Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение fay_do » 22 янв 2021, 10:11

mudder писал(а):
22 янв 2021, 10:03
кто знает что может означать во сне сильная худоба? вплоть до того, что у меня видны были мышцы и кости покрытые кожей,худоба не как у анорексиков ,а мышцы были объемные,как у худых атлетов,и я поднимала майку и смотрела на свое тело в зеркале
Начну с конца)) Смотреть в зеркало и любоваться - это к болезни. Вы видите себя в странной форме, и Вам это не нравится во сне?? Это важный момент.
По худобе - чувствуете недостаток чего-то в личной жизни, но это не критично для Вас. Возможно, на самом деле это даже идеально на данном отрезке жизни

Ветеран

Сообщение fay_do » 22 янв 2021, 10:30

Nazima07 писал(а):
21 янв 2021, 18:10
Приснилось смотрю в небо и там много птиц хищных на орлов похожие и самый большой держит в клюве белого голубя за шею, потом разорвал его в клочья и обернулся мужчиной лицо не видно было
Птицы - это Дýхи, они витают над Вами, агрессивны. Скорее всего, Вы их ощущаете. Есть недавно перешедший мужчина? Он злой, но Вам он не вредит, хотя пугает

Собеседник

Сообщение rostov23 » 22 янв 2021, 10:58

fay_do писал(а):
22 янв 2021, 09:47
rostov23 писал(а):
21 янв 2021, 07:28
что меня уволили, а я смеялась
Наяву Вас освободят от каких-то обязанностей. Есть мнение, что во сне смеяться - к слезам, а плакать - к радости. Но здесь, похоже, Вы не сильно расстраиваетесь, что какие-то обязанности сняты, при чём Вы это ожидаете и наяву.
отдел кадров и попросила в трудовой не ставить дату увольнения
Документ - это наши права на что-то, трудовая - права + обязанности. Вы снимаете с себя некую ответственности на неопределённый срок (увольнение без даты). Мама недовольна и подозрительна)))
Может тебе подарки подарили (с магией). ?! Почему то я решаю отнести в церковь игрушку(медведя)подарили на ДР, на нем много надписей не понятных
А вот на предмет "подарков" - проверить бы. Это может быть подсказкой о подкладе.. только в церковь не надо носить, если обнаружите таковые, утилизировать или чистить
спасибо за ответы

Ветеран

Сообщение mudder » 22 янв 2021, 12:50

fay_do
Личной жизни нет :) нехочу.
Насчет отображения,мне почему-то понравились объемные мышцы атлета,я удивилась про себя,когда это я успела их так накачать.Как у парня,но худого,мускулистого )))

Ветеран

Сообщение fay_do » 22 янв 2021, 13:03

mudder писал(а):
22 янв 2021, 12:50
Личной жизни нет :) нехочу
Об этом и сон говорит))
мне почему-то понравились
Это не очень хорошо, смотреть на себя в зеркало во сне и нравиться себе.
Как у парня,но худого,мускулистого))
В какие-то моменты себя чувствуете сильной, выполняющей роль мужчины

Ветеран

Сообщение mudder » 22 янв 2021, 13:16

fay_do
спасибо 🌷

Участник

Сообщение Loya80 » 22 янв 2021, 14:59

Доброго дня всем! Может сможете помочь, уважаемые практики, растрактовав этот сон?
К чему снится, я в магазине выбираю и примеряю одежду, но она какая то вся несуразная...хотя и дорогая.. мне ничего не нравится...это первая часть
Вторая, как будто бы я бешу на встречу к человеку, но опаздываю... ждёт меня долго. И вдруг появляется ещё один, к которому я не спешила...была удивлена его присутствию...
Я подошла его поцеловала и сильно поторопилась вся счастливая к тому кто ждал... я была в сланцах, и пальцы на ногах были чючють в пыли... я ещё подумала, как я к нему с такими ногами приду? Торопилась, бежала..были лужи кругом я их оббегала...обоих мужчин в жизни я знаю. Один старше, а к которому мчалась счастливая младше...
Пожалуйста, к чему сон подскажите?
Я отправляла не один сон сюда, но мне никто не ответил... пожалуйста посмотрите! Спасибо заранее.

Иногда заходит

Сообщение Алина88 » 23 янв 2021, 12:19

Здравствуйте. Помогите понять сон. Приснился покойный друг. Умер года 3 назад, самоубийца. В последнее время не думала о нем. При жизни у него ко мне была сильная симпатия с самой юности. Но мы когда то разъехались по разным городам и даде странам, и никак не могли встретиться. Сон: деревня в которой оч давно жила моя бабушка , уже почти никто в деревне не живет. Там всегда долго ждать автобус. Стою на остановке , жду автобус. И вижу идёт много людей из деревни , а среди них Он. С букетом красных красивых роз. Я смотрю и понимаю что его нет в живых. Он подошёл , я обняла его. И так хорошо стало , такое спокойствие . От него так приятно пахло. Потом я схватила его за руку, увидела что подъезжает автобус который я ждала. Мы забегаем в автобус, я спрашиваю у водителя расписание во сколько уехать , вообщем не понятно. Мой друг все это время молчал. Потом исчез .больше ничего не помню. Как и чего можно ожидать ?

