Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Иногда заходит
[quote="Solnechnaya"]Inkognito-01, насекомые во снах, только если это не бабочки или кузнечики, обычно являются не благоприятным знаком. Не несут с собой глобальных разрушений, чаще это нестабильное эмоциональное состояние, эмоциональные потрясения или переживания, мелкие нервы. Также это происки врагов в ваш адрес или переживания из-за действий третьих лиц.
Спасибо большое. Буду стараться быть осторожной.
Спасибо большое. Буду стараться быть осторожной.
-
- Участник
Solnechnaya
Эх, всё правда, и эмоции выразить нет возможности и нерешительность его присутствует и проблемы с общением и телесного контакта не хватает. Мы с ним давно не виделись.
Эх, всё правда, и эмоции выразить нет возможности и нерешительность его присутствует и проблемы с общением и телесного контакта не хватает. Мы с ним давно не виделись.
Это посыл с его стороны? Ведь он же мне снится в моих снах и целует.Solnechnaya писал(а):DerrtyТакже поцелуй - это способ выражения чувств, тепла, сообщение некое о том, как вы к человеку относитесь.
- Новичок
Помогите с интерпритацией сна пожалуйста! Снится что я смотрю в зеркало и вижу на лице в районе подбородка и носа прыщи?
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!
-
- Новичок
Ждите подарок, обновкуMoguchiy Mishonok писал(а):Помогите с интерпритацией сна пожалуйста! Снится что я смотрю в зеркало и вижу на лице в районе подбородка и носа прыщи?
- Посетитель
Solnechnaya, спасибо большое за толкование. 

- Модератор
Moguchiy Mishonok , вообще прыщи - это воспалительные процессы. По моему мнению сны с ними не несут каких-то положительных моментов. Зеркало во сне - символ перемен, будущее, иногда отражает внутреннюю суть человека, является символом того, что стоит посмотреть на себя со стороны. Я бы по вашему сну сказала, что вылезет что-то неприятное в вашей жизни, не сказать, что это будет носить глобальные масштабы. Неприятности могут быть связаны как-то лично с вами, с тем, что у вас внутри. Наличие прыщей на лице предполагает, что нужно предпринимать какие-то меры по их устранению - чистка лица различными методами, поиск проблем внутри (ЖКТ, гормоны и тп.) почему они появляются вновь. Так и у вас, какая-то проблема, с которой вы боролись в прошлом, вновь в вашей жизни всплывет, какой-то "воспалительный процесс" (на мой взгляд не связано с событиями вокруг вас, и третьими лицами, тут чисто вы сами).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Охохохох. Надеюсь, вы про меня не забыли :с
- Модератор
Rbyjhbyb, во-первых, участие мамы (в той ситуации, в которой она вам приснилась) может указывать на существующие проблемы в ваших взаимоотношениях. В реальной жизни может не быть четкой границы, где вы ребенок и вы уже самостоятельная личность, со своими взглядами и индивидуальностью. Вот и пытаетесь с мамой определить где нужна ее помощь и поддержка, а где вы еще по детски наивны и беззащитны, где мамина забота и указка нужны. По сути вы еще ребенок (разрешения спрашиваете, мама выбирает штаны) и я бы сказала, что боитесь (возможно, подсознательно), что на вас уже возлагают какую-то непомерную для вашего возраста ответственность, боитесь с чем-то не справится или хочется, чтобы мама решила какие-то вашу проблему/мы.
То, что вы захотели такую же рубашку как у МЧ, который вам симпатичен, может говорить о том, что вы ищите точки соприкосновения с ним, пути сближения. Однако тут важно - нравилась ли лично вам эта рубашка, нужна ли она вам была сама по себе, или же она привлекала ваше внимание только лишь потому, что она как у него? Если второе, то вы рискуете потерять себя, раствориться в интересах МЧ. То, что рубашку вы не нашли может говорить о том, что попытки к сближению могут быть бесполезны или не найдены пока эти самые точки.
То, что вы захотели такую же рубашку как у МЧ, который вам симпатичен, может говорить о том, что вы ищите точки соприкосновения с ним, пути сближения. Однако тут важно - нравилась ли лично вам эта рубашка, нужна ли она вам была сама по себе, или же она привлекала ваше внимание только лишь потому, что она как у него? Если второе, то вы рискуете потерять себя, раствориться в интересах МЧ. То, что рубашку вы не нашли может говорить о том, что попытки к сближению могут быть бесполезны или не найдены пока эти самые точки.
- Иногда заходит
Solnechnaya
Здравствуйте. Интересно ваше мнение услышать. Видела вчера такой сон. (те с пн на сб). это наверное перемены какие-то и больше психологический аспект. что скажете?
