Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение s@ndr@ » 11 мар 2021, 10:49

ЗараМороз
Как у тётушки со здоровьем ? И как в семье дела у нее?
Хлеб всему голова , обычно символ доставка и процветания , говорит об этом , раз дом был ее , скорее всего там не порядок
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Иногда заходит

Сообщение ЗараМороз » 12 мар 2021, 06:21

Бульдожио писал(а):
11 мар 2021, 10:41
ЗараМороз

Вообще, к неожиданному приходу (активы какие-то, необязательно деньги), но с нюансами, преградами.
Было бы хорошо.. хоть и с преградами. Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение ЗараМороз » 12 мар 2021, 06:25

s@ndr@ писал(а):
11 мар 2021, 10:49
ЗараМороз
Как у тётушки со здоровьем ? И как в семье дела у нее?
Хлеб всему голова , обычно символ доставка и процветания , говорит об этом , раз дом был ее , скорее всего там не порядок
Не могу знать как дела у тетушки, дороги наши давным- давно разошлись. Хотя соглашусь с тем, что иногда вижу во сне людей и события с ними, с которыми очень давно были связи, а потом новость про них приходит и я понимаю к чему был сон.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 мар 2021, 07:46

ЗараМороз писал(а):
11 мар 2021, 08:52
к чему мне сон? купила булку хлеба, прихожу домой, разламываю, а от туда черви, мухи как давай выползать. Я прячу это хлеб в сумку, плотно закрываю, что бы выбросить скорей, но черви и мухи по всюду, прям лезут от туда. Я позвала своих сестер, что бы помогли избавится от них. Дом как не мой, а тетки по отцовой линии.
однозначно сон недобрый, как минимум к проблемам серьезным, причем нагрянувшим внезапно..
ЗараМороз писал(а):
А до этого видела свою ногу во сне, волосатую (скорей один волос на коленке отчётливо выделялся). Мои мысли: либо это недоброжелатели скоро проявят себя, либо ситуация плохая грядет..
волосатые ноги во сне являются своего рода предупреждением к тому, что вы должны быть готовы дать при необходимости достойный отпор вероятным недоброжелателям..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение ЗараМороз » 12 мар 2021, 08:08

ягодка-малинка писал(а):
12 мар 2021, 07:46
ЗараМороз писал(а):
к чему мне сон? купила булку хлеба, прихожу домой, разламываю, а от туда черви, мухи как давай выползать. Я прячу это хлеб в сумку, плотно закрываю, что бы выбросить скорей, но черви и мухи по всюду, прям лезут от туда. Я позвала своих сестер, что бы помогли избавится от них. Дом как не мой, а тетки по отцовой линии.
однозначно сон недобрый, как минимум к проблемам серьезным, причем нагрянувшим внезапно..
ЗараМороз писал(а):
А до этого видела свою ногу во сне, волосатую (скорей один волос на коленке отчётливо выделялся). Мои мысли: либо это недоброжелатели скоро проявят себя, либо ситуация плохая грядет..
волосатые ноги во сне являются своего рода предупреждением к тому, что вы должны быть готовы дать при необходимости достойный отпор вероятным недоброжелателям..
По своим ощущениям очень похоже на ваши трактовки ((

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 мар 2021, 08:19

ЗараМороз писал(а):
12 мар 2021, 08:08
По своим ощущениям
хлеб во сне - это что то "насущное", те. жизненно важное наяву (по аналогии свыражением "хлеб насущный"), "разломить" его означает "вскрыть, открыть" для себя что то и это "что то" получается весьма неприятное, потому, что "мухи и черви" обычно признак "несвежести, чего то тухлого"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Иногда заходит

Сообщение ЗараМороз » 12 мар 2021, 08:57

ягодка-малинка писал(а):
12 мар 2021, 08:19
ЗараМороз писал(а):
12 мар 2021, 08:08
По своим ощущениям
хлеб во сне - это что то "насущное", те. жизненно важное наяву (по аналогии свыражением "хлеб насущный"), "разломить" его означает "вскрыть, открыть" для себя что то и это "что то" получается весьма неприятное, потому, что "мухи и черви" обычно признак "несвежести, чего то тухлого"..
Согласна с Вами. Спасибо!

