Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Старожил
Здравствуйте!
Оговорюсь сразу, что я и любимый человек сейчас чистимся от негатива.
Приснился сон, что я нахожусь в квартире (у себя дома) и разговариваю с покойной мамой. Показываю ей сапоги, которые купила. Сначала показываю ей один сапог, который взяла в магазине бесплатно, не хотела покупать эту пару, потому что она мне не понравилась. Говорю: Смотри, какие они грубые, подошва громоздкая, да еще на молнии отстегивается, странные какие-то. Потом обуваю другие сапоги, которые в жизни мне купил любимый человек. Говорю, посмотри, какие эти, красивые, элегантные... И тут квартира начинает рушиться. Покосилась, стены треснули, падает вниз... А так как живу я на 5 этаже, падать было далеко. Все упало. Почувствовала небольшую боль в кости таза, но жива. Даже, похоже, не ранена. Помню, любимый человек много писал мне, спрашивал, в порядке ли я? После крушения я оказалась в каком-то приюте, куда свезли всех выживших. Я то ли вспоминала, то ли надела свое недавно купленное платье бордового цвета. Я им любовалась. После пришел любимый и мы пошли немного прогуляться-пообщаться. Поднимались по лестнице, и вдруг у него то ли сердечный приступ, то ли инфаркт случился, но он стал обмякать и падать. Мужчины, что были поблизости, попытались его поднять, он стоит пару секунд и опять падает. Так несколько раз.
Помогите, пожалуйста, с толкованием!
Заранее благодарю!
Оговорюсь сразу, что я и любимый человек сейчас чистимся от негатива.
Приснился сон, что я нахожусь в квартире (у себя дома) и разговариваю с покойной мамой. Показываю ей сапоги, которые купила. Сначала показываю ей один сапог, который взяла в магазине бесплатно, не хотела покупать эту пару, потому что она мне не понравилась. Говорю: Смотри, какие они грубые, подошва громоздкая, да еще на молнии отстегивается, странные какие-то. Потом обуваю другие сапоги, которые в жизни мне купил любимый человек. Говорю, посмотри, какие эти, красивые, элегантные... И тут квартира начинает рушиться. Покосилась, стены треснули, падает вниз... А так как живу я на 5 этаже, падать было далеко. Все упало. Почувствовала небольшую боль в кости таза, но жива. Даже, похоже, не ранена. Помню, любимый человек много писал мне, спрашивал, в порядке ли я? После крушения я оказалась в каком-то приюте, куда свезли всех выживших. Я то ли вспоминала, то ли надела свое недавно купленное платье бордового цвета. Я им любовалась. После пришел любимый и мы пошли немного прогуляться-пообщаться. Поднимались по лестнице, и вдруг у него то ли сердечный приступ, то ли инфаркт случился, но он стал обмякать и падать. Мужчины, что были поблизости, попытались его поднять, он стоит пару секунд и опять падает. Так несколько раз.
Помогите, пожалуйста, с толкованием!
Заранее благодарю!
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Доброй ночи! Приснилось сон, что я еду на транспорте. И со мной знакомые парни и бывший с которым много лет общения нет.
Он отворачивает взгляд и не замечает меня, пока я его не развернула и мы пристально смотрели друг другу в глаза. А у него такой взгляд пронзительный, как в душу смотрит. Короче гляделки.
Он отворачивает взгляд и не замечает меня, пока я его не развернула и мы пристально смотрели друг другу в глаза. А у него такой взгляд пронзительный, как в душу смотрит. Короче гляделки.
- Ветеран
Clavellina
чистка идет и негатив уходит ,но об окончании говорить однозначно рано ,думаю Вы и сами понимаете это
негатив может идти от мужчин возможного "бывшего" сапоги были грубые ....
хорошая родовая защита у Вас
чистка идет и негатив уходит ,но об окончании говорить однозначно рано ,думаю Вы и сами понимаете это

негатив может идти от мужчин возможного "бывшего" сапоги были грубые ....
хорошая родовая защита у Вас

поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
- Старожил
Благодарю за толкование! Да, до окончания еще нужно время. Еще хотя бы пару раз почиститься.
От бывших, может быть, негативный опыт остался и он мне мешает. А по большому счету, думаю, негатив от соперницы идет. С любимым на данном этапе расстались... не знаю, что будет дальше.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
-----------
-
- Иногда заходит
Добрый день. Сегодня приснилось, что я в квартире, в которой "родилась" и выросла, около трёх лет назад ее продали. Снилось, что я время от времени иду в магазин за пивом и прилагающемся к нему. Последний раз спустилась и оказалось, что магазин закрыт. Была уже ночь. Товар у них хранился почему-то в подъезде дома, где я жила и нужно было сначала взять товар, потом зайти в магазин и заплатить. Я с товаром вернулась в подъезд и хотела положить на место, но подумала, что "пофиг, потом заплачу, просто запомню, что взяла". И оказалось, что я без верха с голой грудью. Я засмущалась, засуетилась хотела вроде вернуться, одеться, но не помню что бы возвращалась. В подъезде были большие окна, но без стекол, где-то забитые фанерой. По улице шла шумная компания и от нее отделился парень, я его сильно испугалась и с товаром в руках поспешила к лифту. Парень направлялся в подъезд и мне повезло: лифт открылся чуть раньше, чем я подошла к нему и нажала на кнопку вызова. Я зашла в лифт, там были люди и мой отец, я засмущалась его, вроде глаза опустила(наяву мне нечего смущаться: родительских обязанностей он не выполнял, пил запоями, оставил меня и сестру без матери, зато регулярно твердил, что я ему должна и манипулировал мной словами "ты меня не любишь" и все такое). Лифт вроде вверх поехал, потом я проснулась. Потом заснула и началась "вторая серия". Почему-то я не сразу пошла отдавать в магазин долг. Зашевелилась я после того, как узнала, что продавцы заметили в магазине недостачу. Я отозвала одну продавщицу и объяснила ей, в чем дело. Но я забыла товар какой марки брала и предложила посчитать балоны пива и ещё что-то и обещала оплатить недостачу. Потом проснулась, не помню что бы оплатила. Подскажите пожалуйста, а чему это. Заранее спасибо 

-
- Посетитель
Доброе утро.
Девочки, снилась мне моя погибшая от рака подруга.
Будто пригласила жить меня с детьми (мальчик и девочка) к себе в дом.
Я приняла приглашение, мы с детьми пожили, а потом в доме случился пожар из за птиц.
Из дома Я ушла с детьми, и за нами стала ходить в виде призрака эта моя подруга.
Будто она хотела что то сказать мне, а Я боялась её, и убегала и пряталась.
В итоге Я так и не далась ей, чтобы она мне что то сказала.
Подруга приснилась мне первый раз после своей гибели (умерла от рака спины).
Девочки, снилась мне моя погибшая от рака подруга.
Будто пригласила жить меня с детьми (мальчик и девочка) к себе в дом.
Я приняла приглашение, мы с детьми пожили, а потом в доме случился пожар из за птиц.
Из дома Я ушла с детьми, и за нами стала ходить в виде призрака эта моя подруга.
Будто она хотела что то сказать мне, а Я боялась её, и убегала и пряталась.
В итоге Я так и не далась ей, чтобы она мне что то сказала.

Подруга приснилась мне первый раз после своей гибели (умерла от рака спины).
- Ветеран
Это не самое плохое из сна
Вот это хуже. Долго думала писать толкование или нет, но решила.пригласила жить меня с детьми (мальчик и девочка) к себе в дом.
Что зашли туда - это как посетить царство мёртвых. Но Вас с детьми оттуда другие Духи или Души погнали (птицы - это Духи) огнивом - разгневались, что вы пришли туда.
Если есть возможность, диагностируйте себя на подселение или привязку покойной.за нами стала ходить в виде призрака эта моя подруга
Это хорошо!!убегала и пряталась
А итог прям радует; Вы вне опасности.В итоге Я так и не далась ей
Но вместе с тем, что она заманила Вас в своё пространство, она явно хотела о чём-то предостеречь. По сну из опасного был только пожар. Поэтому будьте бдительны с огнём и электроприборами; детям повторите правила безопасности; оставьте на виду номер службы спасения
-
- Собеседник
s@ndr@
fay_do
Доброе утро! Подскажите пожалуйста что может значить сон?
Приснилось сон, что я еду на транспорте. И со мной знакомые парни и бывший с которым много лет общения нет.
Он отворачивает взгляд и не замечает меня, пока я его не развернула и мы пристально смотрели друг другу в глаза. А у него такой взгляд пронзительный, как в душу смотрит.
А сегодня снится, что он раскладывать на Таро расклады и видела колоду Дикое Неизвестное Таро. Карты то ли Солнце или Туз Жезлов которые яркие красно оранжевые с лучиками (я думаю видели эти карты)
fay_do
Доброе утро! Подскажите пожалуйста что может значить сон?
Приснилось сон, что я еду на транспорте. И со мной знакомые парни и бывший с которым много лет общения нет.
Он отворачивает взгляд и не замечает меня, пока я его не развернула и мы пристально смотрели друг другу в глаза. А у него такой взгляд пронзительный, как в душу смотрит.
А сегодня снится, что он раскладывать на Таро расклады и видела колоду Дикое Неизвестное Таро. Карты то ли Солнце или Туз Жезлов которые яркие красно оранжевые с лучиками (я думаю видели эти карты)
-
- Посетитель
zayk, вот как меняется смысл, раз этих детей нет. Это двойная ответственность. И о ней-то перешедшая подруга предупреждала. И всё же с электрикой тоже внимательнее будьте

