Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Angel2134 » 26 фев 2021, 00:45

fay_do писал(а):
26 фев 2021, 00:34
Хороша расшифровка, теперь попробуй её расшифруй
:smile: это точно))

Ветеран

Сообщение fay_do » 26 фев 2021, 00:52

Angel2134 писал(а):
26 фев 2021, 00:43
видимо через сон дали понять будь внимательнее )
Да, там много чего можно понять, если даже моих скромных знаний/пониманий неоднозначное множество)))
Делайте запрос Силам, с которыми сотрудничаете, чтобы во снах доводили до Вашего осознания более понятным Вам способом, чтобы не разгадывать ребусы.
Я однажды "возмутилась" и сказала: ".... , если хотите до моего осознания довести что-то, доводите...." Следующий сон был бегущей строкой с нормальными словами зелёного цвета. А у меня всегда бумага и карандаш рядом, записываю, чтобы не забыть))) Потом каракули разбирать труднее, чем сон понять :smile:

Ветеран

Сообщение fay_do » 26 фев 2021, 00:57

Angel2134
Иногда такие ассоциации возникают, соответствующие запросу, а никакой логикой объяснить не могу. Как и с этими цифрами "2 и 2 в 4-ой степени". Знак 8*8 получился ВАШ

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 26 фев 2021, 01:02

fay_do писал(а):
26 фев 2021, 00:52
Потом каракули разбирать труднее, чем сон понять
:smile: :smile:

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 26 фев 2021, 01:07

fay_do
Благодарю за помощь и подсказки в принципе мне понятно всё.. на счёт непонятного не переживаю-знаю инфо прийдёт.. возможно, позже.. чтоб я тут сразу же её не опубликовала ;)))) но Ваши подсказки очень помогли.. расширили понимание в сознании.. fay_do,Благодарю ☀️☀️☀️☀️☀️
@}->-- @}->-- @}->-- :love: :love: :love:

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 26 фев 2021, 01:15

fay_do писал(а):
26 фев 2021, 00:57
Знак 8*8
как две Бесконечности помноженные друг на друга.. интересно..
А это может быть, что я соединюсь с человеком достойным и получится две бесконечности помноженные.. как знак, что буду с родственной душой.. близнецовое пламя.. инь и янь.. две половинки души-обе бесконечные соединятся в одно..? и будет соответственно усиление обоих..и польза помноженная соответственно больше для всех и всего..- такая часть информации пришла..
Последний раз редактировалось Angel2134 26 фев 2021, 02:01, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение fay_do » 26 фев 2021, 01:20

Angel2134
Описка - 4 балла, а 5 не даёт)))
А я сюда перенесу

Пусть ясным станет то, что неведомо сейчас
И щедрость Мудрости заботливо постигнет нас
Angel2134 писал(а):
26 фев 2021, 01:15
две половинки души-обе бесконечные соединяться в одно..?
Может. И так можно трактовать - ошибки нет, т.к. это всё версии

Старожил

Сообщение Clavellina » 26 фев 2021, 01:30

fay_do писал(а):
26 фев 2021, 00:16
Clavellina
Пусть сбудется. Позволю себе совет)) Когда прям сильно-сильно... и прям к свадьбе дело, не гадайте на него, не делитесь снами.
И пусть всё сбудется!!! @}->-- Даст Бог
Спасибо за совет! @}->-- Буду иметь в виду.
Надеюсь, сбудется :wink:
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 26 фев 2021, 01:55

fay_do
Помогите в толковании сна - bestgif.su__ph_27_2_697397515.gif
Помогите в толковании сна - bestgif.su__ph_27_2_697397515.gif (440.4 КБ) 134 просмотра
Помогите в толковании сна - 475063_71018-250x0.jpg
Помогите в толковании сна - 475063_71018-250x0.jpg (25.88 КБ) 134 просмотра
Помогите в толковании сна - Blagodaryu-ot-vsego-serdtsa-1.gif
Помогите в толковании сна - Blagodaryu-ot-vsego-serdtsa-1.gif (2.72 МБ) 129 просмотров
@}->-- :love: @}->--

Участник

Сообщение Yu111 » 26 фев 2021, 02:00

fay_do писал(а):
25 фев 2021, 23:04
Yu111 писал(а):
25 фев 2021, 22:30
1) у меня две немецкие овчарки
Два друга (пока Вы их считаете друзьями) окажутся совсем не надёжными с нехорошей ситуации, за чем последует вопрос самой себе "а нужны ли мне такие друзья"
2) смотрю на молодого человека с очень хорошей мужественной фигурой (вижу его со спины). Он уверенно карабкается вверх по стене, подтягиваясь на руках
Будете (или уже это есть) восхищаться успехами другого человека. Искреннее восхищение

Насчет "это уже происходит" - не знаю, может и да. Вокруг меня много людей, и друзей, мнимых и настоящих. И я не всегда с точностью могу понять кто из них кто. Но я просто по поводу первого сна думала, что я предательница, раз хочу избавиться от друзей. А Вы все так понятно растолковали). Все встало на свои места @}->--

Собеседник

Сообщение василёнок » 26 фев 2021, 05:54

[/quote]Она чрезмерно избирательна. Но сторониться Вас у неё своя причина, и Вы это знаете
[/quote] да и не одна как я понимаю

Все выглядит не так, как есть на самом деле. не то слово, ещё один повод для переживаний и создания собственных лярвов

Собеседник

Сообщение rostov23 » 26 фев 2021, 10:32

Здравствуйте специалисты
Сон снился, показывают девку моего бывшего (в реале они сейчас вместе), она выставила в соц.сети фото и видео, но я их не видела ранее у неё на странице(может пропустила).как они отдыхают, где -то бывают(дата загрузки фото стоит прошлое лето), у меня слезы градом, истерика, не могу успокоится ...
Спасибо за ответы