Собеседник

Сообщение rostov23 » 12 мар 2021, 09:25

Доброе утро специалисты.
Сегодня сон снился, сто я написала заявление на увольнение(довели мужчины с моего отдела, грязью вечно поливают). Директор подошла ко мне и спросила причину, и предложила перейти в другой отдел. Я вроде как согласилась.
Один из менеджеров моего отдела, купил жене духи, а я ему говорю, что это не оригинал. С недовольствием ко мне.
Спасибо за ответы

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 12 мар 2021, 09:30

ЗараМороз писал(а):
12 мар 2021, 06:21
Было бы хорошо
По моему опыту зерно, хлеб снится - либо долг отдадут, который ранее не могли отвоевать, либо другая прибыль, как то по суду земля в деревне как часть наследства перепала и т.п. Но крови попили (черви).
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 12 мар 2021, 09:33

rostov23 писал(а):
12 мар 2021, 09:25
довели мужчины с моего отдела, грязью вечно поливают
А эта ситуация в реале имеет место быть? Конфликты на работе?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение ЗараМороз » 12 мар 2021, 09:34

Бульдожио писал(а):
12 мар 2021, 09:30
ЗараМороз писал(а):
12 мар 2021, 06:21
Было бы хорошо
По моему опыту зерно, хлеб снится - либо долг отдадут, который ранее не могли отвоевать, либо другая прибыль, как то по суду земля в деревне как часть наследства перепала и т.п. Но крови попили (черви).
Конечно лучше пусть так мой сон реализуется! Время покажет.. посмотрим..Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Aliiisochka » 12 мар 2021, 09:41

К чему сон?
Мужчина, наяву мне симпатичный, во сне позвонил мне, у меня телефон был беззубка, я увидела что он звонит, взяла трубку, а он хотел предупредить что на улице холодно и чтобы я одевалась теплее.

Собеседник

Сообщение василёнок » 12 мар 2021, 09:45

он будет отличаться от обычных снов очень сильно
если не секрет чем? наличием эмоций или тем что хорошо запомниться?

Собеседник

Сообщение василёнок » 12 мар 2021, 10:41

День добрый всем.
Кто может подсказать к чему может сниться человек которого никогда не видел???
...вкратце приснилось как очень вяло в замедленном темпе подрался а потом в принципе помирился с догнавшим меня бывшим партнером босса, потом за его женой бродил по коротким ,узким с низкими потолками коридорам больницы с множеством дверей
( принадлежащей фирме??) девушки лежащие на койках подсказывали дорогу, спустился вниз а потом помогал ей собирать детали , и в каком то полутёмном ангаре что то делали а она стояла ко мне задом и спускала юбку показывая ненароком голый зад).... какой то вялый конфликт как я понимаю а в остальном???
... а до того в эту же ночь, сегодня утром приснилась крыша с которой прямо виден завод и на ней вроде бы женщина немолодая с которой работал когда то и потом желанная дама в светлом длинном платье но в разговор не вступила, смотрела отрешенно ... видимо как минимум к недопониманию и откату с её стороны

Собеседник

Сообщение rostov23 » 12 мар 2021, 11:05

Бульдожио писал(а):
12 мар 2021, 09:33
rostov23 писал(а):
12 мар 2021, 09:25
довели мужчины с моего отдела, грязью вечно поливают
А эта ситуация в реале имеет место быть? Конфликты на работе?
да.
Последний раз редактировалось rostov23 12 мар 2021, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 12 мар 2021, 18:21

Jack писал(а):
10 мар 2021, 12:31
Если сон действительно что то значит, он будет отличаться от обычных снов очень сильно.
один из таких примерно 2недели назад видела, но что-то я как-то не решалась сюда об этом написать..
Идёт угроза от воды и холода.. уже скоро..никак не могла поверить, что от воды может быть угроза смертельная, ведь если умеешь плавать всегда можно вынырнуть 🤔 дали понять, что некоторым некуда будет выныривать-как в замкнутом пространстве и поскольку мы не рыбы..соответственно есть риск смерти от недостатка воздуха.. я подумала :"а спад воды может спасти.." в ответ - это не так быстро..может и годы занять-человек сможет так долго без воздуха под водой выжить!!?? потом вижу что-то вроде плотины и вода не переливается, но волны и выплески уже через край..
Холод.. 🤔дали понять, что на этой планете уже такое бывало.. - я подумала-ледниковый период-в ответ:"почти.. не совсем такой, как когда-то.." я подумала "малый ледниковый период" в ответ :"примерно так.. да"
Начала искать пути и способы спасений.. Видела группу людей, озадаченных тем же.. вместе думали, искали запасные выходы.. бегали почему-то и под землёй.. встретила девушку в современной одежде(современную) замороженную в куске льда..я задумалась искренне 🤔как так!!??? дали понять кратко-вода+холод=...я 🤔причина смерти.. задохнулась или замёрзла..? Ответ:задохнулась раньше.. замерзание уже не чувствовала..
Такой вот не совсем сон..
А сегодня много чего снилось, но особенно запомнилось-мыла картошку и помидоры красные большущие..собиралась в дорогу.. и столовые приборы(ножик, вилки, ложки..) перебирала, думая, что нужно, а без чего можно и обойтись..вилки и ложки из алюминя.. вилок точно не меньше 2ух,а ложек не понятно.. Вообще нимного всего этого столового добра видела :)) надеюсь сон к хорошому :)

