Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Новичок
Здравствуйте, я в положении, и сегодня ночью мне снилось что я ем вкусные ягоды, прям с веток, было очень вкусно.К чему это?
-
- Участник
Aliiisochka, по опыту своему скажу. Была похожая ситуация, тоже связанная с работой. Ничего такие сны не значат. Сны и просто сны. Тоже много было таких снов относительно нравящегося человека. Но никакой информации они не несли абсолютно. А просто ваше взаимодействие с ним на тонком уровне, что типа нравится и т.д.
- Старожил
Добрый день!
Сегодня приснилось, что я очутилась в Восточной стоане. Дело было где-то за городом. Первое, что увидела, это собаку. Она была очень худая. Я хотела ей помочь, покормить, но мне сказали, что здесь не принято спасать собак. Далее я встретила своего бывшего мч с другом, которые на самом деле живут в этой стране. С этим мч мы уже много лет не общаемся и я его давно забыла. Мне дали понять, что нужно торопиться, автобус в город вот-вот уедет. Что меня удивило, так это то, что дорога была выложена ровно, что редкость для той страны. Но она была засыпана песком, поэтому бежать было тяжело, я отставала, боялась споткнуться. Когда подбежали к остановке, автобус двери уже закрыл, но мы смогли открыть их и запрыгнуть внутрь. Автобус поехал, дорога была извилистая и неасфальтирована, а ехали мы быстро, поэтому автобус заносило. В конце-концов он перевернулся. Я как-то удачно держалась за поручень, поэтому просто повисла на нем, но никаких травм не получила. Вышла из автобуса, а из другой двери вышли бывший мч и его друг. Мы пошли по направлению, где я должна была разместиться. Они опять пошли очень быстро, а я не успевала. Поэтому бывший взял меня за руку. Рука была теплая, мягкая. Мы пошли вместе, а по дороге он стал целовать мою руку. У меня было двоякое впечатление. Мне было приятно внимание мужчины, но лично от него я не хотела этого. Мне было обидно за прошлое и улыбнулась только из вежливости.
Сегодня приснилось, что я очутилась в Восточной стоане. Дело было где-то за городом. Первое, что увидела, это собаку. Она была очень худая. Я хотела ей помочь, покормить, но мне сказали, что здесь не принято спасать собак. Далее я встретила своего бывшего мч с другом, которые на самом деле живут в этой стране. С этим мч мы уже много лет не общаемся и я его давно забыла. Мне дали понять, что нужно торопиться, автобус в город вот-вот уедет. Что меня удивило, так это то, что дорога была выложена ровно, что редкость для той страны. Но она была засыпана песком, поэтому бежать было тяжело, я отставала, боялась споткнуться. Когда подбежали к остановке, автобус двери уже закрыл, но мы смогли открыть их и запрыгнуть внутрь. Автобус поехал, дорога была извилистая и неасфальтирована, а ехали мы быстро, поэтому автобус заносило. В конце-концов он перевернулся. Я как-то удачно держалась за поручень, поэтому просто повисла на нем, но никаких травм не получила. Вышла из автобуса, а из другой двери вышли бывший мч и его друг. Мы пошли по направлению, где я должна была разместиться. Они опять пошли очень быстро, а я не успевала. Поэтому бывший взял меня за руку. Рука была теплая, мягкая. Мы пошли вместе, а по дороге он стал целовать мою руку. У меня было двоякое впечатление. Мне было приятно внимание мужчины, но лично от него я не хотела этого. Мне было обидно за прошлое и улыбнулась только из вежливости.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
- Модератор
Fioletovay
Девочку ждете?
Clavellina
Сон может быть связан с вашей профессиональной деятельностью, работой/деловыми контактами. Столкнетесь с некой ситуацией впервые и будет непросто и не быстро. Собака, с одной стороны, может быть этим самым делом/клиентом/проектом, который вы захотите реанимировать, развить, взять на себя, однако не найдете поддержку у окружения. С другой стороны, может быть ваш коллега, которому захотите помочь или взять в напарники, однако подобное также не найдет понимания.
Дорога из песка - непростой путь, не быстрое решение вопроса и сроки поджимают, хотя кто-то вам может помогать (от кого не ждете, но кого знаете). "Запрыгнете в последний вагон", однако усилия все равно будут тщетными и напрасными.
Что-то не так делаете или будете делать в работе, не получите должного результата, но и без последствий. Возможно, зря время потратите просто на просто в итоге.
Девочку ждете?
Clavellina
Сон может быть связан с вашей профессиональной деятельностью, работой/деловыми контактами. Столкнетесь с некой ситуацией впервые и будет непросто и не быстро. Собака, с одной стороны, может быть этим самым делом/клиентом/проектом, который вы захотите реанимировать, развить, взять на себя, однако не найдете поддержку у окружения. С другой стороны, может быть ваш коллега, которому захотите помочь или взять в напарники, однако подобное также не найдет понимания.