-
- Иногда заходит
Доброй ночи,помогите пожалуйста растолковать сон.Приснилось,что в моё окно домой залетел большой шмель,таких в природе не существует!он был очень мохнатый и вообще был похож на игрушечного,но он живой,у него были крылья белого цвета,он не жужжал!просто летал и подлетел ко мне сзади уткнулся в волосы где шея.Спасибо огромное заранее за помощь 
-
- Иногда заходит
И если можно ещё узнать,к чему снится сильно поругаться с учителем со школы (я уже давно закончила школу) и лицо учителя я не вижу!как будто я захожу в школу,на мне какие балетки лаковые с такой грубой подошвой и какими то завязками ещё,и выходит этот учитель с которым(ой) у меня произошёл конфликт и завязывает мне эти веревки вокруг каждой ноги,я была удивлена,так как мы были в ссоре...Во сне я вслух сказала,после того как мне завязали эти завязки «а вот как надо было « и учитель пригласил меня в класс!
-
- Собеседник
fay_do
Похоже, что директор с сыном мутят что-то, и в действительности задолжали рабочим, как обворовывают не доплачивая. А дальше подтверждение, что руководство ведёт себя по-свински по отношению к рабочим. В общем, обстановка накалена.
уже сбылось!!! эту часть я даже коллективу процитировал ( за январь наш босс всем не заплатил полную месячную зп, просто на четверть кинул,по развитии сюжета ОС дополню
- Ветеран
василёнок
Теперь понятно)) Ваши сны пророческие, им можно доверять
Теперь понятно)) Ваши сны пророческие, им можно доверять
-
- Собеседник
научиться бы самому понимать чтоб людей не отвлекать на свои нервные потрясения...вчера опять м-ль явилась в грезах, по эмоциям не могу понять , предположу что то она наделает не поправимого, с чем придёться смириться
-
- Собеседник
Помогите в толковании, если кто сможет..........
Приснилось утром в понедельник
Часть первая . Мельком проходит новостной ролик( такое ощущение что в пятницу) ...Италия, ночь, включены фары полицейских машин, стоят полицаи и проходит желанная дама с дочкой неся чемодан,, смысл происходящего в том что они там остались, сбежали и тп?
Вторая часть, действие происходит через несколько дней после первого эпизода (как бы позже, в понедельник) , уже пристально смотрю ...опять она в очень-очень коротком шелковом розовом халатике сидит на разобранной кровати , красит ногти на ногах красным лаком и даёт интервью в свете софитов.Дело происходит на съёмочной площадке во Флоренции?,это последствие поступка из первого эпизода.Голос её а вот лицо нет, мелькает мысль вот как загримировали под итальянку ( носатую брюнетку)Свои эмоции сложно описать, легкая боль в сердце, огорчение, опускание рук от её поступка, оправдываю её, что дочке так будет лучше, языки выучит..
в третьем эпизоде , в темноте на стеклянной витрине лежит белая вязанная шапочка сложенная пополам, я её поворачиваю большими деревянными щипцами ( которые используют при кипячении белья)...
Всем откликнувшимся заранее спасибо за помощь
Приснилось утром в понедельник
Часть первая . Мельком проходит новостной ролик( такое ощущение что в пятницу) ...Италия, ночь, включены фары полицейских машин, стоят полицаи и проходит желанная дама с дочкой неся чемодан,, смысл происходящего в том что они там остались, сбежали и тп?
Вторая часть, действие происходит через несколько дней после первого эпизода (как бы позже, в понедельник) , уже пристально смотрю ...опять она в очень-очень коротком шелковом розовом халатике сидит на разобранной кровати , красит ногти на ногах красным лаком и даёт интервью в свете софитов.Дело происходит на съёмочной площадке во Флоренции?,это последствие поступка из первого эпизода.Голос её а вот лицо нет, мелькает мысль вот как загримировали под итальянку ( носатую брюнетку)Свои эмоции сложно описать, легкая боль в сердце, огорчение, опускание рук от её поступка, оправдываю её, что дочке так будет лучше, языки выучит..
в третьем эпизоде , в темноте на стеклянной витрине лежит белая вязанная шапочка сложенная пополам, я её поворачиваю большими деревянными щипцами ( которые используют при кипячении белья)...
Всем откликнувшимся заранее спасибо за помощь
- Собеседник
здравствуйте. во сне за ногу кусала черная бешаная кошка. нападала. она была больная. а еще одну дохлую я держала в руках, а третья лежала около меня. 

К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
- Модератор
ksysha8210
К предательству.
К предательству.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
Шмель во снах - благоприятный знак, символ приятных новостей и успеха (в основном в области труда, работы, бизнеса).
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Ветеран
В какую-то криминальную историю попадёт дама, её вина будет вдвойне отягощена (ребёнок + чемодан).
Ей потребуется помощь/защита, будет высветлено какое-то нечистое её дело, вскроется то, что она тщательно скрывала, маскировала.опять она в очень-очень коротком шелковом розовом халатике
Она потеряет своё лицо в ваших глазах (разочарует сильно)Голос её а вот лицо нет
Чувства и эмоции, скорее всего, наяву будут такими, как и во сне.Свои эмоции сложно описать, легкая боль в сердце, огорчение, опускание рук
Вероятно, помощь и защиту она получит, а, может, и от Вас лично.оправдываю её,
Вы не доверяете покровительству от кого-то, даже брезгуете, не принимаетев темноте на стеклянной витрине лежит белая вязанная шапочка сложенная пополам, я её поворачиваю большими деревянными щипцами ( которые используют при кипячении белья)
-