Иногда заходит

Сообщение Aliiisochka » 13 мар 2021, 11:51

Приснилось, что была на работе, там были мои бывшие одногруппники и мужчина, он симпатичен наяву. Я сидела у окна на подоконнике, рядом с гаражом, в нем ещё дверь. Мужчина симпатичный мне сначала написал, по-моему он спросил не видела ли я кого-то, потом он подошёл. взял за шею и слегка сжал, потом помассировал и погладил меня по голове, я улыбалась… потом он вышел через дверь на улицу. Через ту дверь, рядом с которой я сидела. Я видела его через окошко в двери, но наяву этого окошка нет. И во сне у него губы другие были, не пухлые а тонкие, и ещё виднелась его зубы. Когда он ко мне подошёл погладить на нас смотрели одногруппники. Ещё предполагаю что наяву он на меня обижен.

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 13 мар 2021, 16:09

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, что могут означать два сна с одним и тем же символом:
Сначала мне приснилось, что мы с мужем гуляем по развалинам старинного здания, которое было в лесу. Помимо нас, там гуляли и другие люди, это была ночь. Помню, что мы спускались от этого здания по длинной лестнице, и с какого-то момента лестница была вся покрыта туманом, туман стелился по лестнице, но выше лестницы его не было. Сначала я испугалась, но потом увидела, что муж не боится, и я подумала – он человек осторожный, если он не боится, значит опасности действительно нет.
Второй сон: я с тремя девушками шла осматривать заброшенное старинное здание (в действительности мечтаю побывать в подобном месте). В душе радовалась – ну вот, представилась такая возможность. Когда мы подошли, я увидела, что здание напоминает башню, и в неё нужно лезть по лестнице достаточно высоко (было разочарование – я не так себе это представляла). Я испугалась и сказала, что не полезу. Одна из девушек всё-таки решила полезть, но как только она взобралась на лестницу, мы увидели, что к нам направляется полицейский с собакой, она слезла и мы ушли.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 мар 2021, 09:09

ElliSeem писал(а):
13 мар 2021, 16:09
Подскажите, пожалуйста, что могут означать два сна с одним и тем же символом:
старинное здание это "прошлое", то, что вы гуляете там вместе смужем означает, что это какое то вашес ним "общее прошлое", лестница - это ваши или его неопраданные стандарты при выборе интимного, романтического или сексуального партнера..туман - буквальность "туманность, запутанность" и то, что во сне именно муж не боиться этого тумана означать может то, что именно он в прошлом его "намеренно в чем то и напустил", применительно к вашей с ним истории..
по второму варианту сна также старое здание - прошлое..девушки которые свами в этом сне - некие сторонние лица, которые так или инача тоже имеют свое влияние на какую "прошлую ситуацию", касаемо вас..то, что они "полезли, а вы испугались", означает, что свет пролить на это прошлое вам может помочь кто то посторонний, а не вы сама, у вас смелости не хватит у самой "во все это лезть"..а вот полицейский с осбакой это какой то "офиц.фактор", который в этой ситуации видимо тоже имеет место быть..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 мар 2021, 12:13

ElliSeem
Развалины во снах - это символ разрушенных планов и надежд, внутреннее состояние упадка и "разобранности", переживаний о том, что что-то не получилось или не получиться (бояться наперед). Туман - символ неясности, неопределенности, когда непонятно, что будет дальше и каковы дальнейшие перспективы волнующего дела. На вашего супруга можно положиться, он придаст вам сил, уверенности и поможет справиться с внутренними страхами.
ElliSeem писал(а):
13 мар 2021, 16:09
лезть по лестнице достаточно высоко
Перспективы вам пугают сложностями, долгий путь "наверх", разочарование, что все небыстро и не просто (не как планировали и представляли). Какое-то дело, проект не выгорит или так и не приступите к его осуществлению, много внешних преград и внешних факторов мешающих осуществлению плана.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить