Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
ЗараМороз
Как у тётушки со здоровьем ? И как в семье дела у нее?
Хлеб всему голова , обычно символ доставка и процветания , говорит об этом , раз дом был ее , скорее всего там не порядок
Как у тётушки со здоровьем ? И как в семье дела у нее?
Хлеб всему голова , обычно символ доставка и процветания , говорит об этом , раз дом был ее , скорее всего там не порядок
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Не могу знать как дела у тетушки, дороги наши давным- давно разошлись. Хотя соглашусь с тем, что иногда вижу во сне людей и события с ними, с которыми очень давно были связи, а потом новость про них приходит и я понимаю к чему был сон.
- Ветеран
однозначно сон недобрый, как минимум к проблемам серьезным, причем нагрянувшим внезапно..ЗараМороз писал(а): ↑11 мар 2021, 08:52к чему мне сон? купила булку хлеба, прихожу домой, разламываю, а от туда черви, мухи как давай выползать. Я прячу это хлеб в сумку, плотно закрываю, что бы выбросить скорей, но черви и мухи по всюду, прям лезут от туда. Я позвала своих сестер, что бы помогли избавится от них. Дом как не мой, а тетки по отцовой линии.
волосатые ноги во сне являются своего рода предупреждением к тому, что вы должны быть готовы дать при необходимости достойный отпор вероятным недоброжелателям..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Иногда заходит
По своим ощущениям очень похоже на ваши трактовки ((ягодка-малинка писал(а): ↑12 мар 2021, 07:46однозначно сон недобрый, как минимум к проблемам серьезным, причем нагрянувшим внезапно..ЗараМороз писал(а): ↑11 мар 2021, 08:52к чему мне сон? купила булку хлеба, прихожу домой, разламываю, а от туда черви, мухи как давай выползать. Я прячу это хлеб в сумку, плотно закрываю, что бы выбросить скорей, но черви и мухи по всюду, прям лезут от туда. Я позвала своих сестер, что бы помогли избавится от них. Дом как не мой, а тетки по отцовой линии.волосатые ноги во сне являются своего рода предупреждением к тому, что вы должны быть готовы дать при необходимости достойный отпор вероятным недоброжелателям..
- Ветеран
хлеб во сне - это что то "насущное", те. жизненно важное наяву (по аналогии свыражением "хлеб насущный"), "разломить" его означает "вскрыть, открыть" для себя что то и это "что то" получается весьма неприятное, потому, что "мухи и черви" обычно признак "несвежести, чего то тухлого"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Согласна с Вами. Спасибо!ягодка-малинка писал(а): ↑12 мар 2021, 08:19хлеб во сне - это что то "насущное", те. жизненно важное наяву (по аналогии свыражением "хлеб насущный"), "разломить" его означает "вскрыть, открыть" для себя что то и это "что то" получается весьма неприятное, потому, что "мухи и черви" обычно признак "несвежести, чего то тухлого"..
-
- Собеседник
Доброе утро специалисты.
Сегодня сон снился, сто я написала заявление на увольнение(довели мужчины с моего отдела, грязью вечно поливают). Директор подошла ко мне и спросила причину, и предложила перейти в другой отдел. Я вроде как согласилась.
Один из менеджеров моего отдела, купил жене духи, а я ему говорю, что это не оригинал. С недовольствием ко мне.
Спасибо за ответы
Сегодня сон снился, сто я написала заявление на увольнение(довели мужчины с моего отдела, грязью вечно поливают). Директор подошла ко мне и спросила причину, и предложила перейти в другой отдел. Я вроде как согласилась.
Один из менеджеров моего отдела, купил жене духи, а я ему говорю, что это не оригинал. С недовольствием ко мне.
Спасибо за ответы
- Ветеран
По моему опыту зерно, хлеб снится - либо долг отдадут, который ранее не могли отвоевать, либо другая прибыль, как то по суду земля в деревне как часть наследства перепала и т.п. Но крови попили (черви).
- Ветеран
А эта ситуация в реале имеет место быть? Конфликты на работе?
-
- Иногда заходит
Конечно лучше пусть так мой сон реализуется! Время покажет.. посмотрим..Спасибо!
-
- Иногда заходит
К чему сон?
