Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Fioletovay » 06 мар 2021, 16:05

Здравствуйте, я в положении, и сегодня ночью мне снилось что я ем вкусные ягоды, прям с веток, было очень вкусно.К чему это?

Участник

Сообщение chgd » 06 мар 2021, 20:49

Aliiisochka, по опыту своему скажу. Была похожая ситуация, тоже связанная с работой. Ничего такие сны не значат. Сны и просто сны. Тоже много было таких снов относительно нравящегося человека. Но никакой информации они не несли абсолютно. А просто ваше взаимодействие с ним на тонком уровне, что типа нравится и т.д.

Старожил

Сообщение Clavellina » 07 мар 2021, 12:49

Добрый день!
Сегодня приснилось, что я очутилась в Восточной стоане. Дело было где-то за городом. Первое, что увидела, это собаку. Она была очень худая. Я хотела ей помочь, покормить, но мне сказали, что здесь не принято спасать собак. Далее я встретила своего бывшего мч с другом, которые на самом деле живут в этой стране. С этим мч мы уже много лет не общаемся и я его давно забыла. Мне дали понять, что нужно торопиться, автобус в город вот-вот уедет. Что меня удивило, так это то, что дорога была выложена ровно, что редкость для той страны. Но она была засыпана песком, поэтому бежать было тяжело, я отставала, боялась споткнуться. Когда подбежали к остановке, автобус двери уже закрыл, но мы смогли открыть их и запрыгнуть внутрь. Автобус поехал, дорога была извилистая и неасфальтирована, а ехали мы быстро, поэтому автобус заносило. В конце-концов он перевернулся. Я как-то удачно держалась за поручень, поэтому просто повисла на нем, но никаких травм не получила. Вышла из автобуса, а из другой двери вышли бывший мч и его друг. Мы пошли по направлению, где я должна была разместиться. Они опять пошли очень быстро, а я не успевала. Поэтому бывший взял меня за руку. Рука была теплая, мягкая. Мы пошли вместе, а по дороге он стал целовать мою руку. У меня было двоякое впечатление. Мне было приятно внимание мужчины, но лично от него я не хотела этого. Мне было обидно за прошлое и улыбнулась только из вежливости.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 мар 2021, 20:37

Fioletovay
Девочку ждете?
Clavellina
Сон может быть связан с вашей профессиональной деятельностью, работой/деловыми контактами. Столкнетесь с некой ситуацией впервые и будет непросто и не быстро. Собака, с одной стороны, может быть этим самым делом/клиентом/проектом, который вы захотите реанимировать, развить, взять на себя, однако не найдете поддержку у окружения. С другой стороны, может быть ваш коллега, которому захотите помочь или взять в напарники, однако подобное также не найдет понимания.
Дорога из песка - непростой путь, не быстрое решение вопроса и сроки поджимают, хотя кто-то вам может помогать (от кого не ждете, но кого знаете). "Запрыгнете в последний вагон", однако усилия все равно будут тщетными и напрасными.
Что-то не так делаете или будете делать в работе, не получите должного результата, но и без последствий. Возможно, зря время потратите просто на просто в итоге.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Clavellina » 07 мар 2021, 21:03

Solnechnaya
Ох... как раз новое дело решила начать :(
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Новичок

Сообщение Fioletovay » 08 мар 2021, 02:26

Solnechnaya писал(а):
07 мар 2021, 20:37
Fioletovay
Девочку ждете?
Clavellina
Сон может быть связан с вашей профессиональной деятельностью, работой/деловыми контактами. Столкнетесь с некой ситуацией впервые и будет непросто и не быстро. Собака, с одной стороны, может быть этим самым делом/клиентом/проектом, который вы захотите реанимировать, развить, взять на себя, однако не найдете поддержку у окружения. С другой стороны, может быть ваш коллега, которому захотите помочь или взять в напарники, однако подобное также не найдет понимания.
Дорога из песка - непростой путь, не быстрое решение вопроса и сроки поджимают, хотя кто-то вам может помогать (от кого не ждете, но кого знаете). "Запрыгнете в последний вагон", однако усилия все равно будут тщетными и напрасными.
Что-то не так делаете или будете делать в работе, не получите должного результата, но и без последствий. Возможно, зря время потратите просто на просто в итоге.
Еще не знаю, срок маловат для определения по УЗИ, но хочу да, девочку

