Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Посетитель
Добрый вечер. Позавчера снилось, что-то с бывшим мужем в деревне где у бабушки в детстве была, мы по дороге шли, зашли в дом родственницы, там было темновато, никто не жил. Сели на лавку, заходят люди, человек 6-7, три из них батюшки или попа, в чёрных рясах.
- Ветеран
Greecegirl
Возможно вы прошли сложный жизненный период. Сейчас вам нужен отдых, отдых как необходимость для здоровья, а не в качестве роскоши
Возможно вы прошли сложный жизненный период. Сейчас вам нужен отдых, отдых как необходимость для здоровья, а не в качестве роскоши
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Спасибо за помощь, я Вас ещё не задолбал своей нервотрёпкой? даже страшно стало, вообще она по характеру закрытая, один раз её возможная огласка поступка и вероятные последствия остановили, там правда не криминал а этика , а вот предложенная сумма поразила её воображение, причём от неё подобного я в принципе не ожидал.fay_do писал(а): ↑03 фев 2021, 20:23В какую-то криминальную историю попадёт дама, её вина будет вдвойне отягощена (ребёнок + чемодан).Ей потребуется помощь/защита, будет высветлено какое-то нечистое её дело, вскроется то, что она тщательно скрывала, маскировала.опять она в очень-очень коротком шелковом розовом халатикеОна потеряет своё лицо в ваших глазах (разочарует сильно)Голос её а вот лицо нетЧувства и эмоции, скорее всего, наяву будут такими, как и во сне.Свои эмоции сложно описать, легкая боль в сердце, огорчение, опускание рукВероятно, помощь и защиту она получит, а, может, и от Вас лично.оправдываю её,Вы не доверяете покровительству от кого-то, даже брезгуете, не принимаетев темноте на стеклянной витрине лежит белая вязанная шапочка сложенная пополам, я её поворачиваю большими деревянными щипцами ( которые используют при кипячении белья)
А можно толковать эти знаки как репутационные потери в случае огласки неблаговидных поступков ,в основе которых лежит её меркантильность? Если очень грубо , как говорит один мой знакомый - у каждой есть своя цена.
Чувства и эмоции, скорее всего, наяву будут такими, как и во сне.
как в воду глядите, по лету было такое с ней же - полное соответствие эмоционального фона во сне и наяву и сбылось достаточно быстро

Хм хм не принять покровительство , побрезговав?(в зависимости от ситуации тем более не голубых кровей???) не могу пока дать ОС.
- Ветеран
Не, не задолбал

Раз подобное уже было, возможно, эта Ваша неВРо-трёпка из прошлого в виде страха.даже страшно стало ,,, там правда не криминал а этика
И сон повторяется об этих же чувствах и разочаровании. Поэтому лучше не домысливать о плохом, а подождать, т.к. страхи из прошлого могут преследовать во сне.от неё подобного я в принципе не ожидал
"Потеря лица" репутацию тоже подразумевает.толковать эти знаки как репутационные потери
Не в воду, а в Ваш сон))) Когда не просто события во сне, а сопровождающиеся эмоциями, обычно отражаются и наяву. Но всегда сомнения - переживания из прошлого или предвещают будущее, тем более, что такое уже было.как в воду глядите, по лету было такое с ней же - полное соответствие эмоционального фона во сне и наяву
Это касается той шапочки, символика - покров, защита головы. Вы её не только не надели, но руками не взяли, только щипцами для белья "удосужились" развернуть.не принять покровительство , побрезговав?
Вы её уже дали)) И своим постом, и в репутациине могу пока дать ОС

-
- Иногда заходит
Добрый день. Можете мне помочь с толкованием снов?
21 декабря 2020 года (недавно прошло 40 дней) умерла моя мама, ей было всего 53 года.
До 40 дней снилась подругам, мне, брату и отцу.
1 подруге приснилось - она едет на машине, а на обочине дороги слева стоит торговый ларек и мама там продает вещи (при жизни у неё был свой магазин товаров для дома и она там работала). Подруга остановилась и спросила - что ты тут делаешь? Ты же умерла!.
До этого мама снилась другим подругам и они её спрашивали - ты же умерла! Мы тебе деньгами скидывались на похороны. А она им отвечала, что нет, не умерла, живая я.
А в этом сне подруге она ответила - Устала я от всех вопросов здесь, устала! Потом расскажу тебе всё. На этом подруга поехала дальше, а когда возвращалась - ларек был закрыт.
