Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Счастливая94
Перед вами открываются возможности, причем ваши, кажется безумные идеи, вполне имеют право на жизнь.
Перед вами открываются возможности, причем ваши, кажется безумные идеи, вполне имеют право на жизнь.
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-
- Участник
Здравствуйте. Приснился необычный сон. Я убегаю от кого-то. По-моему, от мужчины, и он пытается ухватить меня за туфлю. И начинаю взлетать в воздухе. Какая-то сила поднимает меня вверх, выше и выше. Я поднялась выше деревьев, лапы елей задевали мне лицо. И я оказалась в ночном красивом небе. Ощущения от сна нереальные. Мне такого никогда не снилось.
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты.
Каждый день что то снится, сегодня приснилось,выхожу утром на работу и у меня на сумке ручка надорвалась. Я пошла в мастерскую , мастер начал заклёпки вырывать, что бы все обновить. С трудом большим , все вырвал и отремонтировали и я поехала на работу.
Спасибо за ответы
Каждый день что то снится, сегодня приснилось,выхожу утром на работу и у меня на сумке ручка надорвалась. Я пошла в мастерскую , мастер начал заклёпки вырывать, что бы все обновить. С трудом большим , все вырвал и отремонтировали и я поехала на работу.
Спасибо за ответы
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты.
Сегодня показывают во сне.мой бывший мужчина поднимает мне майку и смотрит в штаны и говорит, а что это ты в разнабой в белье ,а не в комплекте?
Я удивилась и отвечаю, что низ хлопок, а верх из итальянское белье. (В реале все белье есть)
Он удивлена посмотрел.
Спасибо за ваши ответы.
Сегодня показывают во сне.мой бывший мужчина поднимает мне майку и смотрит в штаны и говорит, а что это ты в разнабой в белье ,а не в комплекте?
Я удивилась и отвечаю, что низ хлопок, а верх из итальянское белье. (В реале все белье есть)
Он удивлена посмотрел.
Спасибо за ваши ответы.
- Собеседник
А мне тоже помогите понять..по сонникам листала, общий смысл поняла, но несостыковки.. - в одних сонниках одно, в других-противоположное..
груши зелёные спелые на земле лежали.. хотела взять, но не стала, крыс побоялась, подумав, что сейчас как набегут, что их пищу взяла.. Кто-то (мужская рука была) одну из груш показывает, а она вся покусанная..ну думаю точно крысы постарались))))
рядом полный ящик опять морковь крупная,и картошка-словно только выкопанные, но земля на них уже обсохла.. И всё это в саду каком-то..
А до этого одеяло схватила и балуясь бегу, шучу, смеюсь типо всё нипочём мне.. Мужчина пытается остановить.. предупредить об опасности за поворотом.., а я ему-да я справлюсь..не может же внезапно что-то случится..!!?? вообщем соориентируюсь если что.. И вот поворот.. а там сразу обрыв.. - Неожиданно!!!))))
если б была налегке может и удержала бы равновесие, но одеяло.. Вообщем, там колья или ветки торчали, река с мусором, но вода чистая.. -я туда упала, напугалась очень, течение словно усиливалось.. чем больше боялась-тем больше течение, но выбралась не помню как.. потом по ступенькам по очереди много людей поднимается.. как в детстве на горку.. я интересуюсь"поднимаемся и что?Что дальше?" мне отвечают:"а дальше прыгать.." смотрю внизу маааленький бассейн-скорее на ванну похож.. Я говорю:"чтоб башкой об кафель или саму ванну!!??воды-то там гораздо меньше.." короче риска больше.. думаю глупо.. и всех останавливаю, кто меня там в спину толкает.. меняю направление.. и по ступенькам спускаюсь..сразу все куда - то исчезли.. темно и фонарей нимного.. Потом женщина подводит-через стекло показывает, типо бассейн был больше чем казался..и он за стеклом.. и попасть туда можно только прыгнув с той горки.. смотрю в ширь да больше, а вот глубиной.. - об кафель башкой, что называется..кстати водичка в бассейне чистая была, а воздух как затхлый какой-то..застоявшийся..словно давно не проветривали.. Там за стеклом дети вроде как были.. слышала, но не видела.. только одного увидела и с этим мальчишкой(он какой-то чересчур серый был и как размытые черты..) рожицы построили, как актёры поиграли подурачились
через стекло..только отхожу от бассейна и.. как-то неприлично это рассказывать..пожалуй спрошу иначе.. без подробностей ;)) сексом во сне заниматься к чему снится? Причём с молодым лишь прелюдия была, а с тем, что постарше поболя было..пожалуй подробности всё-таки думаю нужно описать.. если что извините..вообщем мужчина-незнакомец такой наглый..я даже понять не успела-Откуда он взялся!!?? Как так!!!??? никаких чувств между нами не было и я вообще даже не успела ещё ничего понять, как он уже меня.. этого.. того самого.. настолько быстро всё произошло.. наверное, чтоб я не успела очухаться..и принять какие-то контрмеры.. Потом и когда проснулась неприятно было.. Чувство-будто меня без меня отсекали..ощущение - словно надругались.. В принципе такие же как после секса без Любви.. гадко.. вроде всё.. 
вспомнила детали и про подростка.. какой-то пошляк..и с ним прилюдия как началась-так и закончилась
;))) Он помедленнее своего старшего "собрата" и я успела его и по адресу нужному послать и уйти спокойно..а потом вот тот шустрый.. Вроде только с молодым разобралась, только ушла и уже.. лежу, а меня этот нахал..может это был неопытный чертёнок, а потом поопытней и побыстрей демон какой подключился?? Вот только интересно, а зачем им понадобилось обязательно.. меня..и почему именно меня!!??
Вообщем, Уважаемые специалисты, без вас не разобраться..)
С Уважением и Благодарю

