Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Модератор
rostov23
Мотоциклы во снах символ быстроты, скорости, стремительности. Так в реальной жизни в скором времени возможны перемены или события, требующие от вас умения действовать в жатые сроки, мобильности, скорости. Разводить костер в горах - искать помощи, ориентиры, быть чьим-то вдохновителем и собирать команду (единомышленников, помощников, сотрудников - по ситуации в жизни). Какие-то события скорые у вас в реальности, связанные с третьими лицами, требующие вашего вмешательства, лидерских качеств. Вокруг себя какой-то кружок будете собирать и искать поддержку.
Мотоциклы во снах символ быстроты, скорости, стремительности. Так в реальной жизни в скором времени возможны перемены или события, требующие от вас умения действовать в жатые сроки, мобильности, скорости. Разводить костер в горах - искать помощи, ориентиры, быть чьим-то вдохновителем и собирать команду (единомышленников, помощников, сотрудников - по ситуации в жизни). Какие-то события скорые у вас в реальности, связанные с третьими лицами, требующие вашего вмешательства, лидерских качеств. Вокруг себя какой-то кружок будете собирать и искать поддержку.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Солнечная, спасибо большое.
-
- Иногда заходит
Прошу помочь в толковании сна, буду очень благодарна. В ночь с 11 на 12 января мне приснился сон будто на руках у меня новорожденный мальчик, мой сынок , будто третий, я его держу и любуюсь(а в реальности у меня уже есть сын и дочь) . Но что интересно моей маме в эту же ночь приснился тот же сон, она держит на руках будто моего новорожденного ребенка мальчика, рядом все родные. И в эту же ночь моей подруге коллеге с работы приснился сон как она держит новорожденного мальчика, говорит не её точно во сне знает, а чьего не знает , говорит чужого. Причем этот сон снился всем всю эту ночь.
-
- Новичок
fay_do
s@ndr@
Здравствуйте, хотела узнать что когда я в жизни встречаюсь с каким либо мч,то во сне всегда вижу что у меня есть ребенок внешне похож на человека с который я встречаюсь.То есть если мч светлый ,то и ребенок тоже светлый .если мч не красивый то и ребенок внешне на него похож ,не симпатичный.В основном бывают новорожденные дети.Это что означает? Благодарю заранее
s@ndr@
Здравствуйте, хотела узнать что когда я в жизни встречаюсь с каким либо мч,то во сне всегда вижу что у меня есть ребенок внешне похож на человека с который я встречаюсь.То есть если мч светлый ,то и ребенок тоже светлый .если мч не красивый то и ребенок внешне на него похож ,не симпатичный.В основном бывают новорожденные дети.Это что означает? Благодарю заранее
- Участник
Доброго утра. Приснился сегодня нехороший сон Помогите пожалуйста в толковании.
Снилась квартира родителей ( они еще живы в реале) Стоит рядом отец и мать и мы пытаемся закрыть входную дверь. Но она не закрывается, так как этому мешает выставленная в ряд старая обувь. Я наклоняюсь и начинаю убирать эту обувь в кучу рядом с дверью. В итоге дверь закрыли.
и еще снилось что у меня выпала коронка и раскрошилась. Но в моем случае это явно к болезни ( хотя куда еще больше((
Заранее спасибо за толкование !
Снилась квартира родителей ( они еще живы в реале) Стоит рядом отец и мать и мы пытаемся закрыть входную дверь. Но она не закрывается, так как этому мешает выставленная в ряд старая обувь. Я наклоняюсь и начинаю убирать эту обувь в кучу рядом с дверью. В итоге дверь закрыли.
и еще снилось что у меня выпала коронка и раскрошилась. Но в моем случае это явно к болезни ( хотя куда еще больше((
Заранее спасибо за толкование !
