:38

evo4ka писал(а):
04 янв 2021, 10:08
приезжаю я в свой прошлый офис ( где работала лет 10 назад) Вроде как на работу и на празднование дня рождения сотрудницы. И вот собрался большой коллектив ( часть людей даже не знаю) И все дружно начали поздравлять меня с днем рождения ( а он у меня еще не скоро) Помню был торт и все хором меня поздравили и даже кто то обнимал. Я сначала начала говорить, что праздник у меня еще не скоро и надо бы поздравить сотрудницу, но потом даже прослезилась от такого внимания
Своё выздоровление и выписку будете воспринимать как второе рождение. Так же и близкие Вам люди будут радоваться за Вас, и те, с кем давно не общались. Да, скорее, они уже вышли с Вами на связь. Праздник с поздравлялками, но без спиртного - хороший знак

Участник

Сообщение evo4ka » 04 янв 2021, 15:32

fay_do
Спасибо большое за толкование! Было бы очень здорово, если вылечусь поскорее и все обойдется @}->--

Старожил

Сообщение Luna555 » 04 янв 2021, 17:41

Здравствуйте чистка лж и возврат души , помогите пожалуйста сон понять.
Едем в автобусе с детьми было темно, я с большой спортивной сумкой вроде как отдыхать или переезд, не поняла этого момента, я с дочкой выхожу, сын тоже рядом крутился, но вышли только мы с дочкой и с нами еще женщина в возрасте стояла на остановки, я сумку и пакеты поставила только на асфальт и смотрю сына рядом нет, он не успел выйти с автобуса, я начинаю кричать и бегу за автобусом, автобус остановился недалеко от остановки и сын как вываливается с него и падает на левую сторону в лужу, я подбегаю и вижу как его левую часть лица пытается сто то в эту лужу затянуть и вытянула его и взяла на руки

Потом снилось что я в торговом центре и мне нужно куда то в тихоря сходить от мужа, а я была со знакомой, она сидит в типо парикмахерская и делают ей маникюр или нарашивание ногтей, я подхожу и говорю мне нужно отлучится ты ж Лидия не доложишь моему мужу, что я не все время с тобой была, она вроде как кивнула и я убежала

Стою в жилом комплексе вокруг новастройки и небольшая площадка типо сквера с лавочками, стою возле лавочки и подходит молодой человек немного младше меня и мы с ним познакомились и решили прогуляться, шли мило общались, флиртовали, в итоге начали с ним встречаться часто гулять в том небольшом сквере, как обычно была встреча, но этот мч начал вести себя странно, агрессия появилась, я посмотрела на небо и увидела огромную полную луну, посмотрела на мч и увидела что он начал превращаться в какого то лохматого животного на оборотня похоже (как в фильме сумерки типо волк или собака с клыками) мч пытался что то говорить, подошел мч постарше и сказал нам нужно бежать и спрятаться, он превращается каждое полнолуние и может убить тебя в таком состоянии и мы убежали

Я приехала в дом к мужу, чтоб забрать документы и оставшиеся вещи с летьми вроде была, он открыл калитку, но не впускал меня, а лицо у него было как не его что ли с конкретного похмелья и (как при просмотре по фото людей лицо менялось, то он был то совсем другой мужчина) и дымка тумана стояла во дворе, я ему говорю что ща цирк, мне все равно что за мадам у тебя дома, и я видела, что стоит машина родителей, что сестра моя у тебя что ли? мне вещи нужно забрать, детям запретила заходить в дом, он стоял с детьми во дворе, а я зашла в дом, но было как в тумане помещении я включила фонарик и было как то жутко в доме, энергетика грязная и "гости" туда сюда толпами ходили, вообще ощущение что куча сущей и тд в доме, я в итоге не забрала документы не дошла до комнаты, видела лишь даму которвя колготки на себя натягивает, но не поняла кто была мама или сестра

Старожил

Сообщение Luna555 » 04 янв 2021, 17:42

fay_do
Здравствуйте с новым годом вас!!! @}->--
Посмотрите пожалуйста, если время есть

Собеседник

Сообщение rostov23 » 04 янв 2021, 17:55

fay_do писал(а):
04 янв 2021, 12:23
rostov23 писал(а):
04 янв 2021, 09:49
бежала по мостик и на повороте поскользнулся и упала в воду(озеро, котлован, бассейн, но не река). Знаю что оно очень глубокое и я все погружаюсь и погружаюсь(тону)
Сон не очень.. "упала", "тону". Если вода чистая была - это лучше, если не заметили, то, значит, это и не важно. Важно - быть бдительной и не пасть, не оказаться в нехорошей ситуации
спасибо большое за ответы. Вода чистая была. Я не пыталась барахтаться,что бы всплыть. Спиной ко дну опускалась.

