Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ягодка-малинка » 09 мар 2021, 11:52

Aliiisochka писал(а):
06 мар 2021, 14:56
Приснилось, что я была на работе, я пришла туда в субботу и там был мужчина, который нравится и ещё кто-то. Помню, что подошла к мужчине который нравится ся поближе, он открыл рот и начал дышать мне в лицо и смотрел на меня, и дыхание было холодное, но это везде было так, не только от него был холод. Я ещё в какой то момент задержала дыхание, думала от него запах будет, но его не было.
есть такое выражение "узнать чем он дышит", которое означает желание узнать человека поближе, его намерения, натуру, суть..вот и ваш сон видимо про то, что вам хотелось бы наяву, в реальной жизни "узнать этого мужчину поближе", почувствовать "чем он дышит", и он сам вам в этом как то поспособствовать должен, сам свое "дыхание" продемонстрировать, что означает, что в реальной жизни будет некая ситуация, где вам все таки удасться понять этого мужчину что он за фрукт насамом деле..причем он себя сам как то в отношении вас проявит..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 мар 2021, 11:53

irinessa_feniks писал(а):
09 мар 2021, 11:49
это может касаться разных сфер жизни,или конкретно рабочей сферы.
совершенно разных сфер (любых)
И будет ли положительное решение?
а это зависит от того, как именно, насколько успешно вы сдали этот самый экзамен во сне..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 09 мар 2021, 12:09

ягодка-малинка писал(а):
09 мар 2021, 11:53
это может касаться разных сфер жизни,или конкретно рабочей сферы.
совершенно разных сфер (любых)
И будет ли положительное решение?
а это зависит от того, как именно, насколько успешно вы сдали этот самый экзамен во сне..
В этих снах ничего неизвестно...какой итог

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 мар 2021, 12:15

09 мар 2021, 12:09
значит и в реале в делах его четкого не будет..будет волнение, нервотрепка, будет подготовка, а результат как таковой не обозначится..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 09 мар 2021, 12:22

ягодка-малинка писал(а):
09 мар 2021, 12:15
09 мар 2021, 12:09
значит и в реале в делах его четкого не будет..будет волнение, нервотрепка, будет подготовка, а результат как таковой не обозначится..
Благодарю Вас!понятно..

Собеседник

Сообщение rostov23 » 09 мар 2021, 12:41

ягодка-малинка писал(а):
09 мар 2021, 11:39
rostov23 писал(а):
08 мар 2021, 08:46
Помощи прошу в расшифровке сна.
снилось что то о себе, но я не помню ничего.
Показывают другой фрагмент, что я разговариваю с мамой и вышла из комнаты, пошла в ванную. Лежу в пене, мама заходит и говорит, да где вы все, сын уехал, до тебя не докричаться.посмотри что у меня на спине, как жало, боль резкая.
Смотрю что то торчит, я руками попыталась вытянуть , не получается. Пошла пинцет взяла и начала вытягивать. С силой начало выходить, но конца и края нет(как леска, проволока), рана раскрывается в диаметре с куртнное яйцо и оттуда как куски тряпки начала вытягивать с этой леской. Говорю надо залить чем то, надеюсь вытянул все. И если я не ошибаюсь, все было тёмного цвета, грязное.
не очень хороший сон..если в общих чертах, то к серьезным проблемам со здоровьем он скорее всего у того,из тела тела кого тянули всю эту "грязь"..обследование бы надо пройти, хотя бы профилактическое..
спасибо за ответы.
Я подумала, что грязь с неё вытянула, а значит все хорошо

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 мар 2021, 12:45

rostov23 писал(а):
09 мар 2021, 12:41
Я подумала, что грязь с неё вытянула, а значит все хорошо
тут скорее сон про то, эту грязь "нужно вытянуть"..недаром во сне она "просит вас о помощи"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение мурыса » 09 мар 2021, 13:15

Ягодка-малинка, спасибо большое.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 мар 2021, 13:58

irinessa_feniks
экзамен во сне - это испытание в реальной жизни, а также оценивание вас третьими лицами в разных областях и сферах (ваша успешность в чем-то или где-то, ваш профессионализм, лидерство и пр). Ваш сон говорит о том, что вы не до конца уверены в себе, а также может не быть четкого понимания происходящего, отсюда и неуверенность.
мурыса
к потере чего-то важного, ценного в реальности.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 09 мар 2021, 15:16

Solnechnaya писал(а):
09 мар 2021, 13:58
irinessa_feniks
экзамен во сне - это испытание в реальной жизни, а также оценивание вас третьими лицами в разных областях и сферах (ваша успешность в чем-то или где-то, ваш профессионализм, лидерство и пр). Ваш сон говорит о том, что вы не до конца уверены в себе, а также может не быть четкого понимания происходящего, отсюда и неуверенность.
| +
Благодарю!да,это так,нет четкого понимания происходящего..

