Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение SaintTequila » 05 янв 2021, 17:58

Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Приснился сейчас, всего на пару часов легла вздремнуть. Снится, что в моих вещах (в сумке, на полке) стали появляться новые вещи: откуда-то взявшися носки, расчёска, нож, вилка. Их было немного, но они стали появляться неожиданно, на пустом месте. Я во сне очень испугалась, стала просить родителей ничего не трогать. И вот что странно: как только я подносила к предметам руку, они как к магниту тянулись за мной. Тогда во сне я сказала родителям, что надо прочитать молитву Отче наш. Стала произносить с огромным трудом! Помню как во сне начала трястись челюсть, я еле еле прочитала. Я помню еще сказала, что это на проделки дьявола похоже

Участник

Сообщение KarolinaS » 05 янв 2021, 21:34

Добрый вечер! Приснился сон, что мы с родителями в пути на машине. Заезжаем в лес, а там будто наши вещи. Приезжаем в этот лес, а там стоит шкаф и очень много нашего хлама в нем. И отчим будто помогает мне эти вещи закрыть в шкафу в этом лесу, чтобы мы поехали дальше. Сначала это был шкаф, а потом это оказалась моя машина.)) Он помог все туда затолкать и закрыть наши вещи на замок, чтобы мы поехали дальше. В конце сна мы уехали. Что это значит? Думаю, что закрытие дверей - это немаловажный символ.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 янв 2021, 23:25

Tuti24
естественное назначение молока - вскармливание потомства. Т.е. молоко, по сути, источник жизненных сил, энергии, необходимо, чтобы живое существо росло и крепло. Так во снах молоко - символ живительных сил и энергии, это ресурсы, которые даны/будут даны для воплощения каких-то идей, задумок и планов. Хорошее, свежее молоко - благоприятный знак, улучшение положения дел, появление возможностей и ресурсов для их воплощения.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 янв 2021, 23:27

SaintTequila
обычно дневные сны не трактуют, ибо они не несут великого смысла. Ваш сон к неприятным неожиданностям, которые могут быть связаны с нарушением ваших личных границ со стороны третьих лиц.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 янв 2021, 23:32

KarolinaS
немаловажный символ - это куча хлама, в котором вы не пытаетесь навести порядок, разобраться или избавиться, а просто закрыть (из серии уборки в комнате: затолкать весь мусор под кровать, где его не видно). В реальности, похоже, есть неразбериха и куча накопившихся проблем в т.ч. каких-то семейных, родовых. Однако вы, как страус, или как тот, кто убирает мусор под кровать: не разбираетесь с ними, не наводите порядок в своей жизни/ситуации, а копите, копите, закрываете глаза, отворачиваетесь, бежите от проблем, однако они не уходят и не решаются, по сути, а откладываются, а множатся.

Участник

Сообщение KarolinaS » 05 янв 2021, 23:42

Solnechnaya писал(а):
05 янв 2021, 23:32
KarolinaS
немаловажный символ - это куча хлама, в котором вы не пытаетесь навести порядок, разобраться или избавиться, а просто закрыть (из серии уборки в комнате: затолкать весь мусор под кровать, где его не видно). В реальности, похоже, есть неразбериха и куча накопившихся проблем в т.ч. каких-то семейных, родовых. Однако вы, как страус, или как тот, кто убирает мусор под кровать: не разбираетесь с ними, не наводите порядок в своей жизни/ситуации, а копите, копите, закрываете глаза, отворачиваетесь, бежите от проблем, однако они не уходят и не решаются, по сути, а откладываются, а множатся.
Хм... интересно.. есть повод задуматься. Спасибо! Но я вроде бы пыталась на свои места расставить. Просто это было бессмысленно. Все равно хлам то остался

Участник

Сообщение мурыса » 06 янв 2021, 12:53

Добрый день, девочки. Всех с наступающим Рождеством! Сегодня приснился бывший мужчина ( с ним отношения не поддерживаем и не виделись несколько лет). Во сне иду по улице, а он идет впереди меня. Я замечаю, что у него на спине и плечах одежда вся в пыли, но не запачкана, а как если долго не убираться, то пыль накапливается со временем. И на нём, как будто такая пыль. Я подхожу поближе и хочу смахнуть с него пыль., но меня остановливает то, что мы уже не общаемся, и мне кажется это неудобным. Так продолжается несколько раз, я поднимаю руку, чтобы смахнуть пыль, но не решаюсь. Потом он вдруг появляется на моей работе и хочет со мной остаться на едине, снял рубашку, все пытался меня увести. Дальше мы с ним оказываетмся как будто у меня дома. Но приходит моя дочь, я её кормлю на кухне, а он где-то в комнате сидит, пока дочь не уйдет. Я стала мыть посуду, а он в это время разделся и лег в кровать заходит мой муж. Я продолжаю мыть посуду и слышу, как муж зашел в спальню и его увидел. Я стою и жду, что будет дальше. Но ничего вроде бы не произошло.

Участник

Сообщение мурыса » 06 янв 2021, 13:03

Пыль с его рубашки Я все-таки таки смахнула.

Ветеран

Сообщение fay_do » 06 янв 2021, 13:06

мурыса писал(а):
06 янв 2021, 12:53
Пыль с его рубашки Я все-таки таки смахнула
Почистили свой Путь от чего-то из прошлого
Последний раз редактировалось fay_do 06 янв 2021, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение zayk » 06 янв 2021, 13:32

Всех с праздниками @}->--
Девочки, помогите с толкованием🙏
Мы с моим сыном пытались вернутся в предыдущее жилье, искали дорогу назад, так как по моей глупости заселились общежитие.
Искали сложно, шли по грязи босыми, хотели есть и тп.
Так и не нашли дорогу в предыдущее жилье, там была хорошая квартира, ранее её мы снимали.