Ветеран

Сообщение fay_do » 04 янв 2021, 22:08

Luna555 писал(а):
04 янв 2021, 17:41
возврат души
Luna555, это как? Она же не покинула тело, и не убежала))
Едем в автобусе с детьми было темно,
Морок/непрогляд снимайте.
Дальше по этой части сна. На дочери хорошо отражается Ваша чистка, она в одном пространстве (автобуса и после) с Вами. За сына ещё придётся "побороться" в плане чисток, и результат будет удачным. И в автобусе не уехал без Вас, и из "грязи" вытяните. Левая часть лица – это женская сторона (женская энергетика), это может говорить либо о воздействии со стороны женщины на него, либо об остатках Вашего негатива на нём (не мужа).
Большие сумки – это Ваше добро, багаж (возможно, знаний), и он Вам не мешает, поэтому слово добро не беру в кавычки.
Потом снилось что я в торговом центре
Для меня торговые центры, рынки – это шумиха, передряги, ссоры. А подруга во сне очень поспособствует (или уже) этому; ногти/когти/клыки – символы агрессии, недоброжелательности. А она их ещё и наращивает, готовится как бы. Не полагайтесь на Лидию, доложит)) Во сне Вы убежали ОТ неё, но не из Центра – это можно взять за подсказку "беги".
Ну и третий сюжет. Обратите внимание, что в трёх эпизодах показано ограниченное пространство – это символ пространства Рода, семьи. И во всех эпизодах там что-то случается. А в 3-ем – Вы ещё и вне пространства, но там ещё хуже, даже страшно. Поэтому совет Вам да любовь в своей семье))) За её пределами обольщение Вам показали сумерками, оборотнем и т.д.
приехала в дом к мужу, чтоб забрать документы и оставшиеся вещи
Документ – это некое право на что-то. Т.е. будете отстаивать свои права. Опять туман/дымка. И снова предлагаю проверить себя и его на оморочки. Пока у Вас неясность в отношениях, оба не можете определиться. Работы по очищению лж, а, может, и Пространства Рода ещё много. Убывающая Луна Вам в помощь.

Старожил

Сообщение Luna555 » 04 янв 2021, 23:19

fay_do писал(а):
04 янв 2021, 22:08
Luna555 писал(а):
04 янв 2021, 17:41
возврат души
Luna555, это как? Она же не покинула тело, и не убежала))
Едем в автобусе с детьми было темно,
Морок/непрогляд снимайте.
Дальше по этой части сна. На дочери хорошо отражается Ваша чистка, она в одном пространстве (автобуса и после) с Вами. За сына ещё придётся "побороться" в плане чисток, и результат будет удачным. И в автобусе не уехал без Вас, и из "грязи" вытяните. Левая часть лица – это женская сторона (женская энергетика), это может говорить либо о воздействии со стороны женщины на него, либо об остатках Вашего негатива на нём (не мужа).
Большие сумки – это Ваше добро, багаж (возможно, знаний), и он Вам не мешает, поэтому слово добро не беру в кавычки.
Потом снилось что я в торговом центре
Для меня торговые центры, рынки – это шумиха, передряги, ссоры. А подруга во сне очень поспособствует (или уже) этому; ногти/когти/клыки – символы агрессии, недоброжелательности. А она их ещё и наращивает, готовится как бы. Не полагайтесь на Лидию, доложит)) Во сне Вы убежали ОТ неё, но не из Центра – это можно взять за подсказку "беги".
Ну и третий сюжет. Обратите внимание, что в трёх эпизодах показано ограниченное пространство – это символ пространства Рода, семьи. И во всех эпизодах там что-то случается. А в 3-ем – Вы ещё и вне пространства, но там ещё хуже, даже страшно. Поэтому совет Вам да любовь в своей семье))) За её пределами обольщение Вам показали сумерками, оборотнем и т.д.
приехала в дом к мужу, чтоб забрать документы и оставшиеся вещи
Документ – это некое право на что-то. Т.е. будете отстаивать свои права. Опять туман/дымка. И снова предлагаю проверить себя и его на оморочки. Пока у Вас неясность в отношениях, оба не можете определиться. Работы по очищению лж, а, может, и Пространства Рода ещё много. Убывающая Луна Вам в помощь.
Благодарю вас, да мороки постоянно снимаю или то такие слои вскрываются, по жн линии по личке много родовых проблем.
По возврату души принцип возврата потерянных частей себя, застрявших где либо в пространстве по причине боли, возникшего в результате негативных магических воздействий.
С той подругой не общаюсь уже много лет вообще и не вижусь, около 7-8 лет наверное и с мужем они лично не знакомы, может дама с таким же именем будет пытаться что то делать..... Ещё во сне имя Ирина было.
Это мне приснилось все за одну ночь, то что запомнила))) еще были фрагменты с мужем и нашим кумом, но что к чему не помню

Ветеран

Сообщение fay_do » 04 янв 2021, 23:32

Luna555 писал(а):
04 янв 2021, 23:19
По возврату души принцип возврата потерянных частей себя, застрявших где либо в пространстве по причине боли, возникшего в результате негативных магических воздействий
Примерно так и поняла)) Но лучше по принципу целостности очищать аспекты себя, но это я так чувствую. Хотя, "частички души" - тоже понятно.
С той подругой не общаюсь уже много лет вообще и не вижусь, около 7-8 лет наверное и с мужем они лично не знакомы, может дама с таким же именем будет пытаться что то делать..... Ещё во сне имя Ирина было
Можно к именам не привязывать сон. Пусть любое имя, главное - некая дама "точит" коготки - об этом предупредили.

Старожил

Сообщение Luna555 » 04 янв 2021, 23:48

fay_do писал(а):
04 янв 2021, 23:32
Luna555 писал(а):
По возврату души принцип возврата потерянных частей себя, застрявших где либо в пространстве по причине боли, возникшего в результате негативных магических воздействий
Примерно так и поняла)) Но лучше по принципу целостности очищать аспекты себя, но это я так чувствую. Хотя, "частички души" - тоже понятно.
С той подругой не общаюсь уже много лет вообще и не вижусь, около 7-8 лет наверное и с мужем они лично не знакомы, может дама с таким же именем будет пытаться что то делать..... Ещё во сне имя Ирина было
Можно к именам не привязывать сон. Пусть любое имя, главное - некая дама "точит" коготки - об этом предупредили.
Благодарю вас, еще чистки рода стоят на нас с мужем, может как раз что то и из родового зацепило, под родовой были сны как кто то обучал меня с практикой по ХЭ, но говорили быть аккуратней в плане чтения молитв, совмещать с ритуалом как дополнение, чтоб от ХЭ не отгребать, чтоб не повесили отработку в нагрузку

Ветеран

Сообщение fay_do » 05 янв 2021, 00:00

Luna555 писал(а):
04 янв 2021, 23:48
под родовой были сны как кто то обучал меня с практикой по ХЭ
Может, это подсказка, что подключать ХЭ для чистки Рода
но говорили быть аккуратней в плане чтения молитв, совмещать с ритуалом как дополнение, чтоб от ХЭ не отгребать, чтоб не повесили отработку в нагрузку
Ооо, что-то сложно )) Почему за чтение молитв можно отгрести? Чтение молитв - для ХЭ уже отработка. И у меня руны нормально идут с ХЭ. Но я богов пантеона не призываю

Ветеран

Сообщение fay_do » 05 янв 2021, 00:04

Luna555 писал(а):
Это мне приснилось все за одну ночь, то что запомнила))) еще были фрагменты с мужем и нашим кумом, но что к чему не помню
Когда ж Вы спите?)) Вам некогда спать, столько снов надо запомнить) Муж-кум - само по себе не о чем, т.к. контекста нет

Старожил

Сообщение Luna555 » 05 янв 2021, 01:10

fay_do писал(а):
05 янв 2021, 00:00
Luna555 писал(а):
04 янв 2021, 23:48
под родовой были сны как кто то обучал меня с практикой по ХЭ
Может, это подсказка, что подключать ХЭ для чистки Рода
но говорили быть аккуратней в плане чтения молитв, совмещать с ритуалом как дополнение, чтоб от ХЭ не отгребать, чтоб не повесили отработку в нагрузку
Ооо, что-то сложно )) Почему за чтение молитв можно отгрести? Чтение молитв - для ХЭ уже отработка. И у меня руны нормально идут с ХЭ. Но я богов пантеона не призываю
fay_do
Шла речь о псалмах и ещё о чем то с ХЭ связано, вот всех подробностей не запомнила, может конечно кто то морочить пытался, я почти неделю не могла неусыпную заказать прям то одно, то другое, как раз сон был накануне как заказать хотела и читала псалмы.
Знаю, что в основном отмаливать нужно заговор, молитвы, обряды

