Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Приснилось что мужчина, который нравится, помогал нам с переездом, должна была переезжать моя бабушка. Я не видела то, как он помогал, но я знала что он помогал с переездом и потом уехал куда-то. Потом мы смотрели планы квартир, куда съехать на время, но мы ничего не нашли.
Потом я зашла в приложение и там было сообщение, сообщение было от него, рядом с диалогом было написано — «новое сообщение»но сообщение я от него не открыла.
Потом я зашла в приложение и там было сообщение, сообщение было от него, рядом с диалогом было написано — «новое сообщение»но сообщение я от него не открыла.
-
- Участник
Ягогдка- малинка, bright angel, спасибо вам большое. 
-
- Участник
Здравствуйте. Приснилось, что нашла ключ, который долго до этого искала.
- Модератор
chgd
Найдете решение, выход из волнующей ситуации в реальности.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Здравствуйте! Приснилось вчера. Я пришла в институт, и там должна была выступать группа "Машина времени", но их всё не было. Тут у меня в руках оказались фотографии, я рассматриваю одну за другой - красивые места, но сначала фотки были сделаны в каких-то унылых цветах, потом поинтереснее. А потом я вдруг увидела место, где было страшно оказаться, там в воздухе витала опасность. Там несколько парней наносили колющие удары заточенными арматурными обрезками какому-то мужчине. Он упал навзничь, и у меня в голове пронеслось: он умер сразу, не испытывая мучений. Тут зазвонил будильник, и я проснулась.
- Участник
Как красиво истолковывается!)Solnechnaya писал(а): ↑04 мар 2021, 09:02chgd
-
- Участник
Солнечная, спасибо 

- Ветеран
Вы в ожидании чего-то важного, глобального даже, но время ещё не пришло. Вспоминаете что-то прекрасное из прошлого, что было в Вашей жизни, как развивались события или отношения. Наяву ощущение опасности было или будет, возможно, страх от чьей-то агрессии, но не в Ваш адрес. На этом и успокоитесь, лично Вас минует опасность. Может, может !! известие о чьей-то смерти будет.
Если это не связано с событиями из ТОГО прошлого.
- Ветеран
Yu111
Благодарю за отклик!! мне всегда интересно, насколько символы сна совпадают с реальностью
Благодарю за отклик!! мне всегда интересно, насколько символы сна совпадают с реальностью
- Участник
- Собеседник
Здравствуйте специалисты, помогите понять сон.
Фрагмент какой то показали, ставлю в духовку мясо в фальге, но духовка как котёл под дрова.
Ветер меняет направление и вся гарь пошла в дом, я давай все убирать, чтобы пожар не начался, штора начала уже гореть.я все потушили.
Спасибо за ответы.
Фрагмент какой то показали, ставлю в духовку мясо в фальге, но духовка как котёл под дрова.
Ветер меняет направление и вся гарь пошла в дом, я давай все убирать, чтобы пожар не начался, штора начала уже гореть.я все потушили.
Спасибо за ответы.
- Ветеран
Потаённые желания, планы, которых раньше никогда не испытывали/не планировали; они не ординарные для Вас.
- мысли и эмоции "меняют направление"Ветер
Задумка не очень, с недобрыми намерениями, которая в результате Вам же и наносит вред. Но быстро опомнились и потушили эти желания в себе. Но какой-то негативный след остался.вся гарь пошла в дом
-
- Собеседник
спасибоfay_do писал(а): ↑05 мар 2021, 11:24Потаённые желания, планы, которых раньше никогда не испытывали/не планировали; они не ординарные для Вас.- мысли и эмоции "меняют направление"ВетерЗадумка не очень, с недобрыми намерениями, которая в результате Вам же и наносит вред. Но быстро опомнились и потушили эти желания в себе. Но какой-то негативный след остался.вся гарь пошла в дом
- Старожил
Здравствуйте!
Solnechnaya
fay_do
Можно попросить Вас помочь с толкованием снов?
Так сложилось, что у меня отношения с женатым мужчиной. Супруга о нас давно знает. На данный момент мужчина прервал встречи. И мне вдруг постоянно стало сниться, что его жена узнает о нас, приходит ко мне с разборками, кидается на меня, упрекает, кричит.
Я бы поняла, если бы мне это снилось, когда мы встречались. Но почему сейчас?
Solnechnaya
fay_do
Можно попросить Вас помочь с толкованием снов?
Так сложилось, что у меня отношения с женатым мужчиной. Супруга о нас давно знает. На данный момент мужчина прервал встречи. И мне вдруг постоянно стало сниться, что его жена узнает о нас, приходит ко мне с разборками, кидается на меня, упрекает, кричит.
