Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Keksik-28 » 27 янв 2021, 15:55

Спасибо большое. Да, и переживания за сына и нехватка внимания - все это присутствует.

Участник

Сообщение Yu111 » 27 янв 2021, 20:39

Здравствуйте! Приснился один очень хороший человек Н., он лежал на спине в голубой рубашке и синих брюках. И около него виднелась очень длинная борода. Рядом с Н. ложился какой-то мужчина, его друг или помощник, лег и приобнял Н. за плечо. Оказалось, что борода эта была этого помощника.

Я увидела всю эту картину, и в голове пронеслась мысль: "Только не гей!" И проснулась.
Но он вроде не гомо.

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 янв 2021, 20:46

Yu111 писал(а):
27 янв 2021, 20:39
Приснился один очень хороший человек Н., он лежал на спине в голубой рубашке и синих брюках. И около него виднелась очень длинная борода
У Н. хорошая надёжная защита, он мудрый человек. Есть у него друг, которым и "бородой" может поделиться, и сам Н ему плечо подставит, когда надо. У них есть общие тайны. Надёжные друзья, одним словом. Голубой и синий цвета - это защиты.

Участник

Сообщение Yu111 » 27 янв 2021, 22:31

fay_do писал(а):
27 янв 2021, 20:46
Yu111 писал(а):
27 янв 2021, 20:39
Приснился один очень хороший человек Н., он лежал на спине в голубой рубашке и синих брюках. И около него виднелась очень длинная борода
У Н. хорошая надёжная защита, он мудрый человек. Есть у него друг, которым и "бородой" может поделиться, и сам Н ему плечо подставит, когда надо. У них есть общие тайны. Надёжные друзья, одним словом. Голубой и синий цвета - это защиты.
Спасибо, @}->-- а почему он лежал, не болеет случайно?

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 янв 2021, 22:38

Yu111 писал(а):
27 янв 2021, 22:31
почему он лежал, не болеет случайно?
По сну на это не похоже. Мы ведь лежим не только, когда болеем. Например, отдыхаем, и нам комфортно, мы расслаблены. Скорее, Н чувствует себя комфортно и расслабленно в присутствии этого товарища.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 янв 2021, 12:01

Yu111
Борода - символ мужественности, мудрости, мужского начала. Похоже, что мужчине потребуется какая-то поддержка, помощь, чье-то влияние в деле, которое "встало".
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 28 янв 2021, 12:07

Доброе утро! Мне приснилось, что за мной 2 парней бегут. Что-то они хотели от меня, я убегала от них со всех ног.
А маме приснился сон про моего педагога из института, он покупал много шоколада, разные плитки в красивой упаковке сказал для работы нужно ему.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 янв 2021, 12:18

zannetvictoria писал(а):
28 янв 2021, 12:07
Мне приснилось, что за мной 2 парней бегут. Что-то они хотели от меня, я убегала от них со всех ног.
В реальности "убегаете" от каких-то проблем, связанных с мужским полом. Возможно, что-то не замечаете или не хотите признавать очевидное, прячете голову в песок.
zannetvictoria писал(а):
28 янв 2021, 12:07
А маме приснился сон про моего педагога из института, он покупал много шоколада, разные плитки в красивой упаковке сказал для работы нужно ему.
Похоже, что ваша мама считает, что вас кто-то увещевает сладкими речами, что может вам в последствии навредить.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Счастливая94 » 28 янв 2021, 13:28

Солнечная, добрый день! Приснилось, что у мужа одежда новая. Ну как новая, какая-то девушка отдала ему одежду. Не знаю чью. Одежда спортивная. Я так разозлилась, что он принимает от кого-то внимание. Я его так сильно побила во сне, прям избивала))) кстати, частенько бывало снилось, что бью его со злостью! Помогите) спасибо

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 янв 2021, 14:39

mudder писал(а):
22 янв 2021, 10:03
кто знает что может означать во сне сильная худоба? вплоть до того, что у меня видны были мышцы и кости покрытые кожей,худоба не как у анорексиков ,а мышцы были объемные,как у худых атлетов,и я поднимала майку и смотрела на свое тело в зеркале.
мне кажется ваш сон прямое отражение состояния вашей энергетики на данный момент..это своего рода сон-сигнал с указанием на то, что надо вспомнить о себе, дать отдых нервам, иначе всякие болезни начнут одолевать...
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение василёнок » 29 янв 2021, 05:04