дачный поселок. Ветер очень сильный, смерчь. Рядом есть дома кирпичные, но они закрыты там нет никого. Дом где можно укрыться деревянный. страшно, смерч поднимает меня в нем и переносит в другое место. дом опускается и смерч пропадает. люди выходят из укрытий. страх исчезает, каким-то механическим путем возвращаю этот потрепаный дом на прежнее место.
Здравствуйте. Интересно ваше мнение услышать. Видела вчера такой сон. (те с пн на сб). это наверное перемены какие-то и больше психологический аспект. что скажете?
дачный поселок. Ветер очень сильный, смерчь. Рядом есть дома кирпичные, но они закрыты там нет никого. Дом где можно укрыться деревянный. страшно, смерч поднимает меня в нем и переносит в другое место. дом опускается и смерч пропадает. люди выходят из укрытий. страх исчезает, каким-то механическим путем возвращаю этот потрепаный дом на прежнее место.
"Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять... et." Вера Полозкова
- Старожил
Подскажите пожалуйста, на сколько я знаю клубника во сне - это очень хорошо, но вот помятая...?Видела очень много красной спелой крупнющей клубники, растущей на грядках, но ее будто кто-то накануне слегка помял всю. Я начала собирать, но потом отказалась от этой затеи. Рядом были другие женщины, собирающие ее.
Перед засыпанием думала о своем М и о смятении чувств по отношению к нему...
Прошла моя любофф или что иное исходя из сна?
Я примерно могу догадываться что к чему, но хочется еще услышать мнение.
Перед засыпанием думала о своем М и о смятении чувств по отношению к нему...
Прошла моя любофф или что иное исходя из сна?
Я примерно могу догадываться что к чему, но хочется еще услышать мнение.

Последний раз редактировалось anchous41 27 апр 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Новичок
Ура!Я на форуме...Сон Ситуация в каком то учебном заведении. Я не сдала экзамен по физике.Во сне думаю почему по физика?Потом вижу сижу в классе и уговариваю свою (реально в школе учила физике)классную руков. позаниматься со мной физикой.Спасибо!
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Увидела сообщение про клубнику, мне тоже недавно снился сон.
Вижу заправленную кровать (как будто она моя)на ней разрезанную клубнику(смотрелась красиво,как сердечки) и мой кот с жадностью ест её.Кто то (муж.голос)спрашивает :у тебя,что кот клубнику ест?Я отвечаю-да он всё сладкое любит.
Спасибо за ответ.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Увидела сообщение про клубнику, мне тоже недавно снился сон.
Вижу заправленную кровать (как будто она моя)на ней разрезанную клубнику(смотрелась красиво,как сердечки) и мой кот с жадностью ест её.Кто то (муж.голос)спрашивает :у тебя,что кот клубнику ест?Я отвечаю-да он всё сладкое любит.
Спасибо за ответ.
-
- Иногда заходит
Solnechnaya спасибо вам большое *-*
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya, добрый день!
Сегодня приснилось, что я зажигаю свою газовую плиту и начинает выходить газ, а пламя так и не получается зажечь. А газ выходит все сильнее и сильнее и я не могу справиться....
Сон, наверное, говорит, что что-то выходит из-под моего контроля, какую-то ситуацию я перестаю контролировать... Я Правильно понимаю? Или это трактуется по-другому?

Сегодня приснилось, что я зажигаю свою газовую плиту и начинает выходить газ, а пламя так и не получается зажечь. А газ выходит все сильнее и сильнее и я не могу справиться....
Сон, наверное, говорит, что что-то выходит из-под моего контроля, какую-то ситуацию я перестаю контролировать... Я Правильно понимаю? Или это трактуется по-другому?
- Новичок
скажите,к чему снятся ярко-красные тюльпаны на белом снегу
- Ветеран
monicas
Правильно
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
svetilnik
Если снег белый и чистый, то это предвестник чего-то хорошего, каких-то улучшений в жизни.
Правильно
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
svetilnik
Если снег белый и чистый, то это предвестник чего-то хорошего, каких-то улучшений в жизни.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
- Новичок
вскоре после этого сна у меня умер отец,это было зимой. Просто я подумала,может это был какой то знак и его смерть можно было как то недопустить
-
- Новичок
Снег, лед во сне -это охлаждение, заморозка отношений и всегда это касается межличностных отношений. Тюльпаны красные -сам по себе знак хороший и сон можно было бы трактовать как добрый, но то, что они на снегу.... под ногами говорит о плохом. Сны нас предупреждают, даже зная, что может произойти-почти всегда ничего изменить нельзя. Это подсказка высших сил, судьба. Не вините себя, это не в вашей власти. Удачи вам.svetilnik писал(а):вскоре после этого сна у меня умер отец,это было зимой. Просто я подумала,может это был какой то знак и его смерть можно было как то недопустить
- Модератор
id.julia,
26 л.д. - ЖАБА, БОЛОТО
anchous41, клубника сама по себе хороший символ во снах, обычно на любовь и все, что с ней связано указывает (на любимого человека, на удовольствия, объятья, признания и т.п.). То, что были другие дамы и клубника была подавлена - во-первых, конкуренция есть у вас, а, во-вторых, то, что вы бросили затею ее собирать - надоест вам что-то в ваших взаимоотношениях с МЧ (может эта самая конкуренция).