Я бы поняла, если бы мне это снилось, когда мы встречались. Но почему сейчас?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
- Ветеран
Она считает не своего "благоверного" виновником своих переживаний и боли, а Вас. При возможности, наверно, так и поступила бы, а, может, ещё и придёт. Но эти разборки её уже повлияли на Вашу личную жизнь. Это с Вами она только во сне буянила, а с ним, вероятнее всего, это и было, поэтому отношения прервал, что напрямую и отразилось на Вашей личной жизни.Clavellina писал(а): ↑05 мар 2021, 12:41Так сложилось, что у меня отношения с женатым мужчиной. Супруга о нас давно знает. ... Я бы поняла, если бы мне это снилось, когда мы встречались. Но почему сейчас?
А так всё складывалось хорошо... очень грустно
Последний раз редактировалось fay_do 05 мар 2021, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
fay_do
Спасибо большое! Да, срывы были сильные, но до меня напрямую они не дошли. Посмотрим что будет дальше.
Спасибо большое! Да, срывы были сильные, но до меня напрямую они не дошли. Посмотрим что будет дальше.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
-----------
- Новичок
Всем добрый день! Я вижу себя в странном здании. Как будто больница, где боксы и люди, здоровые причём, в них заперты. И вдруг я вижу, что это здание под открытым небом. И с неба падают две жёлтых звезды, оставляя след, как тающий фейерверк.
Ко мне подходит незнакомая девушка и говорит: это к смерти, кто-то умер. И вдруг выясняется, что это был её любимый. Один из тех, кто жил в одном из боксов. Она очень горько плачет. А я чувствую счастье и небывалое облегчение.
И в это время падают ещё две такие же звезды.
А дальше я попадаю в квартиру, где родители живут, и вижу вокруг себя всех умерших с 1994 по 2019 годы близких. На них длинные белые одеяния. И на мужчинах, и на женщинах.
Лица очень серьёзные. Ближе ко мне так, кто умер позже всех.
И как будто они умерли все разом снова.
И я словно заново переживаю их утрату одновременно.
А потом оказываюсь в лесу у озера, где встречаю молодого человека.
Он обливает меня водой из ведра, с ног до головы. И я в этой воде как в коконе.
И меня он захватывает и я скольжу вниз по склону к озеру.
И так мне хорошо, что я свою волю потеряла.
Ко мне подходит незнакомая девушка и говорит: это к смерти, кто-то умер. И вдруг выясняется, что это был её любимый. Один из тех, кто жил в одном из боксов. Она очень горько плачет. А я чувствую счастье и небывалое облегчение.
И в это время падают ещё две такие же звезды.
А дальше я попадаю в квартиру, где родители живут, и вижу вокруг себя всех умерших с 1994 по 2019 годы близких. На них длинные белые одеяния. И на мужчинах, и на женщинах.
Лица очень серьёзные. Ближе ко мне так, кто умер позже всех.
И как будто они умерли все разом снова.
И я словно заново переживаю их утрату одновременно.
А потом оказываюсь в лесу у озера, где встречаю молодого человека.
Он обливает меня водой из ведра, с ног до головы. И я в этой воде как в коконе.
И меня он захватывает и я скольжу вниз по склону к озеру.
И так мне хорошо, что я свою волю потеряла.
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya
ягодка-малинка
Добрый день! Подскажите что может значить сон. В комнате с потолка спускались 2 крупных паука на паутине.
Я очень просила их убрать, снять. Мне надо было в эту комнату в квартире зайти, а они там на паутине спускаются мне мешали очень.
ягодка-малинка
Добрый день! Подскажите что может значить сон. В комнате с потолка спускались 2 крупных паука на паутине.
Я очень просила их убрать, снять. Мне надо было в эту комнату в квартире зайти, а они там на паутине спускаются мне мешали очень.
-
- Новичок
Доброго времени суток, Мастера! В течение всей ночи в разных периодах всех сновидений показывали на мне наручные электронные часы. Подскажите пожалуйста, что это может значить?
Последний раз редактировалось Lexus 06 мар 2021, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Подскажите значение сна пожалуйста)
Приснилось, что я была на работе, я пришла туда в субботу и там был мужчина, который нравится и ещё кто-то. Помню, что подошла к мужчине который нравится ся поближе, он открыл рот и начал дышать мне в лицо и смотрел на меня, и дыхание было холодное, но это везде было так, не только от него был холод. Я ещё в какой то момент задержала дыхание, думала от него запах будет, но его не было.
Приснилось, что я была на работе, я пришла туда в субботу и там был мужчина, который нравится и ещё кто-то. Помню, что подошла к мужчине который нравится ся поближе, он открыл рот и начал дышать мне в лицо и смотрел на меня, и дыхание было холодное, но это везде было так, не только от него был холод. Я ещё в какой то момент задержала дыхание, думала от него запах будет, но его не было.
-