Дорога из песка - непростой путь, не быстрое решение вопроса и сроки поджимают, хотя кто-то вам может помогать (от кого не ждете, но кого знаете). "Запрыгнете в последний вагон", однако усилия все равно будут тщетными и напрасными.
Что-то не так делаете или будете делать в работе, не получите должного результата, но и без последствий. Возможно, зря время потратите просто на просто в итоге.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya
Ох... как раз новое дело решила начать
Ох... как раз новое дело решила начать

Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
-----------
-
- Новичок
Еще не знаю, срок маловат для определения по УЗИ, но хочу да, девочкуSolnechnaya писал(а): ↑07 мар 2021, 20:37Fioletovay
Девочку ждете?
Clavellina
-
- Участник
Девочки, поздравляю всех с 8 марта!!! Счастья, любви, улыбок и весеннего настроения
Сегодня приснилось, что я возвращалась с работы. Ехала на велосипеде и в руке держала кофту. Эта кофта мне попала под переднее колесо и пришлось остановиться, чтобы её вытащить. Потом я поехала дальше по улицам и, оглядываясь назад, я увидела, что у моего велосисипеда стоят дополнительные маленькие колеса, какие ставят детям, когда те ещё только учатся кататься.Я сначала удивилась и подумала, что надо их снять, а потом решила, что так надежнее.
Сегодня приснилось, что я возвращалась с работы. Ехала на велосипеде и в руке держала кофту. Эта кофта мне попала под переднее колесо и пришлось остановиться, чтобы её вытащить. Потом я поехала дальше по улицам и, оглядываясь назад, я увидела, что у моего велосисипеда стоят дополнительные маленькие колеса, какие ставят детям, когда те ещё только учатся кататься.Я сначала удивилась и подумала, что надо их снять, а потом решила, что так надежнее.
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты, Всех с Праздником!
Помощи прошу в расшифровке сна.
снилось что то о себе, но я не помню ничего.
Показывают другой фрагмент, что я разговариваю с мамой и вышла из комнаты, пошла в ванную. Лежу в пене, мама заходит и говорит, да где вы все, сын уехал, до тебя не докричаться.посмотри что у меня на спине, как жало, боль резкая.
Смотрю что то торчит, я руками попыталась вытянуть , не получается. Пошла пинцет взяла и начала вытягивать. С силой начало выходить, но конца и края нет(как леска, проволока), рана раскрывается в диаметре с куртнное яйцо и оттуда как куски тряпки начала вытягивать с этой леской. Говорю надо залить чем то, надеюсь вытянул все. И если я не ошибаюсь, все было тёмного цвета, грязное.
Спасибо за ответы
Помощи прошу в расшифровке сна.
Показывают другой фрагмент, что я разговариваю с мамой и вышла из комнаты, пошла в ванную. Лежу в пене, мама заходит и говорит, да где вы все, сын уехал, до тебя не докричаться.посмотри что у меня на спине, как жало, боль резкая.
Смотрю что то торчит, я руками попыталась вытянуть , не получается. Пошла пинцет взяла и начала вытягивать. С силой начало выходить, но конца и края нет(как леска, проволока), рана раскрывается в диаметре с куртнное яйцо и оттуда как куски тряпки начала вытягивать с этой леской. Говорю надо залить чем то, надеюсь вытянул все. И если я не ошибаюсь, все было тёмного цвета, грязное.
Спасибо за ответы
Последний раз редактировалось rostov23 08 мар 2021, 17:06, всего редактировалось 2 раза.
- Модератор
Fioletovay
Есть сладости, что то вкусное во сне при беременности, к девочке может быть.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Новичок
Спасибо за ответSolnechnaya писал(а): ↑08 мар 2021, 12:30Fioletovay
- Новичок
Fioletovay
Увы, Но вот ни разу не обязательно так.
Посмотрите по своим ассоциациям, сладости - это очень многозначный образ, который может значить и любовное разочарование, и роман, и прибавку в зарплате. Он по-разному у всех работает и в разных ситуациях.
Увы, Но вот ни разу не обязательно так.
Посмотрите по своим ассоциациям, сладости - это очень многозначный образ, который может значить и любовное разочарование, и роман, и прибавку в зарплате. Он по-разному у всех работает и в разных ситуациях.
-
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya
ягодка-малинка
fay_do
Добрый день!сон снился-время учебное в институте,как будто снова осталось мало времени до дипломной работы,экзаменов,я переживаю,волнуюсь,что надо собирать материалы,где то списать,гдето выучить.это для меня считается страшный сон.Подобные сны не раз снились (как будто в школе,то ли экзамен,то ли контрольная работа,особенно часто по математике,и я волнуюсь,и думаю ,что в случае чего надо списать у своей одноклассницы..)К чему это..
ягодка-малинка
fay_do
Добрый день!сон снился-время учебное в институте,как будто снова осталось мало времени до дипломной работы,экзаменов,я переживаю,волнуюсь,что надо собирать материалы,где то списать,гдето выучить.это для меня считается страшный сон.Подобные сны не раз снились (как будто в школе,то ли экзамен,то ли контрольная работа,особенно часто по математике,и я волнуюсь,и думаю ,что в случае чего надо списать у своей одноклассницы..)К чему это..
