Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Fioletovay » 05 фев 2021, 18:34

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сегодня ночью приснилось что я смотрю в зеркало и выдавливаю прыщи.Но они не как прыщи, а какая то белая субстанция которая легко выходит на поверхность.Я чищу лицо , оно становится чистым, я смотрю в зеркало и радуюсь этому и удивляюсь

Участник

Сообщение Yu111 » 05 фев 2021, 20:43

fay_do писал(а):
05 фев 2021, 18:04
Yu111 писал(а):
05 фев 2021, 17:55
Сегодня приснилось, что я покупаю овёс и кукурузную крупу.
Сначала посмеялась, что проснулись от того, что 50 р стырили)) Простите за лирику.
Крупы - это скука на грани депрессняка. Одна добрая (в полном смысле) девушка Вас выводит из состояния скучной бытовухи. Правда, сначала Вы либо повозмущаетесь, либо, просто, недовольны будете, т.к. покажется, что она не правильно поступает.
Да, насчет скуки на грани депрессняка - Вы очень правы!

Ветеран

Сообщение fay_do » 05 фев 2021, 20:48

Yu111 писал(а):
05 фев 2021, 20:43
насчет скуки на грани депрессняка - Вы очень правы!
Причину тоже сказать? Не поверите))) Это диета! Побалуйте себя немного @}->--

Иногда заходит

Сообщение Greecegirl » 05 фев 2021, 21:40

Здравствуйте,к чему может сниться,что мама мне подарила набор чашек белого цвета с красными маками???во сне она говорила,что они стоят 7 тысяч,а я после того как увидела их сказала ей: что у нас когда то уже такие были

Посетитель

Сообщение Gvene » 05 фев 2021, 23:58

bright angel писал(а):
05 фев 2021, 15:21
Gvene
А себя видели в свадебном платье?
Если нет, ждите резкого перелома в личной жизни
Я поняла только то что замуж вышла именно по штампу в паспорте, фамилия мужчины была, я даже не знаю такого. Просто женщина кажись дает мне паспорт, я открываю страницу там где семейное положение и под штампом бывшего мужа, стоит второй штамп о браке внизу.

Ветеран

Сообщение fay_do » 06 фев 2021, 00:30

Gvene
Документ - символизирует право на что-то. Документ, заверенный печатью - Ваше неоспоримое право обладать. Паспорт удостоверяет личность. Я бы сказала, что Вы проявите себя как личность/обретёте "новую" себя. Появится бо́льшая уверенность в себе, почувствуете свои истинные права быть Личностью (да, с большой буквы)

Участник

Сообщение Keksik-28 » 06 фев 2021, 01:12

В ночь с четверга на пятницу 2 ярких сна.
1. Мы на море, вода бирюзовая, невероятно красивая, место живописное. Краски очень радуют. Все купаются, себя вижу только прогуливающейся. Хотя чувствую брызги волн на своем теле.
2. Город, темнеет, мы гуляем с подругой, потом ее обиды на меня и она уходит домой. Я собираюсь ехать домой на поезде или на друглм транспорте, тут на улице вижу много молодых людей ( мужчин) в черных масках с пистолетами, слышу выстрелы, народ разбегается, я забегаю в какой-то дом и стою в пучтос подъезде и наблюдаю за происходчщим через окно. Мне страшно. Вижу, что этих парней в темных одеждах становится еще больше. Выбегаю из подъезда и бегу, в народ стреляют. Вижу обрыв, карабкаюсь снизу наверх и наоборот. Каким-то образом уворачиваюсь от пуль и убегаю . Больше ничего не помню, надеюсь, что со мной ничего не случилось.
К чему все это :то все такое яркое и спокойное, а потом 2 серый и неприятный сон?

