Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Собеседник
Да, там много чего можно понять, если даже моих скромных знаний/пониманий неоднозначное множество)))
Делайте запрос Силам, с которыми сотрудничаете, чтобы во снах доводили до Вашего осознания более понятным Вам способом, чтобы не разгадывать ребусы.
Я однажды "возмутилась" и сказала: ".... , если хотите до моего осознания довести что-то, доводите...." Следующий сон был бегущей строкой с нормальными словами зелёного цвета. А у меня всегда бумага и карандаш рядом, записываю, чтобы не забыть))) Потом каракули разбирать труднее, чем сон понять

- Ветеран
Angel2134
Иногда такие ассоциации возникают, соответствующие запросу, а никакой логикой объяснить не могу. Как и с этими цифрами "2 и 2 в 4-ой степени". Знак 8*8 получился ВАШ
Иногда такие ассоциации возникают, соответствующие запросу, а никакой логикой объяснить не могу. Как и с этими цифрами "2 и 2 в 4-ой степени". Знак 8*8 получился ВАШ
- Собеседник
fay_do
Благодарю за помощь и подсказки в принципе мне понятно всё.. на счёт непонятного не переживаю-знаю инфо прийдёт.. возможно, позже.. чтоб я тут сразу же её не опубликовала ;)))) но Ваши подсказки очень помогли.. расширили понимание в сознании.. fay_do,Благодарю

Благодарю за помощь и подсказки в принципе мне понятно всё.. на счёт непонятного не переживаю-знаю инфо прийдёт.. возможно, позже.. чтоб я тут сразу же её не опубликовала ;)))) но Ваши подсказки очень помогли.. расширили понимание в сознании.. fay_do,Благодарю

- Собеседник
как две Бесконечности помноженные друг на друга.. интересно..
А это может быть, что я соединюсь с человеком достойным и получится две бесконечности помноженные.. как знак, что буду с родственной душой.. близнецовое пламя.. инь и янь.. две половинки души-обе бесконечные соединятся в одно..? и будет соответственно усиление обоих..и польза помноженная соответственно больше для всех и всего..- такая часть информации пришла..
Последний раз редактировалось Angel2134 26 фев 2021, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Angel2134
Описка - 4 балла, а 5 не даёт)))
А я сюда перенесу
Пусть ясным станет то, что неведомо сейчас
И щедрость Мудрости заботливо постигнет нас
Описка - 4 балла, а 5 не даёт)))
А я сюда перенесу
Пусть ясным станет то, что неведомо сейчас
И щедрость Мудрости заботливо постигнет нас
Может. И так можно трактовать - ошибки нет, т.к. это всё версии
- Старожил
Спасибо за совет!

Надеюсь, сбудется

Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Собеседник
fay_do писал(а): ↑25 фев 2021, 23:04Два друга (пока Вы их считаете друзьями) окажутся совсем не надёжными с нехорошей ситуации, за чем последует вопрос самой себе "а нужны ли мне такие друзья"Будете (или уже это есть) восхищаться успехами другого человека. Искреннее восхищение2) смотрю на молодого человека с очень хорошей мужественной фигурой (вижу его со спины). Он уверенно карабкается вверх по стене, подтягиваясь на руках
Насчет "это уже происходит" - не знаю, может и да. Вокруг меня много людей, и друзей, мнимых и настоящих. И я не всегда с точностью могу понять кто из них кто. Но я просто по поводу первого сна думала, что я предательница, раз хочу избавиться от друзей. А Вы все так понятно растолковали). Все встало на свои места