Участник

Сообщение мурыса » 08 мар 2021, 07:07

Девочки, поздравляю всех с 8 марта!!! Счастья, любви, улыбок и весеннего настроения💐
Сегодня приснилось, что я возвращалась с работы. Ехала на велосипеде и в руке держала кофту. Эта кофта мне попала под переднее колесо и пришлось остановиться, чтобы её вытащить. Потом я поехала дальше по улицам и, оглядываясь назад, я увидела, что у моего велосисипеда стоят дополнительные маленькие колеса, какие ставят детям, когда те ещё только учатся кататься.Я сначала удивилась и подумала, что надо их снять, а потом решила, что так надежнее.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 08 мар 2021, 08:46

Здравствуйте специалисты, Всех с Праздником!
Помощи прошу в расшифровке сна.
снилось что то о себе, но я не помню ничего.
Показывают другой фрагмент, что я разговариваю с мамой и вышла из комнаты, пошла в ванную. Лежу в пене, мама заходит и говорит, да где вы все, сын уехал, до тебя не докричаться.посмотри что у меня на спине, как жало, боль резкая.
Смотрю что то торчит, я руками попыталась вытянуть , не получается. Пошла пинцет взяла и начала вытягивать. С силой начало выходить, но конца и края нет(как леска, проволока), рана раскрывается в диаметре с куртнное яйцо и оттуда как куски тряпки начала вытягивать с этой леской. Говорю надо залить чем то, надеюсь вытянул все. И если я не ошибаюсь, все было тёмного цвета, грязное.
Спасибо за ответы
Последний раз редактировалось rostov23 08 мар 2021, 17:06, всего редактировалось 2 раза.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 мар 2021, 12:30

Fioletovay
Есть сладости, что то вкусное во сне при беременности, к девочке может быть.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Fioletovay » 08 мар 2021, 14:41

Solnechnaya писал(а):
08 мар 2021, 12:30
Fioletovay
Есть сладости, что то вкусное во сне при беременности, к девочке может быть.
Спасибо за ответ

Новичок

Сообщение Валли » 09 мар 2021, 05:56

Fioletovay
Увы, Но вот ни разу не обязательно так.
Посмотрите по своим ассоциациям, сладости - это очень многозначный образ, который может значить и любовное разочарование, и роман, и прибавку в зарплате. Он по-разному у всех работает и в разных ситуациях.

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 09 мар 2021, 10:52

Solnechnaya
ягодка-малинка
fay_do

Добрый день!сон снился-время учебное в институте,как будто снова осталось мало времени до дипломной работы,экзаменов,я переживаю,волнуюсь,что надо собирать материалы,где то списать,гдето выучить.это для меня считается страшный сон.Подобные сны не раз снились (как будто в школе,то ли экзамен,то ли контрольная работа,особенно часто по математике,и я волнуюсь,и думаю ,что в случае чего надо списать у своей одноклассницы..)К чему это..

Участник

Сообщение мурыса » 09 мар 2021, 11:12

Здравствуйте, сегодня во сне обнаружила, что потеряла сережку, выпала из уха ( эти сережки сейчас ношу), очень расстроилась, что потеряла и это ,как будто, была уже вторая, будто только недавно потеряла ещё одну из другой пары сережек, которые тоже в жизни есть и частенько их ношу.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 мар 2021, 11:30

irinessa_feniks писал(а):
09 мар 2021, 10:52
сон снился-время учебное в институте,как будто снова осталось мало времени до дипломной работы,экзаменов,я переживаю,волнуюсь,что надо собирать материалы,где то списать,гдето выучить.это для меня считается страшный сон.Подобные сны не раз снились (как будто в школе,то ли экзамен,то ли контрольная работа,особенно часто по математике,и я волнуюсь,и думаю ,что в случае чего надо списать у своей одноклассницы..)К чему это..
экзамен во сне следует понимать как некоторое жизненное испытание наяву (тот же "экзамен" по сути), вот и волнение это выдает ваше же собственное подсознание, которое в отличие от вас уже "в курсе" этих самых предстоящих вам жизненных испытаний, проверок на прочность и подобными снами оно вам про них и "синалит" как бы заранее
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 мар 2021, 11:35