Посетитель

Сообщение Gvene » 10 мар 2021, 01:47

Здравствуйте, очень странный сон был сегодня. Приснилась семья Мама папа и дочь года 4-5, я с ними гуляла на улице, пришли домой и поняла, что они хотят меня убить, зашёл мужчина другой, я ему губами молча показываю - Помогите!, он хотел помочь, но женщина ему порезала горло, я сбежала, они гнались за мной, спряталась в высокой траве в поле, но они меня нашли, привели снова домой. Мужчина занялся со мной сексом, как бы перед убийством ритуал такой, увидела в итоге, много семенной жидкости его, в это время люди зашли и я в открытое окно сбежала, в этот раз добежала до города и зашла в здание какое-то, этот мужчина прибежал за мной, я объяснила людям, которые там были, что он убийца, он отрицал и что бы проверить на нас надели какие-то каски с проводами, которые считывают мысли и что в мозге у человека вообще и так поняли кто он и спаслась я.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 мар 2021, 11:19

Gvene писал(а):
10 мар 2021, 01:47
Здравствуйте, очень странный сон был сегодня. Приснилась семья Мама папа и дочь года 4-5, я с ними гуляла на улице, пришли домой и поняла, что они хотят меня убить, зашёл мужчина другой, я ему губами молча показываю - Помогите!, он хотел помочь, но женщина ему порезала горло, я сбежала, они гнались за мной, спряталась в высокой траве в поле, но они меня нашли, привели снова домой. Мужчина занялся со мной сексом, как бы перед убийством ритуал такой, увидела в итоге, много семенной жидкости его, в это время люди зашли и я в открытое окно сбежала, в этот раз добежала до города и зашла в здание какое-то, этот мужчина прибежал за мной, я объяснила людям, которые там были, что он убийца, он отрицал и что бы проверить на нас надели какие-то каски с проводами, которые считывают мысли и что в мозге у человека вообще и так поняли кто он и спаслась я.
ну, прежде всего тот факт, что "вас хотят убить" во сне означает, что нужно "изменить" что то в вашей жизни наяву, потому что Смерть —это всегда начало нового и если подсознание показало образ смерти в сновидении, есть веская причина задуматься над своей жизнью...
эта "семейка- мать, отец и маленькая дочка" видимо есть "семейство факторов" которые призваны вас "изменить наяву..во сне вы от всего этого "хотите спастись", что означает что менять свою жизнь или что то в ней вы совершенно не готовы и "даже просите помощи=защиты от этого со стороны"..но "перерезанное горло у этого защитника" только лишний раз подчеркивает, что никуда вам от этих перемн не деться..и никто вас от них не защитит (это же подтверждает и ваш побег и то, что ваши потенциальные убийцы вас во сне снова настигли)..
секс и семенная жидкость в большом колличестве - это какой то солидный потенциал или допинг вам для этих перемен в реальной жизни..
а финал сна - с касками по считываю мыслей - к возможности осознать что эти перемены на самом деле вам были нужны и неизбежны..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

О собаке во сне

Сообщение Blago » 10 мар 2021, 11:58

Здравствуйте!
Что может означать собака во сне? Везде пишут то друг, то ещё кто то.
Немного не пойму, она как помощник во сне, или кого то олицетворяет. По ощущениям она именно помощник во сне.
Ну вот сон как то был, женщина там была, но обманчивая. Она как бы хорошая, но на самом деле нет. Не знаю, зачем она пришла ко мне во сне. Но моя собака её укусила. При чем именно в момент сближения во сне, и одновременно с этим понимание, что женщина эта не та за кого себя выдает.
Что типа, как в фильмах ужасов, типа иди сюда я хороший, а потом оп и голову откусили.
Собака личная, реальная, моя. В обычной жизни я замечал, что пёс реагирует, на странных скажем так людей. Не обязательно быть пьяным или как то вызывающе себя вести. Он таких чувствует метров за 100-150. И начинает себя вести агрессивно.
Но вот во сне , может ли собака быть помощником или это все же олицетворение?

Учитель школы ТМ
Re: О собаке во сне

Сообщение Jack » 10 мар 2021, 12:31

Сны это игра подсознания, всплывают впечатления и вы видите как будто что-то есть, на самом деле просто игра ума. Если сон действительно что то значит, он будет отличаться от обычных снов очень сильно. Ваш сон про собаку самый обычный, просто картинки из подсознания.