Kalendyla, сон про физику - боитесь в реальной жизни показаться занудной, возможны сложности в общении с социумом (друзьями, одноклассниками).
Сон про съеденную котом клубнику - к конкуренции в любви, лживые обещания возлюбленного, в целом заблуждения в области чувств.
monicas, в целом да, какой-то не очень позитивный сон, говорящий о возможной опасности (ибо газ в любой момент взорваться может). Что-то вы можете делать не так Тут еще сразу ваш сон про взрыв вспомнила - опять-таки предвестник надвигающейся бури..
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
svetilnik, а когда трагедия произошла? Не весной ранней (как вариант - конец зимы)?
26 л.д. - ЖАБА, БОЛОТО
- | +
anchous41, клубника сама по себе хороший символ во снах, обычно на любовь и все, что с ней связано указывает (на любимого человека, на удовольствия, объятья, признания и т.п.). То, что были другие дамы и клубника была подавлена - во-первых, конкуренция есть у вас, а, во-вторых, то, что вы бросили затею ее собирать - надоест вам что-то в ваших взаимоотношениях с МЧ (может эта самая конкуренция).
Kalendyla, сон про физику - боитесь в реальной жизни показаться занудной, возможны сложности в общении с социумом (друзьями, одноклассниками).
Сон про съеденную котом клубнику - к конкуренции в любви, лживые обещания возлюбленного, в целом заблуждения в области чувств.
monicas, в целом да, какой-то не очень позитивный сон, говорящий о возможной опасности (ибо газ в любой момент взорваться может). Что-то вы можете делать не так Тут еще сразу ваш сон про взрыв вспомнила - опять-таки предвестник надвигающейся бури..
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
svetilnik, а когда трагедия произошла? Не весной ранней (как вариант - конец зимы)?
- Старожил
Solnechnaya
Вы правы...только женщины во сне меня абсолютно не волновали,я еще подумала:зачем они собирают эту помятую клубнику?...Накануне как раз поймала себя на мысли "как все надоело"...
А к чему плавать под водой?
Последнее время частенько плаваю именно под водой, причем вода темная.Я общаюсь с якобы приятелями разного пола, нас четверо. И в друг ни с того ни сего решили посоревноваться кто быстрее проплывет под водой - бросились в воду и плывем метров 50, бОльшую часть под водой,задерживая дыхание. Плыву и думаю:ничего себе как долго я могу задерживать дыхание, наверное первая буду, но в итоге была не первая,особо не расстроилась. Водоем возник прямо на улице на дороге.Когда были у финиша, в воде была машина бордового цвета,сдавала назад, еще немного и она наехала бы на нас.Приближаясь к ней я оказалась ближе всех к ней, рукой пыталась предотвратить ее наезд, постучала по корпусу машины и трагедии не произошло. Выйдя из воды, я сообщаю всем, что мне пора по делам - в сад за ребенком )),разворачиваюсь и ... тут же просыпаюсь с ощущением "только что из сна".
Вы правы...только женщины во сне меня абсолютно не волновали,я еще подумала:зачем они собирают эту помятую клубнику?...Накануне как раз поймала себя на мысли "как все надоело"...
А к чему плавать под водой?
Последнее время частенько плаваю именно под водой, причем вода темная.Я общаюсь с якобы приятелями разного пола, нас четверо. И в друг ни с того ни сего решили посоревноваться кто быстрее проплывет под водой - бросились в воду и плывем метров 50, бОльшую часть под водой,задерживая дыхание. Плыву и думаю:ничего себе как долго я могу задерживать дыхание, наверное первая буду, но в итоге была не первая,особо не расстроилась. Водоем возник прямо на улице на дороге.Когда были у финиша, в воде была машина бордового цвета,сдавала назад, еще немного и она наехала бы на нас.Приближаясь к ней я оказалась ближе всех к ней, рукой пыталась предотвратить ее наезд, постучала по корпусу машины и трагедии не произошло. Выйдя из воды, я сообщаю всем, что мне пора по делам - в сад за ребенком )),разворачиваюсь и ... тут же просыпаюсь с ощущением "только что из сна".
Последний раз редактировалось anchous41 28 апр 2014, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
-
- Новичок
Я в шоке.Спасибо.Как вы про занудливость определили? 
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Так неожиданно.Можно ещё один-вижу что я какаю.Какашка большая застряла и не выходит.Пришлось её туалетной бумагой достать.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Так неожиданно.Можно ещё один-вижу что я какаю.Какашка большая застряла и не выходит.Пришлось её туалетной бумагой достать.
-