мурыса писал(а):
09 мар 2021, 11:12
сегодня во сне обнаружила, что потеряла сережку, выпала из уха ( эти сережки сейчас ношу), очень расстроилась, что потеряла и это ,как будто, была уже вторая, будто только недавно потеряла ещё одну из другой пары сережек, которые тоже в жизни есть и частенько их ношу.
вообще, толкуя этот сон нужно прежде всего исходить из того, что серьги это "парный" аксессуар, а потому потерю его во сне можно расценивать как если не потерю "пары" наяву (касаемо личных отношений), то, как минимум как возможные "проблемы" в этой самой "паре", т.е. с мужчиной.. и то, что это как бы уже не первая потеря серьги во сне, то в реальной жизни может показать что подобного рода проблемы в личном плане у вас в прошлом уже были..
еще, потерянная во сне одна серьга из уха указывает на наличие соперницы наяву, о чем в будущем будет получен "слух" (Ухо)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 мар 2021, 11:39

rostov23 писал(а):
08 мар 2021, 08:46
Помощи прошу в расшифровке сна.
снилось что то о себе, но я не помню ничего.
Показывают другой фрагмент, что я разговариваю с мамой и вышла из комнаты, пошла в ванную. Лежу в пене, мама заходит и говорит, да где вы все, сын уехал, до тебя не докричаться.посмотри что у меня на спине, как жало, боль резкая.
Смотрю что то торчит, я руками попыталась вытянуть , не получается. Пошла пинцет взяла и начала вытягивать. С силой начало выходить, но конца и края нет(как леска, проволока), рана раскрывается в диаметре с куртнное яйцо и оттуда как куски тряпки начала вытягивать с этой леской. Говорю надо залить чем то, надеюсь вытянул все. И если я не ошибаюсь, все было тёмного цвета, грязное.
не очень хороший сон..если в общих чертах, то к серьезным проблемам со здоровьем он скорее всего у того,из тела тела кого тянули всю эту "грязь"..обследование бы надо пройти, хотя бы профилактическое..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 мар 2021, 11:42

мурыса писал(а):
08 мар 2021, 07:07
Сегодня приснилось, что я возвращалась с работы. Ехала на велосипеде и в руке держала кофту. Эта кофта мне попала под переднее колесо и пришлось остановиться, чтобы её вытащить. Потом я поехала дальше по улицам и, оглядываясь назад, я увидела, что у моего велосисипеда стоят дополнительные маленькие колеса, какие ставят детям, когда те ещё только учатся кататься.Я сначала удивилась и подумала, что надо их снять, а потом решила, что так надежнее.
сон про какие то препятствия в делах, которые у вас впереди предстоят, причем препятствия по большей части сами и спровоцируете, а дополнительные колесики, котрые появились во сне уже "по ходу", это видимо некая "подстраховка" своего рода, которую вам в реальной жизни захочется поиметь уже по ходу решения этих дел, забот, проблем
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 мар 2021, 11:47

Fioletovay писал(а):
06 мар 2021, 16:05
я в положении, и сегодня ночью мне снилось что я ем вкусные ягоды, прям с веток, было очень вкусно.К чему это?
учитывая, что вы в положении, я бы не трактовала этот сон позитивно..особенно, если ягоды были красного цвета..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 мар 2021, 11:48

Lexus писал(а):
06 мар 2021, 13:03
В течение всей ночи в разных периодах всех сновидений показывали на мне наручные электронные часы. Подскажите пожалуйста, что это может значить?
часы во сне это "время" буквально наяву..возможно вам этим сном "подторапливают" или наоборот "тормозят" от чего ("время тикает" или "еще не время")
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 09 мар 2021, 11:49

ягодка-малинка писал(а):
09 мар 2021, 11:30
irinessa_feniks писал(а):
09 мар 2021, 10:52
сон снился-время учебное в институте,как будто снова осталось мало времени до дипломной работы,экзаменов,я переживаю,волнуюсь,что надо собирать материалы,где то списать,гдето выучить.это для меня считается страшный сон.Подобные сны не раз снились (как будто в школе,то ли экзамен,то ли контрольная работа,особенно часто по математике,и я волнуюсь,и думаю ,что в случае чего надо списать у своей одноклассницы..)К чему это..
экзамен во сне следует понимать как некоторое жизненное испытание наяву (тот же "экзамен" по сути), вот и волнение это выдает ваше же собственное подсознание, которое в отличие от вас уже "в курсе" этих самых предстоящих вам жизненных испытаний, проверок на прочность и подобными снами оно вам про них и "синалит" как бы заранее
Благодарю Вас!это может касаться разных сфер жизни,или конкретно рабочей сферы.И будет ли положительное решение?

Ответить