Собеседник

Сообщение василёнок » 10 мар 2021, 16:12

Всех дам с прошедшим женским днём
@}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение василёнок » 10 мар 2021, 16:32

Кто нибудь поможет понять что за бред сегодня в четыре утра приснился
запомнились одни отрывки, наверно нервозность, текучка....
...какая то армия , возвращаюсь с войны , иду под бережок озера заросший лесом, думаю что медальку другую получу) ....потом бреду по пляжу, солнечно, светло, встает слева от меня в воде дама с пышной грудью топлесс)... высокий берег с него стекает поток воды над ним на стойках горка, я плыву вверх! рядом с горкой, потому что под ней темновато и сильно пахнет мочой, хотя некоторые люди вниз плывут там.... иду по проспекту , как в коридоре, с негустой низкой растительностью, это Абхазия и какая то немолодая дама жалуется что навезли растений.....стена красно-кирпичного здания, цокольный этаж, вход с улицы ниже уровня земли в виде ямы , молодая кавказкого типа белокожая носатая длинноволосая стройная невысокая брюнетка просит помощи , кого-то вытащить оттуда снизу , думаю
" она ведьма" , спускаюсь , стоит стол и отуда снизу подаю ей дамские сумочки .....поднимаюсь опять к этой кавказке-ведьме ,а затем к стене , на ней коробочка с электрической розеткой а надета на ней белая маска! в виде женского лица....
Заранее благодарю за помощь.

Посетитель

Сообщение Gvene » 10 мар 2021, 18:41

ягодка-малинка писал(а):
10 мар 2021, 11:19
ну, прежде всего тот факт, что "вас хотят убить" во сне означает, что нужно "изменить" что то в вашей жизни наяву, потому что Смерть —это всегда начало нового и если подсознание показало образ смерти в сновидении, есть веская причина задуматься над своей жизнью...
эта "семейка- мать, отец и маленькая дочка" видимо есть "семейство факторов" которые призваны вас "изменить наяву..во сне вы от всего этого "хотите спастись", что означает что менять свою жизнь или что то в ней вы совершенно не готовы и "даже просите помощи=защиты от этого со стороны"..но "перерезанное горло у этого защитника" только лишний раз подчеркивает, что никуда вам от этих перемн не деться..и никто вас от них не защитит (это же подтверждает и ваш побег и то, что ваши потенциальные убийцы вас во сне снова настигли)..
секс и семенная жидкость в большом колличестве - это какой то солидный потенциал или допинг вам для этих перемен в реальной жизни..
а финал сна - с касками по считываю мыслей - к возможности осознать что эти перемены на самом деле вам были нужны и неизбежны..
Спасибо. Я как раз на пороге перемен, абсолютно готова к ним. На днях операция, которую год из-за карантина не делала,так же в поисках новой работы. Это уже все в процессе

Иногда заходит

Сообщение Greecegirl » 11 мар 2021, 01:58

Здравствуйте,помогите пожалуйста растолковать сон.Снилось что стою с кем-то около раковины,лица не вижу и этот человек при мне из упаковки достаёт жабу и говорит «смотри какая миленькая,хорошенькая это мыло,чтобы руки мыть»!жаба мертвая,но выглядит, как живая!я вообще не понимаю во сне что происходит и зачем этот человек нахваливает эту жабу и как вообще понимать, чтобы жабами руки мыли?я во сне никак это не комментирую и он(она) говорит «у меня есть ещё одна» и достает из такой же упаковки ещё одну точно такую же жабу!опять нахваливает её и рассказывает про то,что это мыло и ей можно тоже их помыть!Заранее спасибо большое за помощь,очень интересно что же это может значить

Иногда заходит

Сообщение ЗараМороз » 11 мар 2021, 08:52

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, к чему мне сон? купила булку хлеба, прихожу домой, разламываю, а от туда черви, мухи как давай выползать. Я прячу это хлеб в сумку, плотно закрываю, что бы выбросить скорей, но черви и мухи по всюду, прям лезут от туда. Я позвала своих сестер, что бы помогли избавится от них. Дом как не мой, а тетки по отцовой линии. А до этого видела свою ногу во сне, волосатую (скорей один волос на коленке отчётливо выделялся). Мои мысли: либо это недоброжелатели скоро проявят себя, либо ситуация плохая грядет..
Заранее благодарна за ответ!

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 11 мар 2021, 10:41

ЗараМороз

Вообще, к неожиданному приходу (активы какие-то, необязательно деньги), но с нюансами, преградами.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ответить