Участник

Сообщение KarolinaS » 06 янв 2021, 13:40

Здравствуйте! Снился сон, будто сижу на работе в офисе на высоком стуле за компьютером. Очень погружена в работу. Потом коллеги вышли, я встаю, и в меня один мой коллега (даже друг) водой голубой из душа обрызгивает. Каким-то образом в офисе оказался душ и мы друг друга обливать стали и дурачиться. Что это может значить?

Ветеран

Сообщение fay_do » 06 янв 2021, 13:45

zayk писал(а):
06 янв 2021, 13:32
Мы с моим сыном пытались вернутся в предыдущее жилье, искали дорогу назад, так как по моей глупости заселились общежитие.
Сегодня сны о прошлом)) У Вас во сне, как по написанному - не стоит искать Пути назад, возврата нет, каким бы хорошим прошлое ни было, его не вернуть. И жизнь-то была как будто не Ваша -
её мы снимали

Старожил

Сообщение Pino » 06 янв 2021, 14:14

Добрый день. С праздниками всех @}->--

Подскажите к чему снится церковь? Была внутри. Стояла напротив иконы Матроны. Свечку хотела поставить. Свечка чуть толше обычной. Фитиль был какой-то мокрый, но зажёгся. После свечка трансформировалась в что-то вроде поленца. И огонёк был едва, и кто-то рядом посоветовал окунуть поленце чтобы лучше горел огонёк. И тут я проснулась
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 06 янв 2021, 14:17

Solnechnaya
Доброе утро! С наступающим Рождеством! Помогите понять сон.

Я зашла в помещение белое и там сначало 6 бабочек увидела а присмотрелась, пересчитала 7 бабочек. Шоколадницы.
Может с Днем рождения связанно в ночь 6 на 7 Января. Как-то 6,7 бабочек и сочельник.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 06 янв 2021, 15:28

Sellkaler
Есть возможность стать парой , но у Вас будут сомнения , и возможно родные будут с недоверием к нему , вас это будет тревожить .
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение fay_do » 06 янв 2021, 18:17

Pino писал(а):
06 янв 2021, 14:14
Подскажите к чему снится церковь? Была внутри. Стояла напротив иконы Матроны. Свечку хотела поставить. Свечка чуть толше обычной. Фитиль был какой-то мокрый, но зажёгся. После свечка трансформировалась в что-то вроде поленца. И огонёк был едва, и кто-то рядом посоветовал окунуть поленце чтобы лучше горел огонёк. И тут я проснулась
Вас тоже с наступающим Рождеством!
Для меня церковь во мне всегда плохой знак. Тем более быть внутри. Вы сейчас прибаливаете? Икона Матроны (и ещё некоторые) снится во время болезни как подсказка "просить о помощи". И во время бытовых неурядиц.
Вообще, символика сна - Дух (огонь), Душа (икона Матроны), тело (поленце). Будто в теле (поленце) едва жизнь, огонь жизни теплится. Полагаю, что сон предлагает просить святых о помощи. А в Крещение искупаться по обычаю в природной воде.

Посетитель

Сообщение Gvene » 06 янв 2021, 21:46

Добрый вечер. Сегодня приснилось, что приехал бывший муж в гости, у него на шее была большая цепь золотая с крестиком, потом мы за столом сидели с людьми его папа был, отговривал его общаться с нашим сыном, а он с нами остаться жить хотел. И пару дней назад бывший снился, только я уже в гости к нему ездила, но уехала. Последнее время часто он снится, месяц последний, так пару раз в неделю точно, у каждого из нас уже другие отношения, я точно не жалею о разрыве, сейчас я счастливее чем с ним была.

Ветеран

Сообщение fay_do » 06 янв 2021, 21:59

Gvene писал(а):
06 янв 2021, 21:46
приехал бывший муж в гости
Хорошо, что написали про разрыв отношений, а то прям как объединение Родов. Но здесь важная персона - это общий сын. И кто бы не отговаривал, не изменить того, что он одинаково принадлежит обоим Родам (ветка мамы и ветка папы). Если на данный момент Вы его не делите с родственниками с той стороны, то, возможно, эта делёжка будет. Но, понимаете ведь, что это бессмысленно. Права абсолютно равные. Толстая цепь с крестом - его претензия на важность своей роли.

Посетитель

Сообщение Gvene » 06 янв 2021, 22:57

fay_do писал(а):
06 янв 2021, 21:59
Gvene писал(а):
06 янв 2021, 21:46
приехал бывший муж в гости
Хорошо, что написали про разрыв отношений, а то прям как объединение Родов. Но здесь важная персона - это общий сын. И кто бы не отговаривал, не изменить того, что он одинаково принадлежит обоим Родам (ветка мамы и ветка папы). Если на данный момент Вы его не делите с родственниками с той стороны, то, возможно, эта делёжка будет. Но, понимаете ведь, что это бессмысленно. Права абсолютно равные. Толстая цепь с крестом - его претензия на важность своей роли.
Благодарю. Нужно было добавить, что бывший сам отказался общаться с сыном, никто не претендует и не спорит. Даже на праздники не поздравляет, полный игнор со стороны его семьи, потому никто никого не делит, ребенок во всех смыслах полностью мой и на мне.
Последний раз редактировалось Gvene 06 янв 2021, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение fay_do » 06 янв 2021, 23:02

Gvene писал(а):
06 янв 2021, 22:57
бывший сам отказался общаться с сыном, никто не претендует и не спорит. Даже на праздники не поздравляет, полный игнор со стороны его семьи, потому никто никого неделит, ребенок во всех сыслах полностью мой и на мне
Грустно это. Ведь он одинаково, действительно, принадлежит обоим Родам

Ответить