2 сон приснился сегодня ночью моей бабушке (её маме). Бабушка пришла к себе в комнату, а на кровати лежит её мама (моя прабабушка), которая умерла лет 10 назад. До этого ей никто из мертвых никогда не снился. Спрашивает у неё как дела. Бабушка начала рассказывать обо всем, о себе, рассказала что дела у дочери (моей мамы) нормально, у сына нормально...хотя все они умерли. На этом и проснулась. К чему этот сон, зачем говорила, что всё нормально, хотя умерли они.
21 декабря 2020 года (недавно прошло 40 дней) умерла моя мама, ей было всего 53 года.
До 40 дней снилась подругам, мне, брату и отцу.
1 подруге приснилось - она едет на машине, а на обочине дороги слева стоит торговый ларек и мама там продает вещи (при жизни у неё был свой магазин товаров для дома и она там работала). Подруга остановилась и спросила - что ты тут делаешь? Ты же умерла!.
До этого мама снилась другим подругам и они её спрашивали - ты же умерла! Мы тебе деньгами скидывались на похороны. А она им отвечала, что нет, не умерла, живая я.
А в этом сне подруге она ответила - Устала я от всех вопросов здесь, устала! Потом расскажу тебе всё. На этом подруга поехала дальше, а когда возвращалась - ларек был закрыт.
2 сон приснился сегодня ночью моей бабушке (её маме). Бабушка пришла к себе в комнату, а на кровати лежит её мама (моя прабабушка), которая умерла лет 10 назад. До этого ей никто из мертвых никогда не снился. Спрашивает у неё как дела. Бабушка начала рассказывать обо всем, о себе, рассказала что дела у дочери (моей мамы) нормально, у сына нормально...хотя все они умерли. На этом и проснулась. К чему этот сон, зачем говорила, что всё нормально, хотя умерли они.
-
- Собеседник
Доброе утро! Подскажите к чему снится сон.
Мне нужно было на машине перелететь с одного берега на другой через мост. И соседние машины решили через реку про плыть. А мне сказали что безопаснее по верху перелететь. Необычные машины у нас были. И погода ужасная, шторм, тёмное небо и вода тёмная. Так вот мы поднялись очень высоко и по этому мосту проехали через речку. Знакомые утонули недоплыли на другой берег под водой, а мы по верху долетели.
Мне нужно было на машине перелететь с одного берега на другой через мост. И соседние машины решили через реку про плыть. А мне сказали что безопаснее по верху перелететь. Необычные машины у нас были. И погода ужасная, шторм, тёмное небо и вода тёмная. Так вот мы поднялись очень высоко и по этому мосту проехали через речку. Знакомые утонули недоплыли на другой берег под водой, а мы по верху долетели.
- Участник
Ох как же вы были правы! Спасибо большое. Предательство близкого родного человечка. Жил все это время за мой счет и тайком тянул деньги. И даже не взирая на то, что я все это время лежала в больнице и расходы были огромными. И сон таки предупреждал об этом, причем не один. Была прям серия снов в течении недели и сюжеты были схожимиbright angel писал(а): ↑30 янв 2021, 13:33evo4ka
Сон говорит о том, что вас не только предадут, но это вызовет ещё и сторонние насмешки. Но, сон предупреждает. Будьте внимательнее со своими знакомыми и своими высказываниями.
-
- Иногда заходит
Добрый день,дорогие форумчане!
Мне последнюю неделю 2 раза снились ушедшие люди(они мне редко снятся),причем не близкие,это мама моей школьной подруги и бывший сосед.умерли оба в прошлом году. Сон с матерью подруги позитивный был, как будто меня позвали куда то поехать и типа новый парень,ииона такая езжай и с ним встречайся,мол не сомневайся.
А с соседом мы тоже на позитиве были,и якобы у меня своя квартиры куда я его с удовольсвием выпускаю,но его к своим родителям не подпускаю.,говорю не трогая моего отца( он на самом деле болел сильно прошлой осенью). А сама постоянно спрашиваю соседа, как тебе?тебе там хорошо?то есть во сне я понимала,что он уже не в нашем мире. И еще ка кбудто он уходит,а я нахожу много писем которые доожна была в апреле прошлого года отправить, но не сделала это и начинаю из за этого во сне переживать.
Оба человека ко мне тепло при жизни относились и мы были в отличных отношениях.
И у меня вопрос,почему они сейчас мне снились,может какие то магнитные бури,статус луны, раз за такой короткий промежуток времени 2 мёртвых ко мне пришли. И о чем они меня хотят предупредить или помочь? Я пока не собираюсь никуда переезжать,работу менять и отношений нет и новых поклонников тоже нет.