Мужчина, наяву мне симпатичный, во сне позвонил мне, у меня телефон был беззубка, я увидела что он звонит, взяла трубку, а он хотел предупредить что на улице холодно и чтобы я одевалась теплее.
Мужчина, наяву мне симпатичный, во сне позвонил мне, у меня телефон был беззубка, я увидела что он звонит, взяла трубку, а он хотел предупредить что на улице холодно и чтобы я одевалась теплее.
-
- Собеседник
он будет отличаться от обычных снов очень сильно
если не секрет чем? наличием эмоций или тем что хорошо запомниться?
если не секрет чем? наличием эмоций или тем что хорошо запомниться?
-
- Собеседник
День добрый всем.
Кто может подсказать к чему может сниться человек которого никогда не видел???
...вкратце приснилось как очень вяло в замедленном темпе подрался а потом в принципе помирился с догнавшим меня бывшим партнером босса, потом за его женой бродил по коротким ,узким с низкими потолками коридорам больницы с множеством дверей
( принадлежащей фирме??) девушки лежащие на койках подсказывали дорогу, спустился вниз а потом помогал ей собирать детали , и в каком то полутёмном ангаре что то делали а она стояла ко мне задом и спускала юбку показывая ненароком голый зад).... какой то вялый конфликт как я понимаю а в остальном???
... а до того в эту же ночь, сегодня утром приснилась крыша с которой прямо виден завод и на ней вроде бы женщина немолодая с которой работал когда то и потом желанная дама в светлом длинном платье но в разговор не вступила, смотрела отрешенно ... видимо как минимум к недопониманию и откату с её стороны
Кто может подсказать к чему может сниться человек которого никогда не видел???
...вкратце приснилось как очень вяло в замедленном темпе подрался а потом в принципе помирился с догнавшим меня бывшим партнером босса, потом за его женой бродил по коротким ,узким с низкими потолками коридорам больницы с множеством дверей
( принадлежащей фирме??) девушки лежащие на койках подсказывали дорогу, спустился вниз а потом помогал ей собирать детали , и в каком то полутёмном ангаре что то делали а она стояла ко мне задом и спускала юбку показывая ненароком голый зад).... какой то вялый конфликт как я понимаю а в остальном???
... а до того в эту же ночь, сегодня утром приснилась крыша с которой прямо виден завод и на ней вроде бы женщина немолодая с которой работал когда то и потом желанная дама в светлом длинном платье но в разговор не вступила, смотрела отрешенно ... видимо как минимум к недопониманию и откату с её стороны
-
- Собеседник
да.
Последний раз редактировалось rostov23 12 мар 2021, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
один из таких примерно 2недели назад видела, но что-то я как-то не решалась сюда об этом написать..
Идёт угроза от воды и холода.. уже скоро..никак не могла поверить, что от воды может быть угроза смертельная, ведь если умеешь плавать всегда можно вынырнуть
Холод..
Начала искать пути и способы спасений.. Видела группу людей, озадаченных тем же.. вместе думали, искали запасные выходы.. бегали почему-то и под землёй.. встретила девушку в современной одежде(современную) замороженную в куске льда..я задумалась искренне
Такой вот не совсем сон..
А сегодня много чего снилось, но особенно запомнилось-мыла картошку и помидоры красные большущие..собиралась в дорогу.. и столовые приборы(ножик, вилки, ложки..) перебирала, думая, что нужно, а без чего можно и обойтись..вилки и ложки из алюминя.. вилок точно не меньше 2ух,а ложек не понятно.. Вообще нимного всего этого столового добра видела :)) надеюсь сон к хорошому :)
-
- Иногда заходит
Приснилось, что была на работе, там были мои бывшие одногруппники и мужчина, он симпатичен наяву. Я сидела у окна на подоконнике, рядом с гаражом, в нем ещё дверь. Мужчина симпатичный мне сначала написал, по-моему он спросил не видела ли я кого-то, потом он подошёл. взял за шею и слегка сжал, потом помассировал и погладил меня по голове, я улыбалась… потом он вышел через дверь на улицу. Через ту дверь, рядом с которой я сидела. Я видела его через окошко в двери, но наяву этого окошка нет. И во сне у него губы другие были, не пухлые а тонкие, и ещё виднелась его зубы. Когда он ко мне подошёл погладить на нас смотрели одногруппники. Ещё предполагаю что наяву он на меня обижен.