- Ветеран
Даже интересно проверить события реальности после такого ЗНАКОВОГО сна)) Младенец-мальчик - к неожиданной радости, доходу, приумножению блага. Эту семейную радость Вы разделите каким-то образом со своей коллегой. Или она обретёт такую же благо-дать в одно время с Вамиmbr87 писал(а): ↑13 янв 2021, 00:02Прошу помочь в толковании сна, буду очень благодарна. В ночь с 11 на 12 января мне приснился сон будто на руках у меня новорожденный мальчик, мой сынок , будто третий, я его держу и любуюсь(а в реальности у меня уже есть сын и дочь) . Но что интересно моей маме в эту же ночь приснился тот же сон, она держит на руках будто моего новорожденного ребенка мальчика, рядом все родные. И в эту же ночь моей подруге коллеге с работы приснился сон как она держит новорожденного мальчика, говорит не её точно во сне знает, а чьего не знает , говорит чужого. Причем этот сон снился всем всю эту ночь
- Ветеран
Не почувствовала плохого от Вашего сна!! 1. Вас окружают члены семьи. 2. Вы опять стараетесь оградиться от внешнего пространства (как во сне со шторами). У Вас это получается, и Вы остаётесь со своими родителями, правда, изолируясь от внешнего мира. Но Вы сами этого хотите по какой-то причине.evo4ka писал(а): ↑13 янв 2021, 09:10Снилась квартира родителей ( они еще живы в реале) Стоит рядом отец и мать и мы пытаемся закрыть входную дверь. Но она не закрывается, так как этому мешает выставленная в ряд старая обувь. Я наклоняюсь и начинаю убирать эту обувь в кучу рядом с дверью. В итоге дверь закрыли
Опять нагоняете напрасную тоску на себя. Коронка - это не зуб!! Выпадение зуба с кровью - это утрата близкого кровника; выпадение коренного зуба с кровью - утрата самого родного. Коронка защищает неполноценный (так скажем) зуб. Т.е. можно предположить, что слетела некая защита у Вас. Утраты никакой нет по сну. Просите Силы о защите. И выздоравливайтеи еще снилось что у меня выпала коронка и раскрошилась. Но в моем случае это явно к болезни

- Ветеран
Эти сны свидетельствует о сильной эмоциональной привязки к мужчинам с которыми у вас отношения.Larina писал(а): ↑13 янв 2021, 01:22fay_do
s@ndr@
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Участник
fay_do
Спасибо огромное за ответ! Самое главное, что плохого не видите. С родителями нет теплых отношений к сожалению. Еще и в больнице лежу и меня собираются скоро выписывать, хотя состояние не на много улучшилось( Зато немного меня успокоили, спасибо еще раз
Спасибо огромное за ответ! Самое главное, что плохого не видите. С родителями нет теплых отношений к сожалению. Еще и в больнице лежу и меня собираются скоро выписывать, хотя состояние не на много улучшилось( Зато немного меня успокоили, спасибо еще раз
-
- Посетитель
Доброго дня.
Подскажите пожалуйста, к чему?
Снилось минувшей ночью, что мужу прислала букет из красных цветов какая то девушка.
И во сне она писала мужу смс, но он скрывал от меня, но не сильно скрывал, будто бы та девушка влюблена в мужа моего.
Ещё снилось, что я беременна, и первые шевеления в животе. Пошла во сне на УЗИ, а мне говорят у вас особый ребенок
Подскажите пожалуйста, к чему?
Снилось минувшей ночью, что мужу прислала букет из красных цветов какая то девушка.
И во сне она писала мужу смс, но он скрывал от меня, но не сильно скрывал, будто бы та девушка влюблена в мужа моего.
Ещё снилось, что я беременна, и первые шевеления в животе. Пошла во сне на УЗИ, а мне говорят у вас особый ребенок

- Модератор
zayk
Тут, на мой взгляд, чисто ваши страхи: боязнь за ваш брак (недоверие к мужу, ревность, мысли, что может кому-то симпатизировать или куда-то уйти), страхи за потенциальную беременность, что что-то пойдет не так. С тревожностью в реальной жизни нужно что-то делать.
Тут, на мой взгляд, чисто ваши страхи: боязнь за ваш брак (недоверие к мужу, ревность, мысли, что может кому-то симпатизировать или куда-то уйти), страхи за потенциальную беременность, что что-то пойдет не так. С тревожностью в реальной жизни нужно что-то делать.