В ночь на полнолуние ( с среды на четверг) приснилось аж три сна................я в шоке и не понимаю что к чему???
в первом сне приснилось как в одной части цеха рассказали что в другой части меня троллили, было дискомфортное ощущение, как бы потеря лица...
во втором сне сынок директора унес мой рабочий монитор, я бегал и хотел удалить личные данные, потом припёрся чел с которым я работал лет пять назад, грустно поведал что директор ему задолжал...конфликт с худощавым мужчиной ( руководитель) я его назвал свиньёй потому что он в грязной обуви с ногами в детскую кровать лез...мимо проходит усатый седой дядечка , люди шепчут мол много лет назад с ним работали....выходит коллектив на залитую солнцем улицу из подвального помещения все идут в одну сторону , и среди них желанная дама ( губки бантиком, одета по офисному - белый верх, чёрная короткая юбка) я в другую, хочу вернуться за сумкой и не нахожу дороги....прямо перед мной за деревьями храм, ниже меня синяя кабинка , остановка минского! метро в котором играет музыка, запись песен спортсменов ))) сажусь в трамвай , еду рядом с группой старшеклассников и одна длинноволосая блондинка говорит подружке : "...у меня ковид 80 процентов но результатов теста ещё нет..." я от неё подальше отхожу....
сон третий - я в палате возле окна и тумбочки , в меня кидается ореховой скорлупой светловолосый мальчик в белом, подхожу даю подзатыльник, ухожу , он продолжает, опять подхожу к нему и в моих руках полно скорлупы.Разговариваю с его чернобородым отцом , а мальчиков уже двое, рассказываю ему что стукнул его сына легонькой он что то на тему онижедети, дверь открывается в палату заходит брюнетка.....
заранее благодарю за помощь

Посетитель

Сообщение Метеорит 74 » 29 янв 2021, 08:08

Добрый день, подскажите, пожалуйста, к чему приснился сон. Я и мой покойный папа красили межкомнатную дверь белой краской. Покрасили и стояли любовались, как красиво получилось.
Спасибо.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 29 янв 2021, 09:51

Доброе утро специалисты. Помогите понять сон, показывают женщину моего бывшего мужчины из-за которой мы год назад расстались. Едет в карете , как принцесса, в красивых платьях, счастливая,довольная. Кадрами показывают, в разных ракурса, в разных местах.
Спасибо за ответы

Ветеран

Сообщение fay_do » 29 янв 2021, 12:59

василёнок писал(а):
29 янв 2021, 05:04
В ночь на полнолуние
Обостряются все чувства, восприятие - в том числе.
в одной части цеха рассказали что в другой части меня троллили, было дискомфортное ощущение, как бы потеря лица
Присутствует некий конфликт на работе, недопонимание, нервная обстановка; часто думаете о работе, вообще.
во втором сне сынок директора унес мой рабочий монитор, я бегал и хотел удалить личные данные
Похоже, что директор с сыном мутят что-то, и в действительности задолжали рабочим, как обворовывают не доплачивая. А дальше подтверждение, что руководство ведёт себя по-свински по отношению к рабочим. В общем, обстановка накалена. Но, благодаря мудрому(усатому седому) как-то разрешится этот накал; коллектив станет более сплочённый (все идут в одну сторону). Но Вы как-то не вливаетесь в коллектив. Увольняться не собираетесь? А то прям в другим Путём идёте, отдельно от них. Сама ситуация с обманом тоже проясняется - коллектив выходит на залитую солнцем улицу из подвального помещения!!
среди них желанная дама
ну, а куда ж без неё)) Сон - не сон)))
рядом с группой старшеклассников и одна длинноволосая блондинка говорит подружке : "...у меня ковид 80 процентов
Это может быть и наяву, типа известия о бывшей однокласснице, но может и во сне отразились Ваши опасения заразиться.
перед мной за деревьями храм
Вы в него не зашли, и это хорошо. Среди большого кол-ва людей Вы не владеете ситуацией, куда "везут", туда и Вы путь держите.
сон третий - я в палате возле окна и тумбочки
Сон может иметь предупредительный характер. Поэтому всё же соблюдайте меры, чтобы не попасть в палату...
Небольшой конфликт с мудрым мужчиной. Если такой есть, постарайтесь не связываться с ним ВООБЩЕ, он окажется сильнее (не обязательно физически).
Дважды показали, что накалённую обстановку "разряжает" женщина; сначала та желанная)), потом брюнетка. Пожелание Вам из сна - пора покончить с одиночеством; женщина - как спасение))