Ветеран

Сообщение fay_do » 05 янв 2021, 01:34

Luna555 писал(а):
05 янв 2021, 01:10
Шла речь о псалмах и ещё о чем то с ХЭ связано,
Псалмы до христианства появились, и вот их надо ну ооочень тщательно подбирать. Было так, что начинаю читать подобранные уже, продуманные, а оно прям не идёт и всё. Тоже думала - или нечисть какая помеху создаёт Может быть и внутренняя, своя) или на душу не ложится. Не стала читать, молитвы лучше идут.
почти неделю не могла неусыпную заказать
Вот это похоже, что морочили, отводили
отмаливать нужно заговор, молитвы, обряды
Как-то всё в кучу получается.. у меня матрица отработана - во время обрядов уже только заговоры, до обряда - молитвы. А отмаливать - в заранее отведённое время (стараюсь в одно и то же), с оговором ДЛЯ чего (или во имя чего), т.е. намерение проговариваю или на бумаге пишу, и у икон кладу на все дни, пока моление идёт, потом сжигаю на огне свечи

Старожил

Сообщение Luna555 » 05 янв 2021, 02:10

fay_do писал(а):
05 янв 2021, 01:34
Luna555 писал(а):
05 янв 2021, 01:10
Шла речь о псалмах и ещё о чем то с ХЭ связано,
Псалмы до христианства появились, и вот их надо ну ооочень тщательно подбирать. Было так, что начинаю читать подобранные уже, продуманные, а оно прям не идёт и всё. Тоже думала - или нечисть какая помеху создаёт Может быть и внутренняя, своя) или на душу не ложится. Не стала читать, молитвы лучше идут.
почти неделю не могла неусыпную заказать
Вот это похоже, что морочили, отводили
отмаливать нужно заговор, молитвы, обряды
Как-то всё в кучу получается.. у меня матрица отработана - во время обрядов уже только заговоры, до обряда - молитвы. А отмаливать - в заранее отведённое время (стараюсь в одно и то же), с оговором ДЛЯ чего (или во имя чего), т.е. намерение проговариваю или на бумаге пишу, и у икон кладу на все дни, пока моление идёт, потом сжигаю на огне свечи
fay_do
Благодарю, смотрела по соболям чистки рода у них совмещение молитвы с заговорами встречаются

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 05 янв 2021, 11:25

Доброе утро! Подробностей сна не помню, много обрывков. Значит заходим в помещение и на белой стене 7 бабочек.
Сначало увидела только 1 бабочку, а потом посмотрела они размножились их там штук 7. От холода наверное спрятались, зиму переждать.
Шоколадницы.

Иногда заходит

Сообщение Tuti24 » 05 янв 2021, 15:34

Добрый день.
Подскажите к чему приснилось:
Две трёх литровые банки молока.
Стояли рядом. Банки чистые. Молоко свежее. Сливки сверху, подумала что можно их собрать.

Новичок

Сообщение Sellkaler » 05 янв 2021, 15:39

Здравствуйте, помогите растолковать сон.Вижу что я встретилась с парнем (недавно познакомилась)он приводит меня в дом к своему дедушки или дяди точно не помню. начинаю проверять его телефон ,чтобы узнать женат ли он или нет.Но в телефоне не нахожу ничего.Вовремя просмотра телефона он кружится вокруг меня то хочет обнять,но я занята поиском в телефоне. Мой Брат и мама следят за ним чтобы он ничего лишнего не сделал,как бы стараются не оставить нас без внимания.На мне черный корсет красивый.И там во дворе у них есть качели (для одного человека) я иду кататься и вроде этот парень сидит рядом, но на стуле хочу дотрагиваться до его лица,но почему то передумываю.
s@ndr@
fay_do

Ветеран

Сообщение fay_do » 05 янв 2021, 16:07

Sellkaler писал(а):
05 янв 2021, 15:39
я встретилась с парнем (недавно познакомилась)
Познакомились наяву или по сну так поняли?
Если наяву, то предстоит вхождение в его Род, объединение. Но у Вас много сомнений, как и у Ваших родных - проверка телефона, они тоже бдят за вами; плюс - качание на качелях. Он не "качается" в своих сомнениях, сидит на стуле. Вам ЧТО-ТО претит даже дотронуться до лица (это символ личности). И результат:
хочу .... передумываю

Ответить