Спасибо! Действительно есть два проекта, одним потихоньку занимаюсь, второй - пока только мечты, т.к. есть сомнения и понимаю, что внутренне ещё не готова.Solnechnaya писал(а): ↑14 мар 2021, 12:13ElliSeem
Развалины во снах - это символ разрушенных планов и надежд, внутреннее состояние упадка и "разобранности", переживаний о том, что что-то не получилось или не получиться (бояться наперед). Туман - символ неясности, неопределенности, когда непонятно, что будет дальше и каковы дальнейшие перспективы волнующего дела. На вашего супруга можно положиться, он придаст вам сил, уверенности и поможет справиться с внутренними страхами.
ElliSeem писал(а): ↑13 мар 2021, 22:09
лезть по лестнице достаточно высоко
Перспективы вам пугают сложностями, долгий путь "наверх", разочарование, что все небыстро и не просто (не как планировали и представляли). Какое-то дело, проект не выгорит или так и не приступите к его осуществлению, много внешних преград и внешних факторов мешающих осуществлению плана.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
- Посетитель
Добрый день, помогите пожалуйста с сегодняшним сном. С сыном по этажу в доме идем, выбираем новую квартиру, зашли в крайнюю нам показалась уютной, решили будем жить там, заходит туда мой покойный отчим с большим белым ведром яиц, на дне штуки 3-4 были разбиты, не треснуты, а имеено без скорлупы, остальные как-то не косаясь этих, лежали выше и много, все целенькие. Потом девушка какая-то на лодке плавала, она пропала-ее искали родные, я знала что ее убили. Потом мама моя мясо готовит, покойному отчиму и в конце снова яйца, она уже готовит их. Я мясо тоже готовила и сразу ела.
-
- Собеседник
Подскажите, пожалуйста, к чему снится рыба в разных формах: то снилась огромная замороженная рыба, будто я разрезаю её на большие куски и кладу в кипящую воду. Потом снилось то по реке плывёт большое копчёное рыбье филе сверху а под ним живая большая рыба.
А ещё снились яблони с яблоками.
Заранее большое спасибо
А ещё снились яблони с яблоками.
Заранее большое спасибо

- Модератор
Avrora88
Благоприятные сны. Рыба - символ улова, плодородия в широком смысле слова (от финансового благополучия, до беременности). Яблони с яблоками также - сбор урожая, прибыль.
Благоприятные сны. Рыба - символ улова, плодородия в широком смысле слова (от финансового благополучия, до беременности). Яблони с яблоками также - сбор урожая, прибыль.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Здравствуйте. Что может значить такой сон? Как-будто мне мама говорит, что она меня не лббит и мы с ней попрощались на перекрестке. Мне пришлось вернуться в непонятную старую квартиру, а там грязь, которую надо выметать. Я подметала, потом решила не копаться в этой грязи и думала, как со мной могли так поступить. Хотя наяву уже давно живу одна в своей квартире и мне родители всегда помогают. На протяжении сна была боль оттого, что меня жилья лишили. К чему бы это? 

-
- Участник
Solnechnaya
ягодка-малинка
s@ndr@
fay_do
Добрый день)сон мне -я выбирала кошелек и купальник,купила кошелек нежно-голубого цвета,и купальник совместный какойто нежный с какими нежными розовыми то ли дельфинчиками,я спрашиваю у продавщицы,а что купальник прозрачный.На что она ответила-это так кажется,на самом деле он очень плотный,и не просвечивается,и загорать можно.А маме моей приснилось,что мы с ней кудато собирались.Мама говорит:,,Я обую старые сапоги". А я сказала:,,я обую новые сапоги,у меня их все равно много разных.Достала высокие ботфорты коричневого,шоколадного цвета.А второй сон маме-что возле их дома-красивое море разделенное небольшим ограждением,и там красивый дельфин и касаткой,и они пытались перепрыгнуть через эту черту к самому крыльцу дома,к двери.И подбросили рыбку к двери,а может и все вместе поближе)
ягодка-малинка
s@ndr@
fay_do
Добрый день)сон мне -я выбирала кошелек и купальник,купила кошелек нежно-голубого цвета,и купальник совместный какойто нежный с какими нежными розовыми то ли дельфинчиками,я спрашиваю у продавщицы,а что купальник прозрачный.На что она ответила-это так кажется,на самом деле он очень плотный,и не просвечивается,и загорать можно.А маме моей приснилось,что мы с ней кудато собирались.Мама говорит:,,Я обую старые сапоги". А я сказала:,,я обую новые сапоги,у меня их все равно много разных.Достала высокие ботфорты коричневого,шоколадного цвета.А второй сон маме-что возле их дома-красивое море разделенное небольшим ограждением,и там красивый дельфин и касаткой,и они пытались перепрыгнуть через эту черту к самому крыльцу дома,к двери.И подбросили рыбку к двери,а может и все вместе поближе)
Последний раз редактировалось irinessa_feniks 16 мар 2021, 15:46, всего редактировалось 2 раза.
- Модератор
KarolinaS
Мать в вашем сне может быть архетипом, а не напрямую символизировать вашу маму. Выступать символом мудрости, опыта, женской силы и спокойствия. Перекресток - выбор, принятие решения. И тут, скорее, ваш внутренний выбор, который будет для вас не прост, может быть связан с тем, что придется самой себе "наступить на горло", какими-то принципами пожертвовать, принять не то решение, которое хотелось бы. Как совет - не отказываться от собственных принципов и поступать по сердцу, по опыту и справедливости, иначе рискуете принять неверное решение и разгребать последствия.
Мать в вашем сне может быть архетипом, а не напрямую символизировать вашу маму. Выступать символом мудрости, опыта, женской силы и спокойствия. Перекресток - выбор, принятие решения. И тут, скорее, ваш внутренний выбор, который будет для вас не прост, может быть связан с тем, что придется самой себе "наступить на горло", какими-то принципами пожертвовать, принять не то решение, которое хотелось бы. Как совет - не отказываться от собственных принципов и поступать по сердцу, по опыту и справедливости, иначе рискуете принять неверное решение и разгребать последствия.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Ветеран
жажда новых отношений , причем таких головокружительных , прямо в омут с головой что называется.irinessa_feniks писал(а): ↑16 мар 2021, 11:50Solnechnaya
ягодка-малинка
s@ndr@
Добрый день)сон мне -я выбирала кошелек и купальник,купила кошелек нежно-голубого цвета,и купальник совместный какойто нежный с какими нежными розовыми то ли дельфинчиками,я спрашиваю у продавщицы,а что купальник прозрачный.На что она ответила-это так кажется,на самом деле он очень плотный,и не просвечивается,и загорать можно.А маме моей приснилось,что мы с ней кудато собирались.Мама говорит:,,Я обую старые сапоги". А я сказала:,,я обую новые сапоги,у меня из все равно много разных.Достала высокие ботфорды коричневого,шоколадного цвета.А второй сон маме-что возле их дома-красивое море разделенное небольшим ограждением,и там красивый дельфин и касаткой,и они пытались перепрыгнуть через эту черту к самому крыльцу дома,к двери.И подбросили рыбку к двери,а может и все вместе поближе)
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Участник
s@ndr@
Благодарю Вас!это все сны об этом свидетельствуют?
-
- Участник
Здравствуйте. Приснилось, что прям на меня из-за угла выбежал странный зверь - полусобака, полумедведь (голова медведя, туловище собаки). Я от него убегала.
- Ветеран
irinessa_feniks

мама Вас скорее всего хочет вернуть к предыдущему мужчинеirinessa_feniks писал(а): ↑16 мар 2021, 14:56s@ndr@

поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Собеседник
Доброе Утро всем
подскажите пожалуйста.. помогите понять..
С Уважением

к чему вообще снятся помидоры красные большие, мыть картофель,столовые приборы-вилки, ложки с алюминия простенькие, ножик.. собирание в дорогу, но ещё не знала куда..
С Уважением

-
- Участник
Здравствуйте. Спасибо за ответ! Очень интересно, именно сейчас такой период в жизни и происходит!Solnechnaya писал(а): ↑16 мар 2021, 13:38KarolinaS
- Ветеран
Полнота чувств, радостные события, перемены в жизни, которые не заставят долго ждать. Скорее, связано с ПРОявлением мужчины :
Это пара. Не пара мужчин))) А Вы в паре.не меньше 2ух

- Ветеран
что такое рыба по сути - это "улов, причем во всех смыслах, поэтому и ту же беременность во сне тое пойманной рыбкой можно "словить".. вот и улов бывает разный, можно и удачу словить и большие деньги и почем и славу и много еще чего..
у вас во сре рыба большая, значит и улов не маленький, а то, что она замороженная говорит о том что и сам улов этот дла вас пока неще в замороженном состоянии (т.е. отсроченном пока еще), кусками резать - полутать результат тоже долями или кусками и частями..а может сам процес "ловли" "на части делить намренно" в реальной жизни, варить - "доводить до готовности"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
тут как персонажа в реальной жизни может этот сон показать, которого вам наяву стоит бы опасаться именно потому что он "многоликий" по сути своей..или какую то "болячку", заболевание, которое "норовит к вам выскочить из за угла" в реальной жизни..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Ягодка-машинка, спасибо за помощь)
-
- Собеседник
Всем доброго дня, никто не поможет к чему приснилось сегодня утром
....сначала какая то знакомая женщина пообещала пристроить директором завода)))) ( реального , я там работал) но я чего то застеснялся, типа не справлюсь ....потом какие то прикидки как совещания проводить ,сомнения справлюсь или нет и тп и ещё что то на ту же тему....
пурга какая то ,не совпадение с действительностью....спать наверно нужно больше
....сначала какая то знакомая женщина пообещала пристроить директором завода)))) ( реального , я там работал) но я чего то застеснялся, типа не справлюсь ....потом какие то прикидки как совещания проводить ,сомнения справлюсь или нет и тп и ещё что то на ту же тему....
пурга какая то ,не совпадение с действительностью....спать наверно нужно больше

-
- Новичок
Здравствуйте, сегодня приснился такой сон.
Я и мой молодой человек плыли на лодках, у каждого своя, мы не гребли веслами, а подтягивались руками за трос натянутой вдоль реки.Затем мы вышли с лодок и мой молодой человек загрузил наши лодки полностью вкусными фруктами, я ела .
К чему может быть такой сон?
Я и мой молодой человек плыли на лодках, у каждого своя, мы не гребли веслами, а подтягивались руками за трос натянутой вдоль реки.Затем мы вышли с лодок и мой молодой человек загрузил наши лодки полностью вкусными фруктами, я ела .
К чему может быть такой сон?
- Ветеран
сомнения справлюсь или нет
Не совпадение с какой действительностью?)) Что Вы сомневаетесь в себе по поводу и без? Отсутствие уверенности в себе - это не про Вас?
Сон такой хороший, подсказывающий. Например, что надо пробовать, а потом делать выводы. Что под лежачий камень вода не течёт
Та, некогда Вам спать, действовать надоспать наверно нужно больше

-