вспомнила ещё глубже.. на счёт секса с этими двумя-подавление воли было.. только у подростка не получилось, а у того, что постарше больше получилось.. я прекратила всё это, но он был доволен что получилось.. прям кайфовал по моему от власти над моей волей больше, чем от секса..
Меня сейчас осенило.. - вот если бы я спрыгнула с той горки.. и если бы повезло выжить..и если ступеньки только с одной стороны были..и если проход только там.. то как бы я потом вообще оттуда выбралась бы!!??
груши зелёные спелые на земле лежали.. хотела взять, но не стала, крыс побоялась, подумав, что сейчас как набегут, что их пищу взяла.. Кто-то (мужская рука была) одну из груш показывает, а она вся покусанная..ну думаю точно крысы постарались))))

А до этого одеяло схватила и балуясь бегу, шучу, смеюсь типо всё нипочём мне.. Мужчина пытается остановить.. предупредить об опасности за поворотом.., а я ему-да я справлюсь..не может же внезапно что-то случится..!!?? вообщем соориентируюсь если что.. И вот поворот.. а там сразу обрыв.. - Неожиданно!!!))))

вспомнила детали и про подростка.. какой-то пошляк..и с ним прилюдия как началась-так и закончилась

Вообщем, Уважаемые специалисты, без вас не разобраться..)
С Уважением и Благодарю

вспомнила ещё глубже.. на счёт секса с этими двумя-подавление воли было.. только у подростка не получилось, а у того, что постарше больше получилось.. я прекратила всё это, но он был доволен что получилось.. прям кайфовал по моему от власти над моей волей больше, чем от секса..
Меня сейчас осенило.. - вот если бы я спрыгнула с той горки.. и если бы повезло выжить..и если ступеньки только с одной стороны были..и если проход только там.. то как бы я потом вообще оттуда выбралась бы!!??
- Старожил
Здравствуйте.
Приснился сон, что я нахожусь у любимого дома. Он своим делом занят, я пока телек смотрю. Время позднее. Почему-то запомнилось время - где-то без пяти 12 ночи. Но за окном достаточно светло еще. И я говорю ему: может, мне домой пора? Поздно уже. Он ответил что-то невнятное. Тут приходит домой его супруга, видит меня и со словами "ну это уже слишком" кидается на меня. Любимый начал ее оттаскивать, на помощь пришла их дочь и они увели супругу в другую комнату.
О чем этот сон?
Приснился сон, что я нахожусь у любимого дома. Он своим делом занят, я пока телек смотрю. Время позднее. Почему-то запомнилось время - где-то без пяти 12 ночи. Но за окном достаточно светло еще. И я говорю ему: может, мне домой пора? Поздно уже. Он ответил что-то невнятное. Тут приходит домой его супруга, видит меня и со словами "ну это уже слишком" кидается на меня. Любимый начал ее оттаскивать, на помощь пришла их дочь и они увели супругу в другую комнату.
О чем этот сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
Киприотка

Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте, заранее благодарю всех откликнувшихся. Сначала расскажу, что этому сну предшевствовало.
У меня был несколько дней назад серьезный эмоциональный кризис. Давно я так не плакала. Еще несколько дней чувсвовала полную опустошонность. До этого кризиса были амбициозные планы, которые долго лелеяла и поставила все на них. А после лишь мысли о смерти. Так вот в течении первой ночи, когда заснула дважды снился пустой экран. Как в старых фильмах, когда титры заканчиваются. Потом снился очень интересный сон, где я как будто на празднике среди множества богатых людей и там деньги буквально лежат по всюду. Вот я взяла между вазонами стопочку денег, потом еще где-то увидела взяла, потом еще по крупнее, а потом меня заметили и от туда погнали, так что я проснулась. В тот же день продала несколько вещей, которые долго не продавались.
А этой ночью приснился интересный сон ни о чем, но одна деталь не спроста и ее я прошу помочь понять.
Вроде я иду на кухню ночью, смотрю , а в раковине лежат электронные настенные часы(у меня в доме никаких часов нет). На время внимания не обратила, так как из крана лилась вода прямо на них. Но потопа и шума никакого не было. Я еще подумала вытаскивая эти часы из воды, что они наверное сломались из-за воды...задумалась об этом и проснулась.
У меня есть своя версия, но я уже своему чутью не доверяю.
У меня был несколько дней назад серьезный эмоциональный кризис. Давно я так не плакала. Еще несколько дней чувсвовала полную опустошонность. До этого кризиса были амбициозные планы, которые долго лелеяла и поставила все на них. А после лишь мысли о смерти. Так вот в течении первой ночи, когда заснула дважды снился пустой экран. Как в старых фильмах, когда титры заканчиваются. Потом снился очень интересный сон, где я как будто на празднике среди множества богатых людей и там деньги буквально лежат по всюду. Вот я взяла между вазонами стопочку денег, потом еще где-то увидела взяла, потом еще по крупнее, а потом меня заметили и от туда погнали, так что я проснулась. В тот же день продала несколько вещей, которые долго не продавались.
А этой ночью приснился интересный сон ни о чем, но одна деталь не спроста и ее я прошу помочь понять.
Вроде я иду на кухню ночью, смотрю , а в раковине лежат электронные настенные часы(у меня в доме никаких часов нет). На время внимания не обратила, так как из крана лилась вода прямо на них. Но потопа и шума никакого не было. Я еще подумала вытаскивая эти часы из воды, что они наверное сломались из-за воды...задумалась об этом и проснулась.
У меня есть своя версия, но я уже своему чутью не доверяю.
- Собеседник
Хочу отписаться по поводу сна, который описала выше..сегодняшний сон всё поставил на свои места.. действительно, меня хотели на развлечения чертятам кинуть..кто-то странно развлекается, либо таким образом решил от меня избавиться..Сперва хитростью-на дурака, что называется, а потом и нахрапом.. Так вот горка та-была лишь как муляж, той Горы Духовной-какой ей быть и должно.. Благоразумия хватило не прыгнуть, но нападки продолжили через подростка и того, что старше..Вообще по жизни и во сне тёмная сила вечно рядом крутиться.. так и ждёт.. слабины, когда оступлюсь.. Впрочем, чего ещё от неё ждать кроме как коварства, подвоха,желания погубить, растлить, разрушить..и т.п..Сегодня во сне виновные были наказаны и да ЗДРАВСТВУЕТ Справедливость..!!! Благодарю того воина-рыцаря, что защитил мою Честь.. за его отвагу и мужество!!! Он был ранен, но не сломлен Духом и Победил!Он не знал усталости, хоть видно было, что утомлён.. Не принимал и не ждал жалости..
такая вот развязка сна получилась.. неожиданная и приятная :)