Ветеран

Сообщение fay_do » 29 янв 2021, 13:11

Метеорит 74 писал(а):
29 янв 2021, 08:08
Я и мой покойный папа красили межкомнатную дверь белой краской. Покрасили и стояли любовались, как красиво получилось.
Покойные снятся, чтобы предупредить о чём-то. По сну Вас предупреждают, что стоит освежить/обновить защиту, отгородиться от чего-то, оберегать своё личное пространство. Результат - Вы остаётесь довольны, как у Вас это получилось. Вероятно, сон ко времени приснился. И так это уже чувствуете (про защиту)

Ветеран

Сообщение fay_do » 29 янв 2021, 13:34

rostov23 писал(а):
29 янв 2021, 09:51
показывают женщину моего бывшего мужчины из-за которой мы год назад расстались.
Наяву она является для Вас чрезмерно важной персоной.
Последний раз редактировалось fay_do 29 янв 2021, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Larina » 29 янв 2021, 13:54

Здравствуйте, помогите растолковать сон.В реальной жизни есть знакомая ,которая меня подставила после этого я с ней не общаюсь.Так очень часто сниться что она сохранила мой номер в Вотсапе,вроде как хочет общаться,пишет мне поздравления ,но я ей не отвечаю и не хочу держать с ней связь.к чему это? заранее благодарю

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 29 янв 2021, 14:51

Добрый день, уважаемые специалисты. Помогите, пожалуйста, понять сны, которые приснились в полнолуние. Накануне днём поссорилась с мамой - глупо, можно сказать, на ровном месте, просто расслабилась, забыла, что с ней не нужно открываться эмоционально, иначе обязательно заденет за живое, такой уж она человек.
1. Женщина в возрасте (похожа на героиню одного фильма, но это был позитивный фильм, в котором эта героиня нашла свою любовь) живёт одна в огромном особняке в удалённом месте, очень хорошо выглядит, в доме есть какая-то тайна, полтергейст, но женщина не думала, что он может быть опасен. К ней приезжают родственники, среди них – её внуки, молодые брат и сестра. Утром слуги сообщают, что брата нашли мёртвым в часовне. Женщина и его сестра напуганы, плачут, обнимают друг друга.
2. Муж прилетел из рейса и едет домой из аэропорта, но ехать он будет долго, потому что идёт снег и на дорогах пробки. Я сижу дома и жду его. В квартире темновато, видимо, потому что пасмурно, всё в каких-то серых тонах.
3. У меня на работе (не та работа, где я работаю на самом деле) кто-то поступил со мной несправедливо, неправильно. Муж поговорил с руководителем (преподавательница с 1 курса – хороший человек и специалист, но не умела преподавать – материал подавала сумбурно, непоследовательно) и она согласилась провести разбирательство. Все сотрудники собрались за большим столом, включая меня и обидчиц – три девушки, и руководитель начала задавать им вопросы. Они не могут ответить ни на один вопрос, как будто вообще ничего не понимают. Руководитель видит, что от них ничего не добиться, и прекращает разбирательство. Я в душе думаю, что всё это изначально было зря, собираюсь уходить, но не могу найти свою сумочку. Бегаю, ищу её и злюсь на мужа – зачем он всё это затеял, никакого толка, так ещё и сумочка пропала.
Заранее спасибо.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 29 янв 2021, 16:03

fay_do писал(а):
29 янв 2021, 13:34
rostov23 писал(а):
29 янв 2021, 09:51
показывают женщину моего бывшего мужчины из-за которой мы год назад расстались. Едет в карете , как принцесса, в красивых платьях, счастливая,довольная
Наяву она является для Вас чрезмерно важной персоной. Думаете о ней часто, прокручивая разные и новые версии её роли. Вот только карета - это знак её важности не только для Вас, но и для окружающих, возможно и для бывшего
я и не переставала думать. Он появился недавно, но сегодня мне сон приснился и мы попрощались с ним, виной она стала.как вы и сказали, важна она ему , а не я

Ветеран

Сообщение fay_do » 29 янв 2021, 16:08

rostov23
Вы описываете своё отношение к ней в реале. Во сне она явилась к Вам, не его ведь сон. И я описала символику сна, в которой она демонстрировала свою важность перед Вами.

Ответить