-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
[/quote]Она чрезмерно избирательна. Но сторониться Вас у неё своя причина, и Вы это знаете
[/quote] да и не одна как я понимаю
Все выглядит не так, как есть на самом деле. не то слово, ещё один повод для переживаний и создания собственных лярвов
[/quote] да и не одна как я понимаю
Все выглядит не так, как есть на самом деле. не то слово, ещё один повод для переживаний и создания собственных лярвов
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты
Сон снился, показывают девку моего бывшего (в реале они сейчас вместе), она выставила в соц.сети фото и видео, но я их не видела ранее у неё на странице(может пропустила).как они отдыхают, где -то бывают(дата загрузки фото стоит прошлое лето), у меня слезы градом, истерика, не могу успокоится ...
Спасибо за ответы
Сон снился, показывают девку моего бывшего (в реале они сейчас вместе), она выставила в соц.сети фото и видео, но я их не видела ранее у неё на странице(может пропустила).как они отдыхают, где -то бывают(дата загрузки фото стоит прошлое лето), у меня слезы градом, истерика, не могу успокоится ...
Спасибо за ответы
- Ветеран
Здравствуйте! Вы не отпустили пока ещё ситуацию. Часто думаете о них обоих, сопоставляете факты, что и когда у них началось/происходило. Сама ситуация причинила много боли, и остались ещё переживания, не-до-сказанное что-то, не высказанные вслух обиды. Во сне идёт отработка по этому предательству, и это с одной стороны хорошо - уж лучше во сне проплакаться, чем наяву столь долго депрессировать по этому поводу. Вы невольно снова и снова мыслями возвращаетесь в прошлое. Помню Ваши сны, которые предвещали что-то новое... но старое не отпускает Вас, как и Вы его
-
- Собеседник
спасибо большое.fay_do писал(а): ↑26 фев 2021, 10:44Здравствуйте! Вы не отпустили пока ещё ситуацию. Часто думаете о них обоих, сопоставляете факты, что и когда у них началось/происходило. Сама ситуация причинила много боли, и остались ещё переживания, не-до-сказанное что-то, не высказанные вслух обиды. Во сне идёт отработка по этому предательству, и это с одной стороны хорошо - уж лучше во сне проплакаться, чем наяву столь долго депрессировать по этому поводу. Вы невольно снова и снова мыслями возвращаетесь в прошлое. Помню Ваши сны, которые предвещали что-то новое... но старое не отпускает Вас, как и Вы его
-
- Иногда заходит
К чему приснилось, что мы были в машине с мужчиной, который нравится. К нам сел мой сводный брат и ещё человек, я подумала что это его друзья. Мужчина повалил меня на подлокотник, который между передними сиденьями и мы целовались, мужчина целовал меня сверху. Я ещё подумала что он целует меня при друзьях, это хорошо и надо бы рассказать подруге.
Потом я встретила своего бывшего мужчину, но тот со мной целоваться не захотел, но неохотно поцеловал.
Потом я встретила своего бывшего мужчину, но тот со мной целоваться не захотел, но неохотно поцеловал.
-
- Собеседник
Здравствуйте всем...
Помогите кто может, сам плохо смысл понимаю..
Приснилось сегодня утром как едем на автобусе летом в театр я мама, её подруга(реальная женщина,лет тридцать назад в Крыму семьями отдыхали да во сне как на то время похоже) и пара детей а маме через неделю годовщина! По дороге автобус едет близко к линии зданий, рассматриваю их, говорю маме мы же сюда пешком ходили, что она мне отвечает,мол так надо.. Приезжает, заходим в стеклянные двери, перед нами лестница, маленький ребенок вперед порывается его за руку держат. Я белую кепочку с себя снимаю.. Поднимаемся, выше узкая с загибом вдоль стены крутая стальная лестница идем по ней, Я стараюсь сократить путь с перилы на перилу перескакиваю вниз невысоко но что то торможу. Навстречу от двери,куда ведёт лесенка, спускается поддатый бородатый мужчина, мамин бывший коллега и заводит с дамами разговор называя маму другим именем... эмоциональный фон во сне абсолютно спокойный?
Ничего не понимаю, знаю что идти во сне на зов покойных нельзя, театр -фальшь, снятая кепочка-сам себя защиты лишаю, психологически оголяюсь, интересно перед кем? алкаш с бородой -свои ахи, страхи а вместе соединить в предупреждение не могу, может кто сможет помочь понять смысл сна???
Помогите кто может, сам плохо смысл понимаю..
Приснилось сегодня утром как едем на автобусе летом в театр я мама, её подруга(реальная женщина,лет тридцать назад в Крыму семьями отдыхали да во сне как на то время похоже) и пара детей а маме через неделю годовщина! По дороге автобус едет близко к линии зданий, рассматриваю их, говорю маме мы же сюда пешком ходили, что она мне отвечает,мол так надо.. Приезжает, заходим в стеклянные двери, перед нами лестница, маленький ребенок вперед порывается его за руку держат. Я белую кепочку с себя снимаю.. Поднимаемся, выше узкая с загибом вдоль стены крутая стальная лестница идем по ней, Я стараюсь сократить путь с перилы на перилу перескакиваю вниз невысоко но что то торможу. Навстречу от двери,куда ведёт лесенка, спускается поддатый бородатый мужчина, мамин бывший коллега и заводит с дамами разговор называя маму другим именем... эмоциональный фон во сне абсолютно спокойный?
Ничего не понимаю, знаю что идти во сне на зов покойных нельзя, театр -фальшь, снятая кепочка-сам себя защиты лишаю, психологически оголяюсь, интересно перед кем? алкаш с бородой -свои ахи, страхи а вместе соединить в предупреждение не могу, может кто сможет помочь понять смысл сна???
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, к чему такой сон?
Приснилось, что я была со своим начальником и мужчиной, который нравится, начальник( он друг мужчины наяву) приготовил мне две пиццы, я открывала их и он смотрел на меня с улыбкой. Пиццы были сырные, в одной из них по центру был тушеный лук( не в разрезе), и во второй что-то не понятное, возможно кость от курицы. И ещё у меня был какой-то пирог или торт. И это скорее всего начальник готовил. Рядом сидел мужчина, он решил взять у меня кусочек сам, я предложила ему разрезать, сначала он без моей помощи, потом я начала нарезать ему маленькие кусочки, он говорил мне еще и я его кормила, просил он несколько раз и очень часто. И я не помню, ела я что то из этого или нет.
Приснилось, что я была со своим начальником и мужчиной, который нравится, начальник( он друг мужчины наяву) приготовил мне две пиццы, я открывала их и он смотрел на меня с улыбкой. Пиццы были сырные, в одной из них по центру был тушеный лук( не в разрезе), и во второй что-то не понятное, возможно кость от курицы. И ещё у меня был какой-то пирог или торт. И это скорее всего начальник готовил. Рядом сидел мужчина, он решил взять у меня кусочек сам, я предложила ему разрезать, сначала он без моей помощи, потом я начала нарезать ему маленькие кусочки, он говорил мне еще и я его кормила, просил он несколько раз и очень часто. И я не помню, ела я что то из этого или нет.
-
- Иногда заходит
Добрый день! Помогите, пожалуйста, расшифровать сон: приснилось цветущее вишнёвое дерево. И у меня на голове был венок из вишнёвых цветов.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,подскажите пожалуйста к чему снится, что я прошу приготовить макароны бантиками(это мои любимые) и женщина которая мне их готовила добавила туда несколько кубиков сахара.Заранее благодарю
-
- Иногда заходит
И ещё снилось,что я вешаю на верёвочку свадебное платье к дереву возле своего подъезда(никогда не была замужем)подскажите пожалуйста к чему такой сон
-