Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение fay_do » 17 фев 2021, 09:51

василёнок писал(а):
17 фев 2021, 05:46
мама звала - предупреждение? не к добру? хотя сама и не приснилась
Вы во сне контролируете реальность:
становиться страшно с усилием просыпаюсь
Могли бы и увидеть. Поэтому делать вывод сложно. То, что звала – плохо, но Вы не пошли на зов – это хорошо. Темнота – это неизвестность, отсутствие ориентиров на пути. В каком-то аспекте своей жизни поднялись высоко, и испугались (здесь не важно, чего). Мама своим зовом, да, могла и предупредить об опасности, примерно, так: "Не лезь выше своей головы - опасно". Ну, и напомнила, чтобы помянуть не забыли в годовщину))
невысокая стойка, за ней столик, … на потухшем экране информацию про желанную
Преграды на пути не только к неё, но даже инфа про неё закрыта от Вас, пытаетесь узнавать тайком, у неё самой отсутствует возможность спросить.
четыре *** цветные фото девушек в дымке
мониторить никак не получается, та же ситуация – неясность, информации мало, она не понятная. Очень похоже на поиск в соц сетях. Одну вкладку оставили в закладках, типа "позже поищу". Но там тоже не находите:
коридором без окон, неосвещённому
Есть система числовых кодов, на которую я ориентируюсь (не спрашивайте, что за система, мой секрет), и по ней набор цифр "434": 1 – один на один с собой, 2 – повернуть назад, что Вы и делаете, кстати, во сне. Т.е. определить для себя другую точку отсчёта, т.к. ЭТА не ведёт никуда. Отдельно "34" – как совет "Успокоить свой ум". В добавок, и свои фантазии усмирить, ибо путь в никуда. И дальше логично совет мудреца, что надо жить нормальной… реальной… жизнью, а не
воображение рисует девушек
Хотя бы для здоровья.
отголосок эмоциональных переживаний, ревность, подозрение, неудовлетворение сложившейся ситуацией
Всё верно. Сны, если и связаны, то "темнотой", утратой ориентации на своём Пути.
благодарен ответившим
Вы умеете благодарить, это вдохновляет отвечать Вам.

Иногда заходит

рисунок на теле

Сообщение Tigress-sm » 17 фев 2021, 14:48

Добрый день! Помогите с толкованием сна. Сны вижу часто и почти всегда вещие. Обычно сама могу всё растолковать, но тут ступор..

Суть: нахожусь в помещении небольшом, типа студия. Вижу в полумраке обнаженное тело ко мне спиной, человек стоит, и на нем кто-то рисует (рисующего не вижу), рисунок яркий и по всему телу как леопардовый раскрас, присмотрелась - а это карта местности очень мелкая (озера, деревья, и т.п.) и вижу по всей спине рисуется горный ландшафт. Рассматриваю ноги разрисованные - красивые, сильные. И тут же во сне я думаю, как же это выглядит, и будто рисунок на мне... и я поворачиваюсь к зеркалу чтобы рассмотреть уже себя и просыпаюсь.

Должно же быть какое-то значение этого сна), помогите растолковать. Приснился вчера ночью с 15 на 16 февраля.

Посетитель

Сообщение Gvene » 17 фев 2021, 16:17

Добрый день. Сегодня приснилось что я была в ресторане с двумя девушками, это очень дорогой ресторан, чуть дальше сидели 3 красивых мужчин, этот ресторан как бы только для избранных открыт, потому там кроме нас и тех мужчин никого не было. Мы ели еду, которую я еще никогла не пробовала, дорогая и вкусная, дувушки еще пили шампансоке, я что-то другое не алкоголь. другая часть сна - Сына моего учили нырять в маске. Знакомая гадала мне. Ещё бывший снова снился, грустный, я уже думаю может подедлали ему, что он постоянно снится и без настроения?!

Участник

Сообщение roz.panter » 17 фев 2021, 19:46

Добрый вечер! Уважаемые практики, помогите пожалуйста в толковании снов: второй раз за неделю вижу сны про институт. В первом сне я должна была сдавать экзамен и не могла найти нужную аудиторию. Ходила по институту, заглядывала во все кабинеты и не находила...
Сегодня приснилось, что я опаздывала на лекцию. Ехала в поезде, он задержался, я хватала вещи, кидала в сумку, очень торопилась. Мне даже позвонила преподаватель и спросила, ждать ли меня? Я сказала, что минут на 10 задерживаюсь...
Какое-то странное ощущение эти сны оставили...

Новичок

Сообщение Larina » 18 фев 2021, 03:32

fay_do
Здравствуйте,приснился сон что я в машине своего бывшего(отмечу давно расстались )вижу его удовлетворения личности лежит , почему то его хочу спрятать в машине так чтобы он не нашел.
Что это может означать.Благодарю заранее

Старожил

Сообщение Clavellina » 18 фев 2021, 04:49

Здравствуйте!
Приснился сон, что мы с любимым идем по какой-то дороге. Она неасфальтирована, но ровная, прямая, идти легко. И пройдя какое-то время, где-то в конце дороги, мы стали строить общий дом. А может, зАмок.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Собеседник

Сообщение василёнок » 18 фев 2021, 05:56

fay_do
Спасибо , всё точно. @}->-- @}->-- @}->--
я сильно испугался,основная мысль во сне :" не пошла ли м-ль по описанному в газете пути..." и сильно колотилось сердце во сне и наяву!да ещё с воскресенья на понедельник - а вы успокоили ,это оказывается просто текучка)))
правда цифры мог немножко напутать))) но думаю общий смысл не меняется

Собеседник

Сообщение rostov23 » 18 фев 2021, 07:00

Здравствуйте специалисты, помогите понять сон.
Показывают наш дом где прошла моя юность. Рвётся попасть в него какая то бабка(страшная, горбатая).я закрыла двери, окна,попытки продолжаются.
Тут она отступает и говорит: ну ничего я пойду в сарай и подожду тебя там. Ушла в наш сарай
Спасибо за ответы

Иногда заходит

Сообщение LarkaV » 18 фев 2021, 12:46

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Сниться, что моего лица касается что-то мягкое и легкое. Слышу голос покойного мужа ( еще не прошло 40 дней со дня смерти) - "Это моя душа". Иду искать по всем комнатам. Муж идет со мной, но я не вижу его. И в кабинете мужа нахожу маленького котенка мужского пола.
Вот такой сон.
Заранее благодарю!