Участник

Сообщение МЕЛИН » 23 янв 2021, 21:39

mudder писал(а):
22 янв 2021, 10:03
кто знает что может означать во сне сильная худоба? вплоть до того, что у меня видны были мышцы и кости покрытые кожей,худоба не как у анорексиков ,а мышцы были объемные,как у худых атлетов,и я поднимала майку и смотрела на свое тело в зеркале.
Это к недоброжелательности среди вашего окружения, к переживаниям и потерям.
И неожиданные новости.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.

Участник

Сообщение МЕЛИН » 23 янв 2021, 21:43

Loya80 писал(а):
22 янв 2021, 14:59
Доброго дня всем! Может сможете помочь, уважаемые практики, растрактовав этот сон?
К чему снится, я в магазине выбираю и примеряю одежду, но она какая то вся несуразная...хотя и дорогая.. мне ничего не нравится...
К не реализации планов.
Loya80 писал(а):
Вторая, как будто бы я бешу на встречу к человеку, но опаздываю... ждёт меня долго. И вдруг появляется ещё один, к которому я не спешила...была удивлена его присутствию...
Вас может удивить дело, события на которые вы давным-давно махнули рукой. Получите то, что не ждали.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.

Участник

Сообщение МЕЛИН » 23 янв 2021, 21:47

Алина88 писал(а):
23 янв 2021, 12:19
Как и чего можно ожидать ?
К запоздалым, счастливым событиям.

Собеседник

Сообщение василёнок » 24 янв 2021, 05:40

s@ndr@ писал(а):
20 янв 2021, 08:44
василёнок
Согласна с fay_do
, Так же может указывать на расстояние между Вами, дистанцию
Верно, она дистанцию держит

Собеседник

Сообщение василёнок » 24 янв 2021, 05:46

Жуть, :smile: :shock:
опять желанная дама приснилась, аж два раза в коротких снах, теперь цветных)))
в ночь на пятницу снилось как ищу в инее её фотосеты в стиле ню, вроде бы нашел да они черно-белые , а потом как то затуманились....
в ночь на субботу снилось как получил от неё длиннейшее послание в месенджере с описанием достижений и достоинств полукровок от смешанных браков между индеянками и белыми, чуть ли не новый народ амазонок и тп??? - это больше всего озадачило

Ветеран

Сообщение fay_do » 24 янв 2021, 08:28

василёнок писал(а):
24 янв 2021, 05:46
желанная дама ... ищу в инее её фотосеты в стиле ню, вроде бы нашел да они черно-белые , а потом как то затуманились....
Скрывается от Вас.. но встреч точно не ищет. То, что Вас интересует о ней, знать не дано, сокрыто (затуманились фото).
Письмо - это известие. Но вот содержание, и правда, странное)) То, что она полукровка - и так знаете? А она, похоже таковой и является. Вот откуда у неё сильная защита, от двух Родов разных национальностей. Возможно, ислам есть в одном Роду (те же чурки)
Пс. Заметила, что самые сбывающиеся сны - это с воскресенья на понедельник, с нечетного на нечетный. Понаблюдайте))

Участник

Сообщение evo4ka » 24 янв 2021, 10:05

Доброго утра. помогите пожалуйста в толковании сна.
Приснилось сегодня, что иду с сыном( сыт только немного помладше возрастом, чем сейчас в реале) Я иду в новых кроссовках ( еще обратила внимание какие они красивые и беоснежные) и в новой кофте и сын идет рядышком в новой кофте. Я же правильно понимаю, это хороший знак?
И еще снилось что я на каком то рынке и передо мной клетка с попугаем Т.е там низ клетки есть, а верх полностью обрезан и голубой волнистый попугайчик ходит по краю клетки и прям лезет под руки, чтобы его погладила. Я его осторожно гладила пальцем и он прям глазки от удовольствия закрывал и это длилось довольно долго.
К чему такой сон мог присниться?
Заранее большое спасибо за ответ!

Ветеран

Сообщение fay_do » 24 янв 2021, 10:15

evo4ka писал(а):
24 янв 2021, 10:05
иду с сыном ... иду в новых кроссовках ... это хороший знак?
Думаю, да. К чему-то новому, светлому, новому пути.
снилось что я на каком то рынке и передо мной клетка с попугаем. К чему такой сон мог присниться?
Птицы во сне - это Ду́хи. И это прекрасный Дух с Высших Планов. Он Вам помогает.

Участник

Сообщение evo4ka » 24 янв 2021, 10:17

fay_do
Какое позитивное толкование, прямо как камень с души упал. спасибо вам огромное за толкование! Очень во время такой сон хороший приснился)

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 24 янв 2021, 13:11

Nazima07
Может предупреждать о заговоре, заговоре , клевете , мужчина зачинщик .
Будьте бдительны , среди ваших знакомых есть недобрые люди , которые улыбаются в лицо.

Так же они помогут помешать реализации плана или надежды(белый голубь - благая весть , которую убили)
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Участник

Сообщение Loya80 » 24 янв 2021, 13:58

МЕЛИН писал(а):
23 янв 2021, 21:43
Loya80 писал(а):
К чему снится, я в магазине выбираю и примеряю одежду, но она какая то вся несуразная...хотя и дорогая.. мне ничего не нравится...
К не реализации планов.
Loya80 писал(а):
Вас может удивить дело, события на которые вы давным-давно махнули рукой. Получите то, что не ждали.
Спасибо большое за ответ!

Участник

Сообщение МЕЛИН » 24 янв 2021, 22:43

evo4ka писал(а):
24 янв 2021, 10:05
Доброго утра. помогите пожалуйста в толковании сна.
Это к исполнению многих ваших желаний, к неожиданным радостям.

Ответить