Собеседник

Сообщение василёнок » 06 фев 2021, 08:05

fay_do писал(а):
05 фев 2021, 08:19
василёнок писал(а):
05 фев 2021, 06:25
собираю на кровати
Кровать - символ личной жизни.
рассыпаные спички в коробок, получается плохо
И пока с этим проблемы, но в результате получается обрести больше, чем ожидали:
часть не лезет
Спички короткие с белыми головками с обеих концов и концы острые?
Отсутствие возможности реализовать свои сильные мж желания. Здесь смысл можно двояко понять - как "палка о двух концах". И причиной тому:
желанная дама , , , ( её муж) они смотрят друг на друга
Ситуация напряжённая для вас обоих:
пристально смотрит на меня , выражение лица у неё строгое, несколько напряжено
Будет Вас в чём-то упрекать. Сон не романтический. Бытовуха.
@}->-- @}->-- @}->-- Благодарю за помощь,поразительно точное описание.Вы не подскажите на какой сонник можно ориентироваться, чтоб самостоятельно частично приблизиться к Вашему уровню, а то боюсь этим дело не закончится ( по моим прикидкам чуть больше чем за год в прошлый раз приснилось около восьми десятков снов, некоторые ,те что про м-ль были или вещии или описывающии ситуацию) У неё бабуля сны разгадывать умеет, а вот она как бы не очень.

Иногда заходит

Сообщение Алис@@ » 06 фев 2021, 09:24

Добрый день. Сегодня приснилось, что я была в больнице и то ли я сама, то ли врач вырезали мне матку и вагину(даже не вагину, а по линии роста волос всю промежность), яичников не видела. Вот прям в руках были мои органы отдельно от моего тела. То ли в моих руках, то ли в руках врача. Но по моему все таки в моих и вырезала я сама. На матке болтался какой-то нарост, его отрезали и обратно мне вставили все. Я была очень расстроена этим наростом, вроде даже в истерике мол: посмотрите, что у меня тут творится!! Потом на протяжении сна, время от времени смотрела себе промеж ног и к концу начала́ удивляться: как заживает и приживается все, ни швов ни следов ни каких нет. Точно помню, что в больнице была и врачей видела, помню их отношение, насмешливое что ли, вроде как этот нарост ни чего серьезного, а я так реагирую остро. И такое ощущение, что все манипуляции я сама проводила и доставала из себя все и отрезала нарост, только обратно вроде врачи вставляли, а может и это сама. После "операции" во сне опять оказалась с голой грудью, очень часто снится, что я оказываюсь вдруг с голой грудью. В этот раз я прикрыла грудь какой-то книгой или альбомом и подошла к уличной продавщице вещами. Хотела купить у нее что-нибудь прикрыться. Но мне показалось, что та "тряпочка" которую мне продавщица предложила(опять с какой-то насмешкой) слишком дорогой, точнее, не стоящей своей цены. Я пошла искать дальше и в итоге нашла свою одежду на скамейке. Одежда оказалась летним платьем, которое наяву я ни разу ещё не надела, потому что его нужно надевать с каблуками, а мне тяжело их носить и я планирую укоротить его и носить с сандалиями. Подскажите пожалуйста к чему сон. Заранее спасибо. @}->--

Ветеран

Сообщение fay_do » 06 фев 2021, 12:55

василёнок писал(а):
06 фев 2021, 08:05
не подскажите на какой сонник можно ориентироваться
Мой сонник не отражен в письменах)) Не могу сказать за всех, но, как мне кажется, из тех, кто здесь трактует сны, учебника тоже нет. Его и быть не может, когда касается отдельных элементов сна. Во снах подаётся информация в символах, образах, отсутствует логика. Соединяя эту цепочку, можно понять что и к чему. Плюс к тому - опыт, собственный опыт сновидца. Т.е. вспоминание давнего сна и последующие события.
были или вещии или описывающии ситуацию
Ваши сны красноречивы)) И ситуацию описывают достаточно понятно. Ещё важно отмечать чувства, ощущения, свои состояния из сна. Вот они обычно сбываются один в один. Объясню, почему эти переживания НЕ из прошлого. Если мы пережили наяву какие-то состояния, то у подсознания уже отсутствует необходимость прорабатывать это во сне.