Но интересно понять про груши на земле в саду..
Уважаемые Практики подскажите пожалуйста к чему?
такая вот развязка сна получилась.. неожиданная и приятная :)
Но интересно понять про груши на земле в саду..
Уважаемые Практики подскажите пожалуйста к чему?
С УважениемAngel2134 писал(а): ↑23 мар 2021, 10:04груши зелёные спелые на земле лежали.. хотела взять, но не стала, крыс побоялась, подумав, что сейчас как набегут, что их пищу взяла.. Кто-то (мужская рука была) одну из груш показывает, а она вся покусанная..ну думаю точно крысы постарались)))) рядом полный ящик опять морковь крупная,и картошка-словно только выкопанные, но земля на них уже обсохла.. И всё это в саду каком-то..

-
- Посетитель
Здравствуйте. Мне во сне снилась работа, женщина которая постоянно лезет в мою личную жизнь, по работе хитрая, чинила припятствия. Во сне я звоню ей и говорю не волнуйся твой котёнок у меня. Котенок такой хороший, красивый. Не пойму к чему это. Помогите пожалуйста в толковании сна.
-
- Участник
Joli1408, котята снятся к негативному. Сколько раз снились, столько и была какая-то пакость от кого-либо. Значит, ещё какая-то пакость будет от этой женщины. Единственное, может, не в глобальном масштабе, а именно пакость.
- Ветеран
Снятся плоды - это и есть плоды. Труда, например. Все плоды спелые, значит, Вы достигли определённых результатов, при чём не в одной сфере жизни (направлении). Но боитесь ими воспользоваться, с "оглядкой" наблюдаете за врагами (крысы - крысятничесво, т.е. воровство, жадность, ложь). Не хороший персонаж - крысы. И будто испоганить успели Ваши плоды/успехиAngel2134 писал(а): ↑24 мар 2021, 01:15груши зелёные спелые на земле лежали.. хотела взять, но не стала, крыс побоялась, подумав, что сейчас как набегут, что их пищу взяла.. Кто-то (мужская рука была) одну из груш показывает, а она вся покусанная..ну думаю точно крысы постарались)))) рядом полный ящик опять морковь крупная,и картошка-словно только выкопанные, но земля на них уже обсохла.. И всё это в саду каком-то
- Ветеран
Вы мысленно постоянно в той семье. Поток мыслей наяву сформировал сон. Что в нём показали :
Дальше похоже на Ваши ожидания конфликта наяву, что жена его может прийти и нарушить Ваш покой. Заметьте, она пришла не к Вам в дом. И вряд ли придёт, раз раньше не приходила. Возможно, у неё и бывали или бывают такие порывы, но уговоры дочери и М останавливали, и по сей день останавливают. Скорее, она возмущена, что Вы внедрились в их семью.Он своим делом занят
- Ветеран
- Собеседник
- Собеседник
- Собеседник
прошу помощи в расшифровке снов.rostov23 писал(а): ↑21 мар 2021, 07:24Доброе утро, помогите в расшифровке сна.
Дала маме проверить лоторейный билет.
Ей сообщают, что вы выиграли хорошую сумму денег.
Спрашивают, это как у вас получилось?
Она, да дочка купила....
Сообщает мне эту новость и чтобы я доделала что то.
И мы с ней решаем покупать квартиру или же дом.
Остановились ,что лучше дом,тем более большая часть денег у нас есть(как первоначальный взнос будет).
Следующий сон, мы с мамой на пляже вроде как(море), но пляж трава. Я пошла в магазин, но сумки тяжёлые оказались, частями решила нести. Принесла бутылку вина, пиво.Мама пышки делает из слоёного теста и жарит(не знаю на чем она жарили, такое ощущение, что на песке). Говорит, не знаю ,что там получится тесто ей не нравится не она замешивала.
Я пошла за тругой частью пакетов из магазина. И мама куда то ушла. Я возвращаюсь, Господи, там же пышки все сгорели наверное.... бегу и мама следом на наше место. Нас немного сдвинули, но 2 женщины нам дожарили их. Я переложить все на блюдо и самую большую пышку отдали этим женщинам. Одна из них говорит, вот муж обрадуется...
Пышки были вкусные я попробовала, немного с солью.
Спасибо за ответы
- Собеседник
fay_do
Благодарю
Благодарю