Ветеран

Сообщение fay_do » 26 фев 2021, 10:44

rostov23 писал(а):
26 фев 2021, 10:32
показывают девку моего бывшего (в реале они сейчас вместе), она выставила в соц.сети фото и видео, ,,, как они отдыхают, где -то бывают
Здравствуйте! Вы не отпустили пока ещё ситуацию. Часто думаете о них обоих, сопоставляете факты, что и когда у них началось/происходило. Сама ситуация причинила много боли, и остались ещё переживания, не-до-сказанное что-то, не высказанные вслух обиды. Во сне идёт отработка по этому предательству, и это с одной стороны хорошо - уж лучше во сне проплакаться, чем наяву столь долго депрессировать по этому поводу. Вы невольно снова и снова мыслями возвращаетесь в прошлое. Помню Ваши сны, которые предвещали что-то новое... но старое не отпускает Вас, как и Вы его

Собеседник

Сообщение rostov23 » 26 фев 2021, 12:52

fay_do писал(а):
26 фев 2021, 10:44
rostov23 писал(а):
26 фев 2021, 10:32
показывают девку моего бывшего (в реале они сейчас вместе), она выставила в соц.сети фото и видео, ,,, как они отдыхают, где -то бывают
Здравствуйте! Вы не отпустили пока ещё ситуацию. Часто думаете о них обоих, сопоставляете факты, что и когда у них началось/происходило. Сама ситуация причинила много боли, и остались ещё переживания, не-до-сказанное что-то, не высказанные вслух обиды. Во сне идёт отработка по этому предательству, и это с одной стороны хорошо - уж лучше во сне проплакаться, чем наяву столь долго депрессировать по этому поводу. Вы невольно снова и снова мыслями возвращаетесь в прошлое. Помню Ваши сны, которые предвещали что-то новое... но старое не отпускает Вас, как и Вы его
спасибо большое.

Иногда заходит

Сообщение Aliiisochka » 26 фев 2021, 21:05

К чему приснилось, что мы были в машине с мужчиной, который нравится. К нам сел мой сводный брат и ещё человек, я подумала что это его друзья. Мужчина повалил меня на подлокотник, который между передними сиденьями и мы целовались, мужчина целовал меня сверху. Я ещё подумала что он целует меня при друзьях, это хорошо и надо бы рассказать подруге.
Потом я встретила своего бывшего мужчину, но тот со мной целоваться не захотел, но неохотно поцеловал.

Собеседник

Сообщение василёнок » 27 фев 2021, 09:55

Здравствуйте всем...
Помогите кто может, сам плохо смысл понимаю..
Приснилось сегодня утром как едем на автобусе летом в театр я мама, её подруга(реальная женщина,лет тридцать назад в Крыму семьями отдыхали да во сне как на то время похоже) и пара детей а маме через неделю годовщина! По дороге автобус едет близко к линии зданий, рассматриваю их, говорю маме мы же сюда пешком ходили, что она мне отвечает,мол так надо.. Приезжает, заходим в стеклянные двери, перед нами лестница, маленький ребенок вперед порывается его за руку держат. Я белую кепочку с себя снимаю.. Поднимаемся, выше узкая с загибом вдоль стены крутая стальная лестница идем по ней, Я стараюсь сократить путь с перилы на перилу перескакиваю вниз невысоко но что то торможу. Навстречу от двери,куда ведёт лесенка, спускается поддатый бородатый мужчина, мамин бывший коллега и заводит с дамами разговор называя маму другим именем... эмоциональный фон во сне абсолютно спокойный?
Ничего не понимаю, знаю что идти во сне на зов покойных нельзя, театр -фальшь, снятая кепочка-сам себя защиты лишаю, психологически оголяюсь, интересно перед кем? алкаш с бородой -свои ахи, страхи а вместе соединить в предупреждение не могу, может кто сможет помочь понять смысл сна???

Иногда заходит

Сообщение Elizabethhh00 » 27 фев 2021, 10:47

Здравствуйте, к чему такой сон?
Приснилось, что я была со своим начальником и мужчиной, который нравится, начальник( он друг мужчины наяву) приготовил мне две пиццы, я открывала их и он смотрел на меня с улыбкой. Пиццы были сырные, в одной из них по центру был тушеный лук( не в разрезе), и во второй что-то не понятное, возможно кость от курицы. И ещё у меня был какой-то пирог или торт. И это скорее всего начальник готовил. Рядом сидел мужчина, он решил взять у меня кусочек сам, я предложила ему разрезать, сначала он без моей помощи, потом я начала нарезать ему маленькие кусочки, он говорил мне еще и я его кормила, просил он несколько раз и очень часто. И я не помню, ела я что то из этого или нет.

Иногда заходит

Сообщение SaintTequila » 27 фев 2021, 15:15

Добрый день! Помогите, пожалуйста, расшифровать сон: приснилось цветущее вишнёвое дерево. И у меня на голове был венок из вишнёвых цветов.

Иногда заходит

Сообщение Greecegirl » 27 фев 2021, 15:41

Здравствуйте,подскажите пожалуйста к чему снится, что я прошу приготовить макароны бантиками(это мои любимые) и женщина которая мне их готовила добавила туда несколько кубиков сахара.Заранее благодарю

Иногда заходит

Сообщение Greecegirl » 27 фев 2021, 15:46

И ещё снилось,что я вешаю на верёвочку свадебное платье к дереву возле своего подъезда(никогда не была замужем)подскажите пожалуйста к чему такой сон

Ответить