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 06 фев 2021, 14:20

Доброе утро! Скажите что может значить сон.
Я с каким-то мужчиной которого я не знаю поехала в Париж, мы искали Эйфелеву башню. В городе странно было очень много таких башен телевизионных мы все никак не знали какая из них Эйфелева и как дойти до неё.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 фев 2021, 17:45

Алис@@
В вашем сне символы женственности, продолжения рода и женской силы/женской энергии. Похоже, что есть какие-то сложности в реальной жизни с этим (сложности в личной, интимной, семейной жизни). Вы можете справиться с этими сложностями самостоятельно, возможно, под руководством или присмотром кого-то знающего. Желание прикрыть грудь - необходимость защиты.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 фев 2021, 17:46

zannetvictoria
Столкнетесь с новыми обстоятельствами, какими-то событиями, факторами, которые будут вам непонятны, незнакомы.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 фев 2021, 17:50

Greecegirl
К переменам в личной жизни, но какой-то не маленькой ценой.

Иногда заходит

Сообщение Алис@@ » 06 фев 2021, 17:53

Solnechnaya писал(а):
06 фев 2021, 17:45
Алис@@
В вашем сне символы женственности, продолжения рода и женской силы/женской энергии. Похоже, что есть какие-то сложности в реальной жизни с этим (сложности в личной, интимной, семейной жизни). Вы можете справиться с этими сложностями самостоятельно, возможно, под руководством или присмотром кого-то знающего. Желание прикрыть грудь - необходимость защиты.
Спасибо за ответ) @}->--

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 06 фев 2021, 20:16

Andrei299
Согласна полностью с fay_do
Род зовёт и "кричит " о себе
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Иногда заходит

Сообщение Алис@@ » 07 фев 2021, 09:30

Добрый день. Значение сна вроде очевидно, но все таки спрошу. Приснилось, что я в квартире, в которой "родилась" и выросла, сейчас эта квартира продана уже года три как. Как буд-то со мной в этой квартире мой преподаватель и её молодой человек. Преподаватель как буд-то спит уже где-то. Я расстилаю себе постель и молодой человек преподавателя собирается лечь со мной. Не помню как, но я уложила их вместе на отдельную кровать, стоящую в той же комнате, что и моя. Потом просыпалась под их перешептывания, они вроде спрашивали: не мешают ли мне? Я отвечала вроде, что не мешают. Может есть какое-то неочевидное значение? Заранее спасибо. @}->--

Ветеран

Сообщение fay_do » 07 фев 2021, 09:52

Алис@@ писал(а):
07 фев 2021, 09:30
Приснилось, что я в квартире, в которой "родилась" и выросла
В Вашем ближайшем окружении есть пара. Мужчина оказывает к Вам особые знаки внимания. Но Вы с почтением относитесь к женщине, поэтому не позволяете "лишнего" с ним.

Иногда заходит

Сообщение Алис@@ » 07 фев 2021, 09:58

fay_do писал(а):
07 фев 2021, 09:52
Алис@@ писал(а):
07 фев 2021, 09:30
Приснилось, что я в квартире, в которой "родилась" и выросла
В Вашем ближайшем окружении есть пара. Мужчина оказывает к Вам особые знаки внимания. Но Вы с почтением относитесь к женщине, поэтому не позволяете "лишнего" с ним.
. Спасибо за ответ) @}->--

Старожил

Сообщение Clavellina » 07 фев 2021, 17:50

Здравствуйте! С любимым все еще находимся под чисткой. Чистит целительница.
Приснилось, что любимый посоветовал мне еще одну женщину для чистки. Я пошла к ней, она уложила меня на кушетку на бок и стала вытягивать из меня всю плохую энергию. Пока вытягивала, я почти теряла сознание. И мне стало легче. Вот, не помню, то ли она отказалась от денег, то ли я забыла заплатить, но когда ушла от нее, я все переживала, что не заплатила. А она мне дала понять, что успею еще.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ответить