- Ветеран
rostov23

-
- Участник
Здравствуйте, приснился сон: как будто новый год, никаких атрибутов праздника не было, просто было ощущение новогодней ночи. Все очень смутно, как будто с какими-то людьми куда-то ходили, пересекались, разговаривали и т. д.
Потом откуда то взялся мужчина из моего прошлого ( давным-давно с ним встречались, но расстались из за его измены). И мы с ним встретились и поняли, что нас очень тянет друг к другу ( давно его не видела и не вспоминаю, очень много времени уже прошло). Мы понимаем, что нам нужна квартира, чтобы провести время вместе. Вдруг оказывается в квартире моей тети, одни. Он начинает меня раздевать и тут заходят в квартиру люди, я быстро одеваюсь, чтобы меня не видели голой. Мы уходим из этой квартиры в другую. Там я уже голая лежу и смотрю на него, вспоминаю знакомые черты, и вижу, как он изменился внешне, повзрослел. Он пытается меня поцеловать и опять кто-то приходит. Мы уходим и из этой квартиры. На улице встречаем мою тетю и она, видя нас, гоговорит, что она все понимает, вам нужна квартира, я вам дам ключ. Мы оказывается в её подъезде и с потолка на нитке свисает ключ от её квартиры. Она его отрывает и даёт мне со словами:" Я знаю, тебе нужно, бери, можешь пользоватся, когда надо". ( во сне я и она знаем, что я замужем). Я беру ключ и мы опять в её квартире, в которую заходит т,еперь, моя дочь. Помню, что пыталась отправить её домой. В итоге, так нам и не удалось переспать, мешали все, кто мог, но Я знала что это на один раз, мы не будем с ним вместе.
Потом откуда то взялся мужчина из моего прошлого ( давным-давно с ним встречались, но расстались из за его измены). И мы с ним встретились и поняли, что нас очень тянет друг к другу ( давно его не видела и не вспоминаю, очень много времени уже прошло). Мы понимаем, что нам нужна квартира, чтобы провести время вместе. Вдруг оказывается в квартире моей тети, одни. Он начинает меня раздевать и тут заходят в квартиру люди, я быстро одеваюсь, чтобы меня не видели голой. Мы уходим из этой квартиры в другую. Там я уже голая лежу и смотрю на него, вспоминаю знакомые черты, и вижу, как он изменился внешне, повзрослел. Он пытается меня поцеловать и опять кто-то приходит. Мы уходим и из этой квартиры. На улице встречаем мою тетю и она, видя нас, гоговорит, что она все понимает, вам нужна квартира, я вам дам ключ. Мы оказывается в её подъезде и с потолка на нитке свисает ключ от её квартиры. Она его отрывает и даёт мне со словами:" Я знаю, тебе нужно, бери, можешь пользоватся, когда надо". ( во сне я и она знаем, что я замужем). Я беру ключ и мы опять в её квартире, в которую заходит т,еперь, моя дочь. Помню, что пыталась отправить её домой. В итоге, так нам и не удалось переспать, мешали все, кто мог, но Я знала что это на один раз, мы не будем с ним вместе.
-