Ушедшие снятся мне с дества, с моих 5 лет,но очень редко и сны я эти помню. Последний раз снилась 1,5 года назад прабабушка,видимо напомнить о себе,ведь в том месяце у нее был день рождения.
Спасибо всем откликнувшимся!!
Мне последнюю неделю 2 раза снились ушедшие люди(они мне редко снятся),причем не близкие,это мама моей школьной подруги и бывший сосед.умерли оба в прошлом году. Сон с матерью подруги позитивный был, как будто меня позвали куда то поехать и типа новый парень,ииона такая езжай и с ним встречайся,мол не сомневайся.
А с соседом мы тоже на позитиве были,и якобы у меня своя квартиры куда я его с удовольсвием выпускаю,но его к своим родителям не подпускаю.,говорю не трогая моего отца( он на самом деле болел сильно прошлой осенью). А сама постоянно спрашиваю соседа, как тебе?тебе там хорошо?то есть во сне я понимала,что он уже не в нашем мире. И еще ка кбудто он уходит,а я нахожу много писем которые доожна была в апреле прошлого года отправить, но не сделала это и начинаю из за этого во сне переживать.
Оба человека ко мне тепло при жизни относились и мы были в отличных отношениях.
И у меня вопрос,почему они сейчас мне снились,может какие то магнитные бури,статус луны, раз за такой короткий промежуток времени 2 мёртвых ко мне пришли. И о чем они меня хотят предупредить или помочь? Я пока не собираюсь никуда переезжать,работу менять и отношений нет и новых поклонников тоже нет.
Ушедшие снятся мне с дества, с моих 5 лет,но очень редко и сны я эти помню. Последний раз снилась 1,5 года назад прабабушка,видимо напомнить о себе,ведь в том месяце у нее был день рождения.
Спасибо всем откликнувшимся!!
- Ветеран
evo4ka
Ну, вы держитесь. Очень неприятно, конечно. Но, вы стали немного мудрее, сильнее, хитрее и чуть-чуть злее.
Ну, вы держитесь. Очень неприятно, конечно. Но, вы стали немного мудрее, сильнее, хитрее и чуть-чуть злее.
- Ветеран
zannetvictoria
Вы достигните одну из самый волнующих на сегодняшний день у вас проблем. Пусть и не легко, но справитесь и получите желаемый результат.
Вы достигните одну из самый волнующих на сегодняшний день у вас проблем. Пусть и не легко, но справитесь и получите желаемый результат.
- Посетитель
Добрый вечер. Помогите пожалуйста в толковании сна. Снилось что я вышла замуж, но свадьбы не было, мне дали паспорт, а в нем стояла печать о том, что я замужем.
-
- Участник
Доброго времени!
Хочу задать вопрос...
А по каким критериям вы трактуете сны для участников?!
Может у вас платный раздел стал?!
Хочу задать вопрос...
А по каким критериям вы трактуете сны для участников?!
Может у вас платный раздел стал?!
-
- Собеседник
Спасибо за помощь, страшно подумать что может выплыть чтоб она резко упала в моих глазах( а может быть действительно накручивание самого себя?fay_do писал(а): ↑04 фев 2021, 10:01Не, не задолбал
Раз подобное уже было, возможно, эта Ваша неВРо-трёпка из прошлого в виде страха.даже страшно стало ,,, там правда не криминал а этикаИ сон повторяется об этих же чувствах и разочаровании. Поэтому лучше не домысливать о плохом, а подождать, т.к. страхи из прошлого могут преследовать во сне.от неё подобного я в принципе не ожидал"Потеря лица" репутацию тоже подразумевает.толковать эти знаки как репутационные потериНе в воду, а в Ваш сон))) Когда не просто события во сне, а сопровождающиеся эмоциями, обычно отражаются и наяву. Но всегда сомнения - переживания из прошлого или предвещают будущее, тем более, что такое уже было.как в воду глядите, по лету было такое с ней же - полное соответствие эмоционального фона во сне и наявуЭто касается той шапочки, символика - покров, защита головы. Вы её не только не надели, но руками не взяли, только щипцами для белья "удосужились" развернуть.не принять покровительство , побрезговав?Вы её уже дали)) И своим постом, и в репутациине могу пока дать ОС
![]()
Подобное имеется в виду двояко , четыре года назад сны терзали и некоторые из них вещии про неё ! , такая сложная ситуация складывалась и теперь вот то-же самое повторяется.
Пример обратной связи в моём понимании - насколько сбылось предсказанное , дама та-же) viewtopic.php?f=12&t=19543&start=600
-
- Собеседник
Помогите кто может понять обрывки сна..
собираю на кровати рассыпаные спички в коробок, получается плохо . часть не лезет.