Ветеран

Сообщение fay_do » 18 фев 2021, 16:06

LarkaV писал(а):
18 фев 2021, 12:46
моего лица касается что-то мягкое и легкое. Слышу голос покойного мужа ( еще не прошло 40 дней со дня смерти) - "Это моя душа". Иду искать по всем комнатам. Муж идет со мной, но я не вижу его. И в кабинете мужа нахожу маленького котенка мужского пола
Вы ассоциируете себя как личность со своим мужем. Видимо, жили душа в душу. Но небольшой негативный осадок, связанный с ним, у Вас остался.

Ветеран

Сообщение fay_do » 18 фев 2021, 16:14

rostov23 писал(а):
18 фев 2021, 07:00
Показывают наш дом где прошла моя юность. Рвётся попасть в него какая то бабка(страшная, горбатая).я закрыла двери, окна, попытки продолжаются. Тут она отступает и говорит: ну ничего я пойду в сарай и подожду тебя там. Ушла в наш сарай
Какой-то сильный негатив из прошлого пытается ворваться в Вашу жизнь. При чем, подумав, Вы даже можете понять, что это такое, т.к. во сне испытываете страх. Он раньше, в юности, был Вами испытан. На сегодня удаётся не допустить этого негатива, но в "удобный" момент он может прорваться/настигнуть.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 18 фев 2021, 17:24

fay_do писал(а):
18 фев 2021, 16:14
rostov23 писал(а):
18 фев 2021, 07:00
Показывают наш дом где прошла моя юность. Рвётся попасть в него какая то бабка(страшная, горбатая).я закрыла двери, окна, попытки продолжаются. Тут она отступает и говорит: ну ничего я пойду в сарай и подожду тебя там. Ушла в наш сарай
Какой-то сильный негатив из прошлого пытается ворваться в Вашу жизнь. При чем, подумав, Вы даже можете понять, что это такое, т.к. во сне испытываете страх. Он раньше, в юности, был Вами испытан. На сегодня удаётся не допустить этого негатива, но в "удобный" момент он может прорваться/настигнуть.
спасибо

Ветеран

Сообщение fay_do » 18 фев 2021, 17:31

rostov23 писал(а):
18 фев 2021, 17:24
спасибо
И Вам! @}->--

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 19 фев 2021, 17:07

Larina писал(а):
18 фев 2021, 03:32
я в машине своего бывшего(отмечу давно расстались )вижу его удовлетворения личности лежит
А вы сами закрыли дверь в прошлое, как вы считаете? Может какие-то страхи остались, что прежний опыт повторится (с другим мужчиной)?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Новичок

Сообщение Larina » 19 фев 2021, 20:05

Бульдожио
Возвращаться к нему я не хочу ,страхи да есть такое .

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 19 фев 2021, 20:19

Larina писал(а):
19 фев 2021, 20:05
Возвращаться к нему я не хочу
Я не про возвращение, я про повторение сценария
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Новичок

Сообщение Валли » 21 фев 2021, 00:01

А если у покойника рождаются во сне дети?
Как можно было бы такое истолковать?

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 21 фев 2021, 12:30

Добрый день! Подскажите пожалуйста что может значить сон.
Быстро родила девочку, пуповину обрезала очень близко невозможно было завязать и в животе дырка. Я не знала как закрыть, зашить эту дырку, потому что как я бы кушала. Я её руками закрывала и дышу и все открыто, ужасное ощущение.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 21 фев 2021, 14:59

zannetvictoria
Пробита защита
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 фев 2021, 06:26

Tigress-sm писал(а):
17 фев 2021, 14:48
Помогите с толкованием сна. Сны вижу часто и почти всегда вещие. Обычно сама могу всё растолковать, но тут ступор..
Tigress-sm писал(а):
17 фев 2021, 14:48
Суть: нахожусь в помещении небольшом, типа студия. Вижу в полумраке обнаженное тело ко мне спиной, человек стоит, и на нем кто-то рисует (рисующего не вижу), рисунок яркий и по всему телу как леопардовый раскрас, присмотрелась - а это карта местности очень мелкая (озера, деревья, и т.п.) и вижу по всей спине рисуется горный ландшафт. Рассматриваю ноги разрисованные - красивые, сильные. И тут же во сне я думаю, как же это выглядит, и будто рисунок на мне... и я поворачиваюсь к зеркалу чтобы рассмотреть уже себя и просыпаюсь.
сон напрямую про какую то вашу внутреннюю "потребность"..скорее всего личного плана, потоому как рисунок вы видете на чужом обнажннном теле...сам "рисунок" во сне - это ваши мечты и планы на жизнь наяву (рисовать - строить планы), рисонок в ивде георгафической карты это буквально "поиск" (потому как по карте, любой, мы обычно "ищем" что то) и в финале вы все это "как бы на себя примеряете"..
в целом сон про какие то ваши внутренние "мечты и поиски" в личном плане, возможно нужного партнера и на предмет "где ж ты бродишь, мужчина, ну настоящий полковник"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ответить