-
- Участник
Здравствуйте, сегодня во сне обнаружила, что потеряла сережку, выпала из уха ( эти сережки сейчас ношу), очень расстроилась, что потеряла и это ,как будто, была уже вторая, будто только недавно потеряла ещё одну из другой пары сережек, которые тоже в жизни есть и частенько их ношу.
- Ветеран
экзамен во сне следует понимать как некоторое жизненное испытание наяву (тот же "экзамен" по сути), вот и волнение это выдает ваше же собственное подсознание, которое в отличие от вас уже "в курсе" этих самых предстоящих вам жизненных испытаний, проверок на прочность и подобными снами оно вам про них и "синалит" как бы заранееirinessa_feniks писал(а): ↑09 мар 2021, 10:52сон снился-время учебное в институте,как будто снова осталось мало времени до дипломной работы,экзаменов,я переживаю,волнуюсь,что надо собирать материалы,где то списать,гдето выучить.это для меня считается страшный сон.Подобные сны не раз снились (как будто в школе,то ли экзамен,то ли контрольная работа,особенно часто по математике,и я волнуюсь,и думаю ,что в случае чего надо списать у своей одноклассницы..)К чему это..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
вообще, толкуя этот сон нужно прежде всего исходить из того, что серьги это "парный" аксессуар, а потому потерю его во сне можно расценивать как если не потерю "пары" наяву (касаемо личных отношений), то, как минимум как возможные "проблемы" в этой самой "паре", т.е. с мужчиной.. и то, что это как бы уже не первая потеря серьги во сне, то в реальной жизни может показать что подобного рода проблемы в личном плане у вас в прошлом уже были..мурыса писал(а): ↑09 мар 2021, 11:12сегодня во сне обнаружила, что потеряла сережку, выпала из уха ( эти сережки сейчас ношу), очень расстроилась, что потеряла и это ,как будто, была уже вторая, будто только недавно потеряла ещё одну из другой пары сережек, которые тоже в жизни есть и частенько их ношу.
еще, потерянная во сне одна серьга из уха указывает на наличие соперницы наяву, о чем в будущем будет получен "слух" (Ухо)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
не очень хороший сон..если в общих чертах, то к серьезным проблемам со здоровьем он скорее всего у того,из тела тела кого тянули всю эту "грязь"..обследование бы надо пройти, хотя бы профилактическое..rostov23 писал(а): ↑08 мар 2021, 08:46Помощи прошу в расшифровке сна.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
сон про какие то препятствия в делах, которые у вас впереди предстоят, причем препятствия по большей части сами и спровоцируете, а дополнительные колесики, котрые появились во сне уже "по ходу", это видимо некая "подстраховка" своего рода, которую вам в реальной жизни захочется поиметь уже по ходу решения этих дел, забот, проблеммурыса писал(а): ↑08 мар 2021, 07:07Сегодня приснилось, что я возвращалась с работы. Ехала на велосипеде и в руке держала кофту. Эта кофта мне попала под переднее колесо и пришлось остановиться, чтобы её вытащить. Потом я поехала дальше по улицам и, оглядываясь назад, я увидела, что у моего велосисипеда стоят дополнительные маленькие колеса, какие ставят детям, когда те ещё только учатся кататься.Я сначала удивилась и подумала, что надо их снять, а потом решила, что так надежнее.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
учитывая, что вы в положении, я бы не трактовала этот сон позитивно..особенно, если ягоды были красного цвета..Fioletovay писал(а): ↑06 мар 2021, 16:05я в положении, и сегодня ночью мне снилось что я ем вкусные ягоды, прям с веток, было очень вкусно.К чему это?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
часы во сне это "время" буквально наяву..возможно вам этим сном "подторапливают" или наоборот "тормозят" от чего ("время тикает" или "еще не время")
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
Благодарю Вас!это может касаться разных сфер жизни,или конкретно рабочей сферы.И будет ли положительное решение?ягодка-малинка писал(а): ↑09 мар 2021, 11:30экзамен во сне следует понимать как некоторое жизненное испытание наяву (тот же "экзамен" по сути), вот и волнение это выдает ваше же собственное подсознание, которое в отличие от вас уже "в курсе" этих самых предстоящих вам жизненных испытаний, проверок на прочность и подобными снами оно вам про них и "синалит" как бы заранееirinessa_feniks писал(а): ↑09 мар 2021, 10:52сон снился-время учебное в институте,как будто снова осталось мало времени до дипломной работы,экзаменов,я переживаю,волнуюсь,что надо собирать материалы,где то списать,гдето выучить.это для меня считается страшный сон.Подобные сны не раз снились (как будто в школе,то ли экзамен,то ли контрольная работа,особенно часто по математике,и я волнуюсь,и думаю ,что в случае чего надо списать у своей одноклассницы..)К чему это..
-