Спички короткие с белыми головками с обеих концов и концы острые?...
небольшая комната я в одном углу за компьютерным столом а желанная дама напротив.возле окна, к ней подходит выше её ростом мужчина ( её муж) они смотрят друг на друга, между ними пробегает искра, оба приятно улыбаются друг другу он приближается к ней, обнимает и прижимает к себе, она принимая обьятия отворачивается от него и пристально смотрит на меня , выражение лица у неё строгое, несколько напряжено.....
собираю на кровати рассыпаные спички в коробок, получается плохо . часть не лезет.
Спички короткие с белыми головками с обеих концов и концы острые?...
небольшая комната я в одном углу за компьютерным столом а желанная дама напротив.возле окна, к ней подходит выше её ростом мужчина ( её муж) они смотрят друг на друга, между ними пробегает искра, оба приятно улыбаются друг другу он приближается к ней, обнимает и прижимает к себе, она принимая обьятия отворачивается от него и пристально смотрит на меня , выражение лица у неё строгое, несколько напряжено.....
- Ветеран
Кровать - символ личной жизни.
И пока с этим проблемы, но в результате получается обрести больше, чем ожидали:рассыпаные спички в коробок, получается плохо
часть не лезет
Отсутствие возможности реализовать свои сильные мж желания. Здесь смысл можно двояко понять - как "палка о двух концах". И причиной тому:Спички короткие с белыми головками с обеих концов и концы острые?
Ситуация напряжённая для вас обоих:желанная дама , , , ( её муж) они смотрят друг на друга
Будет Вас в чём-то упрекать. Сон не романтический. Бытовуха.пристально смотрит на меня , выражение лица у неё строгое, несколько напряжено
- Ветеран
Gvene
А себя видели в свадебном платье?
Если нет, ждите резкого перелома в личной жизни
А себя видели в свадебном платье?
Если нет, ждите резкого перелома в личной жизни
- Иногда заходит
Уже прошло много времени но все равно , раз в месяц я то убираю на кладбище, то я на поминальном воскресеньи, то просто ищу нужную могилу...
Занимаюсь модификацией игр с 2016 года. Если интересно, можете скачать кс 1.6 от мясника на оценку.
- Ветеран
Andrei299
И Вам ни разу в голову не пришло за упокой список подать?? Помянуть самому, на поминальный стол угощение поставить, свечу. Ну, понятно, что не сезон могилы прибирать. Вы знаете хотя бы, где могилы предков?
Кто-то конкретно снится из перешедших?
И Вам ни разу в голову не пришло за упокой список подать?? Помянуть самому, на поминальный стол угощение поставить, свечу. Ну, понятно, что не сезон могилы прибирать. Вы знаете хотя бы, где могилы предков?
Кто-то конкретно снится из перешедших?
- Участник
Здравствуйте!
Сегодня приснилось, что я покупаю овёс и кукурузную крупу. Пакет стоит 50 р. Подходит моя очередь, я говорю девушке, что мне нужен пакет овса и про себя еще раздумываю, что мне нужно взять еще какую-то крупу. Думаю, для моей диеты подойдет кукурузная. Это еще 50 р. Девушка берет мои 50р и пакет овса. И вдруг ее что-то отвлекает и она уходит в другой зал, за дверь. Из той же двери выходит другая продавщица, я ей говорю, мне овес и кукурузную крупу. А овса-то моего у нее нет! И деньги остались у той девушки. Короче, я прошу позвать ту девушку. В итоге я проснулась, не досмотрев сон до конца.
Сегодня приснилось, что я покупаю овёс и кукурузную крупу. Пакет стоит 50 р. Подходит моя очередь, я говорю девушке, что мне нужен пакет овса и про себя еще раздумываю, что мне нужно взять еще какую-то крупу. Думаю, для моей диеты подойдет кукурузная. Это еще 50 р. Девушка берет мои 50р и пакет овса. И вдруг ее что-то отвлекает и она уходит в другой зал, за дверь. Из той же двери выходит другая продавщица, я ей говорю, мне овес и кукурузную крупу. А овса-то моего у нее нет! И деньги остались у той девушки. Короче, я прошу позвать ту девушку. В итоге я проснулась, не досмотрев сон до конца.
- Ветеран
Сначала посмеялась, что проснулись от того, что 50 р стырили)) Простите за лирику.
Крупы - это скука на грани депрессняка. Одна добрая (в полном смысле) девушка Вас выводит из состояния скучной бытовухи. Правда, сначала Вы либо повозмущаетесь, либо, просто, недовольны будете, т.к. покажется, что она не правильно поступает.
-