- Модератор
Larina
ребенок - это символ новизны, нового начала, зарождения чего-то (в вашем случае - новой истории в личной жизни). Чтобы ребенка вырастить, нужны ресурсы, силы, энергия, время и пр. Так и в отношениях, они в самом начале, требуют внимания, участия, вложений.
ребенок - это символ новизны, нового начала, зарождения чего-то (в вашем случае - новой истории в личной жизни). Чтобы ребенка вырастить, нужны ресурсы, силы, энергия, время и пр. Так и в отношениях, они в самом начале, требуют внимания, участия, вложений.
- Модератор
mbr87
Вполне возможно, что к рождению у вас еще одного ребенка.
Вполне возможно, что к рождению у вас еще одного ребенка.
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Доброе утро! Подскажите пожалуйста что может значить сон. По потолку бегают пауки, чёрные маленькие пауки. Я все боялась что бы они не упали на меня, они ползают по потолку, по паутине спускались. И там не один, а несколько пауков бегали по стенке.
А я под одеяло пряталась от них, закрывалась.
А я под одеяло пряталась от них, закрывалась.
- Ветеран
zannetvictoria
навязчивые мысли которые не дают покоя на явку
навязчивые мысли которые не дают покоя на явку

поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Посетитель
приснился сон будто бывший парнь вел себя как будто издевался.и критиковать зубы и будто прям я чувствовала будто я не нужная
-
- Собеседник
помогите пожалуйста растолковать , только что вздремнул и приснился очень странный чёрно-белый сон....желанная девушка в длинном платье выскальзывает из объятий и уходит из комнаты , я за ней а в коридоре пара озабоченных чурок,говорю им это моя жена ,и потом два варианта сначала они меня бьют головами в голову и тело, я проваливаюсь назад в комнату а в ней откуда-то много людей , и я вынимаю травматический пистолет и я парой-тройкой метких выстрелов хладнокровно вымещаю свою злобу поражая агрессивную парочку
- Ветеран
Вещие сны обычно цветные. Но, если у Вас по-другому, рассмотрим его.
Борьба с самим собой, со своими внутренними бесами. Если девушка имеется, как невеста, то женой она не становится (выскальзывает, уходит). Но по сну Вы справились и пережили её уход.желанная девушка... пара озабоченных чурок
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты.
Помогите понять сны. Маме приснилось: она спит на боку, я захожу к ней в комнату ,голая. Она удивлена и говорит, ты почему голая? Я ей отвечаю, ну ты же не любуешься собой, а я люблю любоваться. И в основном показывают ей, низ живота.
Мне сегодня приснилось, что какой то мужчина высыпал возле нашего двора гору угля(камни большие). Засыпал дорожку, я начала ругаться, сказала маме,что бы она звонила в УК, подняли документы,что он нарушил права....
Спасибо за ответы
Помогите понять сны. Маме приснилось: она спит на боку, я захожу к ней в комнату ,голая. Она удивлена и говорит, ты почему голая? Я ей отвечаю, ну ты же не любуешься собой, а я люблю любоваться. И в основном показывают ей, низ живота.
Мне сегодня приснилось, что какой то мужчина высыпал возле нашего двора гору угля(камни большие). Засыпал дорожку, я начала ругаться, сказала маме,что бы она звонила в УК, подняли документы,что он нарушил права....
Спасибо за ответы
Последний раз редактировалось rostov23 17 янв 2021, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, Доброго дня 
Сон на днях был таков, маленькая змея на бедре, пыталась вырвать её, не получалось..дальше не помню.
Сегодня сон
Я была в пруду хотела окунуться и сделать типа какое то омовение, но там змейки мелкие были, жутко..
Вода чистая вроде была, но змеи могли укусить, но умудрялась их отогнать.
Может это болезни? Как думаете?
Сон на днях был таков, маленькая змея на бедре, пыталась вырвать её, не получалось..дальше не помню.
Сегодня сон
Я была в пруду хотела окунуться и сделать типа какое то омовение, но там змейки мелкие были, жутко..
Вода чистая вроде была, но змеи могли укусить, но умудрялась их отогнать.
Может это болезни? Как думаете?
-