-
- Посетитель
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, что могут означать два сна с одним и тем же символом:
Сначала мне приснилось, что мы с мужем гуляем по развалинам старинного здания, которое было в лесу. Помимо нас, там гуляли и другие люди, это была ночь. Помню, что мы спускались от этого здания по длинной лестнице, и с какого-то момента лестница была вся покрыта туманом, туман стелился по лестнице, но выше лестницы его не было. Сначала я испугалась, но потом увидела, что муж не боится, и я подумала – он человек осторожный, если он не боится, значит опасности действительно нет.
Второй сон: я с тремя девушками шла осматривать заброшенное старинное здание (в действительности мечтаю побывать в подобном месте). В душе радовалась – ну вот, представилась такая возможность. Когда мы подошли, я увидела, что здание напоминает башню, и в неё нужно лезть по лестнице достаточно высоко (было разочарование – я не так себе это представляла). Я испугалась и сказала, что не полезу. Одна из девушек всё-таки решила полезть, но как только она взобралась на лестницу, мы увидели, что к нам направляется полицейский с собакой, она слезла и мы ушли.
Сначала мне приснилось, что мы с мужем гуляем по развалинам старинного здания, которое было в лесу. Помимо нас, там гуляли и другие люди, это была ночь. Помню, что мы спускались от этого здания по длинной лестнице, и с какого-то момента лестница была вся покрыта туманом, туман стелился по лестнице, но выше лестницы его не было. Сначала я испугалась, но потом увидела, что муж не боится, и я подумала – он человек осторожный, если он не боится, значит опасности действительно нет.
Второй сон: я с тремя девушками шла осматривать заброшенное старинное здание (в действительности мечтаю побывать в подобном месте). В душе радовалась – ну вот, представилась такая возможность. Когда мы подошли, я увидела, что здание напоминает башню, и в неё нужно лезть по лестнице достаточно высоко (было разочарование – я не так себе это представляла). Я испугалась и сказала, что не полезу. Одна из девушек всё-таки решила полезть, но как только она взобралась на лестницу, мы увидели, что к нам направляется полицейский с собакой, она слезла и мы ушли.
- Ветеран
старинное здание это "прошлое", то, что вы гуляете там вместе смужем означает, что это какое то вашес ним "общее прошлое", лестница - это ваши или его неопраданные стандарты при выборе интимного, романтического или сексуального партнера..туман - буквальность "туманность, запутанность" и то, что во сне именно муж не боиться этого тумана означать может то, что именно он в прошлом его "намеренно в чем то и напустил", применительно к вашей с ним истории..
по второму варианту сна также старое здание - прошлое..девушки которые свами в этом сне - некие сторонние лица, которые так или инача тоже имеют свое влияние на какую "прошлую ситуацию", касаемо вас..то, что они "полезли, а вы испугались", означает, что свет пролить на это прошлое вам может помочь кто то посторонний, а не вы сама, у вас смелости не хватит у самой "во все это лезть"..а вот полицейский с осбакой это какой то "офиц.фактор", который в этой ситуации видимо тоже имеет место быть..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Модератор
ElliSeem
Развалины во снах - это символ разрушенных планов и надежд, внутреннее состояние упадка и "разобранности", переживаний о том, что что-то не получилось или не получиться (бояться наперед). Туман - символ неясности, неопределенности, когда непонятно, что будет дальше и каковы дальнейшие перспективы волнующего дела. На вашего супруга можно положиться, он придаст вам сил, уверенности и поможет справиться с внутренними страхами.
Развалины во снах - это символ разрушенных планов и надежд, внутреннее состояние упадка и "разобранности", переживаний о том, что что-то не получилось или не получиться (бояться наперед). Туман - символ неясности, неопределенности, когда непонятно, что будет дальше и каковы дальнейшие перспективы волнующего дела. На вашего супруга можно положиться, он придаст вам сил, уверенности и поможет справиться с внутренними страхами.
Перспективы вам пугают сложностями, долгий путь "наверх", разочарование, что все небыстро и не просто (не как планировали и представляли). Какое-то дело, проект не выгорит или так и не приступите к его осуществлению, много внешних преград и внешних факторов мешающих осуществлению плана.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-